О БЛАГОГОВЕНИИ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Владимир Корчагин
    прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
    • 11302

-ВАО, ещё раз говорю, что ничего отвечать не буду, пока не пойму, в чём собственно проблема? что тебя волнует? - меня лично это место не задевает каким-то особым образом. Чего ты там такого сакраментального нашел, что трясёшься с этим уже 2-й год? - что такого страшного не улавливаем мы, что вдруг открылось тебе?
    -браТ. я по жизни в энциклопедисты не играл, а в вере тем более не стану играть в кросвордики.

-всё. Конец связи. Пока не скажешь, в чём твоё перживание, в чём твоё SOS? - на связь здесь больше не выхожу.

-с братской любовью
    "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
    Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• vovaov
      Отключен

• 06 January 2001
      • 23153

Ответ участнику Владимир Корчагин:
      -всё. Конец связи. Пока не скажешь, в чём твоё перживание, в чём твоё SOS? - на связь здесь больше не выхожу.

о Володя а ты хоть и смайлики не употребляеш но сучтво юмора есть, я рад.

"Пока не скажешь, в чём твоё перживание"
      так я не однократно говорил уже
      что последнее время часто встречаю современные переводы Библии
      где однозначно говрится (фактически)

что Бог погубитель душ человеческих

вот это и есть SOS !!!

Бог НЕ погубитель душ человеческих !!!

и не принятие и этого влечет за собой
      декларотивное отношение к греху=сатане, мол он есть то есть но его и нет то уже, потому чего боятся то его сатану=грех, бойся Бога и все тут.

но такое отношение к сатане-греху -
      порожает абстрактное восприятие греха и сатаны.

но ведь он то реальность - грех
      и тот грех который крадет и из Церкви души, праздные души

если ты четко знаеш о тех двух годах в течение которых об этом говорю тут то видимо уже не раз знакомился и с этим SOS.

Володя я хочи диалога с тобой,
      и пришу тебя ведь и вспомнить о том что и Иисус не чурался диалога, впросов и ответов
      причем вопросом конкретных
      но и ответов конкретных

жду ...

Комментарий

• vovaov
        Отключен

• 06 January 2001
        • 23153

Феофил,
        что есть благовение сразу не скажу,
        но точно знаю что таковым не является:

"я участвую только в насущном пред Господом"

помниш:

От Луки 18
        11 Фарисей, став, молился сам в себе так: Боже! благодарю Тебя, что я не таков, как прочие люди,

да горА !!! куда там ...

или Петр тоже было дело:
        От Матфея 26
        33 Петр сказал Ему в ответ: если и все соблазнятся о Тебе, я никогда не соблазнюсь.

высота никогда такой не было

и что ?
        да то что

понижена была та высота, а если нет
        то и не видно спасение всяким таким прочим ..

От Луки 3
        4 как написано в книге слов пророка Исаии, который говорит: глас вопиющего в пустыне: приготовьте путь Господу, прямыми сделайте стези Ему;
        5 всякий дол да наполнится, и всякая гора и холм да понизятся, кривизны выпрямятся и неровные пути сделаются гладкими;
        6 и узрит всякая плоть спасение Божие.

может БЛАГОВЕНИЕ как раз в том и состоит
        чтоб жить так чтоб видно было спасние Божие
        всякой плоти

Комментарий

• Владимир Корчагин
          прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
          • 11302

-ВАО, давай упростим (или «понизим», цитируя тебя) разговор, переводя его в более конкретную (во всяком случае, для меня) плоскость:
          -пред Господом живым хочу тебя спросить:

-сознаешь ли ты, что Возвращение Господа есть Единственно подлинный Ответ на все наши проблемы и вожделения?

-веришь ли ты, что мы призваны ПРИБЛИЖАТЬ СКОРЕЙШЕЕ ВОЦАРЕНИЕ ГОСПОДА и НА ЗЕМЛЕ, КАК НА НЕБЕ - и что это и ЕСТЬ единственно ПОДЛИННОЕ СЛУЖЕННИЕ ВСЕХ ВЕРНЫХ РАБОВ Господа (и всей и всякой Церкви), каждый день приходящих к ногам Его (Лк.10.42), в порученцы Его?

-с братской любовью
          -Владимир Корчагин

-Иисус, благословляем Твои времена и сроки, благословляем меч Твой на кровь и мир на потрясения, ради полного прозрения нас всех, ибо нет среди нас праведного ни одного. - Аминь. Радуй и удивляй! Ей, гряди (и слышавший да согласится «прийди скорее!»)!
          "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.

Комментарий

• vovaov
            Отключен

• 06 January 2001
            • 23153

-ВАО, давай упростим (или «понизим», цитируя тебя) разговор,

так, а вопрос кто погубитель душ человесеких, кого и надо бояться, это ли не в который раз попытка упростить?

в очередной раз тебя спрашиваю как ТЫ читаеш

кКто есть тТот кКто может погубить душу человеческую - кКого и надо бояться ?????

а ты молчиш ...

переводя его в более конкретную (во всяком случае, для меня) плоскость:
            -пред Господом живым хочу тебя спросить:

-сознаешь ли ты, что Возвращение Господа есть Единственно подлинный Ответ на все наши проблемы и вожделения?

АБСОЛЮТНО !
            и Слава и за это тоже - Богу !

[/QUOTE][/QB]
            -веришь ли ты, что мы призваны ПРИБЛИЖАТЬ СКОРЕЙШЕЕ ВОЦАРЕНИЕ ГОСПОДА и НА ЗЕМЛЕ, КАК НА НЕБЕ - и что это и ЕСТЬ единственно ПОДЛИННОЕ СЛУЖЕННИЕ ВСЕХ ВЕРНЫХ РАБОВ Господа (и всей и всякой Церкви), каждый день приходящих к ногам Его (Лк.10.42), в порученцы Его?

-с братской любовью
            -Владимир Корчагин
            [/QB][/QUOTE]

да, но что есть ПРИБЛИЖАТЬ ?
            как И не то что - наполнение полного числа

разве не так ?

но современным переводом:
            как то:
            Матфея 10,28 "...Того, Кто..."

это все равно что брАть (Да !!!),
            но класть МИМО корзины

-Иисус, благословляем Твои времена и сроки, благословляем меч Твой на кровь и мир на потрясения, ради полного прозрения нас всех, ибо нет среди нас праведного ни одного. - Аминь. Радуй и удивляй! Ей, гряди (и слышавший да согласится «прийди скорее!»)!

и кстати твое исповедание о 7ой трубе в контексте забрания Церкви с земли, считаю -
            опасным заблуждением(в лучшем случае).

допускаю что ты этого не осознаеш до конца потому открыто и говорю тебе.

Владимир, во всех твоих словах есть много, но четко прослежуется одна позиция забри нас уже нет мочи мол - а те кто еще не успелел так сколько ж мол можно им говорить - 2000 лет мол, я(ты) вот уже готов - давАй!

понимаю !!!

но как быть с наполнением полного числа все же,
            да так чтоб они САМИ(ибо только это и угодно Богу нашему) согласились, что

Бог НЕ погубитель душ людских (Матфея 10,28)

а ты молчиш, так давай если уж ты ЖЕЛАЕШ понижения,

СКАЖИ кКого надо бояться в Матфея 10,28 ?

Комментарий

• Владимир Корчагин
              прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
              • 11302

-брат ВАО, бояться надо и того, и другого, ибо:
              - во-1-х, судьба каждого их нас пребывает в руках Божиих, из рук Которого нас не вырвет никто, кроме нас самих, ибо воля-то у нас свободная, и если ты САМ отступишь от Него, Он уважит твою самостоятельность, и душа твоя будет загублена.

-во-2-х, по поводу сатаны. Это страшный и коварный враг, который на сегодня овладел уже всеми официальными церквями и умами многих и многих миллионов христиан, души которых уже в его руках,- и если ты не встанешь в проломе за них всех, вопия к Господу "ИЗБАВЬ НАС (весь мир, а не "супер-праведников") ОТ ЛУКАВОГО, раз навсегда и окончательно", то им придется познать страшное (т.е. не только преисподнюю, но и геену огненную).

-по поводу 7-ми труб Апокалипсиса говорил и говорю, что восхищение верных Христа (это награда верным и её не надо путать со спасением всех остальных) - только после 7-й трубы, а до этого все христиане претерпят страшнейшие Экзамены событий 7-ми труб (см. Отк. 8 - 11 гл),- что тут не ясного, богохульного, крамольного?

Комментарий

• vovaov
                Отключен

• 06 January 2001
                • 23153

-

-по поводу 7-ми труб Апокалипсиса говорил и говорю, что восхищение верных Христа (это награда верным и её не надо путать со спасением всех остальных) - только после 7-й трубы, а до этого все христиане претерпят страшнейшие Экзамены событий 7-ми труб (см. Отк. 8 - 11 гл),- что тут не ясного, богохульного, крамольного?

"седмая труба"

Откровение 11
                15 И седьмой Ангел вострубил, и раздались на небе громкие голоса, говорящие: царство мира соделалось царством Господа нашего и Христа Его, и будет царствовать во веки веков.

ясно говорит о ПРЕШЕСТВИИ во второй раз Иисуса Христа на зЕмлю, с теми кто(Церковь) УЖЕ с ним на тот момент.
                Слава Богу !

Владимир,
                та "седмая" труба она последняя да !
                но из тех семи !!!

1-е Фессалоникийцам 4
                16 потому что Сам Господь при возвещении, при гласе Архангела и трубе Божией, сойдет с неба, и мертвые во Христе воскреснут прежде;
                17 потом мы, оставшиеся в живых, вместе с ними восхищены будем на облаках в сретение Господу на воздухе, и так всегда с Господом будем.

эта труба Божия не та седмая труба, здесь будет и глас Архангела.

и главное встреча Церкви с Господом будет в воздухе.

встреча мира(народа) с Господом будет на земле.

седмая же труба знаменует начало Царствования Господа и в мире сем на земле, которое и начнется с суда пред престоламИ, и награда тут - воскресение ПЕРВОЕ, тем из народа, которым выпала скорбь (Церковь же УЖЕ с Господом),
                ибо Церковь это те кто:
                Откровение 7
                9 После сего взглянул я, и вот, великое множество людей, которого никто не мог перечесть, из всех племен и колен, и народов и языков, стояло пред престолом и пред Агнцем в белых одеждах и с пальмовыми ветвями в руках своих.

ибо

1-е Коринфянам 6
                2 Разве не знаете, что святые будут судить мир?

Первое воскресение это нЕ восхищение Церкви.

ты же уравниваеш первое воскресение и восхищение Церкви, вот и подумай .

Комментарий

Обработка...