с этим совсем я согласна, если в какие то первичные шаги и было по мертвой букве поступок, то со временем осознание приходило, что делала тогда для одного, а вот сейчас в этом поступке видно, что понятно только сейчас для чего и смысл понят иначе и в итоге для Духа Любви. с этим все у меня в порядке, делаю не ради спасения и не ради выгоды и похвалы и типа любой другой причине, а потому что радостно так делать. и все таки нет полноценного результата, а может он и не должен быть виден, тут не понятно?
Не бойся малое стадо...
Свернуть
X
-
...с этим все у меня в порядке, делаю не ради спасения и не ради выгоды и похвалы и типа любой другой причине, а потому что радостно так делать.исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.Комментарий
-
не оставляйте упования вашего, которому предстоит великое воздаяние. Терпение нужно вам, чтобы, исполнив волю Божию, получить обещанное; ибо еще немного, очень немного, и Грядущий придет и не умедлит. Праведный верою жив будет; а если [кто] поколеблется, не благоволит к тому душа Моя. Мы же не из колеблющихся на погибель, но [стоим] в вере к спасению души.
Не всегда то что нужно делать - радостно, даже более нерадостно, потому что душа скорбит, когда поступаешь по духу. Многие ваши сообщения(или лайки под сообщениями) мне видеть нерадостно... хотелось бы мне ошибаться в этом.Комментарий
-
В этом форуме общаются в основном жители бывшего СССР... Что они имели и имеют как СВОЕГО, что им можно было бы продать? Приватизированные небольшие квартиры? Этого желает ли Господь ЯШУА от них? Чтобы они продали своё скромное как правило жильё? И остались без жилья в северных территориях? И каким нищим они должны всё раздать? Бомжам на пропой? Или профессиональным попрошайкам, косящим под нищих, одному из звеньев бандитских структур? .................. .............. Много ли нужно иметь духовности, чтобы среди таких "богачей" призывать к продаже всего? Кликушество и позёрство не есть черта святых...Комментарий
-
Не бойся малое стадо, ибо Отец ваш благоволил дать вам Царство: продавайте имения(дачи, машины, гаражи ... т.е. то без чего вполне можете прожить) ваши и давайте милостыню, тогда всё у вас будет чисто.исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.Комментарий
-
Коль не понимаешь о чем речь так не берись за суждение. Ты ещё из Деяний приведи пример с мужем и женой упавшими замертво. Позднюю вставку для лохов, которые верят всему без проверки и готовы отдать все. А Создателю нужно ли ваше материальное состояние????????? Ему нужно другое благосостояние, а какое подумай.Комментарий
-
Последние святые, полностью посвящённые и отделённые от мира в Яшуа, они вскоре появятся в Иерусалиме. БОГ вскоре на остаток Иуды изольёт поздние дожди Духа святого. И возродится в Иерусалиме апостольная церковь. Ими БОГ совершит всемирное финальное служение. Их за это мир возненавидит и антихрист их за это убъёт. А праведники из всех церквей и деноминаций объединятся на голос их и пройдут величайшую очистительную скорбь...
...Каждая христианская деноминация хвалится собою, своей святостью и своим разумением истин Божьих... Но все они врозь. И все перекрещивают рабов Божьих из церкви в церковь, уча, что только с нами спасение... Раздерибанили ТЕЛО ХРИСТОВО, уча при этом, что они есть исполнители закона...
... Бог же отначала продумал и описал финал евангельского века - время полного отступления от веры.... .................................................. ............ ........ БОГ вскоре изольёт поздние дожди Духа Святого на остаток иуды. И ими совершит финальное всемирное служение. Служение-состязание из Иерусалима в духе Илии. Состязание остатка святых со всеми адептами антихриста. За это последних Божьих убьют, дополняя число церкви-невесты. И придёт конец.
..................Итак, возрождением на миг апостольного поклонения в Иерусалиме, их всемирным служением и мученической смертью, завершится евангельский век...
...ТЕ ИМЕННО СВЯТЫЕ, ОСТАТОК НЕВЕСТЫ, МАЛОГО СТАДА, только они всем и всё изъяснят истинно. Изъяснят по всем абсолютно вопросам... Бог поддержит их проповедь сверхсилами! Праведные из всех церквей и деноминаций объединятся на голос их служения. И все вместе они пройдут величайшую скорбь. А нечестивые их за это возненавидят, как некогда возненавидели в Иерусалиме Яшуа Машиаха и Его апостолов...
Подробней об этом здесь:
Шалом!Комментарий
-
Оставим пустословие и вернёмся к ВЕРЕ действующей ЛЮБОВЬЮ, то есть к делам любви. Вы пишите:
В этом форуме общаются в основном жители бывшего СССР... Что они имели и имеют как СВОЕГО, что им можно было бы продать? Приватизированные небольшие квартиры? Этого желает ли Господь ЯШУА от них? Чтобы они продали своё скромное как правило жильё? И остались без жилья в северных территориях? И каким нищим они должны всё раздать? Бомжам на пропой? Или профессиональным ....
... скитающихся бедных введи в дом;... Ис.58:7
или
... ревнуйте о странноприимстве... Рим.12:13
или
.... Страннолюбия не забывайте, ибо через него некоторые, не зная, оказали гостеприимство Ангелам.Евр.13:2
Приветствуйте Прискиллу и Акилу, сотрудников моих во Христе Иисусе ... и домашнюю их церковь.
Если хотя бы это в вас есть и умножается, то уразумеете и ЛУЧШЕЕ.исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.Комментарий
Комментарий