Там где Небо сходиться с землей.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • euroclyddon
    Просто Христианин

• 21 November 2010
    • 184

Сообщение от Дар
    Можете думать обо мне всё,что Вам заблагорассудится.Имея свидетельство в себе самой,мне это по барабану.Если имеешь большее,не заришься на меньшее.По Вашим словам Вы сведущий,так почему Вы такой вопрос Натали задали?почему Вам её не принять как немощную в вере и не искать повода к спору?Почему Вас не устроил мой ответ,что Мария не знала ещё учения Иисуса и принесла жертву?Так что будьте честны сами с собой ища повод спора.Я останусь в том,в чём научена и буду вступаться за тех,кто мне знаком по вере.Господь усмотрит кто из нас прав,когда мы все трое собрались во Имя Его и Сам рассудит.От гнева не бегу,чего и Вам желаю.Мир.
    для немощных был как немощный, чтобы приобрести немощных. Для всех я сделался всем, чтобы спасти по крайней мере некоторых.
    Полностью согласен с Вашим ходом мыслей. Не согласен только вот в чём. Истинная христианская вера всегда была сосредоточена на одном камне--на Христе. Почитание других людей (включая Марию) есть идолопоклонство, и тут не идёт речь о немощи в вере, а о ереси богопротивной. Я не ставлю под вопрос искренность Натальи, по всему видно что она-глубоко верующий человек, и это похвально. Но Бог ищет не только тех, кто будет поклоняться в духе, но ещё и в истине.
    Простая Христианская Церковь
    http://prostohristiane.blogspot.com/

Комментарий

• Дар
      Отключен

• 01 May 2011
      • 19046

Сообщение от euroclyddon
      Полностью согласен с Вашим ходом мыслей. Не согласен только вот в чём. Истинная христианская вера всегда была сосредоточена на одном камне--на Христе. Почитание других людей (включая Марию) есть идолопоклонство, и тут не идёт речь о немощи в вере, а о ереси богопротивной. Я не ставлю под вопрос искренность Натальи, по всему видно что она-глубоко верующий человек, и это похвально. Но Бог ищет не только тех, кто будет поклоняться в духе, но ещё и в истине.
      Я крещена в православии,но считаю себя внеконфессиалом,так как мне (хвалюсь Господом моим) Господь открыл истинную Церковь Свою и потому за братьев и сестёр младших (малых сих),я в проёме встану,так как принимаю их всех не зависимо от их заблуждений в немощах их.А насчёт ериси не спешите судить до срока,если Вам не ведома как работают Святых ради нас каждй день.Спросите у Натали,кто есть Бог и поверьте она не скажет,что это Мария.Насчёт камня-первый камень Пётр,остальные Вам видимо не ведомы,а Христос Глава это Церки,которая из камушков и врата ада не одолеют Её.Благословений.

Комментарий

• euroclyddon
        Просто Христианин

• 21 November 2010
        • 184

Сообщение от Дар
        Я крещена в православии,но считаю себя внеконфессиалом,так как мне (хвалюсь Господом моим) Господь открыл истинную Церковь Свою и потому за братьев и сестёр младших (малых сих),я в проёме встану,так как принимаю их всех не зависимо от их заблуждений в немощах их.А насчёт ериси не спешите судить до срока,если Вам не ведома как работают Святых ради нас каждй день.Спросите у Натали,кто есть Бог и поверьте она не скажет,что это Мария.Насчёт камня-первый камень Пётр,остальные Вам видимо не ведомы,а Христос Глава это Церки,которая из камушков и врата ада не одолеют Её.Благословений.
        1. Я тоже встану на защиту верующих людей, да же на защиту мусульман и буддистов, но это не значит, что я буду поддакивать им, напротив же--буду разоблачать лжеучения, так же как это делали ранние христиане. Конформизм здесь просто неуместен.
        2. Что касается термина "Богородица"... Он в корне антихристианский. Получается Мария родила Бога. Во-первых, Богом (Вседержителем) является Отец Иисуса Христа, тот, кто в ВЗ известен как Яхве. Поэтому "Богородицей" Мария никак быть не могла. Бога нельзя родить. Он присносущий--без начала и конца. Христос имел начало. Но он--"первородный от Отца", а не от Марии. Как тут быть?

Комментарий

• Дар
          Отключен

• 01 May 2011
          • 19046

Сообщение от euroclyddon
          1. Я тоже встану на защиту верующих людей, да же на защиту мусульман и буддистов, но это не значит, что я буду поддакивать им, напротив же--буду разоблачать лжеучения, так же как это делали ранние христиане. Конформизм здесь просто неуместен.
          2. Что касается термина "Богородица"... Он в корне антихристианский. Получается Мария родила Бога. Во-первых, Богом (Вседержителем) является Отец Иисуса Христа, тот, кто в ВЗ известен как Яхве. Поэтому "Богородицей" Мария никак быть не могла. Бога нельзя родить. Он присносущий--без начала и конца. Христос имел начало. Но он--"первородный от Отца", а не от Марии. Как тут быть?
          Вы можете утвержать,что знаете как Творец тварит?То что невозможно человеку,возможно Богу.Как можно делить шкуру(знания) не убитого медведя(не претерпев до конца)?Предлогаю остаться каждому в том в чём научен и не делиться нам христианам(что угодно сатане),а переключиться на Ваших буддистов и мусульман,чем они заслужили спасение и спасутся ли,если Вы на их защите?

Комментарий

• Natali T
            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
            • 17106

Сообщение от euroclyddon
            Мария родила Бога Иисуса Христа,
            потому и названа Богородицей,
            потому что родила не обычного человека , а Бога от начало Сущего,
            что есть Альфой и Омегой, началом и концом, родила Бога во плоти.
            И Слово стало плотью.БОГОЧЕЛОВЕКА родила.
            6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
            7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• euroclyddon
              Просто Христианин

• 21 November 2010
              • 184

Сообщение от Natali T
              Мария родила Бога Иисуса Христа,
              потому и названа Богородицей,
              потому что родила не обычного человека , а Бога от начало Сущего,
              что есть Альфой и Омегой, началом и концом, родила Бога во плоти.
              И Слово стало плотью.БОГОЧЕЛОВЕКА родила.
              Наталья, при всём уважении, вы используете термины, которых в Библии попросту нет: Богородица и Богочеловек. Давайте попробуем от начала. Кто есть истинный Бог? На этот вопрос отвечает сам Христос: "Да знают тебя, единственного истинного Бога, и посланного тобою Иисуса Христа". Итак, Христос идентифицирует своего Отца с ЕДИНСТВЕННЫМ истинным Богом (кстати "символ веры иудеев" по прежнему звучит "Шма Исраэл... эхад (единственный) эллохим), т.е. равного Ему во вселенной нет никого. Является ли Христос Богом? Безусловно, ибо он "единородный", т.е. единственный кого произвёл на свет (ввёл во вселенную) сам Яхве. Всё остальное создано "посредством Слова (Логоса)". Но нигде не говорится, что Сын равен Отцу! Чувствуете ли Вы разницу между Отцом и Сыном (при всём Его величии)? Если они равны, почему они не названы "братьями"? Почему один называется "пославшим", другой--"посланным"? Почему один называется "родившим", другой--"рождённым"? Почему Отец "являет" волю, а Сын её "исполняет"? Почему Отец "даёт "власть, а Сын "принимает", и в итоге возвратит её Отцу, чтобы "Бог(Отец) был всем для всех"? Этот список я могу продолжать бесконечно, но в любом случае он будет говорить о том, что Один из Них чем-то БОЛЬШЕ! Позвольте, но это подтверждает сам Господь: "Иду к Отцу, ибо Отец мой БОЛЬШЕ меня". теперь давайте определимся вот в чём--кого родила Мария? "Бога-Сына" или "Сына Бога"? Везде он являет себя как Сын Бога, согласитесь. Значит Мария родила не своего сына,а являлась "носителем" плода, не больше не меньше. Кто-то ведь должен был "родить" Христа на земле. Конечно на эту роль должна была подходить только праведная девственница, богобоязненная. Оставалась ли она девственницей после рождения Иисуса? Нет, ибо Писание говорит о родных братьях Господа, Иакове, Иосифе, Симоне и Иуде. А они уж поверьте были зачаты обычным способом. Итак, Мария не осталось вечной девственницей. Вспомните, как сам Господь пресёк почитание Марии, когда одна женщина воскликнула: "счастливо чрево, родившее тебя". Что ответил Христос? "Счастлив исполняющий слово Отца моего". Да, Она впоследствии стала христианкой и последовательницей Иисуса. Но назовите мне хотя бы одного христианина, которого нужно почитать и поклоняться ему, более того, считать его "заступником" и "посредником", каким почитают люди Марию. Всё это удавшийся замысел Дьявола отвести человечество от истинного Посредника.

Комментарий

• Natali T
                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                • 17106

Послание Царицы мира 02.05.2012 г.

"Детки! С материнской любовью умоляю вас дать мне свои руки, позвольте мне вести вас.
                Как ваша мать, я хочу уберечь вас от беспокойства, отчаяния и вечного изгнания.
                Своей смертью на кресте, мой Сын показал как крепко Он вас любит, Он был распят на кресте ради вас и ваших грехов.
                Не отвергайте постоянно Его жертву и не усиливайте Его страдания своими грехами.
                Не закрывайте перед собой двери Рая. Деточки, не тратьте время.
                Нет ничего более важного, чем единство в моем Сыне.
                Я помогу вам, потому что Отец Небесный посылает меня для того, чтобы мы вместе показали путь благодати и спасения всем тем, кто Его не знает.
                Не будьте бессердечными.
                Доверяйте мне и поклоняйтесь моему Сыну.
                Детки, вы не в состоянии прожить без пастырей.
                Пусть они будут ежедневно присутствуют в ваших молитвах.
                Спасибо."
                6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Natali T
                  Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                  • 17106

Комментарий

• Natali T
                    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                    • 17106

Комментарий

• Natali T
                      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                      • 17106

( 16 Май 2012 )

"Деточки, для вас это время милости. Используйте его для своего личного обращения, потому что если у вас есть Бог, у вас есть все."

Комментарий

• Natali T
                        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                        • 17106

ПОСЛАНИЕ БОГОРОДИЦЫ ЦАРИЦЫ МИРА
                        ОТ 25 ИЮНЯ 2012 ГОДА
                        «Дорогие дети!
                        И сегодня Я с великой надежой в сердце
                        призываю вас к молитве.
                        Детки, если вы молитесь, то вы со Мной,
                        вы ищете волю Моего Сына
                        и живете ею.
                        Будьте открыты и живите молитвой;
                        пусть каждое мгновение она будет
                        вкусом и радостью вашей души.
                        Я с вами и заступаюсь за всех вас
                        перед Моим Сыном Иисусом.
                        Спасибо, что ответили на Мой призыв!»
                        ЕЖЕДГОДНОЕ ЯВЛЕНИЕ БОГОРОДИЦЫ ЦАРИЦЫ МИРА
                        ВИЗИОНЕРКE ИВАНКE ИВАНОВИЧ ЕЛЕЦОТ
                        25 ИЮНЯ 2012 ГОДА
                        Во время последнего ежедневного явления 7 мая 1985г. Богородица открыла
                        Иванке последнюю, десятую тайну и обещала с того момента и до конца ее
                        жизни являться ей раз в год в годовщину явлений. Так случилось и в этом
                        году. Во время явления, которое продолжалось 7 минут, Иванка была у себя
                        дома. На явлении присутствовала только семья Иванки. После явления
                        визионерка Иванка сказала: «Богородица говорила мне о 5 тайне, и в конце
                        сказала:
                        «Я даю вам Свое Материнское благословение.
                        Молитесь за мир, мир, мир.»

Комментарий

• Natali T
                          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                          • 17106

- - - Добавлено - - -

Комментарий

• Natali T
                            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                            • 17106

Звідки я тут взявся, взагалі? Скажу вам щиро: мене змусили приїхати у Меджугорє. Я маю 48 років. З тих сорока восьми років свого життя двадцять років я прожив зі шприцом у руці. На протязі двадцяти років я був узалежнений від героїну, - від польського героїну, від «компоту». Я про себе кажу, що я є «вибриком природи». Мене тут не повинно бути, повірте мені. Я багато років тому повинен був померти й потрапити на цвинтар, як й мої приятелі, з котрими я починав колотись. Але, очевидно, Господь Бог мав інші плани.

Чому я почав вживати наркотики? Я народився в католицькій родині. Я був вихований у дусі віри: був охрещений, приступив до першого причастя, був миропомазаний, у 8 класі школи. Мало того, протягом усіх років навчання у школі я був міністрантом. Я мешкав у Ясло, це така маленька місцевість на Підкарпатті. Отже там, у отців францисканців на парафіі, цілу, цілу школу я був міністрантом. Але маючи 15 років, це є трудний період для молодих людей: починається бунт, починається період заперечення авторитетів, повстають важкі питання в житті молодої людини, (навіщо я живу, звідки взявся на цьому світі, чому цей світ є таким, а не інакшим?) ну й тоді, часто, такі молоді люди приймають різні дивні рішення, і я теж прийняв рішення. Рішення, наслідки якого були для мене дуже погані. Я мав років з 15, й сказав Господу Богу: « Господи, Боже, ти від мене відчепись. Я від тебе нічого не хочу. Ти на ліво я на право.». Я не заперечив навіть Його існування, ні. Я не сказав: «Тебе нема.», ні, я сказав: «Дай мені святий спокій!». І в ту мить, коли я викинув Бога зі свого життя, тут, всередині, повстала пустка, й треба було цю пустку чимсь заповнити. Пішов до ліцею, ну й відомо, почалися вечірки, почався алкоголь. Окрім того, моє Ясло є, скоріш, малим містом. Нудьга, сімдесяті роки, комунна, тотальна нудьга. Тож виходили ми з друзями у місто після обіду, купувалося дешеве вино або пиво, й десь на сходах, або на лавці в парку, той алкоголь пилося. Просто щоби ту пустку, це почуття беззмістовності існування, бо так це відчув я, в моменті, коли викинув Бога зі свого життя, щоби це почуття беззмістовності чимось залити, чимось заглушити. Й так почався алкоголь. На щастя, вдалося мені закінчити школу, отримав атестат. А потім, алкоголю перестало мені вистачати. Я почав шукати сильніших вражень. Алкоголь став вже заслабким на цю пустку. І тоді ну якби я зробив наступний крок, тобто, почав вживати психотропні речовини. Різні коктейлі заспокійливих, снодійних таблеток, що часто, зрештою, запивались алкоголем. Врешті-решт, я зустрів на своїй дорозі наркомана, й він забрав мене в підвали, до Ржешова, де вироблявся «компот». Я там посидів три дні, придивлявся уважно, як це робиться, й по трьох днях вже був експертом. Процес, зрештою, справді, думаю технологія виготовлення «компоту» є так примітивна це просто - на просто, декілька простих хімічних речовин, сирі стебла, чи макова соломка, декілька каструль, й плита. Й 3 4 години часу до диспозиції, - й маєте героїн. Тож, не треба бути хіміком, не треба мати лабораторний інвентар, й лабораторію, нічого. Отже, я, після трьох днів спостерігання, вже знав, як це робиться. Я повернувся до Ясла, й почав сам собі виробляти, й почав колотись, почав вживати наркотики. Й повірте мені, наступні 20 років життя я провів у пеклі. Наркоманія - це пекло на землі. Наркотики - це найдосконаліший винахід сатани. Чому? Наркотик багато обіцяє. Повірте, як перший раз приймеш дозу, то людині видається, що відлітає до неба. Зрештою, у наркоманському сленгу є такий вислів: «Я у відльоті» - стан після прийняття наркотику. Нажаль, дорогі, це «небо» дуже швидко перетворюється в пекло. А як в тому пеклі вже перебуваєш, то людина не має сил, щоб з нього вийти. Так що наркотики тільки багато обіцяють. Нічого не дають. Абсолютно. Наркотик не вирішує жодних проблем, щонайбільше, може ці проблеми відсунути від людини на пару годин, - допоки діє. І як взяв я дозу «компоту» - то мені було все одно. Але через пару годин, коли наркотик перестає діяти проблеми повертаються, ще сильніші, ніж перед тим. Забирає наркотик у людини все, повірте мені, - життя, здоровя, гідність, моральні засади, сумління Кажу, найчастіше все закінчується на цвинтарі. Я тут тільки малий відступ хочу зробити: дорогі, якщо почуєте в Польщі йолопа, бо це не люди, це йолопи, які говорять про легалізацію якого завгодно наркотику, відомо, про що мова, про марихуану, цих людей треба поборювати будь-яким способом. Це злочинці, це люди небезпечні для польського суспільства, для молоді. Дорогі, немає поділу на легкі й важкі наркотики. Це є міф, придуманий голландцями для потреб експерименту, який закінчився тотальним фіаско. Єдине, що по тим експерименті залишилось, то це те, що зараз в Роттердамі чи Амстердамі можна собі у кафешці купити марихуану чи гашиш. Немає наркотиків нешкідливих. Неправда, що марихуана нешкідлива. Марихуана теж шкодить. Героїн вдаряє передусім у тіло, в організм - в нирки, печінку. Марихуана вдаряє в мозок. Я маю тут друга, бельгійця. Сьогодні він дорослий чоловік, має більше пятидесяти років. Але, як він був молодий, він курив траву, й викурив її трошки забагато, у своєму житті. Чотири роки він провів у психушці, з важким психозом, після, власне, марихуани. Зрештою, пару місяців тому, у Інтернеті, я читав інтервю з психіатром (в «Газете виборчей» було інтервю з психіатром польським), який однозначно сказав, ясно ствердив: люди, що курять марихуану, є набагато більш піддатливі, власне, психозам, шизофренії, психічним хворобам. Тож, є міфом те, що марихуана не шкодить здоровю, й є міфом те, що марихуана не узалежнює. Це - брехня. Нема на світі наркотиків, які не викликають залежність, нема. Марихуана узалежнює. Інакше, як героїн. Героїн узалежнює психіку й тіло людини, марихуана узалежнює передусім психіку. Але повірте мені, доводить до такого стану, що ця людина, без своєї дози вже не надається до життя, неспроможна жити. Тому памятайте про одне: якщо зустрінете на своїй дорозі людей, які хочуть легалізувати марихуану, треба, просто, з ними боротись. 20 років.. я жив власне, я не знаю, як. Я неспроможний цього описати. Якщо би я сказав: «як тварина», - здається мені, що це би було образою для тварин. Памятайте про одне: тварина є передбачуваною, тварина керується інстинктами, можна передбачити її реакцію. Мої реакції було неможливо передбачити. Я за дозу зробив би все. Кожне свинство й кожну підлість. Повірте мені, я не буду вам розповідати, що я зробив в своєму житті, бо я не хочу тут кримінальну хроніку відкривати. Але повірте мені, я вчинив безліч, багато зла людям. Багато зла. Я втягнув у залежність багато своїх приятелів. Я у своєму місті перший почав виробляти «компот». І приходили приятелі, і казали: «Вєсєк, дай спробувати». Я мав тоді того героїну потоп. Я його не продавав, я смерть роздавав за дармо. Приходив корєш (приятель), говорив: «Дай спробувати» , а я витягував наповнений шприц і казав: Маєш, старий, ти дорослий, знаєш що робиш, це твій вибір, спробуй.. Ці люди через декілька років померли. Вбив їх героїн. Вбив їх наркотик, який я дав їм до рук. За пару років вживання наркотиків я став у місті публічним ворогом номер один. Люди ненавиділи мене з цілого серця. Зрештою, треба визнати, я цю ненависть заслужив. Дійсно, заслужив. І дідо з бабцею теж мене мали досить, і вирішили відправити мене до батьків, до Колобжегу. Ну й у вісімдесят пятому році я мусив з Ясла виїхати, і поїхав до Колобжегу. Звичайно, нічого не змінилося. Швиденько я познайомився з усіма місцевими наркоманами, («торчками»), й коловся («торчав») (чпунув) далі, продовжував бути узалежненим. Й опускався все більше, все більше опускався на дно. Й так це все тривало до 99 року. Осінню 99 року сталося щось, що було таким першим передвісником змін у моєму житті. Одного дня, я, вертаючись додому, йдучи вулицею наколотий, зустрів на вулиці священика. Йшов собі (перепрошую присутніх священиків за те, що зараз скажу, але я так тоді думав), йшов собі смішний чоловічок у смішній чорній сукенці. Я так бачив тоді священників. Я 25 років не був у храмі. Де-факто, я був тоді атеїстом вже. Мій Бог помер. Помер у випарах героїну. Для мене священик не був жодним авторитетом: ні моральним, ні жодним іншим. Й, дорогі, я до сьогодні не знаю, не маю поняття, повірте мені, не маю поняття, чому я до того священика підійшов, що йшов мені назустріч. Може мені хтось в небі це пояснить Бо зараз, боюся, ніхто цього не в стані пояснити. Тим не менш, підійшов я до того священика, оказалося, що це був мій настоятель, моєї парафії, о. Вацлав Грондальський, (Gr?dalski) священик, який зробив дуже багато доброго для польських наркоманів. Його ідеєю-фікс було відкрити доми Ченаколо в Польщі. Зараз таких домів є вже три. Вацек вже, навіть, не виконує обовязків в парафії. Єпископ дав йому згоду, декрет, і Вацек є капеланом цієї спільноти в Польщі. Опікується ними, допомагає їм й духовно, й у справах матеріальних. Ну і Вацек, звичайно, одразу зорієнтувався (адже він допомагав наркоманам). Вацек одразу зорієнтувався, що я наркоман. Він взяв, завів мене до парафіяльної канцелярії, посадив мене у крісло, й почав говорити про Меджугорє, про Ченаколо, про Обявлення Я не вірив жодному слову, що він мені казав. Коли він мені сказав, що Ченаколо має результативність між 70% й 80% , я сказав, що це неможливо. Дорогі, «Монар» в Польщі, який, повірте мені, є дуже розумною терапевтичною інституцією (про «Монар» говорять різні речі, але я «Монар» знав безпосередньо, бо я там лікувався, і це не є погана інституція), але вона має результативність приблизно 10%. Може найкращі доми мають трохи більше. І тут мені священик говорить: «Знаєш, є така спільнота, лікує у декілька раз більше людей.» Для мене ця цифра у 70% була космічною цифрою. То ж я був не в стані в неї повірити. А як мені священик став говорити про обявлення, то я собі подумав (на щастя, я не був тоді настільки наглий, щоби йому це сказати в лице, голосно), але я собі подумав так: «Що мені тут священик небилиці про Матір Божу розповідає? Яка Матір Божа!? Була вона, або ні, а отець мені тут говорить, що десь там, у бувшій Югославії, зявляється Матір Божа.» Я був категорично проти. Але священик познайомився з моєю мамою, й спільними силами змусили мене, змусили мене виїхати в Меджугорє. Дуже простим способом: одного дня мама зайшла до мене в кімнату, й сказала коротко: «Слухай, маєш дві дороги : одна дорога - до Меджугоря, лікуватися, а друга дорога на вулицю. Зробиш, що захочеш. Ти дорослий. Памятай про одне: допоки не будеш лікуватися - до цього дому не маєш вороття». Дорогі, немає іншого способу. Повірте мені. Якщо в домі є дитина, що вживає наркотики, яка є узалежнена, й не хоче лікуватись, немає іншого виходу. Треба це зробити.

Комментарий

• Natali T
                              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                              • 17106

ПОСЛАНИЕ БОГОРОДИЦЫ, ЦАРИЦЫ МИРА
                              от 25 октября 2012 года
                              «Дорогие дети!
                              Сегодня я призываю вас
                              молиться в Моих намерениях.
                              Возобновите пост и молитву, потому что
                              сатана коварен и склоняет множество душ
                              ко греху и погибели. Я призываю вас,
                              детки, к святости и жизни в благодати.
                              Поклоняйтесь Моему Сыну, чтобы Он
                              исполнил вас Своим миром и любовью,
                              которых вы жаждете.
                              Спасибо вам,
                              что ответили на Мой призыв».

Комментарий

• Natali T
                                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                                • 17106

Визионерка Мирьяна Драгицевич Сольдо
                                Свидетельство.

Дева Мария от нас хочет, чтобы мы в семьях вернулись к молитве на четках. Она говорит, что ничто так не сплачивает семью, как совместная молитва, и что родители имеют большую ответственность за своих детей. Далее Богородица говорит, что родители призваны посадить корни веры к сердцам своих детей. Они могут сделать это только тогда, когда вместе молятся, вместе ходят на св. Литургию, ведь дети делают только так, как это видят дома. Дети должны видеть, что для отца и мамы Бог и Дева Мария стоят на первом месте, а уже потом все остальное.

В Меджугорье я имела возможность общаться со многими молодыми семьями из целого мира, и все они твердят одно и то же: «Мы не имеем времени на молитву, много работаем, хотим, чтобы нашим детям было легче, чем нам, хотим оставить им побольше...»

Когда их слушаю, то понимаю, что они ошибаются . Потому что можешь оставить своим детям все материальное, что только есть на свете, можешь оставить им тысячу евро, а они захотят две тысячи. И никогда не успокоятся. Но когда в сердцах своих детей оставишь Иисуса на первом месте, они будут счастливы и спокойны с тем, что имеют, ибо будут иметь мир, истинный мир, который может дать только Иисус Христос.

Когда говорю, что дети видят гораздо больше, чем мы себе думаем, всегда привожу пример из своей семьи во времена, когда моя старшая дочь Мария имела разве два года. Я никогда не говорила ей об явление, потому что думала, что двухлетний ребенок ничего не понимает. Однажды она играла в доме со своей приятельницей, а я зашла посмотреть, что они делают, и услышала, как второй ребенок говорит: «Моя мама ездит на машине!» Моя Мария минутку помолчала, а затем сказала: «Моя мама каждый день говорит с Девой Марией!» То есть,хотя я ничего ей не рассказывала, она сама поняла, что происходит в нашем доме. Поэтому так важен пример родителей.

Комментарий

Обработка...