Устройство общества в Царстве Божьем.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • маклай
    Ветеран

• 23 January 2004
    • 14970

3 Хочу также, чтобы вы знали, что всякому мужу глава Христос, жене глава - муж, а Христу глава - Бог.
    (1Кор.11:3)
    15 Разве не знаете, что тела ваши суть члены Христовы? (1Кор.6:15)
    12 Ибо, как тело одно, но имеет многие члены, и все члены одного тела, хотя их и много, составляют одно тело, - так и Христос.
    13 Ибо все мы одним Духом крестились в одно тело, Иудеи или Еллины, рабы или свободные, и все напоены одним Духом.
    14 Тело же не из одного члена, но из многих.
    (1Кор.12:12-14)
    Глава каждому мужу Христос. А Христос это не какой-то человек, который жил когда-то, а тело Христа, то есть Церковь. А в Царстве Божьем церковь это всё общество, всё человечество. Так что глава муж в Царстве Божьем всё человечество или тело Христа.
    5 Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос Иисус
    (1Тим.2:5)
    Глава тела Христа Бог. Христос посредник между Богом и человеком. Поэтому человек не может иметь общение с Богом мимо тела Христа. Всё что хочет человек сказать или сделать Богу он должен делать телу Христа, и всё что Бог хочет дать человеку, Он даст через тело Христа. Это хорошо видно в словах Павла для жён:
    22 Жены, повинуйтесь своим мужьям, как Господу,
    23 потому что муж есть глава жены, как и Христос глава Церкви, и Он же Спаситель тела.
    (Еф.5:22,23)
    Жена имеет общение с Господом Христом через мужа. Всё что она хотела бы сделать или сказать Господу Христу, она должна говорить и делать мужу. А всё что Он хочет дать и сделать ей, Он даст и сделает через мужа. Ведь в Царстве Божьем каждый муж не сам будет жить, но Христос в нём. Вообще в Царстве Божьем восстановится единство мужа и жены, они оба будет одним человеком.
    2 мужчину и женщину сотворил их, и благословил их, и нарек им имя: человек, в день сотворения их.
    (Быт.5:2)
    Так было при сотворении до грехопадения. Так будет после восстановления. И вот они вместе и будут человеком. А каждому человеку глава тело Христа. И каждый человек будет делать всё для общества как для Господа.
    23 И все, что делаете, делайте от души, как для Господа, а не для человеков,
    24 зная, что в воздаяние от Господа получите наследие, ибо вы служите Господу Христу.
    (Кол.3:23,24)
    Без такого устройства мы не можем нормально придти ко Христу, найти Бога, общение с Богом. Воплотить слова Христа:
    21 да будут все едино, как Ты, Отче, во Мне, и Я в Тебе, [так] и они да будут в Нас едино, - да уверует мир, что Ты послал Меня.
    22 И славу, которую Ты дал Мне, Я дал им: да будут едино, как Мы едино.
    23 Я в них, и Ты во Мне; да будут совершены воедино, и да познает мир, что Ты послал Меня и возлюбил их, как возлюбил Меня.
    (Иоан.17:21-23)
    Всем кто хочет реально найти Христа, видеть реальные дела Бога в своей жизни, нужно стараться устраивать вокруг себя такое тело, выстраивать взаимные связи между христианами. Любить ближних как себя, то есть как такие же члены единого тела Христа. Любить Бога, то есть это же тело Христа, ведь Бог является главой этого Тела. И Бог с телом Христа являются одной плотью, как муж и жена. Так что первая заповедь возлюбить Бога относится к телу Христа в целом, а вторая подобная ей возлюбить ближнего о любви к каждому члену этого тела в отдельности. Но между ними нет разницы, потому что и та и другая заповедь говорит о любви к телу Христа. Так вот всем нам нужно стать малой закваской, чтобы каждый вокруг себя начал созидать тело Христа, начиная с устройства своих семей. Так тело Христа начнёт разрастаться сразу везде. И очень скоро все эти малые закваски соединятся. Вскиснет всё тесто. Ведь Царство Божие подобно этому. И тогда мы увидим второе пришествие Христа. Уже совершенно в другом виде, уже не как одно человека, а как единого тела Христа состоящего из множества людей.
    15 и Сидящий на престоле будет обитать в них.
    (Откр.7:15)
    и имя Его будет на челах их.
    (Откр.22:4)Устройство общества в Царстве Божьем.
    3 Хочу также, чтобы вы знали, что всякому мужу глава Христос, жене глава - муж, а Христу глава - Бог.
    (1Кор.11:3)
    15 Разве не знаете, что тела ваши суть члены Христовы? (1Кор.6:15)
    12 Ибо, как тело одно, но имеет многие члены, и все члены одного тела, хотя их и много, составляют одно тело, - так и Христос.
    13 Ибо все мы одним Духом крестились в одно тело, Иудеи или Еллины, рабы или свободные, и все напоены одним Духом.
    14 Тело же не из одного члена, но из многих.
    (1Кор.12:12-14)
    Глава каждому мужу Христос. А Христос это не какой-то человек, который жил когда-то, а тело Христа, то есть Церковь. А в Царстве Божьем церковь это всё общество, всё человечество. Так что глава муж в Царстве Божьем всё человечество или тело Христа.
    5 Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос Иисус
    (1Тим.2:5)
    Глава тела Христа Бог. Христос посредник между Богом и человеком. Поэтому человек не может иметь общение с Богом мимо тела Христа. Всё что хочет человек сказать или сделать Богу он должен делать телу Христа, и всё что Бог хочет дать человеку, Он даст через тело Христа. Это хорошо видно в словах Павла для жён:
    22 Жены, повинуйтесь своим мужьям, как Господу,
    23 потому что муж есть глава жены, как и Христос глава Церкви, и Он же Спаситель тела.
    (Еф.5:22,23)
    Жена имеет общение с Господом Христом через мужа. Всё что она хотела бы сделать или сказать Господу Христу, она должна говорить и делать мужу. А всё что Он хочет дать и сделать ей, Он даст и сделает через мужа. Ведь в Царстве Божьем каждый муж не сам будет жить, но Христос в нём. Вообще в Царстве Божьем восстановится единство мужа и жены, они оба будет одним человеком.
    2 мужчину и женщину сотворил их, и благословил их, и нарек им имя: человек, в день сотворения их.
    (Быт.5:2)
    Так было при сотворении до грехопадения. Так будет после восстановления. И вот они вместе и будут человеком. А каждому человеку глава тело Христа. И каждый человек будет делать всё для общества как для Господа.
    23 И все, что делаете, делайте от души, как для Господа, а не для человеков,
    24 зная, что в воздаяние от Господа получите наследие, ибо вы служите Господу Христу.
    (Кол.3:23,24)
    Без такого устройства мы не можем нормально придти ко Христу, найти Бога, общение с Богом. Воплотить слова Христа:
    21 да будут все едино, как Ты, Отче, во Мне, и Я в Тебе, [так] и они да будут в Нас едино, - да уверует мир, что Ты послал Меня.
    23 Я в них, и Ты во Мне; да будут совершены воедино, и да познает мир, что Ты послал Меня и возлюбил их, как возлюбил Меня.
    Всем кто хочет реально найти Христа, видеть реальные дела Бога в своей жизни, нужно стараться устраивать вокруг себя такое тело, выстраивать взаимные связи между христианами. Любить ближних как себя, то есть как такие же члены единого тела Христа. Любить Бога, то есть это же тело Христа, ведь Бог является главой этого Тела. И Бог с телом Христа являются одной плотью, как муж и жена. Так что первая заповедь возлюбить Бога относится к телу Христа в целом, а вторая подобная ей возлюбить ближнего о любви к каждому члену этого тела в отдельности. Но между ними нет разницы, потому что и та и другая заповедь говорит о любви к телу Христа. Так вот всем нам нужно стать малой закваской, чтобы каждый вокруг себя начал созидать тело Христа, начиная с устройства своих семей. Так тело Христа начнёт разрастаться сразу везде. И очень скоро все эти малые закваски соединятся. Вскиснет всё тесто. Ведь Царство Божие подобно этому. И тогда мы увидим второе пришествие Христа. Уже совершенно в другом виде, уже не как одно человека, а как единого тела Христа состоящего из множества людей.
    (Откр.22:4)
  • euroclyddon
    Просто Христианин

• 21 November 2010
    • 184

Сообщение от маклай
    Аминь, брат!
    Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 27 December 2011, 12:56 PM. Причина: сверхцитирование
    Простая Христианская Церковь
    http://prostohristiane.blogspot.com/

Комментарий

• Natali T
      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
      • 17106

Сообщение от маклай

(Откр.22:4)

Аминь.

Это все чего хочет от нас Бог- ключ в Царство Небесное- любовь.
      6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
      7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Смирна
        бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
        • 16332

Сообщение от маклай
        Всем кто хочет реально найти Христа, видеть реальные дела Бога в своей жизни, нужно стараться устраивать вокруг себя такое тело, выстраивать взаимные связи между христианами. Любить ближних как себя, то есть как такие же члены единого тела Христа. Любить Бога, то есть это же тело Христа, ведь Бог является главой этого Тела. И Бог с телом Христа являются одной плотью, как муж и жена. Так что первая заповедь возлюбить Бога относится к телу Христа в целом, а вторая подобная ей возлюбить ближнего о любви к каждому члену этого тела в отдельности. Но между ними нет разницы, потому что и та и другая заповедь говорит о любви к телу Христа.
        ... а если человек создан НЕСПОСОБНЫМ... знаете, есть такое: вот, не умеет человек играть в шахматы, и хоть "караул закричи": не получается у него это, не расположен он к этому.
        Как это: "нужно стараться"???
        Если Вы созданы БОГОМ "маклай", а Вы сами решите "стараться" стать, допустим, "Смирна"??? Сильно ли у Вас это получится? А знаете ли реально, каков тот, на кого "походить" хотите?!

А Божий "труд" по созданию и ЯВЛЕНИЮ в теле именно "маклай" - он для чего?! Он был (получается) напрасным? Может (тогда) надо было "плодить" только "подобных Иисусу" и всё?! (какая в этом "проблема" для Бога?!)

ЗАЧЕМ Он создал одно, чтобы потом это "одно" всю жизнь "мучилось" и пыталось самостоятельно "переделаться" в другое? Есть у Вас ответ?
        Так вот всем нам нужно стать малой закваской, чтобы каждый вокруг себя начал созидать тело Христа, начиная с устройства своих семей. Так тело Христа начнёт разрастаться сразу везде. И очень скоро все эти малые закваски соединятся. Вскиснет всё тесто. Ведь Царство Божие подобно этому. И тогда мы увидим второе пришествие Христа. Уже совершенно в другом виде, уже не как одно человека, а как единого тела Христа состоящего из множества людей.
        А ещё есть очень хорошее у 2 Тим.2:17
        Цитата из Библии:
        и слово их, как рак, будет распространяться

рак, увы, тоже распространяется типа "закваски", поражая ВСЁ тело.
        Как же разобраться, где Слово, рождающее "рак", а где - "закваска", Вами проповедуемая?
        Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• маклай
          Ветеран

• 23 January 2004
          • 14970

Сообщение от Смирна
          ... а если человек создан НЕСПОСОБНЫМ... знаете, есть такое: вот, не умеет человек играть в шахматы, и хоть "караул закричи": не получается у него это, не расположен он к этому.
          Как это: "нужно стараться"???
          Не важно что не умеет играть, стараться-то он может. "Караул" он закричит если будет стараться и увидит что всё равно не может играть. Но если он не будет стараться, то "караул" кричать не будет. А вот этот крик можно считать молитвой, Иисус Христос говорил:
          7 Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам;
          8 ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят.
          (Матф.7:7,8)
          Но ведь чтобы просить нужно хотеть.
          Если Вы созданы БОГОМ "маклай", а Вы сами решите "стараться" стать, допустим, "Смирна"??? Сильно ли у Вас это получится?
          Ну это если я сам решу стать "Смирна", но если я решу согласиться с Богом и стать тем кем Он говорит мне стать, то всё у нас получится. Наоборот, мне будет плохо если я буду пытаться быть не тем, кем мне нужно становиться. Если бы я пытался оставаться маленьким мальчиком и не расти, то у меня возникли бы проблемы.
          А знаете ли реально, каков тот, на кого "походить" хотите?!
          Я не говорил о том, что хочу стать похожим на кого-то, и никого не призывал к тому, чтобы они этого хотели. Я рассказал об устройстве общества в Царстве Божьем. Об устройстве нового человечества стоящего на новой ступени эволюции. Которое отличается от нынешнего как тело многоклеточного организма от колонии одноклеточных бактерий.
          А Божий "труд" по созданию и ЯВЛЕНИЮ в теле именно "маклай" - он для чего?! Он был (получается) напрасным? Может (тогда) надо было "плодить" только "подобных Иисусу" и всё?! (какая в этом "проблема" для Бога?!)
          Я не говорил о том, что всем нужно стать подобными Иисусу, я говорил, что все мы можем стать членами единого тела нового человечества, которое будет жить как единый организм, и такое человечество будет телом Христа, то есть единым телом для личности Бога. В вашем теле много клеток, у каждой из них есть полный набор хромосом, но не все они одинаковые, потому что имеют различные функции в вашем организме. Но вы развились из одной клетки. Это клетка делилась, но не разделялась каждый раз на отдельные одинаковые клетки, а все они оставались в единстве, брали на себя разные функции, создавая единое тело для вас, для вашей личности. Ни один одноклеточный организм не в состоянии вместить в себя личность подобную вашей. Но единство миллиардов клеток может вместить.
          ЗАЧЕМ Он создал одно, чтобы потом это "одно" всю жизнь "мучилось" и пыталось самостоятельно "переделаться" в другое? Есть у Вас ответ?
          Он и не создавал никого для мучения. Вы родились маленькой девочкой килограммов трёх весу. И тут же начали переделывать себя во взрослую особь женского пола. Разве для вас это было мучительным? Думаю что наоборот, вы бы мучились если бы у вас не получалось изменить себя. Да и сразу после вашего зачатия, вы будучи одноклеточным организмом тут же стали переделывать себя в многоклеточный. Мучение вызывает не необходимость переделываться, а невозможность переделываться. Ведь мы все развиваемся, меняемся, переделываемся. И делаем это постоянно, всю жизнь. Кушаем еду чтобы переделывать тело, потребляем информацию, чтобы переделывать сознание. Жизнь в том и состоит что мы переделываем себя изменяем, растём. И не просто количественно но и качественно. И проблемы у нас возникают не от того что нас кто-то заставляет меняться, мы этого сами желаем, а от того что уже некуда меняться, от ограничений.
          рак, увы, тоже распространяется типа "закваски", поражая ВСЁ тело.
          Как же разобраться, где Слово, рождающее "рак", а где - "закваска", Вами проповедуемая?
          Да, так и есть. Если не работает одна закваска, то работает другая. Отличить эти закваски не трудно, как и не трудно отличить раковую опухоль в организме от нормальных тканей. Чем отличается раковая опухоль от здоровой ткани? Тем что клетки раковой опухоли живут для самих себя, они эгоистичны, они перестали выполнять свои функции на благо всего организма, и решили жить для себя а счёт всего организма. Брать из общего тела всё что им нужно, но ничего не делать для всеобщего блага единого тела. Нормальные клетки живут не для себя, а для всего тела. В принципе сейчас человечество поражено этим раком. Так что бояться его развития не нужно, оно уже случилось. Теперь нужно в это тело человечества полностью поражённое метастазами рака нужно внести здоровую закваску, стволовые клетки здорового тела Христа. Тело Адама заболело и исцелить его можно только внесением в него стволовых клеток Христа. Эти клетки постепенно разовьются в нормальные здоровые органы вытеснив раковую закваску эгоизма.
          Опять же, я не требую ни от кого идти на прорыв, бросать всё и становиться закваской Царства Божьего. Я говорю для тех, кто видит проблему, хочет что-то делать, но не знает что и как. А тем кому и так нормально, можно не париться и продолжать жить как жили.

Комментарий

• Смирна
            бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
            • 16332

Сообщение от маклай
            Не важно что не умеет играть, стараться-то он может.
            Ясно.
            Всех благ.
            Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• маклай
              Ветеран

• 23 January 2004
              • 14970

Проблемы на пути вхождения в Тело Христа.
              Тело Христа или Царство Божие имеет совершенно не знакомое нам внутреннее общественное устройство. Мы не видим такого нигде в окружающем мире, мы не готовились к жизни в таком обществе. Получается, что все наши знания и умения, приобретённые в мире, совершенно не годятся для жизни в Царстве Божьем, в Теле Христа. Так как наша жизнь построена на привычках, то такая кардинальная замена общественного уклада ломает нашу жизнь, наше отношение к жизни и людям, наши желания, нашу мотивацию. И чем больше мы прожили в этом мире, чем лучше мы сумели адаптироваться к нему, тем меньше нам хочется что-то менять в своей жизни, а значит труднее это делать. Мы легко идём на изменение в образе жизни, если в старом было большое неудовлетворение, а новый обещает удовлетворить какие-то наши желания. Чем сильнее наше желание, тем больше энергии придаёт нам желание удовлетворить это желание. Так молодые люди очень легко меняют свою холостую жизнь на семейную. Они не просто соглашаются изменить уклад своей жизни, они торопятся быстрее сделать это. А вот изменить свою свободную жизнь, на тюремную жизнь вряд ли кто-то так торопился бы, скорей противился бы. Это всё потому, что будущая жизнь одним обещает удовлетворение сильных желаний, а другим наоборот лишение удовлетворения привычных потребностей. Наше вхождение в Царство Божие, или присоединение к Телу Христа Библия сравнивает со свадьбой. Но разве мы видим в себе такое, же желание войти в Тело Христа, как войти в свою создаваемую на свадьбе семью? Нет. А почему? Да потому, что мир нам много рассказывает о том, что может ожидать нас в семейной жизни, хотя не обо всём, но о привлекательном для нас рассказывает. Да и гормоны изнутри подталкивают нас. Изнутри нас гонит неудовлетворённое желание, снаружи реклама способа удовлетворения. Но никакие гормоны не подталкивают нас в Царство Божие. И нет в мире никакой рекламы жизни в Царстве Божьем. Наоборот, мир изо всех сил старается показать нам жизнь в Царстве Божьем в самых мрачных тонах. Библия тоже не обещает сиюминутную сладкую жизнь. Библия не врёт, это не рекламный проспект, она рассказывает о реальной жизни, а значит о реальных трудностях. Конечно же, мы легче введемся на рекламу мира, чем на правду Библии. За свою жизнь в мире мы уже хорошо усвоили, что реклама обещает что-то хорошее, но за это придётся заплатить такую цену, что плата будет дороже чем то, что мы получим. Поэтому мы привыкли, что бы те, кто что-то предлагает, хорошенько побегали за нами. Потрудились, объясняя нам, зачем нам нужно то, что они предлагают. То есть постарались возбудить в нас желание, чтобы мы могли получить побольше удовольствия от его удовлетворения. А Христос со своим Царством не очень-то и навязывается. Мало того, Он ещё и разные страдания обещает на пути в Его Царство.
              Так вот мало того, что у нас не много мотивации для стремления в это Царство, но ещё и нужно проходить полную переделку. Не то, что нам там удовлетворят наши желания, там нас будет переделывать, чтобы у нас появились совершенно другие желания, другие ценности. А уж удовлетворение этих желаний принесёт нам наслаждение, которого нет в этом мире, Божественное наслаждение, блаженство как говорил Иисус Христос. Притом и жизнь вечную в этом блаженстве. Казалось бы, такие обещания стоят тех наших преобразований, которые нам нужно пройти. Но это журавль в небе, а местные радости синица в руках. И ладно бы нам рассказали и показали, что там ждёт, чтобы мы легче согласились менять синицу на журавля. Но нам сказали:
              Не видел того глаз, не слышало ухо, и не приходило то на сердце человеку, что приготовил Бог любящим Его.
              (1Кор.2:9)
              А почему нам не говорят? Да потому что сейчас мы эгоистичны, и можем получать наслаждение от того, что что-то получаем. А нас переделают в альтруистов, и мы будем получать наслаждение от того, что будем отдавать. Мы, конечно, станем Телом Христа, то есть Телом Бога и приобретём свойства Бога, Его радости и наслаждения. Но Бог ничего себе не берёт, а только всем всё даёт. Эгоиста не могут привлекать такие радости. Так что нам, пока мы эгоисты, невозможно объяснить то удовольствие, которое мы получим от такой жизни. Мало того, сейчас нам нужно приступать к работе над собой, над своим эгоизмом, который нам, в конце концов, нужно распять, чтобы новый человек в нас мог развиться. Нашему эго нужно умаляться, а Христу в нас возрастать. А Христос в нас это принадлежность к Его Телу, состоящему из многих членов, таких же как мы. В Нём мы уже не принадлежим себе, но принадлежим личности Христа. Нам нужно отменить свою личность перед личностью Христа. А личность Христа не обитает в каком-то отдельном человеке, но в Теле Христа.
              20 ибо, где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них.
              (Матф.18:20)
              Так вот нам нужно учиться отменять себя перед личностью, обитающей в собрании членов Тела Христа и не смотреть на каждого члена в отдельности. Потому что каждый из нас в отдельности никак не олицетворяет собой Христа. Так Он всё устроил, что мы остаёмся грешными и не очень хорошими людьми. Именно в этом скрывается огромная трудность вхождение в Тело Христа или Царство Божие. Мы смотрим на представителей этого Тела и не видим в них ничего привлекательного.
              2 Ибо Он взошел пред Ним, как отпрыск и как росток из сухой земли; нет в Нем ни вида, ни величия; и мы видели Его, и не было в Нем вида, который привлекал бы нас к Нему.
              3 Он был презрен и умален пред людьми, муж скорбей и изведавший болезни, и мы отвращали от Него лице свое; Он был презираем, и мы ни во что ставили Его.
              (Ис.53:2,3)
              Так мы видим, что во время земного служения Иисуса Христа, Его окружали не лучшие представители нашего общества. И те, кто привык смотреть на людей, не могли приблизиться к этому обществу, которое было прообразом Царства Божьего. Вокруг Него собрались блудницы, мытари и прочие грешники. Также приходили одержимые бесами, больные различными болезнями. Если смотреть на всё это общество и видеть отдельных людей, то ничего хорошего мы там не увидим. Мало кого привлечёт такое общество, мало кто будет стремиться стать неотъемлемой частью этого общества. Войти в него не просто как член общества, а как член тела состоящего из всех этих людей, как из членов единого тела. Вот если бы праведников, если бы великих людей, если бы звёзд культуры, светил науки, такое общество привлекает многих. А вот общество бомжей, блудниц, прокажённых, не привлекает. Но Бог избрал именно таких.
              26 Посмотрите, братия, кто вы, призванные: не много [из вас] мудрых по плоти, не много сильных, не много благородных;
              27 но Бог избрал немудрое мира, чтобы посрамить мудрых, и немощное мира избрал Бог, чтобы посрамить сильное;
              28 и незнатное мира и уничиженное и ничего не значащее избрал Бог, чтобы упразднить значащее, -
              29 для того, чтобы никакая плоть не хвалилась пред Богом.
              (1Кор.1:26-29)
              Таким людям проще войти, проще оставить свои амбиции, потому что их как бы и нет уже, они уже оставили их, опустившись на дно в этой жизни. Иисус говорил не судить друг друга. И таким людям проще не судить других, чтобы никто не судил их самих. Да и в таком обществе легче понять, что пришли мы не к людям, и не стоит нам ожидать чего-то хорошего от людей, они сами все такие же нуждающиеся как и мы. Мы пришли к Христу, даже не к Христу, а в Него. То есть, чтобы войти в Его Тело.

Комментарий

Обработка...