Полезно ли нам когда нас унижают?
Полезно ли нам когда нас унижают?
Свернуть
X
-
-
Ну представь себе Одесса, узнаешь что о тебе плохо говорят (предположим незаслужено). Потом возникает чуство злости, вот надо бы отомстить, наговорит что то плохое об обидчиках. Но если победить ети плохие пожелания, то чутсвуеш прилив радости.
Ну немного сумбурно. Главное что приносит нам терпеливое перенесение унижений?Брат во Христе
Володя
Ну если так смотреть, то любая проблема в нашей жизни является полезной, потому что перенося её мы становимся сильнее, уверенней и счастливей. Но значит ли что теперь мы будем сидеть и ждать этих проблем? Я вот предпочел бы жить безпроблемную жизнь и радоваться от лёгкости, свободы и просто всего того что "непроблема" мне приносит. В любом случае есть свои плюсы и минусы.Комментарий
-
Я думаю, что есть смысл терпеть до тех пор, пока не придет время хорошенько вломить... И, соответственно, не испытывать терпение окружающих, чтобы такого желания не возникло у них....за сим прощаюсь и желаю вам всего того, чего вы желаете своим ближним!Комментарий
-
Сообщение от volodyaПолезно ли нам когда нас унижают?
Когда я поступаю совсем не по христиански, т.е. ясно даю понять, что со мной издевательства не пройдут, я чувствую, что я не права, что Христос требовал щеку подставлять. Но если козёл такой попадётся, что щёк не хватит, как быть? Или человек слов не понимает нормальных.
Как это не прискорбно, люди на порядочных, воспитанных людей наезжают куда чаще. Если ты не можешь постоять за себя, сожрут и не подавятся. Легко рассуждать с Библией в руках о любви, а в жизни...
Вот на работе немец, ходит к шефу и закладывает всех, кто где споткнулся, и ничего невозможно сделать. У нас ещё в детском саду за это морду набили бы, на всю жизнь бы знал ,что это делать нельзя.
А здесь нельзя морду бить, даже наорать нельзя, сразу полицию вызовет, а людей закладывать- пожайлуста,ne"prosto Maria"Комментарий
-
Вот на работе немец, ходит к шефу и закладывает всех, кто где споткнулся, и ничего невозможно сделать.Брат во Христе
Володя