Подскажите как мне быть я молодой человек без образования священика, волею судьбы избран для строительства православной церкви в селе которую разрушили в советские годы, у меня есть документы все на православный приход, печать, счет в банке, а я даже не с одним не когда священником не беседовал да их нет уже лет 70 в наших местах, да и службу незнаю, и вообще грешник я. Денег у меня на это нет, да у меня вообще ни чего нет кроме одежды и сумки, и людей боюсь они звери, Но я вижу свет впереди, старанюсь цепких рук, молюсь и за Вас тоже, но боюсь он с тобой за одно, ведь где кривей, а где левей, вокруг сатанинское зло, бесовский оплот, одичалый народ месит смутные дни без надежды без слез и черт рогатый им брат от Москвы до тайги, и еще старанитесь попов этих ездящих на иномарках и живущих в трех этажных особняках, я таких видел в городах, и телевизор несмотрите конца света не будет! Евангелие читайте только на древнеславянском языке, и желательно до 17 века издания, смысл другой чем в современных изданиях, если случиться что страшно куда то заходить например в тюремную камеру, через порог переступать будеш скажи "Яко со мной Бог", поможет никто тебя не тронет! всех благ!
телефон мой 89537115447 чем смогу тем помогу!
телефон мой 89537115447 чем смогу тем помогу!
Комментарий