[ЦВЕТОМ=red]1 предупреждение из 3 возможных[/ЦВЕТОМ]
Восхищение Церкви произойдет не ранее 6-ти небесных катастроф!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Уля
Лучше б, Вы промолчали!
Ибо постинг, лживый и с гадким подтекстом в отношении моего здароья.
Вы мне не внучка и в гости я вас не звал, да вроде и не собирался!
А, укор нужно было принять!
Ибо правда была сказана!
Если Вы к тому, что молились о моём здравии, так это не даёт Вам право потом так себя со мной и с другими здесь вести!
И Дух Святый, всегда был со мной! И когда нужно, Он был духом ласки, а когда нужно, был Духом воинственным. Смеяться здесь не с чего. При этом Вы сами пред Богом ходите, и Дай Бог Вам Здоровья! Не смотря на злословие.
Не хорошо девушка Вы здесь в очередной раз сказали, не хорошо!
За Вашей елейностью, зло проглянуло и Ваше истенное лицо показало!
Вам, жить с этим лицом!
Спаси Господи эту девушку! Прости ей грех не вольный! Смилуйся над ней!
И прости, как и я прощаю!
Аминь!Последний раз редактировалось Sergei Pinski; 11 December 2003, 06:57 PM.Комментарий
-
Ответ участнику VAO
Цитата от участника VAO:я тут подумал что первый искуственый спутник тоже уже катастрофировался
шутка ли с 57 года прошлого века запущеный.
итого уже пять выходит
ах да как же я забыл
Россия по такому случаю "Миром" даже пожертвовала
выходит уже 6
осталось последняя
выбирайте сами
Солнце
Звезды
Астероиды
Метиорит там какой
вах вах генаквали
ведь есть уже седмая котострофа
ТУНГУСКИЙ МЕТЕОРИТ !!!!!
стоп так это что же выходит что ...
все смотрим CNN(josh сказал что они обещали)
поставить ГИМН(хм... только какой ?)
наверно "боже царя храни"
Josh, гимн то какой сегодня слушаем ?Комментарий
-
Sergei Pinski
Может, задумаетесь и не будете посылать проклятия в адрес Корчагина, который за вас же молится???!!!
PS. Кошки очень умные и полезные для человека животные.....
Они снимают с человека всю отрицательную энергию.....
Видите, как Бог позаботился о нас, людях!!!!!!!!!
Советую вам завести себе кошку!УльянаКомментарий
-
Уля
Sergei Pinski
Может, задумаетесь и не будете посылать проклятия в адрес Корчагина, который за вас же молится???!!!
Я, точно в Духе знаю, что все молитвы и призывы господина Корчагина, есть не что иное как кликушество и проклятье!
Что коротко называется колдовство.
Зачем мне кошечки, если я Имею Бога в сердце моём и крещён Святым Духом!?
Что Вы имеете в виду?! O, какой заботе Господа ВЫ говорите!?
Советую вам завести себе кошку!
Зачем?!
Это в место Святого Духа ?!
Спасибо, не хочу!
Игорь
Вы поступили мудро, стерев мой пост, ценю и благодарю.
Пинский все понял, а это главное.
Красивый ход при плохой игре!
Игорь убрал выдвинутое вами поношение, при этом спасая не мою репутацию, а Вашу!
Я, смотрю, Вы, не унимаетесь и используете Слово Божье в корыстных целях!
На Вас сейчас смотрю не только я и участники форума, но и Иисус.
Я, уже рание сказал, что крещённому Святым Духом Божьим нет нужды защищатся и оправдыватся.
Нас защищает и оправдывает Сам Господь!
И Святой Дух Божьй ревностно следит за всяким, охраняя то, что пренадлежит только Богу!
А, значит, нас слуг и детей Божьих!
А по сему, да простися Вам лукавое Ваше повидение!
Аминь!Комментарий
-
Уля
Советую вам завести себе кошку!
Лично я не люблю котов и не держу их дома.
Но на счет котов это ересь какая то , и на счет отрицательной энергии - магия какая то. Вообще то вам нужно сконцентрировать срое внимание на Господе и тогда всякие энергии пропадут, а так же вы увидите заботу Господа о нас не в кошках, а в Иисусе и Духе Святом
Всех Вам благ.God bless you!Комментарий
-
Sergei Pinski
Эт когда я Вам сказал не утишительное моё мнение, тоже была дискриминация?
Нет, я не считаю дискриминацией, и вы вовсе не объязаны соглашаться с моим мнением вы в праве иметь свое мнение по всем вопросам .
Вы посмотрите в других темах. Эта девушка уже успела напасть на mikolu, и обвинить его не за что.
Я еще с ней не сталкивался. и мне не попадалась на глаза эта проблема, по поводу с миколой.
С другой стороны у каждого человека есть свое мнение, хотя я ее не защищаю, но вообщето права на форуме равные у всех т.е. у тех кто имеет 1 сообщение и у тех кто их имеет 5000. А может я не прав то поправьте меня.God bless you!Комментарий
-
Толик
С другой стороны у каждого человека есть свое мнение, хотя я ее не защищаю, но вообщето права на форуме равные у всех т.е. у тех кто имеет 1 сообщение и у тех кто их имеет 5000. А может я не прав то поправьте меня.
Шалом!
Вот, эти дни, последние, появилось много новеньких. Кто ни будь и я в том числе закрывали им рот!? Конечно нет. Но есть люди, скоро судящие о других и спешашие на обвинения. Вот я о таких говорил. Дабы были медленны на слово и скоры на размышлекние. А поразмыслив применили свою любовь. Тогда бы Уля написала замечание брату mikola, не в тексте постинга, а на приват. А она написала в открытую, по тому, что хотела публичного понашения для брата. А, это уже от желания устроить скандал и потешить свою гордыню. Она в этом желании меня не учла. Что кто-то может сказать ей нет. Но нахамила она мне мгновенно, что только поттвердило, правильность моего вмешательства.
Вы, представте, что у Вас в церкви, новенький, начнёт подобным образом обвинять членов церкви и Вам станет понятно моё поведение. Вы скажите, что форум, это не церковь! Да! Не церковь, но только на церковь мы должны оглядыватся в нашей жизни и нашем общении, ибо Господь Её создал для нашего блага и поучения!
Слдава Ему и поклонение!Комментарий
-
Толик
Лично я не люблю котов и не держу их дома.
Но на счет котов это ересь какая то , и на счет отрицательной энергии - магия какая то. Вообще то вам нужно сконцентрировать срое внимание на Господе и тогда всякие энергии пропадут, а так же вы увидите заботу Господа о нас не в кошках, а в Иисусе и Духе Святом
Всех Вам благ.
Все в мире взаимосвязано и зависимо друг от друга, "Ибо Им создано все, что на небесах и что на земле, видимое и невидимое..."(Кол.1:15;Рим.11:36).Все живое, в том числе и птички, и собачки, и кошки - созданы Богом для человека. Для чего? Чтобы найти ответ, нужно поразмыслить или спросить у Бога. И если мы будем ненавидеть кошек, как вредных животных (а их создал Господь),и истребим их,как когда -то воробьев в Китае, то что будет? Нарушится равновесие в мире, созданном Богом.И не будем ли мы Богопротивниками с такими желаниями?
Так же и с энергией. Везде и во всем присутствует энергия.Энергия - это сила ( или, если хотите, дух). Есть сила добра- от Господа. Есть сила зла - от клеветника и губителя душ человеческих. И есть сила человеческая, принимающая силу добра или зла.Бог создал человека для добра, для любви. Бог хочет, чтобы человек любил своего Создателя, потом себе подобных и все остальное, что создано Им, в том числе и кошек. Листья на деревьях поглощают углекислоту и вырабатывают кислород. Это Божья "магия".Так же и кошки, забирают у человека отрицательную энергию (что давно доказано) и возрождают в человеке жалость. Кошку можно пиннуть, она не сможет тебе ответить тем же. Какая же энергия будет в таком человеке?
Если Господь говорил пророку через осла, Он может сказать и через кошку!УльянаКомментарий
-
Sergei Pinski
Игорь убрал выдвинутое вами поношение, при этом спасая не мою репутацию, а Вашу!
Это говорит о том, что Бог - везде, даже на этом форуме.И Он дает команду..Теперь пусть все читают, что вы пишите.Цитата:
Sergei Pinski
Я, точно в Духе знаю, что все молитвы и призывы господина Корчагина, есть не что иное как кликушество и проклятье!
Докажите!
"Царство Божие внутрь вас есть!" Посмотрим, что же внутри? Я от кошки получаю добрую энергию, а от человека, проклинающего кого-то, исходит злая сила.Это как цепная реакция, от человека со злой энергией( силой или духом) переходит зло на другого человека и возвращается к первому вдвойне.
Вы это здорово почувствовали, хотя все слова были у меня для вас ласковые.Почему и Господь сказал:" не воздавайте злом за зло".
Думаете евреи не чувствуют ваше противление к ним? Очень даже чувствуют.
Их Бог создал с особыми сердцами,мышлением,чутьем.Исходящее от вас зло к евреям,Бог возвращает вам вдвойне.Поэтому у вас и несчастья всякие бывают,болезни............Хотя вы и молитесь, и Господь слышит вас, но Он просто убирает Свою защиту от вас и вы не получаете помощи в той мере, в которой вы нуждаетесь.Не мне вас учить, вы намного старше и должны знать,что необходимо просто заботиться о ком- нибудь,потому что в заботе возрастают любовь и терпение. Вот почему к Богу больше приходят женщины, чем мужчины.УльянаКомментарий
-
Владимир Корчагин
-град и огонь рушатся на землю и сгорает 1/3 дерев и вся зеленая трава (т.е. произойдет нечто, чего пораженное человечество не заметить не сможет);
Судя по пожарам происходящим то в Америке,то ещё где то первая труба уже давно звучит.Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Sergei Pinski
Вот, эти дни, последние, появилось много новеньких. Кто ни будь и я в том числе закрывали им рот!?
А что вы делаете?Вы не говорите это прямо но иносказательно.
Но есть люди, скоро судящие о других и спешашие на обвинения.
На это я вам скажу:не судите других,да не судимы будете.Есть только один судья-Господь
А поразмыслив применили свою любовь.
Это ваше мнение,а я вам говорю сначала полюбите,а потом размышляйте.
Вы хотите к себе уважения как ветерану форума,но такими обвинениями в колдосвстве братьев уважения вы не получите.Смотрите лучше за вашим сердцем,так как уста ваши изрекают то что в сердце.Уста могут сгубить душу.Послушайтесь Иисуса Христа,призывавшего нас молиться за наших врагов,а не проклинать их,дабы эти проклятия не пали на нас.
PS
Вам бы быть невидимым модератором раздела форума,так как вы следите за всеми отношениями членов форума между собой и когда не по вашему то вмешиваетесь.Но на ваш раздел бы я не зашёл,так как небудет свободы слова.
Мир вам.Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Уля
Все в мире взаимосвязано и зависимо друг от друга,
Лично я ищу связи с Иисусом и Святым Духом и хочу зависить только от Него. А кошек и т.д. оставте себе, я не против.
"Ибо Им создано все, что на небесах и что на земле, видимое и невидимое..."(Кол.1:15;Рим.11:36).Все живое, в том числе и птички, и собачки, и кошки - созданы Богом для человека. Для чего? Чтобы найти ответ, нужно поразмыслить или спросить у Бога. И если мы будем ненавидеть кошек, как вредных животных (а их создал Господь),и истребим их,как когда -то воробьев в Китае, то что будет? Нарушится равновесие в мире, созданном Богом.И не будем ли мы Богопротивниками с такими желаниями?
То что Бог все создал я не спорю. И животные дейстрительно созданы для человека хотя не всегда это явно видно, а для чего их Бог создал нужно просмотреть каждый вид животного отдельно, потому что каждое животное или насекомое имеет свое назначение которое очень важно , толи для климата толи для выживания других видов, птиц и животных. О том что бы истреблять какой то вид, я против, и я не говорил чтобы уничтожать кошек просто они мне не нравятся вот и все, а остальное это ваша фантазия на счет уничтожать их, я такого и не думал.
Так же и с энергией. Везде и во всем присутствует энергия.Энергия - это сила ( или, если хотите, дух). Есть сила добра- от Господа. Есть сила зла - от клеветника и губителя душ человеческих. И есть сила человеческая, принимающая силу добра или зла.
Я не думал что энергия это дух , тогда получается что вас упокаивает кошка , лично меня успокаивает Дух Святой, а Вам получается Он и не нужен Вам Его заменяет кошка, и Вы пытаетесь сюда Бога вмешать, это полная ересь. Вам нужно отречение, освящение и совершенное покаяние, а то кошки вас далеко заведут.
Если Господь говорил пророку через осла, Он может сказать и через кошку!
Что то Вы все в кучу навалили и ослиц и кошек . Так же вы забыли что Христос сказал что если они умолкнут то камни возопиют, так что и камни тоже при необходимости могут возапить.
Да еще один фактор Вам кошка нравится что ее можно пнуть и она не ответит, но как быть с другими животными, к примеру большая и злая собака или медведь встретившийся Вам в лесу и который бросился на Вас, а у Вас в кабуре пистолет.
но вообще то мы с вашими кошками удалились от темы, что есть не хорошо.God bless you!Комментарий
-
Уля
Sergei Pinski
Цитата:
Это говорит о том, что Бог - везде, даже на этом форуме.И Он дает команду..Теперь пусть все читают, что вы пишите.
Так я и пишу для того чтоб читали!
Цитата:
Цитата:
Sergei Pinski
Докажите!
И не собираюсь!
Ибо если Вы в Духе пребываете, то мне Вам и доказывать не нужно.
А если нет, а я вижу и знаю что нет, то нет смысла доказывать.
Вы слово Корчагина видите плотским зрением и оно Вас радует.
"Царство Божие внутрь вас есть!" Посмотрим, что же внутри? Я от кошки получаю добрую энергию, а от человека, проклинающего кого-то, исходит злая сила.Это как цепная реакция, от человека со злой энергией( силой или духом) переходит зло на другого человека и возвращается к первому вдвойне.
Не нужноа мне кошачя энергия, если Сам Господь со мной!
Где и когда я проклинал Корчагина?!
Если бы это было, меня давно бы отключили.
Не заню, что у Вас при помощи кошки куда переходит, но я не кокого зла к Вам не применял. А с Корчагиным как с человеком я могу общатся в любое время свободно. Но если он начнёт опять свои опусы, я опять буду ему противостоять. Я, Корчагину противодействую, только в те моменты, когда он богохульствует.
Вы это здорово почувствовали, хотя все слова были у меня для вас ласковые.
Ага, и Игорь Вам влепил замечание за супер-ласковость!? Гы!!!
Почему и Господь сказал:" не воздавайте злом за зло".
Конечно, я смотрю Вы так и сделали! Вы mikole принисли свои извинения???
Думаете евреи не чувствуют ваше противление к ним? Очень даже чувствуют.
Cие есть непрекрытая провокация!
Это только доказывает, что Вы из меня здесь на форуме не чего не читали, поленились!
Ну, я сам еврей, во всяком случае все так говорят!
И, добавлю! Я, очень люблю Еврейский народ, но ещё более люблю Евреев Христиан!
У меня жена Еврейка и Христианка! И, я постоянно нахожусь в окружении Евреев.
Это, очередная Ваша лож!
Вам бы прокурором где-нибудь!
Исходящее от вас зло к евреям,Бог возвращает вам вдвойне.Поэтому у вас и несчастья всякие бывают,болезни............Хотя вы и молитесь, и Господь слышит вас, но Он просто убирает Свою защиту от вас и вы не получаете помощи в той мере, в которой вы нуждаетесь
Ещё одна ложь! Кому Бог много даёт, того Он и многим испытывает!
Апостол Павел и другие служители, подвергалис ещё большим испытаниям!
Ещё не известно, кого более Господь испытывает, меня или окружающих меня!
Я, знаю, точно, что многие через меня получили испытание от Господа! И Слава Ему за это!
В данном случае и Вас Он испытывает!
Не мне вас учить, вы намного старше и должны знать,что необходимо просто заботиться о ком- нибудь,потому что в заботе возрастают любовь и терпение.
Так и не учите!
Вот я о Вас и забочусь! ( За последние 4 месяца, я столько моего времени не кому не уделял как Вам! Форум, свидетель!)
И терпения тоже!
Вот почему к Богу больше приходят женщины, чем мужчины.
Обсурд!
Единородный
Цитата:
Вот, эти дни, последние, появилось много новеньких. Кто ни будь и я в том числе закрывали им рот!?
А что вы делаете?Вы не говорите это прямо но иносказательно.
Что плохого в том, что я три раза Вам на приват писал и советовал оглядется и почитать форум!?
Или я попросил Вас в теме о Софике не постит пустого, а только по теме!
Мне кажится, это только могло Вам помочь не выглядить глупо!
Цитата:
Но есть люди, скоро судящие о других и спешашие на обвинения.
На это я вам скажу:не судите других,да не судимы будете.Есть только один судья-Господь
А, где, Вы в этой фразе суд видите?! Cуд, это когда конкретно, с фактами и доказательствами!
В, данном случае, это рассуждение!
Так нас Сам Бог завёт к трезвомыслию!
Цитата:
А поразмыслив применили свою любовь.
Это ваше мнение,а я вам говорю сначала полюбите,а потом размышляйте.
Любовь без размышления, есть любовь плотская, животная!
Вы хотите к себе уважения как ветерану форума,но такими обвинениями в колдосвстве братьев уважения вы не получите.
Все на Форуме знают, что о ветеранстве, я не когда и не помышлял.
Но если Игорь решил меня так именовать, я не буду возражать!
Я, не когда не думал об уважении ко мне, из за того, что я кудато долго прихожу!
А, вот об уважении Братьев которых, я уважаю, я думаю довольно часто.
Ибо оскорбление их, есть оскорбление и меня!
Смотрите лучше за вашим сердцем,так как уста ваши изрекают то что в сердце.
Сие можно слышать только от молодых верующих!
Не успел покаятся, уже проповедник!
И, что же там у меня в сердце???
Я, смотрю, вы специалист по Слову и чужим сердцам!
Расскажите форуму, про моё сердце, может удивите мир и меня за одно!
Уста могут сгубить душу.
Если это не суд в отношении меня, то пусть мне расскажут, что же это!?
Вот, можно, с Вашего согласия, я про мою душу, буду с Господом!
Хорошо!?
Послушайтесь Иисуса Христа,призывавшего нас молиться за наших врагов,а не проклинать их,дабы эти проклятия не пали на нас.
А, у меня нет врагов среди Вас!
Если Вы про Улю или про себя, то какие же вы враги?!
Вы, так себе, прохожие!!!
У меня когда-то были враги, украли состояние, фирму, угрожали и шантожировали.
Это было давно и не правд .
Да, я, и проостил давно им всё!
Вы хотите, что бы я о Вас помолился?!
Если хотите, то я это сделаю!
Вам бы быть невидимым модератором раздела форума,так как вы следите за всеми отношениями членов форума между собой и когда не по вашему то вмешиваетесь
Не по моему здесь много чего творится!
И на моём форуме, так конечно не будет.
А, вот когда не по Слову Божьему, то я конечно вмешиваюсь!
Но это обязанность каждого Христового слуги!
Вот вы же сейчас что делаете, вмешиваетесь, хотя разумно было-бы посмотреть далее!
Но на ваш раздел бы я не зашёл,так как небудет свободы слова.
И правильно!
Ибо у Господа свобода авторитарна!
И не может быть свободы просто слова ( так сказать демократической, мирской свободы слова), может быть свобода только Божего Слова!
А у Вас пока ещё она не наступила Свобода Божьего Слова.
У Вас пока водички много.
P.S. И вообще, не главное быть здесь на форуме первым и уважаемым!
Главное, быть Ему преданным и верным!!!
Спасения Вам Всем в Иисусе Христе!
Комментарий
Комментарий