Подскажите

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Черников А.
    Участник

• 08 April 2011
    • 4

Подскажите

Подскажите как мне быть я молодой человек без образования священика, волею судьбы избран для строительства православной церкви в селе которую разрушили в советские годы, у меня есть документы все на православный приход, печать, счет в банке, а я даже не с одним не когда священником не беседовал да их нет уже лет 70 в наших местах, да и службу незнаю, и вообще грешник я. Денег у меня на это нет, да у меня вообще ни чего нет кроме одежды и сумки, и людей боюсь они звери, Но я вижу свет впереди, старанюсь цепких рук, молюсь и за Вас тоже, но боюсь он с тобой за одно, ведь где кривей, а где левей, вокруг сатанинское зло, бесовский оплот, одичалый народ месит смутные дни без надежды без слез и черт рогатый им брат от Москвы до тайги, и еще старанитесь попов этих ездящих на иномарках и живущих в трех этажных особняках, я таких видел в городах, и телевизор несмотрите конца света не будет! Евангелие читайте только на древнеславянском языке, и желательно до 17 века издания, смысл другой чем в современных изданиях, если случиться что страшно куда то заходить например в тюремную камеру, через порог переступать будеш скажи "Яко со мной Бог", поможет никто тебя не тронет! всех благ!
    телефон мой 89537115447 чем смогу тем помогу!
  • Фокс
    Ветеран

• 01 November 2010
    • 8322

Сообщение от Черников А.
    Подскажите как мне быть
    Покинуть интернет.
    "Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)

Комментарий

• FaithSpirit
      Отключен

• 12 July 2009
      • 1889

Сообщение от Черников А.
      ...волею судьбы избран для строительства православной церкви в селе которую разрушили в советские годы
      Волею судьбы? С чего Вы решили, что это Ваша судьба так распорядилась?

Сообщение от Черников А.
      у меня есть документы все на православный приход, печать, счет в банке, а я даже не с одним не когда священником не беседовал да их нет уже лет 70 в наших местах
      Интересно, кто же мог Вам вручить документы на православный приход, если Вы даже никогда в своей жизни ни с одним православным священником не беседовали?

Комментарий

• Смирна
        бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
        • 16332

Сообщение от Черников А.
        Подскажите как мне быть я молодой человек без образования священика, волею судьбы избран для строительства православной церкви в селе которую разрушили в советские годы, у меня есть документы все на православный приход, печать, счет в банке, а я даже не с одним не когда священником не беседовал да их нет уже лет 70 в наших местах, да и службу незнаю, и вообще грешник я. Денег у меня на это нет, да у меня вообще ни чего нет кроме одежды и сумки, и людей боюсь они звери, Но я вижу свет впереди, старанюсь цепких рук, молюсь и за Вас тоже, но боюсь он с тобой за одно, ведь где кривей, а где левей, вокруг сатанинское зло, бесовский оплот, одичалый народ месит смутные дни без надежды без слез и черт рогатый им брат от Москвы до тайги, и еще старанитесь попов этих ездящих на иномарках и живущих в трех этажных особняках, я таких видел в городах, и телевизор несмотрите конца света не будет! Евангелие читайте только на древнеславянском языке, и желательно до 17 века издания, смысл другой чем в современных изданиях, если случиться что страшно куда то заходить например в тюремную камеру, через порог переступать будеш скажи "Яко со мной Бог", поможет никто тебя не тронет! всех благ!
        телефон мой 89537115447 чем смогу тем помогу!
        Ну, с такими мыслями церковь строить явно не следует.
        Ибо то, чем ВЫ полны, туда (плавно же) и перекочует...

(Если всё это - не "развод", конечно...)
        Ибо с таким содержимым... строить то, что будет (должно бы быть) СВЕТОМ?!
        Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Черников А.
          Участник

• 08 April 2011
          • 4

Да я и не строю пью я сутками и литрами, а это всего лишь крик моей души, я каюсь что мне делать я ведь самоубийца, наркоман, я кишки людей на штык намотавал, а прелюбодеяниям числа не счесть, за хлеб кидался в драку, крест я жег в огне, за проповедь кидали в камеру, стреляли в яблоко на голове, ударам по щекам не счесть, прощал, последнее что было я отдавал, молился сутками и бесноватых изганял, из петли вытаскивал и раны зашивал, кто я, что я, какого я вераисповедания, в кого я верю, я сам незнаю, я всего лишь хочу покоя и спокойствия, свет таков как и тьма, все суета!

Комментарий

• Черников А.
            Участник

• 08 April 2011
            • 4

Сообщение от FaithSpirit
            Волею судьбы? С чего Вы решили, что это Ваша судьба так распорядилась?

Интересно, кто же мог Вам вручить документы на православный приход, если Вы даже никогда в своей жизни ни с одним православным священником не беседовали?

Обуй лапти и пойдем вместе за Христом, чашу уготовленую нам испьем до конца, бесов ганять будем вместе, сатанистов в веру православную обращать, к скопцам , еговистам, священникам ряженым сходим и посмотришь кто же.

Комментарий

• nsftr
              Завсегдатай

• 06 January 2011
              • 696

Сообщение от Черников А.
              Обуй лапти и пойдем вместе за Христом, чашу уготовленую нам испьем до конца, бесов ганять будем вместе, сатанистов в веру православную обращать, к скопцам , еговистам, священникам ряженым сходим и посмотришь кто же.
              Вы успокойтесь сначала. А то дел таких наворотите, что все вышеперечисленные ваши грехи мелочью покажутся..
              Если бросить палку собаке, она будет глядеть на эту палку. А если бросить палку льву, то он будет, не отрываясь, смотреть на кидающего.

Комментарий

• Черников А.
                Участник

• 08 April 2011
                • 4

Я мечтаю построить маленькую деревяную церковь в селе Дмитриевщина, я хочу издавать книги хорошие, я сделал детскую раскраску, но я бедный, а в нашем мире нужны деньги на все это, я даже молился Богу но что то денег он мне не дал, я просто грешник наверно, ох не верьте мне я не чище ворона, а душа моя утроба глотающая алкоголь не осуждайте меня пожалуста простите я ведь плохого не кому не когда не хотел и не хочу, но за любовь к Богу приходиться страдать а я боюсь идти за ним я боюсь плевков в лицо я боюсь ударов спину я боюсь своего креста, мне страшно страдать, меня судили уже и я отрекся от него лишь шрамы помнят все это я сдался и выкинул библию в свое время

Комментарий

• Смирна
                  бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                  • 16332

Сообщение от Черников А.
                  Да я и не строю пью я сутками и литрами, а это всего лишь крик моей души, я каюсь что мне делать я ведь самоубийца, наркоман, я кишки людей на штык намотавал, а прелюбодеяниям числа не счесть, за хлеб кидался в драку, крест я жег в огне, за проповедь кидали в камеру, стреляли в яблоко на голове, ударам по щекам не счесть, прощал, последнее что было я отдавал, молился сутками и бесноватых изганял, из петли вытаскивал и раны зашивал, кто я, что я, какого я вераисповедания, в кого я верю, я сам незнаю, я всего лишь хочу покоя и спокойствия, свет таков как и тьма, все суета!
                  Многие прошли и через худшее и через бОльшее.
                  Но делать то, что Вы задумали, надо (бы) с ЛЮБОВЬЮ: чтобы сеять ЛЮБОВЬ, надо иметь в избытке её "семена", а сами-то видите, чем полны??? Чему же других научите?
                  Сообщение от Черников А.
                  Я мечтаю построить маленькую деревяную церковь в селе Дмитриевщина, я хочу издавать книги хорошие, я сделал детскую раскраску, но я бедный, а в нашем мире нужны деньги на все это, я даже молился Богу но что то денег он мне не дал, я просто грешник наверно, ох не верьте мне я не чище ворона, а душа моя утроба глотающая алкоголь не осуждайте меня пожалуста простите я ведь плохого не кому не когда не хотел и не хочу, но за любовь к Богу приходиться страдать а я боюсь идти за ним я боюсь плевков в лицо я боюсь ударов спину я боюсь своего креста, мне страшно страдать, меня судили уже и я отрекся от него лишь шрамы помнят все это я сдался и выкинул библию в свое время
                  ... перестаньте: Вы же Мужчина!
                  И если Бог Вас спасает от всего этого желаниями удивительными Вашими, то всё, возможно, и будет, но... не сейчас.
                  Сейчас Вы очень, похоже, устали.
                  А уставшему положен отдых.
                  Желания в сердце пусть живут: это будет как цель.
                  А отдых (пока) - как средство.
                  Всех благ
                  Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Feuerfrei
                    Завсегдатай

• 01 August 2010
                    • 830

Сообщение от Черников А.
                    Башлачёва наслушался, решил сам попробовать. Плохо получилось.

Комментарий

• FaithSpirit
                      Отключен

• 12 July 2009
                      • 1889

Сообщение от Черников А.
                      Обуй лапти и пойдем вместе за Христом... бесов ганять будем вместе...
                      И чем же Вы будете гонять этих бесов? Моими лаптями, которые я надену?

Комментарий

• Эстер-Эстония
                        Пребываю в реале:)

• 12 April 2005
                        • 6303

По просьбе автора тема закрывается.

Комментарий

Обработка...