Там где Небо сходиться с землей.

Свернуть
X
 
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Natali T
    Jesus ich vertrau dir

    • 27 June 2010
    • 17106

    #1

    Там где Небо сходиться с землей.

    Свидетельство Терезы.





    В Меджугорье, когда Мария приходит в нашу жизнь, наша жизнь меняется...
    Позже візіонери говорили: "Некая сила притягивала нас в следующий день снова идти туда."
    25 июня 1981 года они спросили: "Кто ты?" Она отвечает: "Я - Блаженная Дева Мария, Царица Мира." В третий день Богородица сказала первое послание. Она стояла под Крестом, плакала, в черной одежде и сказала: "Мир, мир, мир. Пусть будет мир на земле, между Богом и человеком, и между людьми взаимно." Это было первое послание. И до сих пор в течение 28 лет происходят появления Богородицы. И Она хочет привести нас к тому миру, который нам может дать только Бог, Ее сын. Мы не знаем насколько долго ежедневные появления будут продолжаться, но так как говорят візіонери: "Это время больших милостей." Богородица приглашает нас использовать это благодатное время для нашего личного обращения.
    Те, которые видят Богородицу, - візіонери, нам свидетельствуют, что с начала Богородица обещала постепенно открыть десять тайн. И когда візіонери будут знать их, ежедневные появления закончатся, и эти тайны начнут осуществляться. Три візіонери уже знают все тайны и не видят Богородицу ежедневно, а только один раз в году. И так Богородица обещала им до конца жизни. Три другие візіонери получили девять тайн уже давно, несколько лет назад. И эти трое видят Богородицу еще каждый день, вечером, в 5:40 ч. Візіонери не могут говорить ни о эти тайны, ни когда они будут открыты. Лишь когда Богородица позволит все узнают, какие это тайны и когда они начнут осуществляться. Візіонери не могут говорить об этом много. Они много говорят о том, что нам нужно делать, какие послания нам Богородица передает, почему Она приходит?
    Каждый из візіонерів имеет задание, за которое они вместе с Ней молятся. Первая, у кого прекратились ежедневные появления - Миряна. Она видела Богородицы ежедневно 1,5 года. А когда Богородица открыла последнюю десятую тайну, обещала ей появления каждого 18 марта ежегодно и одновременно появления особые, которые стали регулярными со 2 августа 1987 года. С тех пор Миряна видит Богородицу еще второго числа месяца. Тогда мы с Богородицей особенно молимся за неверующих людей. А это один из самый главный намерений, за который Богородица нас приглашает молиться. Кто такие неверующие? Она говорит со слезами в глазах: "Это те мои дети, которые еще не почувствовали Божьей любви." Візіонери говорят, что Богородица плачет через неверующих и приглашает нас много молиться в этом намерении. Насколько важным является почувствовать и встретить Божью Любовь?! Насколько важна любовь в жизни человека?! Мы все это хорошо знаем, потому что человек создан, чтобы любить и принимать любовь. Поэтому Богородица учит: "Дорогие дети, через человеческую любовь вы можете встретить любовь Божью." Представим себе различные формы человеческой любви. И если мы будем любить друг друга, каким прекрасным будет жизнь! Очень важной является любовь в семье. Если есть любовь и доверие, каким же тогда будет радостной жизни! Но если ее нет, если нас окружают люди, которые не любят, завидуют, тогда нам очень трудно без любви. Правда? Богородица пришла нам рассказать о Божьей любви. Она говорит: "Любите друг друга Божьей любовью", "Дорогие дети, если бы вы только знали, как сильно Я вас люблю, вы бы плакали от радости." "Любовь помнят" - говорит Богородица, а также она говорит: "Мое имя есть любовь."
    Моим личным мнением является то, что ближайшим к Божьей любви является материнская любовь. Богородица нас любит Божьей материнской любовью. И я надеюсь, когда мы будем жить по Ее посланиями с верой, то через Сердце Марии, через Ее материнскую любовь встретим Бога. Когда мы молимся за неверующих людей, тогда мы и молимся за спасение мира. Как говорит Мать Тереза: "Знаю, какой большой Любовью любит меня Бог и это заставляет меня, чтобы все люди Ее почувствовали." Так будет и с нами. Когда мы встретим Божью любовь, тогда хотим поделиться Ею. Поэтому молиться за неверующих людей является одним из важнейших намерений.
    Второй визионер - Иванка. Она ежедневно видела Богородицу в течение четырех лет. А когда получила десятую тайну, Богородица обещала ей появления каждого 25 июня до конца жизни. Она с Богородицей молится за семьи.
    Третий визионер - Яков. Он видел Богородицу ежедневно более семнадцати лет. А когда получил десятую тайну, Богородица обещала Ей появления каждого 25 декабря до конца жизни. И он вместе с Ней молится за больных. Осталась Віцка, которая также молится за больных, Мария Павлович, которая молится за души в чистилище и Иван, который молится за молодежь, священников и молитвенные группы. Иван, Віцка и Мария еще видят Богородицу каждый вечер в 5:40 ч.
    Мы верим, что Богородица приходит в Меджугорье. Как же происходит появление? Много людей, которые приезжают в Меджугорье думают: "Пожалуй и я увижу Богородицу" .Візіонери говорят: "Мы не видим Богородицу, мы не имеем никаких привилегий. Видеть Ее - это великий дар. Мы также слабы и грешны, приглашаем взяться до своего личного обращения. Это задача на всю жизнь."
    Хочу поделиться с вами тем, что говорят візіонери о появления Богородицы. Они говорят: "Красоту встречи с Богородицей трудно описать человеческим языком. Она очень и очень хорошая." Когда візіонери были еще детьми спросили: " Почему ты такая хорошая?" Она, улыбаясь, говорит: "Дорогие дети, я хороший, потому что много люблю. Если хотите быть красивыми - любите." Они нам говорят: "Мы видим ее как живого человека, как живу Небесную Маму, которая приходит на землю к своим детям." Обычно Она появляется в сером одеянии, с белым покрывалом. У нее черные волосы, голубые глаза, корона из звезд, всегда стоит на облаке, иногда появляется с ангелами. А на Рождество и годовщину появления Богородица проходит одета в золотые одежды. Візіонери говорят: "Мы видим Ее и свидетельствуем: Небо существует, вечность существует. И Бог посылает Небесную Мать на землю ради каждого человека."
    Хочу поделиться как однажды рассказывал визионер Иван. В момент появления, Богородица не смотрит на нас, как мы привыкли видеть, Она видит конкретно каждого из нас. Так как бы в этот момент никого не существовало на земле кроме тебя, твоих молитв, твоего боли, радости, страдания. Она протягивает руки и благословляет тебя, молится над тобой. Она приходит ради каждого человека на земле. И візіонери нам об этом свидетельствуют. Однажды Миряна говорит, что Богородица нам сказала в послании: "Дорогие дети протягиваю вам свою руку, хочу вас вести." И будто она склонилась к каждому из нас, и говорит: "Вот моя рука, хочу тебя вести."
    Візіонери также говорят: "Мы видим Ее. Однако гораздо важнее открыть сердце Богородицы и принять ее послание."
    Какие же самое главное послание Богородицы? Почему Она приходит? С самого начала, когда еще был коммунизм, в 1981 году Богородица пришла и сказала: "Я пришла, потому что меня посылает Бог. Я пришла, чтобы сказать вам, что Бог существует." "Дорогие дети, человечество находится в большой опасности. Под угрозой - уничтожить друг друга. Вы сами не можете себе помочь, поэтому Бог посылает Меня, чтобы вам помогать. Я - с вами, я помогаю вам. Помогите и вы Мне, чтобы я могла вам помогать" - говорит Богородица.
    Я бы хотела обратить ваше внимание на послание Богородицы. Что такое Ее послание? Это краткая весточка с Неба, которую Бог нам посылает через Марию, это ответ на вопрос: Что мне сейчас делать? Если я буду жить посланиями, верю, что я на правильном пути. Богородица обещает: "Через мои послания хочу вести вас путем святости, путем вечности."
    С самого начала мы часто получали послания. А в 1987 году Богородица сказала: "Уже осуществилась одна большая часть Моих планов, Божьих планов и вы будете получать послания лишь один раз в месяц каждый 25 числа. Очень важно принять и жить по Ее посланиях.
    Однажды, когда візіонерка Мария Павлович написала на бумаге послание - начала плакать. И о. Славко Барбарич, священник, который в то время был ответственным в Меджугорье спросил: "Почему ты плачешь? Ты видела Богородицу" .А она отвечает: "Я плачу, потому что мне кажется, я не выполнила полностью, то, что Она доверила мне. Мне кажется, что не могу выразить то, что Она говорит и как Она это говорит." Ее послание - это материнская любовь, она говорит сердцем как мать, чтобы мы повиновались ее наставления.
    Я думаю, лучше всего Богородицу может понять мама или большинство мам. И каждая мама волнуется, беспокоится за своих детей. Она хочет, чтобы все было хорошо. Мама напоминает, повторяют, мама страдает...
    И Богородица говорит: "Дорогие дети, Я - Мама и страдаю через каждого ребенка, которая отдалилась от Моего Сына." Каждый из нас является важным для Богородицы. Поэтому нужно подать Ей руку и сказать: "Мама, веди меня, я хочу жить по Твоим посланиях. Хочу работать, хочу помогать Тебе, чтобы исполнились все Твои намерения и Божьи планы через мою жизнь." И просто отнестись серьезно к тому, что Она нам говорит.
    6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
    7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

    http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
  • Natali T
    Jesus ich vertrau dir

    • 27 June 2010
    • 17106

    #2
    Главные послание Богородицы:

    МОЛИТВА
    Богородица приглашает нас молиться сердцем. Что такое школа молитвы Богородице? Она говорит: "Это встреча с любимым другом. Иисус - лучший Друг." Общаться, рассказать Иисусу все в присутствии Марии - это молитва. Иисус отвечает в молитве, через природу, через человека, которую встречаем, через разные события, которые происходят в нашей жизни. Бог постоянно говорит. Только мы не умеем слушать его, замечать. И как этому научиться?
    Богородица приглашает нас в школу молитвы. И учит нас! Пожалуйста, если решили идти в школу Марии, сделайте в семье одно место молитвы. Поставьте крест, икону Богородицы, поставьте Библию, зажгите свечу и приходите каждый день на встречу с Иисусом. Разговаривайте с Иисусом и все отдайте ему через сердце Марии. Начните дружить с Ним. И Богородица говорит: "Если будет настоящая дружба с Иисусом, нам не нужно ничего бояться". Мы всегда можем на него положиться. Лучший друг - Бог.
    Молитва нас меняет. Мария говорит: "Останьтесь в тишине сердца с Иисусом, чтобы Он вас преобразив, изменил". Есть такая пословица: Скажи мне, кто твои друзья, и я скажу кто ты. С кем ты дружишь, таким ты есть. Если это будет Иисус, Мария мы будем похожи на них. Каждая молитва сердцем нас преображает. Богородица приглашает нас каждый день молиться. Не оправдываться, что нет времени. Она говорит: "Дорогие дети, проблема - не время, проблема - любовь". Если кого любишь, найдешь время. Пусть Бог будет на первом месте в нашей жизни. Нужно начинать и заканчивать все дела молитвой каждый день. Молиться к Святого Духа в начале дня, перед каждой молитвой, работой, делами или встречами. Чтобы Он нас вел.
    Богородица дает нам в руки Розарий и говорит: "Я даю вам самое сильное оружие против дьявола". Четки в руке - это рука Богородицы в моей руке. И не нужно ничего бояться. Она говорит: "Если вы устали, не видеть смысла, без радости, болеете - возьмите в руки Розарий и увидеть, что эта простая молитва творит чудеса". И приглашает молиться Розарий сердцем в наших семьях каждого дня все три части: радостные, страстные, славные таинства.

    СВЯЩЕННОЕ ПИСАНИЕ
    Богородица приглашает нас каждый день читать Священное Писание. Утром прочитать несколько слов Евангелие вместе со всей церковью. Есть два послания, которыми Богородица хочет, чтобы мы жили каждый день: молиться три части Четки и читать Библию. Утром, когда мы просыпаемся давайте посмотрим, что говорит Иисус: "Господи, скажи только слово, и исцелится душа моя", "К кому нам идти, Господи? Ты имеешь глаголы вечной жизни", "Господи, Твои слова - свет на моем пути". Если вы не читаете каждый день Священное Писание, то начните. Потому что без Святого Писания мы потеряемся. Так как сказал Святой Єронім: "Тот кто не знает Писания, тот не знает Иисуса Христа".
    В одном из посланий Богородица говорит: "Пусть Святое Писание будет вам светом, который освещает ваши шаги в темноте, которая окутывает землю". Я не имею света, если не читаю Евангелие. Важно утром прочитать Евангелие, чтобы иметь свет, путь и цель. Особенно нужно читать Святое Евангелие в наших семьях. Чтобы мы знали, что мой Бог говорит, он не молчит. "Хочу, чтобы Бог снова родился в ваших семьях через семена Святого Евангелия" - учит Богородица.

    ИСПОВЕДЬ
    Богородица приглашает нас к исповеди сердцем - ведать свое прошлое Иисусу. Сколько людей, которые приезжают в Меджугорье далеки от Бога, в грехе. Но сколько преобразований, сколько людей, именно в Меджугорье, понимают: "Я должен изменить свою жизнь, оставить свое прошлое, очистить свое сердце от греха, простить всем, простить и самому себе". В одном из посланий Богородица говорит: "Единственное, что вы имеете, что ваше - это грех. Отбросьте всю гордость, поклонитесь Моему Сыну, идите к исповеди, очистите свое сердце". Не может быть мира в наших сердцах, если там есть грех, невозможность простить самому себе.
    Каждого месяца Богородица зовет нас к исповеди. Если сделаем то не так, нужно немедленно исповедоваться, немедленно просить о прощении и не позволить злу воцариться в наших сердцах. Каждая исповедь - исцеление нашего сердца.

    ПОСТ
    Богородица приглашает нас постить на хлебе и воде. Каждую среду и пятницу отказываться от чего к чему привязаны. А сильнейший пост - пост на хлебе и воде. Так мы учимся страдать - маленькие жертвы с большой любовью. Зачем? Потому что мы избалованы, идем по широкой автостраде, хотим иметь все, все себе позволить и думаем, что это воля. Нет, это не так! Воля - это полная независимость от всего, кроме Бога. "Молитвой и постом, - говорит Богородица - мы можем остановить даже войны". Это сильное орудие и наше оружие. Мы учимся страдать и объединяем наши маленькие страдания с жертвой Иисуса.

    ЄВХАРИСТІЯ
    Самое важное и цель, к которой хочет привести нас Богородица - это Євхаристія. Она говорит: "Поставьте Святые Дары, Евхаристию в центр вашей жизни. Поклоняйтесь Моему Сыну, причащайтесь. Когда вы поклоняєтесь Моему Сыну, я с вами". Важно подготовиться к Святой Литургии молитвой, очистить сердце исповедью. Подготовиться семьям молитвой на четках перед Литургией. Она говорит: "Хочу вас вести к Сердцу Моего Сына Иисуса". Очень важно подготовиться к встрече с Иисусом. Она также говорит: "Я не важна, важен Мой Сын. Я хочу привести вас к Моему Сыну". И через молитву на Четках, через Святую Литургию мы можем подготовиться и прожить этот момент так как в Меджугорье. Нужно часто принимать Святое Причастие, ведь Иисус говорит: "... без Меня ничего делать не можете вы", "Если не будете есть плоти Сына Человеческого и пить не будете крови Его, то в себе вы не будете иметь жизни". Центр нашей жизни - Євхаристія.

    Это важнейшие послание Богородицы. И если мы будем ними жить - будет мир в наших сердцах, будет мир в наших семьях и будет мир на земле. И Она говорит, что каждый из нас важен для Нее, и приглашает, чтобы мы стали миссионерами Ее посланий. Чтобы нести Иисуса всем, кого будем встречать. Чтобы свидетельствовать не словами, а делами.
    6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
    7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

    http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

    Комментарий

    • Natali T
      Jesus ich vertrau dir

      • 27 June 2010
      • 17106

      #3
      Визионерка Мирьяна Драґицевич-Солдо имела ежедневные откровение с 24-го июня 1981г. до 25-го декабря 1982г. Во время последнего ежедневного откровение, Дева Мария открыла ей десятую тайну и сказала, что будет появляться ей один раз в год, 18-го марта. Так и происходит на протяжении последних лет. Несколько тысяч паломников собрались на молитву Розария у "Голубого Креста". Откровение продолжалось с 13:50 до 13:54.


      Дорогие дети! Сегодня Я призываю вас любить всем сердцем и всей душой. Молитесь за дар любви, потому что, когда душа любит, она призывает моего Сына к себе. Мой сын не отказывается от тех, кто призывает Его и кто желает жить в соответствии с Его постановлений. Молитесь за тех, кто не в состоянии постичь величие любви, кто не понимает, что значит любить. Молитесь, чтобы Бог мог быть их отцом, а не их Судьей. Мои дети! Будьте моими апостолами, будьте моей рекой любви. Я нуждаюсь в вас. Благодарю.
      6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
      7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

      http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

      Комментарий

      • Natali T
        Jesus ich vertrau dir

        • 27 June 2010
        • 17106

        #4
        Чем является для нас Євхаристія? Перед всем, жертвой Христа и Церкви. В этом таинстве содержится вся тайна нашего участия в мистическом жизни Христа. Ведь Христос - это не только наш Ходатай перед Отцом, но также приятель нашей жизни. Каждое Причастия и каждая Святая Служба - это воспоминание Жертвы Креста, но это также укрепление личных связей, которые соединяют нас с Тем, кто

        посылает нам свою благодать. Євхаристія - это узел единства Церкви, источник ее святости, а также знак, а, дословно, таинство нашего единства со Христом, а через него - с Пресвятой Троицей. Євхаристійна еда гарантирует нам воскресение к вечной жизни: посеянное в слабости, оно поднимается в силе духа.

        Отец Славко Барбаріц в своей замечательной книге "Переживайте Евхаристию сердцем", так пишет о ревность наших сердец во время самой встречи человека со своим Богом: "молитесь Сердцем и принимайте участие в Службе Божьей. Это очень понятный призыв: если вы молитесь, молитесь сердцем. Если вы приходите на Службу Божью, то переживайте ее сердцем. Кто из вас спросит: "Что означает этот призыв?" Делать нечто с сердцем означает всегда делать это с любовью, с отданием, достойно и сосредоточенно. В нашей ежедневной языке, мы часто повторяем, что кто нас сердечно принял, принял из всего сердца, или тоже мы кого сердечно приняли, поздравили, встретили, от сердца кому помогли. Таким образом, мы выражаем чувство приязни и любви. Это также знак глубокого внутреннего жизни. Молиться сердцем и сердцем участвовать в Службе Божьей означает делать это с любовью, с большим желанием и без принуждения. Здесь уже нет места на ощущение потерянного времени или скуки, потому что теперь мы скорбим по молитвой, ожидаем на Святую Службу. Я хотел бы при этом подчеркнуть, что молитва сердцем и участие в Євхаристіїї вовсе не означают состояния хорошего самочувствия всегда и везде. Ведь это не зависит от наших чувств, но от наших внутренних постановлений, а эти постановления, в зависимости от жизненных условий, может сопровождать, (но вовсе не должен!) ощущение радости. Стоимость молитвы не зависит от того, что человек чувствует. Нам часто остается только воля и желание, чтобы предпринять усилия с целью реализации определенных целей. Если, например, мать всю ночь сидит у постели больного ребенка, то делает это из любви, хотя от этого не уменьшается ни ее усталость, ни забота. Наоборот, именно в таких случаях, когда трудно и громоздятся трудности, нам легче проявить свою любовь. Однако, если то любовь зависит от чувств, то трудно такую любовь назвать любовью. В духовной жизни также могут появиться трудности, связанные с молитвой и участием в Службе Божьей. Это может быть время искушений. В таком случае, следует держаться истинной дороги и не менять ее направлении. Много отошло от молитвы и Службы Божьей учитывая сложности. Вместо того, чтобы их решать, что в общем должно быть правилом жизни, люди нередко все оставляют. Молитва сердцем и прославления сердцем начинается уже с той минуты, когда мы здороваемся с другим человеком, в том, как мы подаем ей руку, смотрим на нее, говорим с ней и т.д. Сразу можно заметить, или в том, что мы делаем присутствует наше сердце. Так же, когда мы входим в церковь, когда становимся на колени, хрестимось, когда мы садимся или встаем, когда принимаем Святое Причастие или, когда выходим из храма. Во всем этом сразу видно, мы делаем это с любовью и уважением или нет. Богородица хочет, чтобы мы все делали с сердцем, то есть с любовью: "Дорогие дети! Сегодня я призываю вас молиться сердцем, а не из привычки. Некоторые приходят, но не стремится достижений в молитве. Поэтому, как Мать, я делаю вам замечание: молитесь так, чтобы каждой минуты вашими сердцами владела молитва. Спасибо, что вы ответили на мой призыв!" (2 мая 1985 год).

        Говоря, о Евхаристии, в свете послания Матери Божьей с Меджугорье, можно заметить, что Царица Мира подчеркивает большой вес этого таинства и учит нас, какое значение имеет именно Пресвятая Жертва. В одном из Ее первых посланий о Евхаристии, читаем: "Пусть Служба Божья станет для вас даром дня! Ожидайте на нее. Старайтесь, чтобы уже началась. Сам Иисус жертвуется вам во время Службы Божьей. Старайтесь того момента, в которой вы очищаєтесь. Много молитесь, чтобы Святой Дух возобновил ваш приход. Если вы участвуете в Службе Божьей без внутренней ревности, то возвращаетесь домой с пустым и холодным сердцем" (30. 03. 1984 г.). Это прекрасное послание, в котором Богородица называет Евхаристию даром дня. Этого дня, нет ничего более важного, кроме Евхаристии! Мы должны с нетерпением ждать, чтобы она уже началась как можно быстрее, потому что в ней мы встречаемся с самим Спасителем, который жертвуется нам в своей славе. Через очищение, из нашего сердца исчезают все грехи. Это состояние радости, мира и счастья мы можем почувствовать глубоко в наших сердцах. Условием получения всего этого является, прежде всего, правильное приготовление к Євхаристіїї, затем - ревностная в ней участие и полное сознание того, что мы встречаемся с самим Иисусом. Лучшим приготовлением к Причастию наше стремление ежедневного покаяния и как можно большей близости Бога в наших сердцах. Голод Бога и желание святости склоняют нас к общению с Иисусом, к живой тоски за минутой, когда мы Его уже к себе примем. Мы будем считать часы и минуты, которые нас отделяют от той великой мгновения. Мы всегда должны просить нашего Ангела-Хранителя, чтобы он помог нам хорошо приготовиться к Причастию и хорошо за него благодарить.

        16. 05. 1985 года Богородица дает мировые следующее послание о Службу Божью: "Дорогие дети! Я призываю вас к активному молитвы и участия в Службе Божьей. Хочу, чтобы во время Службы вы переживали встреча с Богом. Я хочу обратиться особенно к молодежи: будьте открыты на Святого Духа, ведь Бог хочет прижать вас к себе в те дни, в которых действует дьявол. Спасибо, что вы ответили на мой призыв!" Дополнением этого послания является также и другое, с 3 апреля 1986 года: "Дорогие дети! Я хочу призвать вас к участию в Службе Божьей. Многие из вас чувствует ее красоту, но есть и такие, что неохотно приходят на нее. Я выбрала вас, дорогие дети, а Иисус дает вам свои благодати в Святой Службе. Сознательно переживайте Службу Божью и с радостью на нее приходите. Приходите с любовью и принимайте причастия. Спасибо, что вы ответили на мой призыв. В этом послании Богородица просит нас, чтобы мы, благодаря искренней молитве и участия, переживали каждую Евхаристию всем своим сердцем. Кто может пойти на Литургию и вернуться, так и ничего не получив, ведь все время ждал лишь завершения. Переживать Службу Божью - это, одновременно, верить, что Иисус хочет с нами встретиться и одарить нас наибольшей любовью. Когда мы поверим в эту безграничную любовь, которую Иисус в Пресвятой Евхаристии вливает в наши сердца, и откроем, что Он нас ждет на своем алтаре, тогда мы не только глубоко переживать Евхаристию, но уже не в состоянии будем без нее жить.

        21. 11. в 1985 году Царица Мира дает миру очередное послание о Службу Божью: "Дорогие дети! Я хочу вам сказать, что это время является особенно предназначенным для вас. Когда наступает лето, вы говорите, что у вас много работы. Теперь нет полевых работ, поэтому пусть каждый работает над собой. Приходите на Службу Божью, ведь это дарован вам время. Дорогие дети, есть много таких, которые регулярно приходят, несмотря на погоду, потому что они меня любят и хотят в особый способ проявить ко мне свою любовь. Я прошу вас, что вы проявляли свою любовь ко мне, ежедневно приходя на Службу, а Господь обильно вас вигородить. Спасибо, что вы ответили на мой призыв. Можно сказать, что Богородица в этом повелении требует от всех нас, чтобы мы регулярно приходили на Службу Божию, к тому же, несмотря на то, что погода хорошая или нет, не ища никаких оправданий. Нам следует помнить, что каждая участие в Євхаристіїї - это время дарованное нам Богом. Пресвятая Дева решительно говорит нам о том, что приходя на Литургию, мы, таким образом, проявляем свою любовь и к Ней. Мы делаем Ей накращий подарок. Сестра Эммануэль из Сообщества Блаженств в одной из своих книг "Самая прекрасная Месса в моей жизни" пишет, чтобы мы приходили на Службу Божью так часто, как позволяют нам на это условия, а лучше - каждый день! Службы Божьей ничем другим нельзя заступить. Многие думают, что ее можно зайти, например, делами милосердия, но Богородица учит, что сначала следует идти на Службу Божью, потому что тогда мы получим силу Святого Духа, необходимую для выполнения поступков милосердия. Служба Божья - это самая большая и самая мощная молитва.

        25. 04. в 1988 году Царица Мира сказала: "Дорогие дети!... Пусть Служба Божья станет вашей жизнью..." Что это веление означает для нас в практике? Означает то, чтобы мы Службу Божью поставили в центре нашей жизни. Мы все созданы по образу и подобию Божию. Наши сердца сформированы вроде Его Сердца, так, что в глубине мы чувствуем, как поставить Иисуса в центре нашей жизни. Принимая участие в Євхаристіїї, мы должны быть сознательными того, что объединяем нашу жертву с жертвой Христа - все наши проблемы, заботы, а даже и самих себя. Богородица ставит в центре нашей жизни своего Сына, который ведет нас к Отцу. Если первое место в нашей жизни займет нечто другое, или кто-то другой, это будет зло, с которого нам надо будет исцелиться. Этим исцелением может стать постоянное участие в Пресвятой Жертве, которая станет нашим жизнью.
        6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
        7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

        http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

        Комментарий

        • Natali T
          Jesus ich vertrau dir

          • 27 June 2010
          • 17106

          #5
          25. 01. 1998 года Богородица в очередной раз напомнила всем о важности Євхпристии: "(...) Дорогие дети, пусть Служба Божья будет для вас не привычкой, а жизнью. Если вы ежедневно будете жить Евхаристией, то почувствуете стремление святости и зростатимете в ней (...)" Кажется, что эти слова можно выбрать по жизненный девиз каждого, кто серьезно трактует безустанну дорогу к святости, ведь этот марш продолжается всю жизнь. Без сомнения, принимая участие в ежедневной Евхаристии (не по принуждению, но из чистого сердца), мы шаг за шагом будем идти путем святости. Бог наделит нас благодатью постоянного стремления и ежедневного принятия тела Господа Иисуса. Поэтому участие в Службе Божьей такая важная. Тогда мы совершенно будем помнить, что во время Евхаристии мы еще раз становимся под Крестом, принося Богу Отцу свою жертву, жертву Его Сына, которого Он сам дал нам в своем безграничном Милосердии. Поэтому, никогда не нехтуймо жертвой Службы Божьей, ведь это не только некий символ или традиционный обычай людей. Также будем благодарить во время каждой Евхаристии за все, чем наш Бог одаривает нас! Будем благодарить за то, что Он дает нам себя. Пусть же войдет в наших сердец Воплощенное Слово! Пусть спрячется в наших маленьких сердцах Творец Неба и земли. Пресвятая Дева была Непорочного Зачатым, чтобы в своем лоне дать жизнь Христу. Мария, как никто из людей, была соединена с Богом и готова на принятие Иисуса. Она, как никто другой, умела проявить Богу благодарность за этот дар. Также и мы должны заменить весь наш день в непрерывное пребывание в единстве с Богом: сначала как приготовление к участию в Святой Службе, а потом - как неустанная благодарность за этот дар. Не будем оставлять храма сразу после принятия Пресвятого Таинства. Или таким уж важным является то, что ждет нас за стенами церкви, что мы не в состоянии посвятить Господу 10 минут, чтобы сказать: "Спасибо!" Не будем малодушні! За любовь воздается любовью! Не поспешим! Ничто не может быть важнее от наслаждения, которую приносят минуты, проведенные с Ним! На завершение наших размышлений о таинстве Евхаристии, помолимся прекрасной молитвой благодарности после Святого Причастия, составленной святым Отцом Пио:

          Останься со мной, Господи.! Для меня Твое присутствие необходимо, чтобы я не забыл о Тебе. Ты знаешь, с какой легкостью я Тебя покидаю. Останься со мной, потому что я слабый и очень нуждаюсь в Твоей силы, чтобы не падать так часто.

          Останься со мной, потому что Ты - моя жизнь, а без Тебя я знеохочуюсь. Останься со мной, Господи. Ты - мой свет, а без Тебя я погружаюсь в темноте. Останься со мной, чтобы быть мне свою волю.

          Останься со мной, чтобы я мог слышать Твой голос и идти за Тобой. Останься со мной, Господи! Я очень хочу любить Тебя и быть с Тобой всегда.

          Останься со мной, если хочешь, чтобы я не предал Тебя. Останься со мной, потому что моя душа, хоть и бедная, стремится быть для Тебя местом утешения и гнездом любви.

          Останься со мной, Господи Иисусе! Поступает темнота и день уже заканчивается, а это значит, что жизнь проходит, а приближается смерть, суд и вечность. Я должен восстановить силы, чтобы не задержаться в пути, поэтому и нуждаюсь в Тебе. Поступает темнота и приближается смерть. Я боюсь мрака, соблазнов, духовной сухости, крестов и страданий, потому посреди ночи и изгнание, я очень нуждаюсь в Тебе, Господь Иисус. Останься со мной, Иисус!

          В час смерти, я хочу подсоединиться к Тебе в Святом Причастии или хотя бы через благодать и любовь. Останься со мной, Иисус! Я не прошу Тебя о божественных утешения том, что не заслуживаю на них, но о дар Твоего присутствия! О да! Я Тебя очень прошу об этом!

          Останься со мной, ведь только Тебя я ищу, Твоей любви, Твоих благодатей, Твоей воли, Сердца Твоего, Твоего Духа, потому что люблю Тебя и не хочу другой награды, кроме большей любви к Тебе на земле, крепкой любви, искренней, из всего сердца, чтобы потом всю вечность любить Тебя совершенно.
          6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
          7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

          http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

          Комментарий

          • euroclyddon
            Просто Христианин

            • 21 November 2010
            • 184

            #6
            Наталья, можно вопрос?.. Как Вы считаете, была ли Мария (Мать Иисуса) грешной? Я не имею ввиду порочной, а греховной... Унаследовала ли она грех от Адама, так же как и мы?
            Простая Христианская Церковь
            http://prostohristiane.blogspot.com/

            Комментарий

            • Natali T
              Jesus ich vertrau dir

              • 27 June 2010
              • 17106

              #7
              Сообщение от euroclyddon
              Наталья, можно вопрос?.. Как Вы считаете, была ли Мария (Мать Иисуса) грешной? Я не имею ввиду порочной, а греховной... Унаследовала ли она грех от Адама, так же как и мы?
              Мария была Непорочной, я так не считаю, я это знаю.
              6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
              7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

              http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

              Комментарий

              • euroclyddon
                Просто Христианин

                • 21 November 2010
                • 184

                #8
                Но ведь согласно Евангелиям она по рождении Иисуса принесла в жертву двух горлиц как жертву за очищение, а значит--за грех. Неувязочка...
                Простая Христианская Церковь
                http://prostohristiane.blogspot.com/

                Комментарий

                • euroclyddon
                  Просто Христианин

                  • 21 November 2010
                  • 184

                  #9
                  Сообщение от euroclyddon
                  Но ведь согласно Евангелиям она по рождении Иисуса принесла в жертву двух горлиц как жертву за очищение, а значит--за грех. Неувязочка...
                  Да и потом... насколько я знаю, Писание говорит о единственном непорочном человеке на земле, Иисусе Христе.
                  Простая Христианская Церковь
                  http://prostohristiane.blogspot.com/

                  Комментарий

                  • Дар
                    Отключен

                    • 01 May 2011
                    • 19046

                    #10
                    Сообщение от euroclyddon
                    Да и потом... насколько я знаю, Писание говорит о единственном непорочном человеке на земле, Иисусе Христе.
                    если бы Вам всё открыл Господь,ничего не утаил,Вы смогли бы сказать о себе,что безгрешны?Имеющий совесть,не скажет так.А то ,что в то время Мария ещё не знала об учении Иисуса,о Слове Бога,а действовавола по закону,что здесь дивного?Вникайте в писание.Мир Вам.

                    Комментарий

                    • euroclyddon
                      Просто Христианин

                      • 21 November 2010
                      • 184

                      #11
                      Сообщение от Дар
                      если бы Вам всё открыл Господь,ничего не утаил,Вы смогли бы сказать о себе,что безгрешны?Имеющий совесть,не скажет так.А то ,что в то время Мария ещё не знала об учении Иисуса,о Слове Бога,а действовавола по закону,что здесь дивного?Вникайте в писание.Мир Вам.
                      Вот именно о Писании и идёт речь... Да, Отец действительно выбирал подходящую роль для земной матери Своему Сыну, и Мария поистине женщина великой праведности. Но нигде в Писании не сказано, что она была непорочной в смысле, безгрешной. Приведите мне контраргументы пожалуйста, чтобы я мог вникнуть в Писание.
                      Простая Христианская Церковь
                      http://prostohristiane.blogspot.com/

                      Комментарий

                      • Дар
                        Отключен

                        • 01 May 2011
                        • 19046

                        #12
                        Сообщение от euroclyddon
                        Вот именно о Писании и идёт речь... Да, Отец действительно выбирал подходящую роль для земной матери Своему Сыну, и Мария поистине женщина великой праведности. Но нигде в Писании не сказано, что она была непорочной в смысле, безгрешной. Приведите мне контраргументы пожалуйста, чтобы я мог вникнуть в Писание.
                        Мы все грешны,кроме Иисуса Христа и это всем по писанию ведомо,но ещё и Дух Святой много чего открывает откровениями своими,а если Вам Духом Святым не открыто,то и не к чему наверно.От ненужных споров лучше удалюсь и приму Вас как немощного в вере без споров.Благословений.

                        Комментарий

                        • euroclyddon
                          Просто Христианин

                          • 21 November 2010
                          • 184

                          #13
                          Сообщение от Дар
                          Мы все грешны,кроме Иисуса Христа и это всем по писанию ведомо,но ещё и Дух Святой много чего открывает откровениями своими,а если Вам Духом Святым не открыто,то и не к чему наверно.От ненужных споров лучше удалюсь и приму Вас как немощного в вере без споров.Благословений.
                          Вот это как раз и звучит самоуверенно. Немощен в вере тот, кто свою веру обосновать не может и ему ничего не остаётся как сказать своему оппонетну: "Вам ещё не открыто". Вы ведь сами сказали, что кроме Христа нет безгрешных. Вот я и спросил насчёт Марии... А вот о чём Вы спорите, мне не понятно, и какую позицию отстаиваете--тем более.
                          Простая Христианская Церковь
                          http://prostohristiane.blogspot.com/

                          Комментарий

                          • Natali T
                            Jesus ich vertrau dir

                            • 27 June 2010
                            • 17106

                            #14
                            Сообщение от euroclyddon
                            Вот это как раз и звучит самоуверенно. Немощен в вере тот, кто свою веру обосновать не может и ему ничего не остаётся как сказать своему оппонетну: "Вам ещё не открыто". Вы ведь сами сказали, что кроме Христа нет безгрешных. Вот я и спросил насчёт Марии... А вот о чём Вы спорите, мне не понятно, и какую позицию отстаиваете--тем более.
                            ИИсус Христос - Бог, Святой, Святой Бог не имеет никакого отношения к греху, потому не мог воплотиться в теле поврежденном первородным грехом, потому и Мария была освобождена от первородного греха Адама.
                            Догмат о Непорочном Зачатии Марии.

                            Догмат о Непорочном Зачатии Пресвятой Девы Марии

                            Как известно, центральным и определяющим вопросом, по которому расходятся взгляды католиков и православных в богословском учении, является вопрос о возможности развития (или, точнее, раскрытия) догматов Церкви. Православная Церковь, руководствуясь догматическими установками и решениями первых семи Вселенских Соборов (последний состоялся в 787 году), исключает какие-либо новые добавления к ним. Католическая Церковь, признавая незыблемость вероучения, заповеданного Христом и апостолами, тем не менее допускает возможность углубления учения Церкви в виде новых догматов.

                            Примером такого развития вероучения может служить догмат о Непорочном Зачатии Пресвятой Богородицы, который официально был провозглашен Папой Пием IX в булле Ineffabilis Deus в 1854 г., сравнительно недавно, по историческим меркам. Здесь требуется разъяснение сути этого догмата, само название которого вводит непросвещенных российских верующих в заблуждение. Дело в том, что существующие два разных догмата о Девственном рождении (бессеменном зачатии) Девой Марией Иисуса и о Непорочном Зачатии Самой Марии воспринимаются русскими традиционно одинаково: о Непорочном Зачатии. Вследствие этого большинство православных, которые знакомы с общехристианским догматом о чудесном зачатии Спасителя от Св. Духа без участия земного отца, считают такое же девственное рождение самой Девы Марии вымыслом Католической Церкви.

                            Между тем, суть этого догмата совершенно иная. Под Непорочным Зачатием Богородицы католическое вероучение понимает непричастность Девы Марии первородному греху с момента зачатия, которое, однако, произошло вполне естественным путем от земных родителей Иоакима и Анны. Этот догмат является в католицизме важнейшим логическим звеном в развитии мариологии учения о Деве Марии и Ее роли в истории Спасения. Православная Церковь, также почитая Пресвятую Богородицу превыше всех ангелов, тем не менее отвергает этот догмат, считая Марию только лично безгрешной, но не лишенной, подобно всем людям (исключая Богочеловека Иисуса), первородного греха. Аргументируя это мнение, православные богословы ссылаются на отсутствие каких-либо указаний на факт Непорочного Зачатия в Священном Писании и Священном Предании.

                            Действительно, прямых доказательств о Непорочном Зачатии Девы Марии в Священном Писании нет. В результате все аргументы со ссылкой на Св. Писание носят косвенный характер: Пресвятая Дева, призванная стать Матерью Господа, должна была удостоиться особой святости (даже в сравнении с пророками) уже в первый момент своего существования. А ведь о пророке Иеремии и Св. Иоанне Предтече сказано, что они были освящены уже в утробе матери (Иер 1.5; Лк 1.15).

                            Имя Той, Которая стала Матерью Господа, довольно рано обрело ореол особой святости. Примечательно, что культ Марии стал развиваться прежде всего на Востоке, где впервые к Ней начали обращаться в молитвах (IIIIV

                            вв.), сочинять в Ее честь гимны и упоминать Ее в литургии. На Востоке впервые Ее имя присваивали храмам (IV в.), писали Ее образы, ввели в Ее честь церковные праздники (V в.). Восточный Ефесский Собор 431 г. признал возможным именовать Деву Марию Богородицей.

                            На Западе формы восточного благочестия прививались гораздо медленнее и не без труда. Лишь в конце V в. обращение к Матери встречается в гимне, и только в VII в. Запад перенимает восточные праздники в честь Богородицы Благовещение, Успение, Сретение. Мария становится центральным персонажем латинской поэзии, Ее почитают уже не только как евангельскую Мать Иисуса, но и как Небесную Царицу и Заступницу.

                            К тому времени на Востоке уже был распространен праздник Зачатия Богородицы. Возникший ок. 700 г., по-видимому, в сирийских монастырях, он приобрел популярность в странах Византийской империи, но на Западе самые ранние сведения о нем относятся только к середине XI в. Первой западной страной, где начали отмечать этот праздник, была Англия, хотя до сих пор точно не известно, откуда о нем там узнали. Вильгельм Завоеватель, правивший Англией с 1066 по 1087 г., в ходе реформ англо-саксонской Церкви официально запретил его, но уже через несколько десятилетий, ок. 1125 г., несмотря на ряд протестов, празднование Зачатия Богородицы было возобновлено. Одновременно впервые был поднят вопрос о Зачатии Пресвятой Богородицы с точки зрения богословской науки.

                            На основании исторических источников, приоритет в попытке обоснования догмата о Непорочном Зачатии Богородицы принадлежит английскому монаху Идмеру, написавшему в 30-х гг. XII в. на эту тему трогательный и наивный трактат. Однако вскоре стало известно письмо св. Бернарда Клервосского, адресованное клиру Лионского Собора, где он резко осуждал и сам праздник Непорочного Зачатия, и тем более соответствующее учение. Таким образом, речь уже тогда зашла о непричастности Девы Марии греху с момента Ее зачатия.

                            Церковное почитание Богородицы тем временем возрастало, и многие богословы все больше склонялись к устойчивому мнению об абсолютной непорочности Девы Марии с самого момента Ее зачатия. С другой стороны, раздавались голоса, утверждавшие, что Божия Матерь не могла быть Пречистой изначально, ибо в этом случае возникало противоречие с учением об искуплении Христом всех людей. Данную точку зрения разделяли такие выдающиеся мыслители, как свв. Фома Аквинский, Альберт Великий и Бонавентура.

                            Возникшие противоречия в значительной мере снял богослов-францисканец из Оксфорда Дуне Скотт (12641308 гг.). По его мнению, Божия Матерь была безгрешна изначально, но именно в силу этого еще больше нуждалась в искупительной жертве Предвечного Сына, дабы быть огражденной от потенциально угрожающего Ей греха, который в любой момент мог коснуться Ее. Тем самым противоречие с учением о всеобщем характере искупления вроде бы устранялось, но возникал другой вопрос: почему же первородный грех мог угрожать Пречистой, уже получившей особый дар благодати при зачатии?

                            Вопрос, в самом деле, очень непростой, и через два века по нему развернулась масштабная полемика. Знаменитый томистский богослов Каэтан (14691534 гг.) разработал весьма сложную концепцию, благодаря которой появилась возможность сделать окончательный вывод о непричастности Девы Марии первородному греху с момента Ее зачатия.

                            Жаркие споры продолжались еще долгое время; весьма примечательно, что в 1476 г. Папа Сикст IV официально запретил сторонам, спорящим по вопросу о Непорочном Зачатии, обвинять друг друга в ереси.

                            К XVII веку вера в Непорочное Зачатие уже основательно утвердилась на Западе, и стали вырисовываться контуры нового догматического определения. Однако полемика еще не затихла, и Папа Павел V решил внести в этот вопрос определенность: в 1617 г. он запретил публично выражать мнение, противоречащее идее Непорочного Зачатия. Несколько позже Папа Григорий XV не разрешит и письменные богословские публикации на эту тему. Все громче раздавались требования о провозглашении нового догмата, но Григорий XV не торопился, твердо заявив, что Святой Дух еще не открыл Церкви эту тайну.

                            Тем не менее в 1661 г. Папа Александр VII по настоятельной просьбе испанского короля Филиппа IV в специальной булле издал распоряжение о всеобщем церковном почитании Непорочного Зачатия. Однако и в этом послании Александр VII проявляет немалую осторожность.

                            Наконец, в 1854 г., предварительно проконсультировавшись с епископами, Папа Пий IX в специальной булле Ineffabilis Deus провозгласил догмат о Непорочном Зачатии Пресвятой Богородицы. На этот раз в документе уже звучит четкое определение: Пресвятая Дева непричастна к первородному греху С момента зачатия по благодати Божией.

                            В 1858 г. Бернадетте Субиру в Лурде явилась Приснодева, назвавшая, себя Непорочным Зачатием, что и послужило для Церкви и верующих подтверждением правильности решения Папы.

                            С тех пор этот догмат утвердился в системе католического вероучения, хотя продолжал подвергаться критике и протестантских, и православных, и некоторых католических богословов лево-либерального направления.

                            Как же относилась Восточная Церковь к вопросу о Непорочном Зачатии Богородицы в то самое время, когда он был предметом спора западных богословов? Вера в Непорочное Зачатие на Востоке не получила доктринального закрепления. Тем не менее, она там вовсе не исчезла и подчас громко о себе заявляла. В XV в. о приверженности этой вере заявил Георгий Схоларий (Геннадий II) первый Константинопольский Патриарх, вступивший в сан после завоевания Византии турками. В XVIXVIII вв. под влиянием усилившихся контактов с католиками учение о Непорочном Зачатии повсеместно распространилось в южно-русской Церкви. Профессора Киевской православной академии даже дали клятву защищать это учение, а слушатели академии в честь Непорочного Зачатия Богородицы основали общество Sodalitas Mariana (Марианское братство). В сборниках поучений и проповедей русских пастырей того времени уже часто встречается подтверждение их веры в Непорочное Зачатие. Архиепископ Черниговский Лазарь Баранович, названный св. Дмитрием Ростовским столпом православия, писал: Ангели дивятся зачатию Твоему, Чистая, како Ты, от семени зачатая, греху бысть непричастна. Иоанникий Голятовский, ректор и игумен Киевской коллегии, утверждал, что Пречистая Дева без греха первородного зачалася. Тех же взглядов придерживались Стефан Яворский, Феодосии Черниговский, архимандрит Печерский Стефан Гизель, митрополит Киевский Иоасаф Кроковский. Учение о Непорочном Зачатии содержится в первом издании Четьих Миней, составленных одним из самых почитаемых русских святых Димитрием Ростовским (однако из последующих изданий оно было устранено по распоряжению Патриарха Московского Иоакима).

                            До сих пор продолжаются споры о том, как отражена вера в Непорочное Зачатие Богородицы в молитвах и песнопениях православного богослужения. Тексты, содержащие величания Богородицы как Пресвятой, Пренепорочной и другие, для защитников этой концепции служат доказательством ее правомерности, а для их противников лишь указанием на особую святость Матери Божией. Нам все же кажется, что в православном богослужении, пусть и не в прямой форме, слышны отзвуки веры в Непорочное Зачатие. К примеру, в кондаке на Рождество Богородицы событие Рождества однозначно связывается с прерыванием действия первородного греха: Адам и Ева от тли смертныя освободистася, Пречистая, в святем рождестве Твоем. Сохранили эту веру и старообрядцы.

                            В заключение попытаемся подвести некоторые итоги:

                            Оформление в Католической Церкви догмата о Непорочном Зачатии Пресвятой Девы Марии является закономерным следствием постоянно возраставшего почитания Матери Божией церковным сознанием. Об этом свидетельствует не только факт признания Католической Церковью учения о непричастности Богородицы первородному греху, но и его развитие на православном Востоке. Прерванное по ряду исторических причин, оно, тем не менее, довольно устойчиво там сохранялось в частных мнениях ряда православных богословов и в литургической практике.

                            Вместе с тем, неоднозначный и противоречивый путь развития этого учения на Западе показывает его сложность. Понимание этого должно, как нам кажется, способствовать более взвешенным оценкам в осмыслении данного вопроса.

                            Журнал "Истина и Жизнь", № 4 за 1993 год
                            6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                            7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

                            http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

                            Комментарий

                            • Дар
                              Отключен

                              • 01 May 2011
                              • 19046

                              #15
                              Сообщение от euroclyddon
                              Вот это как раз и звучит самоуверенно. Немощен в вере тот, кто свою веру обосновать не может и ему ничего не остаётся как сказать своему оппонетну: "Вам ещё не открыто". Вы ведь сами сказали, что кроме Христа нет безгрешных. Вот я и спросил насчёт Марии... А вот о чём Вы спорите, мне не понятно, и какую позицию отстаиваете--тем более.
                              Можете думать обо мне всё,что Вам заблагорассудится.Имея свидетельство в себе самой,мне это по барабану.Если имеешь большее,не заришься на меньшее.По Вашим словам Вы сведущий,так почему Вы такой вопрос Натали задали?почему Вам её не принять как немощную в вере и не искать повода к спору?Почему Вас не устроил мой ответ,что Мария не знала ещё учения Иисуса и принесла жертву?Так что будьте честны сами с собой ища повод спора.Я останусь в том,в чём научена и буду вступаться за тех,кто мне знаком по вере.Господь усмотрит кто из нас прав,когда мы все трое собрались во Имя Его и Сам рассудит.От гнева не бегу,чего и Вам желаю.Мир.
                              для немощных был как немощный, чтобы приобрести немощных. Для всех я сделался всем, чтобы спасти по крайней мере некоторых.

                              Комментарий

                              Обработка...