Исцеление- Дар Святого Духа.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Natali T
    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
    • 17106

Были ли исцеления на форуме по средствам молитвы.
    Вот есть одно всвидетельство.
    Вот написала учасник Glossy

Сообщение № 59 (permalink)
    Я много общаюсь с ней( с Розой) и молюсь. У меня были проблемы со здоровьем, (мне ставили предраковое состояние по женски) и у меня была молитвенная просьба и мы молились, Роза меня очень поддерживала и очень помогла и духовно и морально. И я свидетельствую что через пол года молитв Бог исцелил меня! Врачи до сих пор не понимают как?! Благодарю Господа за такую молитвенницу - Розу. И много свидетельств чудес Божьих по молитвам и поддержке Розы.
    --------------------------------------------

Может у кого были еще исцеления, хотелось бы узнать.
    6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
    7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
  • Natali T
    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
    • 17106

Вот писала.

чужеземка Дорогой Отец Небесный! Слава Имени Твоему Светлому! Благодарю за милости и благословения, которыми Ты осыпаешь меня. Велика Твоя Любовь!
    Молю Тебя, призри на сирот и вдов, на болящих и страдающих, на всех, кто взывает к Тебе. Во имя Ийсуса Христа, Сына Твоего, Духом Святым пролейся на нас, припадающим к Твоим стопам, о, Отец! Прости мне грехи мои. У меня поднялась температура, а мне завтра на прием к онкологу. Исцели меня, о, Отче. Дай мне сил физических и духовных противостоять болезни. Прости меня. Верю в Твое исцеление! Аминь!

Вишня777 Дорогой Господь.Ты видишь это израненое тело и душу Чужеземки.Иисус молю Тебя Коснись её Своей исцеляющей силой.Ты Отец сирот и вдов мы верим Тебе.Что может быть больше.Господь в Твоём лице И Отцовство и все другие родственные связи для сестры.Умоляю вместе с ней яви исцеление во Славу Твою.Милость милость Твою призываю на надеющуюся на Тебя сестру.Не может быть иначе Ты Обещал и понёс наши болезни Собой на крест.Не умолкнем пока не помилуешЬ.Сопровождай её и Встреть Своей исцеляющей силой.Аминь.
    чужеземка
    Дорогие возлюбленные друзья!
    Хочу засвидетельствовать чудо: операция при вскрытии показала, что у меня нет рака. Опухоли и больные органы, конечно, были удалены, но - никакой онкологии! Когда пришли мои подруги в послеоперационную, сообщить радостную новость, я ее уже знала. И так и сказала. Подруга удивилась: "Тебе доктор уже сказал?" Так как обычно сначала врач говорит с роодными, т.к. пациент отходит от наркоза и пребывает в полунебытии. Я сказала: "Нет, не доктор, мне Бог сказал".
    6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
    7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• vovaov
      Отключен

• 06 January 2001
      • 23153

Наташа спасибо за такое свидетельство дара Святого духа, только Вишня тут при чем, ты привела слова Вишни, но она и слова не сказала про Святой дух

Комментарий

• Natali T
        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
        • 17106

Сообщение от VAO
        Наташа спасибо за такое свидетельство дара Святого духа, только Вишня тут при чем, ты привела слова Вишни, но она и слова не сказала про Святой дух
        Так она же молилась в молитовной группе, по молитве произошли исцеления.
        Бог слышит молитву веры и праведника !Нет Святого Духа, чем тогда исцелен человек один и другой !
        Она же Богу молилась, и Бог услышал и исцелил по молитве ее.
        Исус тоже исцелял, говорил -бери постель свою и иди .

Мы Тело Христово,
        Иисус исцеляет с помощью одного из членов своего тела.
        Вао, вот и вы просите чтоб исцелил Господь кого нибудь, может и по вашей молитве исцелит, нужно же о ближнем заботиться.
        Вот когда Бог по вашим молитвам исцелит, тогда исцеленный скажет, вот с Божьей помощью и по молитвам Вао мне полегчало, а кто не дает попробовать.

Молитесь вместо того чтоб по несколько раз аватары менять и вдруг Бог услышит вашу молитву.Отцу молитесь.

Комментарий

• Natali T
          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
          • 17106

Исцеление.
          Наряду с исцелением через молитву, веру и пост (Мф 17:21) Святой Дух наделяет отдельных людей даром исцелять больных.

Божьи дети ищут кому бы помочь а дьявол ищет кого б чтоб уловить в сети свои и погубить.

Комментарий

• vovaov
            Отключен

• 06 January 2001
            • 23153

я последнее время утверждаю только Шма Исраэль Адонай Элохейну Адонай Эхад не знаю это лечит кого или нет

Комментарий

• Natali T
              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
              • 17106

15 сказал: Господи! помилуй сына моего; он в новолуния беснуется и тяжко страдает, ибо часто бросается в огонь и часто в воду,
              16 я приводил его к ученикам Твоим, и они не могли исцелить его.
              17 Иисус же, отвечая, сказал: о, род неверный и развращенный! доколе буду с вами? доколе буду терпеть вас? приведите его ко Мне сюда.
              18 И запретил ему Иисус, и бес вышел из него; и отрок исцелился в тот час.
              19 Тогда ученики, приступив к Иисусу наедине, сказали: почему мы не могли изгнать его?
              20 Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: "перейди отсюда туда ", и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас;
              21 сей же род изгоняется только молитвою и постом.

Святой Дух наделяет некоторых людей даром исцелять больных.

Комментарий

• vovaov
                Отключен

• 06 January 2001
                • 23153

а Святой дух это Господь или не Господь?

Комментарий

• Natali T
                  Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                  • 17106

Сообщение от VAO
                  а Святой дух это Господь или не Господь?
                  Вао открой тему, я тебе обьясню.
                  Отец=Иисус=Святой Дух,

или Бог=Отец+Сын+Святой Дух

Комментарий

• vovaov
                    Отключен

• 06 January 2001
                    • 23153

Сообщение от Natali T
                    Вао открой тему, я тебе обьясню.
                    Отец=Иисус=Святой Дух,

или Бог=Отец+Сын+Святой Дух

Комментарий

• Natali T
                      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                      • 17106

Сообщение от VAO
                      Святой Дух исходит от Отца и Сына.

49 И Я пошлю обетование Отца Моего на вас; вы же оставайтесь в городе Иерусалиме, доколе не облечетесь силою свыше.

15 И сказал им: идите по всему миру и проповедуйте Евангелие всей твари.
                      16 Кто будет веровать и креститься, спасен будет; а кто не будет веровать, осужден будет.
                      17 Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками;
                      18 будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы.
                      19 И так Господь, после беседования с ними, вознесся на небо и воссел одесную Бога.
                      20 А они пошли и проповедывали везде, при Господнем содействии и подкреплении слова последующими знамениями. Аминь.

8 И приблизившись Иисус сказал им: дана Мне всякая власть на небе и на земле.
                      19 Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа,
                      20 уча их соблюдать все, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь.

Комментарий

• vovaov
                        Отключен

• 06 January 2001
                        • 23153

мощное излучение Святым духом у Отца и Сына видать

Комментарий

• FaithSpirit
                          Отключен

• 12 July 2009
                          • 1889

Сообщение от Natali T
                          Были ли исцеления на форуме по средствам молитвы.
                          Вот есть одно всвидетельство.
                          Вот написала учасник Glossy

Сообщение № 59 (permalink)
                          Я много общаюсь с ней( с Розой) и молюсь. У меня были проблемы со здоровьем, (мне ставили предраковое состояние по женски) и у меня была молитвенная просьба и мы молились, Роза меня очень поддерживала и очень помогла и духовно и морально. И я свидетельствую что через пол года молитв Бог исцелил меня! Врачи до сих пор не понимают как?! Благодарю Господа за такую молитвенницу - Розу. И много свидетельств чудес Божьих по молитвам и поддержке Розы.
                          Это не свидетельство исцеления, Натали. Вы понимаете, что такое свидетельство? Когда человек сам от себя говорит, то это трудно назвать свидетельством. Свидетельство или факт это то, что видят или наблюдают два или больше независимых субъекта. Тогда оно приобретает объективную силу (не зависит от субъективного ощущения)
                          Неизвестно, было ли там исцеление вообще. Может было, а может и не было. Человек может себе внушить, что он исцелился, но, на самом деле, не было исцеления. И такое бывает.
                          Человек сам от себя может говорить, что угодно, но мы этого не знаем. Почему? Нет факта или свидетельства, подтверждающего, что исцеление случилось.
                          Только Господь один знает. Такие "свидетельства" я постоянно слышу в каждой церкви, но ни разу еще в жизни не видел ни одного явного свидетельства, чтобы хромые на костылях скакали, слепые прозревали, парализованные вставали, мертвые поднимались.

Мой родной брат, который недавно совершал труд в Москве и Магадане, мне конкретно рассказал, как работает исцеление, потомучто он лично совершал это служение над больными.

Комментарий

• Natali T
                            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                            • 17106

Сообщение от FaithSpirit
                            Это не свидетельство исцеления, Натали. Вы понимаете, что такое свидетельство? Когда человек сам от себя говорит, то это трудно назвать свидетельством. Свидетельство или факт это то, что видят или наблюдают два или больше независимых субъекта. Тогда оно приобретает объективную силу (не зависит от субъективного ощущения)
                            Неизвестно, было ли там исцеление вообще. Может было, а может и не было. Человек может себе внушить, что он исцелился, но, на самом деле, не было исцеления. И такое бывает.
                            Человек сам от себя может говорить, что угодно, но мы этого не знаем. Почему? Нет факта или свидетельства, подтверждающего, что исцеление случилось.
                            Только Господь один знает. Такие "свидетельства" я постоянно слышу в каждой церкви, но ни разу еще в жизни не видел ни одного явного свидетельства, чтобы хромые на костылях скакали, слепые прозревали, парализованные вставали, мертвые поднимались.

Мой родной брат, который недавно совершал труд в Москве и Магадане, мне конкретно рассказал, как работает исцеление, потомучто он лично совершал это служение над больными.
                            Я видела, во время проповедей Эмилиана Тардифа про Иисуса-
                            хромые на костылях скакали, слепые прозревали, парализованные вставали, вы бы видели этих людей, невозможно удержаться чтоб не плакать.
                            У меня было исцеление, по вере, Бог исцелил и не раз, но я здесь не буду ничего даказывать- было и все я это знаю и мне этого достаточно, Бог все может .Нужно Ему доверять.

Комментарий

Обработка...