Восхищение Церкви произойдет не ранее 6-ти небесных катастроф!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Единородный
    Ветеран

• 24 October 2003
    • 17191

Толик
    Я имею в виду Силу Святого Духа которая сходит на человека,

Духа имею,а вот Силой пока не исполнился(может быть нужно пройти 40 дневный пост?)
    Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
    В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Единородный
      Ветеран

• 24 October 2003
      • 17191

Sergei Pinski
      Брат,давайте вместе посмеёмся!
      Не надо меня, как мелкий бес, всё время, пытатся подловить, на краже семечек!Я, уже давно вообще не краду!Мне, это не интересно.

А как же семечки?
      Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
      В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Sergei Pinski
        Отключен

• 08 March 2003
        • 1001

- И, за, каждое Слово ответите ! -

Комментарий

• Толик
          Участник

• 01 December 2002
          • 360

Единородный
          может быть нужно пройти 40 дневный пост?

Если этот пост будет по православным каконам то ничего это не даст, но если как записанно у пр. Исаи 58:6-10, Вы получите просимое.
          God bless you!

Комментарий

• Уля
            Участник

• 23 August 2003
            • 70

Толик , Да Вы оказывается посещали не регистрированную церковь, приветствую Вас. И я уже не удивляюсь, что Вы говорите языками. В общем-то у меня то же самое, как и у Вас, кроме языков. А насчет кошки, красивая открытка. Мне нравится. Но меня почему-то постоянно "достают" с этой кошкой. Люди не могут ответить человеку нормально и начинают цепляться к кошачьему фото, дразнятся, обзывают, проще говоря - "пинают мою" кошку. Пинский не первый, а модераторы "не замечают". Вот и приходиться "сражаться", как могу.
            И вообще, когда я читаю, как Пинский ГЫкает, то так и вижу, как он ГЫкает в лицо Иисусу Христу.Как это омерзительно! Как противно читать! Но модераторы не замечают этого, "покрывают " Пинских".Бог всем судья!
            Ульяна

Комментарий

• c_makarov
              Завсегдатай

• 25 July 2001
              • 837

Непопулярная тема, зато правда!!!

Пусть суды Божьи приходят!!!!

Комментарий

• mikola
                Богу одному поклоняйся
                Совет Форума

• 20 June 2003
                • 10590

Милости просим

https://esxatos.com

Комментарий

• Владимир Корчагин
                  прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                  • 11302

=сама заглавная тема актуальна по-прежнему, но постами не в тему на последних страницах была замотана.
                  -начало на 1-й странице
                  "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
                  Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

Обработка...