О чем говорят знамения времени?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Алеx N
    Ветеран

• 28 December 2009
    • 4878

Сообщение от Natali T
    Волнует сердце то, что ни в одних средствах масовой информаций даже пары с уст никто не выпустил , чтоб сказать людям правду в глаза:Господь хочет от нас покаяния,

все что твориться сейчас в природе , это крайний способ спонукать человека хоть в последний час призадуматься над своей жизнью и обратиться со злого пути к праведному.
    Именно это хаотические замешательства в природе и есть этими знамениями с Неба, про которые говорит Госпродь., потому что природа подкоряеться Небу и ничего не происходит без допуска Неба.
    Нам Господь еще раз напоминает , что время второго пришествия станет переломным в нашей жизни .
    Будет нелегко устоять искушениям , которые со всех сторон будут врываться в нашу жизнь , потому так важно укорениться в вере чистого вызнания , потому Спаситель утверждает:

4 Смотрите же за собою, чтобы сердца ваши не отягчались объядением и пьянством и заботами житейскими, и чтобы день тот не постиг вас внезапно,
    35 ибо он, как сеть, найдет на всех живущих по всему лицу земному;
    36 итак бодрствуйте на всякое время и молитесь, да сподобитесь избежать всех сих будущих бедствий и предстать пред Сына Человеческого.(Лука 21)

о. лиц.Владимир Кориновский.
    Средства массовой информации, тут не помогут. Здесь нужны духовные глаза и уши. А иначе кронты.

Комментарий

• Natali T
      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
      • 17106

Флорида полностью обесточена

Сегодня, 11:51 |

фото с mobus.com

Американский штат Флорида оказался в четверг в эпицентре сразу нескольких торнадо и ливневых дождей.

В городе Тампа выпало рекордное количество осадков - свыше 100 мм, порывы ветра достигали 150 км в час. В результате удара стихии сотни тысяч домов оказались отключенными от электроэнергии - только в Тампе без света остались почти 700 тысяч потребителей. Движение по многим федеральным трассам и региональным дорогам из-за ливневых потоков было перекрыто. Торнадо перевернули десятки машин и портовых контейнеров, с корнем вырвали из земли деревья, разрушили десятки жилых домов.
      Читайте также:

На территории аэропорта Тампы "Лэйклэнд Ридженал" около 70 человек оказались в западне, под обломками разрушенного ураганом здания. После расчистки завалов шестеро из них были госпитализированы. Из-за штормовой погоды были отложены или отменены десятки рейсов из аэропортов Флориды. Сильнейшие дожди привели к повышению уровня воды в реках в ряде городов штата. По данным метеорологов, они могут выйти из берегов уже к вечеру пятницы или в субботу, что приведет к наводнениям.
      6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
      7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Natali T
        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
        • 17106

Сразу несколько торнадо и ливневые дожди обрушились на американский штат Флорида - Первый канал

Сегодня 1 апреля, не до шуток и смеха.
        6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
        7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Алеx N
          Ветеран

• 28 December 2009
          • 4878

Натали я смотрел фильм " климатическое оружие", просто ужас какой. Счас все эти торнадо можно вызвать искусственно. И землетрясения и т.д. Ядерное оружие это уже прошедший этап

Комментарий

• Natali T
            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
            • 17106

Япония: в зоне заражения - тысячи радиоактивных трупов

31.03 23:49 MIGnews.com

До 1.000 тел жертв землетрясения и цунами в Японии остаются в зоне отчуждения вокруг пострадавшей атомной электростанции. Тела не забирают из-за опасения, что они сильно заражены радиацией.

Со ссылкой на полицейские источники, новостное агентство Kyodo News сообщает, что власти намеревались вывезти тела погибших за пределы 20-километровой зоны, установленной вокруг электростанции "Фукусима", но затем пересмотрели свои планы.

Тела "подверглись воздействию высоких уровней радиации уже после смерти", отмечается в информации агентства. В минувшее воскресенье повышенный уровень радиации был зафиксирован на теле жертвы землетрясения, найденной в пяти километрах от АЭС.

Местная полиция решила не вывозить труп из-за сильного излучения.

Более 28.000 человек были признаны погибшими или числятся пропавшими без вести в результате двойного стихийного бедствия, обрушившегося на Японию 11 марта и разрушившего на северо-восточном побережье страны атомную электростанцию, на которой впоследствии была обнаружена утечка радиации.

Сотрудники АЭС старались охладить реакторы, чтобы предотвратить более крупномасштабный кризис и использовали тысячи тонн сильно загрязненных сточных воды, однако радиоактивные вещества заразили продукты питания и подземные воды вблизи станции.

Вчера власти Япония заявили, что после преодоления кризиса АЭС "Фукусима" будет уничтожена.

Комментарий

• Natali T
              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
              • 17106

Сообщение от Алеx N
              Натали я смотрел фильм " климатическое оружие", просто ужас какой. Счас все эти торнадо можно вызвать искусственно. И землетрясения и т.д. Ядерное оружие это уже прошедший этап
              У меня такие мысли уже давно закрадывались.все эти торнадо можно вызвать искусственно. И землетрясения и т.д.

Комментарий

• Алеx N
                Ветеран

• 28 December 2009
                • 4878

Сообщение от Natali T
                У меня такие мысли уже давно закрадывались.все эти торнадо можно вызвать искусственно. И землетрясения и т.д.
                Фильм вообще жуткий. Перед начало фильма, объявление " слабонервным не смотреть". Счас готовятся, новые методы воздействия на климат, на психику человека, и т.д. Все это не загорами. Если в науке идет прогресс, то в духовном плане у человека наблюдаем регресс.

Комментарий

• Natali T
                  Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                  • 17106

Сообщение от Алеx N
                  Фильм вообще жуткий. Перед начало фильма, объявление " слабонервным не смотреть". Счас готовятся, новые методы воздействия на климат, на психику человека, и т.д. Все это не загорами. Если в науке идет прогресс, то в духовном плане у человека наблюдаем регресс.
                  Ну мы же знаем, что без разрешения Бога в этом мире ничего не делается, значит нужен прогресс, чтоб в духовном мире началось возрождение.Мы должны довериться Богу и ничего не бояться, потому что сказано, если бы даже яду выпили ничего нам не навредит.
                  Чем больше мы будем Богу доверять- тем больше Он сможет нам помочь.

Комментарий

• Алеx N
                    Ветеран

• 28 December 2009
                    • 4878

Сообщение от Natali T
                    Ну мы же знаем, что без разрешения Бога в этом мире ничего не делается, значит нужен прогресс, чтоб в духовном мире началось возрождение.Мы должны довериться Богу и ничего не бояться, потому что сказано, если бы даже яду выпили ничего нам не навредит.
                    Чем больше мы будем Богу доверять- тем больше Он сможет нам помочь.
                    Прогресс начнется тогда когда люди захотят измениться то есть покаятся. Причем каждый человек, должен начать этот процесс с себя. Как говорится " Внимай себе", а вот это самое сложное.

Есть хорошая поговорка "что люблю тому и кланяюсь" Любит человек Бога а потому и жаждет Его. А кто то любит мир и жаждет его прелестей.

Комментарий

• Natali T
                      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                      • 17106

Сообщение от Алеx N
                      Прогресс начнется тогда когда люди захотят измениться то есть покаятся. Причем каждый человек, должен начать этот процесс с себя. Как говорится " Внимай себе", а вот это самое сложное.
                      МНогим для покаяния нужен хороший подзатыльник.В виде катаклизмов природных или еще чего.
                      ВОт случиться что нибудь в жизни, когда начинают понимать для чего здесь землю топчат, вот тогда и начинают каяться.
                      И вера приходит.
                      Сообщение от Алеx N
                      Есть хорошая поговорка "что люблю тому и кланяюсь" Любит человек Бога а потому и жаждет Его. А кто то любит мир и жаждет его прелестей.
                      Где твое сердце там и ты.
                      В мире все проходящее, все временное.

Комментарий

• Алеx N
                        Ветеран

• 28 December 2009
                        • 4878

Сообщение от Natali T
                        МНогим для покаяния нужен хороший подзатыльник.В виде катаклизмов природных или еще чего.
                        ВОт случиться что нибудь в жизни, когда начинают понимать для чего здесь землю топчат, вот тогда и начинают каяться.
                        И вера приходит..
                        О, подзатыльник это мягко сказано

Сообщение от Natali T
                        Где твое сердце там и ты.
                        В мире все проходящее, все временное.
                        Это верно. Но ведь человек существо свободное, сам выбирает свою любовь.

Комментарий

• Natali T
                          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                          • 17106

Сообщение от Алеx N
                          О, подзатыльник это мягко сказано

Это верно. Но ведь человек существо свободное, сам выбирает свою любовь.
                          ВОт потому может Бог и дает разного рода испытания, чтоб произошла переоценка ценностей, и чтоб понял человек, что в этом мире нет у него ничего своего.А есть только Бог на которого можна надеяться.
                          Иногда крайнее меры нужны, но у Бога любые способы оправданы, чтоб человеку душу спасти.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                            вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                            • 16434

Сообщение от Natali T
                            Есть ли в мире место где не слышали бы о Иисусе Христе?\
                            надеюсь что нет! ОО но одно дело УСЛЫШАТЬ об ИИсусе другое дело СЛЫШАТЬ ЕГО!знать итд

Мне почему то кажется тчо ЕСть много ЛЮЖДЕЙ которые не ЗНАЮТ ОБ ИИСУСЕ!!
                            не знают как О БОГЕ!!!! и не узнают может бытьоо
                            Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
                            оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
                            Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
                            Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Andrij
                              учащийся

• 14 October 2010
                              • 4968

Сообщение от Natali T
                              И Евангелие в те времена было проповедовано по всему миру?
                              Как сейчас, с помощью интернета , например.
                              Есть ли в мире место где не слышали бы о Иисусе Христе?\
                              Что подтверждают слова из Евангелия.

14 И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придет конец. (Матфея 24)
                              Слышал о какой-то христианской церкви, которая в джунгли готовит экспедицию с этой целью, возможно еще остались народы где не проповедовано.
                              Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.

Комментарий

• Алина777
                                Участник

• 07 March 2011
                                • 283

пророчество

Вижу гонение, которое человечество ещё никогда не видело это преследование истинно верующих христиан. Оно явится как многоголовое чудовище из моря и распространится медленно и хитро, когда свобода и вероисповедание кажется в рассвете. Распространено оно в США, Канаде и во всём мире. Под конец мир станет совсем безумным. Дух антихриста возьмёт власть над людьми. Вижу, как пытается судить возрождённых верующих своих. В программе телевидения будет полностью безбожие. Телевидение будет насыщено всякими насмешками и миллионы культурных язычников, сидя перед телевизором будут смеяться, издеваться это те, которые раньше считались святыми. Преследования застигнут нас так незаметно, тайно, хитро, что в начале мы не узнаем его, но когда наступит настоящее преследование, оно упадёт на нас как удар молнии. Испытания придут на землю с безумной яростью, и нам придётся оплатить за веру.
                                Будут всякие затмения. Солнце днём станет как ночью; крик птиц, скота, крик молитв людей. Затмение будет долго. Будут ожидать рассвета, но он не придёт. На севере и востоке затмение будет долгим. Тучи спустятся низко, как бы на землю. Выйдет разведывательная группа, будут ожидать падения неба в то время молитесь. Открою тем, кто хотя бы малый труд совершает, а прочим не открою, ибо противятся Духу Моему. Открою, чтобы шли куда надо; время и часы открою. Землетрясение будет великое, земля будет проваливаться, спасающиеся будут гибнуть. 19 областей пострадают от землетрясения 7-9 баллов, Ашкабаду горе. Много пострадают в Белоруссии, но не вся, что ещё свершить призыв. И не будет корма для скота, не будет пищи ха то, что в народе Моём блуд, вино, обман, несправедливость. До неба дошло беззаконие. Хоронить будут без гробов, многих поглотит земля, разорванные тела будут погребать как мусор, многие потеряют детей, мужей. Это бедствие многих застанет врасплох. Будет ужас. На земле солнце затмится, но у вас солнце Христос. Любите друг друга, молитесь, кричите: «Помилуй нас, Господи!». Будет плачь великий в домах и на кладбище. Идёт время тяжкое народу Моему, говорит Господь. Будут испытания каждой душе. Я сам буду испытывать, и никто не скроется, ибо рука моя приближается, говорит Господь. Каждая душа поймёт, что нет больше времени, и будете молиться. Дети Мои, будьте послушны Духу Святому. Ныне открываю вам, что тяжкое время наступает для народа Моего, и такое тяжкое, что вы даже не разумеете, и когда разумеете и услышите, то не будет мешать вам разум, и содрагать колен ваших, так открывает Дух Святой, ибо много приготовил враг напастей, и не всякий будет готов. Нужно знать Слово Моё, ибо отнимется оно у вас, и если не открывал вам Дух Святой глубины, то как уразумеете истину Мою, как вы запомните то, что не читали? Если вы будете иметь у себя это слово жизни, то вы будете питаться, и тогда будете вспоминать о словах жизни, и этим будете питать души ваши. Как будет радостно той душе, которую будет наполнять Дух Святой! Просите, народ Мой, силы, и приближайтесь ко Мне! Я желаю, чтобы имели запас масла в пути, чтобы когда наступит тяжёлое время, вы не поколебались в вере, так открывает Дух Святой. Если бы вы уразумели волю Мою, то не жили бы беспечно, а запаслись бы силою и елеем. Дети, оставьте суетность ума вашего, и не думайте во что одеться и что есть Я забочусь о вас, Я хочу, чтобы вы приобрели жизнь вечную. Как легко той душе, которая предалась в руки Мои! Не смотрите ни на какого человека, Но взирайте на Меня, и возьму слабых и хромающих в изгородях и напою силою Своей, ибо эти души способны принять истину Мою, ибо силён из камней сделать детей Своих, из уст младенца воздать хвалу Себе. Буду испытывать. По местам будут великие пробуждения в этом мире и в этой стране. И воспрянет враг и захочет разрушить строение Моё. Многие души отзову - тех, которые не способны будут устоять в испытаниях, говорит Дух Святой. Сему надлежит быть. Душам тех, которых буду отзывать, буду давать покаяние. Для того, чтобы утверждать в вере детей Моих, буду совершать великие чудеса и знамения, и возопиют дети Мои и обратятся. Как велика награда тем, которые готовы войти в испытания, ибо велико их приобретение венец славы; велико будет их воздаянье! Буду руками вашими совершать великое дело, такое, какого не было в дни апостолов. Пройдёт великое пробужденье, какого не было от начало мира. Я буду совершать дела Свои через детей Своих, воскрешать мёртвых не тех, которые умерли и их тела находятся на земле, но буду поднимать из праха, давать зрение слепым, очищать прокажённых, буду освобождать одержимых. Будут с криком выходить нечистые силы и не возвратятся более. Всё это буду делать Я Сам, говорит Господь. Многие, которые в верховных властях находятся, уразумеют Меня и многие будут познавать волю Мою. Будут давать знать куда идти и кому о чём говорить. Буду давать знать мысли людей и буду давать адреса куда идти ибо в то время некогда будет думать. Дети, от вас будет требоваться послушание, так говорит господь. Вот слушайте, дети, тайну: Когда совершит дело Моё, то устрашатся многие, которые не познали волю Мою, которым закрыто, и восстанут на вас, погонят вас из мест ваших, и будут думать, что исчезнет вера, пробуждение, не будет любящих и осознающих Меня. Помните, дети Мои, что Я сделаю: соберу Своих воедино, сохраню в годину, когда настанет пагуба. Пагуба настигнет их, а верных Своих сохраню. Господь учит с любовью относиться друг к другу, пребудьте в любви Моей. Буду выводить из других учений. Верных много, истин много, но вот открыта одна истина, одна вера, и пройду по сердцам народа, буду пробуждать в вере. Будут переходить из веры в веру, из славы в славу. Пробудись, народ Мой, неси свет к погибающим! Несите, стучите, будите словом. Вы усиливаетесь на земле, обогащаетесь, осуетились, но суета на ведёт вперёд. Вы не видите как сатана соткал сеть и ждёт помощи от головы старших братьев. Покаяния жду!
                                О сём радуйся, что время Моё приближается. Оденься, народ Мой, и скоро выйдешь навстречу! Стройтесь плотней, для последней битвы. О! Народ Мой, Я снова предупреждал, но вы не внимаете! Слушайте крик на горах, идёт суд для дома Божьего. Кого болезнью, кого испытаю терпеньем, но не будет души неиспытанной. Молитесь об общем испытании, о бедствии, которое грядёт на вселенную!

Комментарий

Обработка...