Восхищение Церкви произойдет не ранее 6-ти небесных катастроф!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Единородный
    Ветеран

• 24 October 2003
    • 17191

Sergei Pinski
    Росмотрите признаки человеческой натуры не угодные господу.И скажите откровенно сколько вы в себе нашли.Я нашёл 3 с которыми буду бороться.А вы?

ложь, зависть, гордость, жадность, чревоугодие, злость, лень.

Зависть - стремление обладать чем-либо лишь на том основании, что этим обладают другие. - чувство досады, сниженной самооценки, вызванное благополучием, успехом других людей

Гордость, -высокомерие, -заносчивость,- надменность,- кичливость, претенциозность, спесь, тщеславие, чванство, самолюбие, обидчивость, амбиция, гонор, самомнение; высокомудрие, высокомыслие, высокоумие.

Чревоугодие - особое пристрастие к еде, угождение чреву, обжорство.

Гнев, бешенство, досада, исступление, запальчивость, злоба, злость, негодование, недовольство, немилость, неудовольствие, нерасположение, несочувствие, озлобление, опала, остервенение, раздражение, свирепость, ярость

Корыстолюбие, корысть, алчность, жадность, своекорыстие, любостяжание, сребролюбие.

Лень, бездействие, безделье, косность, неподвижность, покой, праздность, апатия, инерция. Апатия и лень - истинное замерзание души и тела
    Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
    В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Sergei Pinski
      Отключен

• 08 March 2003
      • 1001

Единородный

Вы, здесь занимаетесь своим самообразованием!
      У меня нет не какого желания учствовать в выдвигаемых Вами программах.

1. Мне, это, на Вашем уровне не нужно!
      2. У меня нет на это времени!
      3. У меня нет на это здоровья!
      4. Мне просто с Вами не интересно!
      5. У меня бывает изжога от не нужного общения!

Уровень самокопания я прошёл лет 8 назад.
      Я понимаю Ваше молодое желание хоть в чём-то мне не уступить.
      Но не вижу смысла не в желании, не в мотивах желания.
      Просто, я прожил более Вас чуть не в два раза. Этот опыт к Вам безусловно придёт с годами.
      Но, экстерном познать жизнь ещё не кому не удовалось.
      Если Вы, сможите этого добится, то знайте, это сурогат и очередная подманка нечистого.
      Ненужно меня искуственно притягивать в спор! Это не даст нечего нам полезного.
      Я, достаточно собой управляю, что бы принимать самостоятельно решения, что мне полезно или что мне нужно.
      Я желаю Вам,всего хорошего здесь на форуме и в жизни.
      Я, буду радоватся Вашим успехам и огарчатся Вашим поражениям, если токавые будут, здес на форуме и в жизни!
      Всего Вам доброго!

Комментарий

• Единородный
        Ветеран

• 24 October 2003
        • 17191

Sergei Pinski
        У меня нет не какого желания учствовать в выдвигаемых Вами программах.

1. Мне, это, на Вашем уровне не нужно!
        2. У меня нет на это времени!
        3. У меня нет на это здоровья!
        4. Мне просто с Вами не интересно!
        5. У меня бывает изжога от не нужного общения!

Другого ответа я от вас и не ожидал.
        Мир вам.
        P.S.
        Всё равно я вас люблю как брата.
        Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• Уля
          Участник

• 23 August 2003
          • 70

Толик
          лично меня успокаивает Дух Святой

А как это происходит, может поделитесь?
          кошки вас далеко заведут.

Куда могут завести кошки?
          Ульяна

Комментарий

• Уля
            Участник

• 23 August 2003
            • 70

Sergei Pinski
            Я, Корчагину противодействую, только в те моменты, когда он богохульствует.

Где богохульство Корчагина?
            У меня жена Еврейка и Христианка! И, я постоянно нахожусь в окружении Евреев.

Ну, надо понимать, из Иерусалима все евреи перебрались в Новозыбков.
            Так вот, я понимаю для чего Пинский нужен на этом форуме.
            И еще: если вы в самом деле больной, ТО Я НА БОЛЬНЫХ НЕ ОБИЖАЮСЬ.
            А если вы лукавите, то пусть Бог воздаст вам за ТРУДЫ ваши.
            Вольному воля.................
            Ульяна

Комментарий

• Sergei Pinski
              Отключен

• 08 March 2003
              • 1001

Комментарий

• Толик
                Участник

• 01 December 2002
                • 360

Уля
                лично меня успокаивает Дух Святой.

А как это происходит, может поделитесь?

Вообще-то последнее время я когда еду на работу или с работы я всегда молюсь и на языках больше и включаю магнитафон в основном песни поклонения они приводят лично меня в прекрасное молитвенное состояние а на работе я не сильно много говорю так как мой английский не сильно супер то время провожу большую часть в молитвеннном состоянии и я заметил что это меня держит, Когда бывает тяжело я конечно приношу все к ногам Иисуса , и тогда переживаю как Бог снимает всякий гнет. Да еще есть один метод как выйти на простор ,эфект очень сильный, Господа праславить и громко громко восклицать.
                Куда могут завести кошки?

Сама кошка конечно не заведет, но ваше понимание энергий, и что вам в вашей ситуации кошка может принести облегчение и какое то утешение, это странно выглядит и как то совсем не по христиански.
                Вам вопрос Вы крещены Святым Духом или нет.
                God bless you!

Комментарий

• Толик
                  Участник

• 01 December 2002
                  • 360

Sergei Pinski
                  Вообще-то вы похожи как бы на инспектора
                  А вот честно без лукавства вы бы смогли ответить на вопрос ЛЮБЯТ ЛИ ТЕБЯ В ЦЕРКВЕ БРАТЬЯ И СЕСТРЫ или после того как переедешь в другой город скажут Слава Богу.
                  God bless you!

Комментарий

• Sergei Pinski
                    Отключен

• 08 March 2003
                    • 1001

Толик

Почему, Вы себе вообразили, что Вы имеете право задавать мне вопросы
                    личного порядка?!
                    Вопросы в которых сразу виден провакационный подтекст!
                    Вопросы, принуждающие к определённым, удобным для обвинения в последующем, ответам?!
                    Кто дал Вам право?!
                    Вы думаете, что если Вы назвали себя Христианином, то это даёт Вам право к бесцеремонности?!
                    Не в молейшей степени!

Вы о мне знаете только здесь по форуму.
                    И я не собераюсь Вам расказывать о моей жизни и моих взаимоотношениях с Церковью Божьей.

Вы, кто?!
                    Прохожий ......................
                    Вот и идите себе своей дорогой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
                    А, я пойду, своей!
                    Общение в темах ( к стати, в данной ситуации и обсуждать-то нечего ), не даёт Вам права к оценке моего повидения.
                    Я, же, не говорю на кого Вы похожи, при этом имея моё мнение на этот счьёт.

Я, устал от глупой болтовни Вас и Вашей подруги.
                    С этой минуты можете писать на меня, что Вам обоим заблагороссудится!
                    Вы и она у меня в полном Игноре!
                    Всех благ!
                    Аминь!

P.S.
                    Вообщем, как я рание заметил, в теме Вашего общения с VAO, от Вас как-то не чисто становится вокруг!
                    Жаль!

Комментарий

• Единородный
                      Ветеран

• 24 October 2003
                      • 17191

Да,Господь нам заповедовал не гневаться,но усмирять себя не теряя сомообладания.

Комментарий

• Единородный
                        Ветеран

• 24 October 2003
                        • 17191

Толик
                        Вы крещены Святым Духом или нет.

А что собственно вы понимаете под крещением Духом Святым.И как это распознаёте на других?

Комментарий

• Sergei Pinski
                          Отключен

• 08 March 2003
                          • 1001

Единородный

Вы!
                          Не имеете понятия, что такое мой гнев!
                          Я, здесь не гневаюсь, с какой стати.
                          Я здесь отповедь даю.

Когда я гневаюсь, это выглядит несколько инач, ну совсем не так.

Не надо меня, как мелкий бес, всё время, пытатся подловить, на краже семечек!

Я, уже давно вообще не краду!
                          Мне, это не интересно.

А, Вам, это не к лицу!

Я, же вроде попращался с Вами. Тихо! Мирно!
                          И, чего Вам мимо не шагается ?!
                          У, женьщин набрались сварливости?! Молится нужно, освобождатся нужно!
                          А то идёте мимо, видите Брат стои, дайка я ему погажу немножко!!!
                          Ну, ну!
                          А, потом, о Боге великим штилем!!! Штоб все видели Вашу Христианистость!
                          Она, Великая Христианистость, не с опусов Ваших слагается.
                          Она слагается с умения понять, простить, тихой любовью покрыть!
                          Вы, не замечали, что когда мы шумно себя ведём, мы Бога не слышим.
                          А, когда тихо и ласково, то Он говорит в нас во весь могучий голос.
                          Я, сам громкий. Но Он и до меня достучался Своей Тишеной с Могучим Голосом.

- Блаженны, нищие духом, они Бога узрят -

Комментарий

• Sergei Pinski
                            Отключен

• 08 March 2003
                            • 1001

Единородный

Идите с миром и молитвой!
                            Да поможет Вам Господь!
                            Аминь!

Комментарий

• Толик
                              Участник

• 01 December 2002
                              • 360

Sergei Pinski
                              Почему, Вы себе вообразили, что Вы имеете право задавать мне вопросы
                              личного порядка?!
                              Вопросы в которых сразу виден провакационный подтекст!
                              Вопросы, принуждающие к определённым, удобным для обвинения в последующем, ответам?!
                              Кто дал Вам право?!

Мы на форуме, и я думал что вы приходите сюда для общения но вы приходите сюда как епископ, учите других, тыкаете что другие не правы только у вас эталон правды и истинны .
                              Я задал вам вопросы на которые я не боюсь ответить, но я знаю что вы можете ответить и вам нечего ответить положительно по этому вы так и пишите.
                              На счет того кто мне дал права, то я отвечу вам также, а кто вам дал право унижать других ущемлять их право на форуме, а самый красноречивый ответ то что вы не ответили.
                              Вы думаете, что если Вы назвали себя Христианином, то это даёт Вам право к бесцеремонности?!
                              Не в молейшей степени!

Теперь эти слова примените к себе.
                              Вы о мне знаете только здесь по форуму.
                              И я не собераюсь Вам расказывать о моей жизни и моих взаимоотношениях с Церковью Божьей.

Таких как вы сегодня в церьквах много и внимательно читая ваши вопросы и ответы я узнал вас больше чем вы представляете себе.
                              Общение в темах ( к стати, в данной ситуации и обсуждать-то нечего ), не даёт Вам права к оценке моего повидения.

А кто вам дал право меня оценивать, вы такой же прохожий как и я, так что не мните о себе больше чем должно.
                              Я, же, не говорю на кого Вы похожи,

На кого я похож, этот вопрос я обсуждаю с Богом и не ваше .... дело, и ваше мнение мне донт кер.
                              Я, устал от глупой болтовни Вас и Вашей подруги.
                              С этой минуты можете писать на меня, что Вам обоим заблагороссудится!
                              Вы и она у меня в полном Игноре!

Она совсем не подруга мне, я с ней до это темы и не беседовал, а вот вы с ней уже вели дискусии так что уж извените, но это ваша ложь. А так же и свами я не вел диссусий.
                              Вы один раз прицепились ко мне из за названия темы и кстати после моего объяснения вы туда и не ходили, вероятно что зацепиться не зачто. И это вам дало о мне свое впечатление, но Слава Богу что Он не такой как вы, а то бы вы меня в ад.
                              На счет игнора это ваше право.
                              Вообщем, как я рание заметил, в теме Вашего общения с VAO, от Вас как-то не чисто становится вокруг!
                              Жаль!

Вы бы вокруг себя навели порядок, да и с тем же VAO у вас не все чисто,не говоря о других.
                              Больше я с вами спорить не собираюсь. потому что после общения с вами такое ощущение как .........
                              God bless you!

Комментарий

• Толик
                                Участник

• 01 December 2002
                                • 360

Единородный
                                А что собственно вы понимаете под крещением Духом Святым.И как это распознаёте на других?

Я имею в виду Силу Святого Духа которая сходит на человека, и инные языки не всегда являются свидетельством того что человек имеет это крещение.
                                God bless you!

Комментарий

Обработка...