Религия Иисуса Христа-живое и действенное, не умирающее выражение.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Иваныч2
    Ветеран

• 24 March 2011
    • 1046

Религия Иисуса Христа-живое и действенное, не умирающее выражение.

Религии держатся на примитивном страхе и ужасе. Религия Иисуса * Братство народов планеты с признанием Бога Отца*-является новым евангелием веры, которое должно возвещаться борющемуся человечеству. Эта новая религия основана на вере, надежде и любви.

Когда-нибудь эти сокрытые истины об отцовстве Бога и братстве людей выйдут на поверхность, чтобы в корне изменить всю человеческую цивилизацию.

Жизнь, прожитая в облике смертного, нанесла Иисусу свои самые сильные, жестокие и мучительные удары; и этот человек встретил удары судьбы с верой, мужеством и несгибаемой решимостью исполнить волю своего Отца. Иисус встретил жизнь во всей ее жестокой реальности и подчинил ее себе даже в смерти. Он не пользовался религией для освобождения от жизни. Религия Иисуса не стремится к уходу от этой жизни для того, чтобы насладиться блаженством, ожидающим в другом бытии. Религия Иисуса дает радость и покой иного, духовного существования для того, чтобы улучшить и облагородить жизнь, которую люди проживают сейчас во плоти.

Религия Иисуса способствует развитию высшего типа человеческой цивилизации, поскольку она создает высший тип духовной личности и провозглашает святость такой личности.
    Зачем ты, если ни кому от тебя не легче, не радостнее жить?
  • Gamer
    Ветеран

• 18 March 2010
    • 17443

Земля и все дела человеческие на ней сгорят.

Комментарий

• Varnava
      Участник

• 19 January 2012
      • 36

Сообщение от Иваныч2
      Религии держатся на примитивном страхе и ужасе. Религия Иисуса...
      Для меня как-то тяжело связываются слова, по своей сути: религия и Иисус - это как бы разные категории...
      Иисус есть реальная ЖИЗНЬ, РАДОСТЬ, МИР, ВДОХНОВЕНИЕ, НАДЕЖДА и т.д. (положительные слова), а религия - это чаще противоположное (особенно в наше время)
      (ну это моё субъективное восприятие)

Комментарий

• euroclyddon
        Просто Христианин

• 21 November 2010
        • 184

Сообщение от Varnava
        Для меня как-то тяжело связываются слова, по своей сути: религия и Иисус - это как бы разные категории...
        Иисус есть реальная ЖИЗНЬ, РАДОСТЬ, МИР, ВДОХНОВЕНИЕ, НАДЕЖДА и т.д. (положительные слова), а религия - это чаще противоположное (особенно в наше время)
        (ну это моё субъективное восприятие)
        да, я б даже сказал, что слово "вера" как-то больше подходит. Слово "религиа" переводится как поклонение. А вера включает в себя не только поклонение, а весь спектр христианской жизни, образ жизни в целом.
        Простая Христианская Церковь
        http://prostohristiane.blogspot.com/

Комментарий

• Дар
          Отключен

• 01 May 2011
          • 19046

Сообщение от Иваныч2
          Религии держатся на примитивном страхе и ужасе. Религия Иисуса * Братство народов планеты с признанием Бога Отца*-является новым евангелием веры, которое должно возвещаться борющемуся человечеству.
          О какой религии речь?то что Вы описали,уже ушло ,кануло в века.Нет религии Иисуса,есть Живое Слово Бога.(имхо)

Комментарий

Обработка...