Хочу подкинуть темку! Тем более, что у многих верующих телевизор занимает достойное место на свалке. Есть ли что-нибудь полезное на ТВ? Поделитесь!
Есть ли что нибудь доброе на ТВ?
Свернуть
X
-
Дельта, а я думала, что Вы христианин..
если шутка (надеюсь), то ну очень неудачная.
На этом форуме есть раздел, в котором обсуждаются различные фильмы. Может, Вам даст подсказку. Мы отказались от телевидения, берем только фильмы и мультики напрокат.Ибо Ты возвеселил меня, Господи, творением Твоим: я восхищаюсь делами рук Твоих.
Как велики дела Твои, Господи! дивно глубоки помышления Твои!
Псалтирь 91:5-6Комментарий
-
Я смотрю очень редко телевизор. В последнее время очень много фальши появилось на ТВ. Иногда смотрю спорт, в основном чемпионаты мира. Также новости. Хотя в последнее время наблюдаю за собой тенденцию читать последние новости из интернета. Так быстрей и оперативней.- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест!Комментарий
-
Я предлагаю смотреть научно раследовательные американские програмы и исторические.
Я смотрю, и каждый раз радуюсь на скалько наш Господь великий! Как чудесно Он все сотворил!
Все так идеально! при том что мир очень диградировал с момента сотворения.Комментарий
-
Сообщение от KPbI3Вика
при том что мир очень диградировал
Прежде чем пользоваться мудреными терминами, научитесь их хотя бы правильно писать.
А откуда я знаю? У меня дома всегда разговаривали на русском.
А с "мудреными терминами" я познакомилась от русско-говорящих людей.
я просто люблю общатся с людьми, которые больше меня знают и старше меня.
а все что я писала на русском, я писала 2 раза один раз на проверку ошибок, а второй получателю(но это было давно и сейчас я этого не делаю).
так что вот так!
а тебе желаю быть по спойней! так я из твоего сообщения поняла что тебя это задело.
Ладно, с Богом!Комментарий
-
Мы тоже так сделали: телевидения у нас нет, есть только видео/dvd. Куча времени освобождается -- можно позаниматься с дочкой, посмотреть жене в глаза, книжку почитать..."Faith means not wanting to know what is true" Friedrich NietzscheКомментарий
-
У нас долго не было телевизора. Дорого просто было. Зато был компьютер (работа такая) и я в интернете возмещал потребность в бесполезной информации.
Про время правильно сказали. Мне и сейчас некогда смотреть тв дома. Разве что мультики с дочкой.Комментарий
Комментарий