Интернет церковь.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Porsch
    Завсегдатай

• 14 September 2004
    • 523

Интернет церковь.

Планирую открыть Интернет церковь. Но не владею полной информацией об этой теме.

Поэтому обращаюсь к вам за помощью и советом дорогие мой.

С нетерпением жду ваших отзывов. Будьте благословенны Господом!

• Deja-vu
    Yes, we can

• 09 December 2003
    • 10834

Думаю, что лучше открыть интернет форум, а не церковь... Да и на церковь это похоже не будет... все равно, по сути своей останется форумом... Решать, конечно же Вам...
    - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
    - Да вот те крест!

Комментарий

• Владимир Корчагин
      прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
      • 11302

-Владимир, в разделе "Обсуждение христ сайтов" выставил свид-во на твою тему

-и пользуясь оказией, спрошу,- получил ли ты "Декларацию", есть ли вопросы?
      "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
      Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• Porsch
        Завсегдатай

• 14 September 2004
        • 523

Декларацию я получил. Огромное спасибо!

Комментарий

• Odessa
          Ветеран

• 16 December 2001
          • 13734

Интересно как вы себе это вообще представляете...

Комментарий

• Porsch
            Завсегдатай

• 14 September 2004
            • 523

При использовании модема, наверное, никак. А если есть высокоскоростная выделенная линия можно что-то придумать. Во всяком случае, для начало соберу мысли и идей других сравню их со своими выберу лучшее поставлю задачу перед программистами и дизайнерами у меня есть своя фирма называется «Уральский центр креативных технологий» направленная заниматься творчеством. Главное не быть «тормозом» и следовать за временем. Во всяком случае, дьявол вовсю использует новая технологии, в том числе секс услуги в реальном режиме времени по Интернету. А церковь в большинстве своем дальше форумов и информационных Интернет страниц не ушла. Все бояться замарать руки. У меня есть жизненный принцип «лучше сделать, а потом пожалеть, нежели не делать, а потом жалеть в двойне». Odessa ты ведь программист закрой глаза на религию и выскажись чисто о технической части этой идей. Я считаю, у тебя должен скопиться большой объем полезной информации.

А критиков умоляю не тратить свое драгоценное время, за пятнадцать лет веры я наслушался всего и все что скажите для меня не будет новым. Я даже читать не стану.

Так как ценю свое время и не трачу его на пустой треп. Высказывайтесь по делу или молчите.

Комментарий

• Андрей
              Святой сектант

• 23 August 2001
              • 4215

Porsch, аудио и видеозаписи христианских богослужений в интернете уже есть. Ты опоздал, если думал, что ты первый. И нечего хаять церковь.
              https://www.youtube.com/watch?v=gs_Oh0EIKzQ

P.S. Если я не ответил на Ваше личное сообщение, то пишите мне на e-mail.

Комментарий

• Deja-vu
                Yes, we can

• 09 December 2003
                • 10834

Porsch
                Odessa ты ведь программист закрой глаза на религию и выскажись чисто о технической части этой идей.
                Вы хоть понимаете, что просите Одессу образно говоря "пойти туда, не знаю, куда, сделать то, не знаю что" Если Вы сами еще не знаете, что такое интернет церковь и как это выглядит... то как Одесса может высказаться насчет техн. стороны?
                - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
                - Да вот те крест!

Комментарий

• Odessa
                  Ветеран

• 16 December 2001
                  • 13734

Порш

Я просто не понимаю как это всё будет выглядеть. Если это что то на подобии секс-услуг, то мне мало о чём это говорит В чём суть интернет-церкви? Там будут свои собрании, свои проповеди и т.д.? Всё в живую?

Комментарий

• Porsch
                    Завсегдатай

• 14 September 2004
                    • 523

Ясный сокол не встревай Odessaсам способен ответить.

Предлагаю один из вариантов диалог в прямом эфире с известным пастором. Так называемый телемост только через Интернет. Это можно делать на базе поместных церквей. Если телевидение не доступно, что мешает вещать через Интернет, ведя двухсторонний диалог. К примеру, с Р.Боннке можно задавать ему вопросы делиться мнением. Но это будет доступно тем, кто понимает, что бизнес во Христе не греховное занятие. Так как на пожертвование церкви численностью в 100 человек аппаратуру для этих целей не купить. Когда я говорю об Интернете я закладываю в этот смысл технический прогресс Интернет через пять лет значительно измениться. И снова подчеркну я, не собираясь использовать модемную связь.

Комментарий

• Fr_Pavels
                      Экуменист

• 20 October 2000
                      • 8775

Модесная связь уже уходит в прошлое. Уже даже в столицах выделенка по весьма умеренным ценам - норма. Не говоря уже про ближнее зарубежье. Уж на что в Латвии интернет дорогой и то 30 долларов в месяц - скоростной канал без ограничения траффика. Про Штаты и Германию и не говорим. Через 3 года веб-ТВ станет нормой
                      Экуменическое сообщество св.Франциска http://francis.baznica.info
                      Международный портал: http://www.baznica.info

Комментарий

• Porsch
                        Завсегдатай

• 14 September 2004
                        • 523

Спасибо за поддержку!!!

Комментарий

• Odessa
                          Ветеран

• 16 December 2001
                          • 13734

Порш
                          Предлагаю один из вариантов диалог в прямом эфире с известным пастором.
                          Вроде бы как обычный чат...что то в этом роде. Реализовать конечно можно, только не совсем вроде бы это попадает под идею "церковь"...ну хотя бы в моём понимании. Вряд ли аппаратура для этого дела будет столь дорогая. Думаю сложнее будет найти людей, которые б специализировались именно в этой сфере и могли это осуществить. Что могу сказать о технической части, то боюсь многое не скажу, потому что работаю не с трансляцией по интернету, а в обычных виндоуских условиях...просто нет у меня интереса в работе в интернете.

Комментарий

• Олег Кальман
                            Участник

• 01 October 2004
                            • 95

Сообщение от Porsch
                            Планирую открыть Интернет церковь. Но не владею полной информацией об этой теме.

Поэтому обращаюсь к вам за помощью и советом дорогие мой.

С нетерпением жду ваших отзывов. Будьте благословенны Господом!
                            Доброе утро...

Что будет означать слово "Интернет" в данном словосочетании? Вообщем-то в этом весь вопрос. Правильно ли я понимаю, что Интернет в данном случае - просто техническая база для связи n людей с целью чтобы они не тратили время на поездку в собственно физическую церковь? Думаете ли Вы, что служения Интернет-церкви будут отличаться от, скажем, воскресных теле-служений? Предполагается, что ответ на этот вопрос коренится в интерактивности Интернета. Но в большинстве церквей интерактивность собственно служения сводится к пению псалмов и реплик "Аминь!". Или для служений Интернет-церкви предполагается несколько другой распорядок?

Кстати, секс по телефону или кибер-секс, о котором Вы говорите вообщем-то сублимация секса как такового. Что Вы намереваетесь делать, чтобы Интернет-церковь не стала сублимацией церкви?

Комментарий

• paulchep
                              Участник

• 17 March 2007
                              • 5

Я знаю одну интернет церковь, посмотрите, может что полезное найдете.
                              Интернет церковь здесь: Добро пожаловать! - Интернет Церковь "Эдем"

Комментарий

Обработка...