пророчество 42 летней давности....

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Йицхак
    R.I.P.

• 22 February 2007
    • 57437

Сообщение от beta
    А по вашему если бы Бог давал пророчество то Он бы ошибся в развитии событий?
    А нет там никакого пророчества.
    Я такие пророчества могу каждый день изрекать, даже не заглядывая в метеосводку: приблизилось пришествие Христа! В 00 часов 00 мин исполнится.
    И так "пророчествовать" хоть каждый день - бо пришествие Христа каждый день становится на один день ближе.

Комментарий

• beta
      Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
      • 21322

Сообщение от Йицхак
      А нет там никакого пророчества.
      Я такие пророчества могу каждый день изрекать, даже не заглядывая в метеосводку: приблизилось пришествие Христа! В 00 часов 00 мин исполнится.
      Но ведь то, что описано о нашем времени всё это сбылось...
      Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
      их наготу Христом одев.
      Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
        • 21322

Сообщение от poslannic
        Согласно Писанию второе пришествие должно случится после третьей мировой войны.
        Толкований и пониманий так много, что в этих дебрях блудит много миллионов верующих. Где вообще в Писании вспоминается третья мировая?
        Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• Йицхак
          R.I.P.

• 22 February 2007
          • 57437

Сообщение от beta
          Как и моё пророчество сбудется в 00 час.00 мин.

И пророчествую еще: когда нефть и газ в России закончатся или Европа перейдет на альтернативные источники энергии, нефть течь в Норвегию прекратится.

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
            • 21322

Сообщение от Йицхак
            Как и моё пророчество сбудется в 00 час.00 мин.

.
            Да смейтесь на здоровья, оно вам ещё пригодится.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• Лука
              Отключен

• 14 September 2003
              • 77980

Сообщение от beta
              Завтра Вы:
              - увидите людей;
              - посетите туалет;
              - съедите что-нибудь;
              - вдохнете что-нибудь;
              - подумаете о чем-нибудь.
              Если все это сбудется, Вы готовы признать меня пророком?

Комментарий

• injured Bunny
                Отключен

• 30 March 2011
                • 825

Лжепророку дана власть и сила обольщать и творить чудеса. Проверял несколько раз, ради эксперимента, действительно пророчества бесноватых могут частично исполняться.

Комментарий

• voyageur
                  .

• 08 November 2010
                  • 6370

Сообщение от beta
                  Толкований и пониманий так много, что в этих дебрях блудит много миллионов верующих. Где вообще в Писании вспоминается третья мировая?
                  Когда же окончится тысяча лет, сатана будет освобожден из темницы своей и выйдет обольщать народы, находящиеся на четырех углах земли, Гога и Магога, и собирать их на брань; число их как песок морской. (Отк.20:7)
                  Это - бесовские духи, творящие знамения; они выходят к царям земли всей вселенной, чтобы собрать их на брань в оный великий день Бога Вседержителя. (Отк.16:14)

Под конец же времени сразится с ним царь южный, и царь северный устремится как буря на него с колесницами, всадниками и многочисленными кораблями, и нападет на области, наводнит их, и пройдет через них. (Дан.11:40)

Шум дойдет до концов земли, ибо у Господа состязание с народами: Он будет судиться со всякою плотью, нечестивых Он предаст мечу, говорит Господь.
                  Так говорит Господь Саваоф: вот, бедствие пойдет от народа к народу, и большой вихрь поднимется от краев земли.
                  И будут пораженные Господом в тот день от конца земли до конца земли, не будут оплаканы и не будут прибраны и похоронены, навозом будут на лице земли. (Иер.25:31-33)

(3Ездра 14:15) Горе веку и тем, которые живут в нем, ибо приблизился меч и истребление их, и восстанет народ на народ для войны, и мечи в руках их.
                  (13:31) И будут предпринимать войны одни против других, город против города, одно место против другого, народ против народа, царство против царства.
                  (15:16-19) Люди сделаются непостоянными и, одни других одолевая, вознерадят о царе своем, и начальники - о ходе дел своих в пределах своей власти.
                  Пожелает человек идти в город, и не возможет, ибо, по причине их гордости, города возмутятся, домы будут разорены, на людей нападет страх.
                  Не сжалится человек над ближним своим, предавая домы их на разорение оружием, расхищая имущество их по причине голода и многих бед.

(15:28-45) Вот, видение грозное, и лице его от востока.
                  Вот, облака* от востока и от севера до юга, и вид их весьма грозен, исполнен свирепости и бури.
                  (*облака - тучи от ядерных взрывов)
                  Они столкнутся между собою, и свергнут много звезд на землю и звезду их; и будет кровь от меча до чрева, и помет человеческий - до седла верблюда; страх и трепет великий будет на земле.
                  Ужаснутся все, которые увидят эту свирепость, и вострепещут.
                  После того много раз будут подниматься бури от юга и севера и частью от запада, и ветры сильные поднимутся от востока и откроют его и облако, которое Я подвигнул во гневе; а звезда, назначенная для устрашения при восточном и западном ветре, повредится.
                  И поднимутся облака, великие и сильные, полные свирепости, и звезда, чтобы устрашить всю землю и жителей ее; и прольют на всякое место, высокое и возвышенное, страшную звезду, огонь и град, мечи летающие и многие воды, чтобы наполнить все поля и все источники множеством вод.
                  И затопят город, и стены, и горы, и холмы, и дерева в лесах, и траву в лугах, и хлебные растения их; и пройдут безостановочно до Вавилона и сокрушат его; соберутся к нему и окружат его; прольют звезду и ярость на него. И поднимется пыль и дым до самого неба*, и все кругом будут оплакивать его, а те, которые останутся подвластными ему, будут служить тем, которые навели страх. (*пыль и дым от ядерных взрывов)
                  (15:13) Восплачут земледельцы, возделывающие землю, потому что оскудеют у них семена от ржавчины и от града и от страшной звезды.
                  (16:20-49) Вот, голод и язва, и скорбь и теснота посланы как бичи для исправления: но при всем этом люди не обратятся от беззаконий своих и о бичах не всегда будут помнить.
                  От голода погибнут очень многие жители земли, а прочие, которые перенесут голод, падут от меча.
                  И трупы, как навоз, будут выбрасываемы, и некому будет оплакивать их, ибо земля опустеет, и города ее будут разрушены.
                  Не останется никого, кто возделывал бы землю и сеял на ней.
                  Дерева дадут плоды, и кто будет собирать их?
                  Виноград созреет, и кто будет топтать его? Ибо повсюду будет великое запустение.
                  Трудно будет человеку увидеть человека, или услышать голос его, ибо из жителей города останется не более десяти, и из поселян - человека два, которые скроются в густых рощах и расселинах скал.
                  Как в масличном саду остаются иногда на деревах три или четыре маслины, или в винограднике обобранном не досмотрят несколько гроздей те, которые внимательно обирают виноград: так в те дни останутся трое или четверо при обыске домов их с мечом.
                  Земля останется в запустении, поля ее заглохнут, дороги ее и все тропинки ее зарастут терном, потому что некому будет ходить по ним.
                  Плакать будут девицы, не имея женихов; плакать будут жены, не имея мужей; плакать будут дочери их, не имея помощи.
                  Женихов их убьют на войне, и мужья их погибнут от голода.
                  Слушайте это, и вразумляйтесь, рабы Господни!
                  Это - слово Господа: внимайте ему, и не верьте богам, о которых говорит Господь.
                  Вот, приближаются бедствия, и не замедлят.
                  Слушай слово, народ мой: готовьтесь на брань, и среди бедствий будьте как пришельцы земли.
                  Продающий пусть будет, как собирающийся в бегство, и покупающий - как готовящийся на погибель; торгующий - как не ожидающий никакой прибыли, и строящий дом - как не надеющийся жить в нем.
                  Сеятель пусть думает, что не пожнет, и виноградарь,- что не соберет винограда; вступающие в брак,- что не будут рождать детей, и не вступающие,- как вдовцы.
                  Посему все трудящиеся без пользы трудятся, ибо плодами трудов их воспользуются чужеземцы, и имущество их расхитят, домы их разрушат и сыновей их поработят, потому что в плену и в голоде они рождают детей своих.
                  Кто занимается хищничеством, тех, чем дольше украшают они города и домы свои, владения и лица свои, тем более возненавижу за грехи их, говорит Господь.
                  (14:13-16) Итак ныне устрой дом твой и вразуми народ твой, утешь уничиженных и отрекись тления, и отпусти от себя смертные помышления, отбрось тягости людские, сними с себя немощи естества и отложи в сторону тягостные для тебя помыслы, и готовься переселиться от времен сих.
                  Ибо после больше будет бедствий, нежели сколько ты видел ныне.
                  Сколько будет слабеть век от старости, столько будет умножаться зло для живущих.
                  (14:34) Если вы будете управлять чувством вашим и образуете сердце ваше, то сохраните жизнь и по смерти получите милость.

(5:1)О знамениях: вот, настанут дни, в которые многие из живущих на земле, обладающие ведением, будут восхищены, и путь истины сокроется, и вселенная оскудеет верою, и умножится неправда, которую теперь ты видишь и о которой издавна слышал.
                  (16:22) Вот, на земле будет дешевизна во всем, и подумают, что настал мир; но тогда-то и постигнут землю бедствия - меч, голод и великое смятение.
                  (14:10-12) Ибо век потерял свою юность, и времена приближаются к старости, так как век разделен на двенадцать частей, и девять частей его и половина десятой части уже прошли, и остается то, что после половины десятой части. (12,9,10 ???)
                  (5:46) Он сказал мне: спроси женщину, и скажи ей: "если ты рождаешь десять, то почему рождаешь по временам?", и проси ее, чтобы она родила десять вдруг.
                  (8:50) Многие и горестные бедствия постигнут тех, которые населяют век, в последнее время, потому что они ходили в великой гордыне.
                  (5:12) Люди в то время будут надеяться, и не достигнут желаемого, будут трудиться, и не управятся пути их.
                  (15:5,6) Вот, Я наведу, говорит Господь, на круг земной бедствия: меч и голод, и смерть и пагубу за то, что нечестие людей осквернило всю землю, и пагубные дела их переполнились.

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                    • 21322

Сообщение от poslannic
                    Когда же окончится тысяча лет
                    Но это всего лишь ваше понимание. Миллионы иных верующих понимают по иному, и так же уверены что они понимают правильно.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• TanjaKuz
                      Ветеран

• 19 December 2005
                      • 5473

Любое пророчество и надо проверять и предупрежденным нужно быть. Но удивляет, что звучит:МНЕ надо приготовиться. А хорошо бы и другим рассказать о том, что сегодня время благодатное для принятия Иисуса.
                      Но уничижать пророчество.... Это уже далеко от христианства.

Сколько спеси и снобизма в некоторых, возвысившихся в своих познаниях всего и вся. тоже уверенных что они непременно "спасенные". По последним свидетельствам, в аду тоже полно верующих, но они,думаю, и были надменными.

Комментарий

• voyageur
                        .

• 08 November 2010
                        • 6370

Сообщение от beta
                        Но это всего лишь ваше понимание. Миллионы иных верующих понимают по иному, и так же уверены что они понимают правильно.
                        Зная прежде всего то, что никакого пророчества в Писании нельзя разрешить самому собою. (2Пет.1:20).

(3 Ездра 2:33,34)Я, Ездра, получил на горе Орив повеление от Господа идти к Израилю. Когда я пришел к ним, они отвергли меня и презрели заповедь Господню.
                        Посему вам говорю, язычники, которые можете слышать и понимать: ожидайте Пастыря вашего, Он даст вам покой вечный, ибо близко Тот, Который придет в скончание века.
                        (1:37-40) Завещеваю благодать людям грядущим, дети которых, не видев Меня очами плотскими, но духом веруя тому, что Я сказал, торжествуют с весельем.
                        Итак теперь смотри, брат, какая слава, - смотри на людей, грядущих с востока, которым Я дам в вожди Авраама, Исаака и Иакова, и Осию, и Амоса, и Михея, и Иоиля, и Авдия, и Иону, и Наума, и Аввакума, Софонию, Аггея, Захарию и Малахию, который наречен и Ангелом Господним. (все пророчества древних пророков)
                        (6:20) А когда назнаменается век, который начнет проходить, то вот знамения, которые Я покажу: книги (пророчеств) раскроются пред лицем тверди, и все вместе увидят.

(9:1-4) Он отвечал мне и сказал: измеряя измеряй время в себе самом, и когда увидишь, что прошла некоторая часть знамений, прежде указанных, тогда уразумеешь, что это и есть то время, в которое начнет Всевышний посещать век, Им созданный.
                        Когда обнаружится в веке колебание мест, смятение народов (мятежи и восстания), тогда уразумеешь, что об этом говорил Всевышний от дней, бывших прежде тебя, от начала.

(12:13-28) Вот, приходят дни, когда восстанет на земле царство более страшное, нежели все царства, бывшие прежде него. (самое безбожное за всю историю земли Дан.7:23,24)
                        В нем будут царствовать, один после другого, двенадцать царей. (после 1917 года)
                        Второй из них начнет царствовать, и удержит власть более продолжительное время, нежели прочие двенадцать. (Сталин)
                        После времени того царства произойдут немалые распри, и царство подвергнется опасности падения; но оно не падет тогда и восстановится в первоначальное состояние свое. (союз будет восстановлен см.Отк.17:8)

(5:1-11) О знамениях: вот, настанут дни, в которые многие из живущих на земле, обладающие ведением, будут восхищены, и путь истины сокроется (см.Иез.7:25,26), и вселенная оскудеет верою, и умножится неправда, которую теперь ты видишь и о которой издавна слышал.
                        И будет, что страна, которую ты теперь видишь господствующею, подвергнется опустошению.
                        А если Всевышний даст тебе дожить, то увидишь, что после третьей трубы (см.Отк.8:10) внезапно воссияет среди ночи (ядерное) солнце и луна трижды в день; и с дерева будет капать кровь, камень даст голос свой, и народы поколеблются.
                        Тогда будет царствовать тот, которого живущие на земле не ожидают (см.Отк.13.Дан.8:23-25.11:36-39.7:25), и птицы перелетят на другие места.
                        Море Содомское извергнет рыб (см.Отк.8:8,9), будет издавать ночью голос, неведомый для многих; однако же все услышат голос его.
                        Будет смятение во многих местах, часто будет посылаем с неба огонь; дикие звери переменят места свои, и нечистые женщины будут рождать чудовищ.
                        Сладкие воды сделаются солеными, и все друзья ополчатся друг против друга (см.Мат.24:10); тогда сокроется ум, и разум удалится в свое хранилище. (см.Ам.5:13)
                        Многие будут искать его, но не найдут, и умножится на земле неправда и невоздержание.
                        Одна область будет спрашивать другую соседнюю: "не проходила ли по тебе правда, делающая праведным?" И та скажет: "нет".
                        (14:17,20,21) Еще дальше удалится истина, и приблизится ложь; уже поспешает прийти видение, которое ты видел.
                        Ибо век во тьме лежит, и живущие в нем - без света; потому что закон Твой сожжен (см.Дан.11:28,30), и оттого никто не знает, что соделано Тобою или что должно им делать.

(16:69-76) Ибо вот, возгорается на вас (верующих во Христа см.Мат.24:9,10) ярость многочисленного полчища, и схватят некоторых из вас и умертвят для принесения в жертву идолам.
                        Кто будет единомыслен с ними, тех подвергнут они посмеянию, поношению и попранию.
                        Ибо по всем местам и в соседних городах многие восстанут против боящихся Господа. (см.1Пет.4:17)
                        Будут, как исступленные, без пощады расхищать и опустошать все у боящихся Господа.
                        Опустошат и расхитят имущество их, и из домов их изгонят их.
                        Тогда настанет испытание избранным Моим, как золото испытывается огнем.
                        Слушайте, возлюбленные Мои, говорит Господь: вот перед вами дни скорби, и от них Я избавлю вас.
                        Не бойтесь и не сомневайтесь, ибо вождь ваш - Бог.

(15:8,9,23) Я уже не буду молчать о беззакониях, которые совершают они нечестиво, и не буду терпеть в них того, что они делают преступно: вот, кровь неповинная и праведная вопиет ко Мне, и души праведных вопиют непрестанно. (см.Отк.6:9-11)
                        Как поступают они даже доселе с избранными Моими, так поступлю с ними и воздам в недро их, говорит Господь Бог.
                        Не пощадит десница Моя грешников, и меч не перестанет поражать проливающих на землю неповинную кровь.
                        Посему говорит Господь: Отомщу им, говорит Господь, и возьму от них к Себе всякую кровь неповинную (см.Отк.7:13-17).
                        (15:46-63) И ты, Азия, соучастница в надежде Вавилона и в славе его (см. Отк.17:5 и 18): ....
                        За то, говорит Бог, пошлю на тебя бедствия: вдовство, нищету, и голод, и меч, и язву, чтобы опустошить домы твои насилием и смертью.
                        И слава могущества твоего засохнет, как цвет, когда настанет зной, посланный на тебя.
                        Стал ли бы Я так ненавидеть тебя, говорит Господь, если бы ты не убивала избранных Моих во всякое время, поднимая руки на поражение их и глумясь над смертью их, когда ты была в опьянении?
                        Как поступала ты с избранными Моими, говорит Господь, так с тобою поступит Бог, и подвергнет тебя бедствиям.
                        Дети твои погибнут от голода, ты падешь от меча, города твои будут разрушены, и все твои падут в поле от меча.
                        А которые на горах(Откр.17:9), те погибнут от голода, и будут есть плоть свою по недостатку хлеба и пить кровь по недостатку воды.
                        В несчастии пойдешь по морям,- и там встретишь беды.
                        Во время переходов твоих (военных) они бросятся на опустошенный город, и истребят часть земли твоей, и часть славы твоей уничтожат.
                        Разоренная, ты послужишь для них соломою, а они для тебя будут огнем; и истребят тебя, и города твои, землю твою, горы твои, все леса твои и дерева плодоносные сожгут огнем.
                        Сыновей твоих уведут в плен, имущество твое захватят в добычу, и славу твою истребят.
                        (8:56-58) Ибо они, получив свободу, презрели Всевышнего, пренебрегли закон Его и оставили пути Его, а еще и праведных Его попрали, и говорили в сердце своем: "нет Бога", хотя и знали, что они смертны.
                        Последний раз редактировалось voyageur; 11 July 2011, 12:49 AM.

Комментарий

Обработка...