Губит ли душу ложь?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Комментарий
-
Вообще, Натали, любить (я имею ввиду естественную человеческую любовь) человека учить не надо. Человек рождается с этим чуством. Разве кто учит молодую девушку любить парня или наоборот? Это просто есть в человеке. Приходит время и она зажигается. И сам не знаешь, откуда оно нашло, зачем и почему. Просто любишь и даже не можешь выразить словами. Любовь это не азбука - ее не надо учить человека.
Но это я говорю о естественной человеческой любви, которая есть в каждом порочном человеке.
Помните знаменитый тезис Иисуса?
Итак если вы, будучи злы, умеете делать благие деяния...
Но такой любовью вы, Натали, не достигнете святости Божией никогда.
Нужна вечная Божия любовь, а не наша порочная и изменчивая. Но такая любовь, способная достичь святости Божией, в нас отсутствует. Но она изливается Духом Святым в сердца тех, кто оправдан верою в Иисуса Христа.
Иисус показал нам эту любовь на кресте.
Божьей любви может научить только Бог, нужно Его просить и дастца нам.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
Божией любви. Божией. А это значит святой любви. Вы это понимаете, Натали? Что значит Божия любовь, а что - человеческая, понимаете?
И не говорите здесь размыто и неопределенно: заповедях любви.
Надо уточнять, что речь идет о непорочной святой любви (поэтому и закон, основанный на этой любви, свят). Но закон, основанный на святой любви, был дан для тех, кто жил вне этой святой любви и находился в узах греха. Когда же человек освободился от этих уз греха, то нужда в букве закона отпала, потомучто пришла сама святая любовь (она же есть Бог). Вот так нужно понимать. Это истина Божия.
Любовь может иметь и грешник. Просто это порочная любовь, человеческая любовь, которая терпит грех и толерантна ко греху. Эту любовь либералы (а вернее грешники и оступники, поступающие по своим похотям) путают с любовью святой.
Любви не учат, Натали... Она просто есть в человеке и все. Божия же любовь (она же святая) дается свыше человеку, как благодать через Иисуса Христа. Но сначала нужно получить оправдание через Иисуса Христа, а потом приходит любовь Божия в сердце. Вам что тысячу раз это повторять? Вы же взрослая женщина, а такие вещи говорите, что на голову никак не налазят...
Люди изменчивы в своей любви, только Бог постоянен.
Потому Бог может дать вам Любовь Свою, Бог может вас научить любить, Божьей -жертовной любовью.
Если юноша и девушка любят, это еще не значит что эта любовь вечна.
Только Божья Любовь вечна и только с Богом можно научиться безкорысно любить и желать ближнему блага.
Блага вечного во Исусе Христе- это главное, все земное временное, проходящее, тленное.
Такую любовь явил нам Иисус Христос, который Своей Божественной Кровью откупил наши грехи.
Такую любовь являет нам Отец.
Бог- есть ЛЮБОВЬ, и это любовь ВЕЧНАЯ.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
А я и не требую, чтобы весь мир вокруг меня крутился. У меня свой мир, а у вас - свой.
От каких еще атеистов? Вы и атеисты это почти уже одно тоже. И уже давно. Как Вы смеете еще отличать свое общество от атеистов? Если Маэстро, который назвался здесь христианским модератором, но договаривается с атеистами Крызом и Руллой о каких-то общих поездках в одной машине, то как у Вас язык поворачивается называть ваше общество христианским, Игорь?
А ты же с ними вместе в одной упряжке, ты понимаешь это, Игорь?
У тебя дейсвительно язык поворачивается говорить, что вы христиане? Что может быть общего между христианином и атеистом? А у вас, оказывается, находится очень много общего. Со мной у вас не находится ничего общего. Меня готовы в ложке воды утопить, а с безбожниками находится! Могу поспорить, что и этой дружбе (виртуальной и реальной) с атеистами Вы найдете оправдание.
Ну почему же недовольный? В целом я всем доволен в своей жизни. Меня просто иногла напрягает атмосфера лживого превдохристианства. Я понимаю, если носишь звание христианина, то должен быть им, а не нагло врать в глаза, как будто вы еще какому-то Богу служите...
А это мне решать...
А я не так часто и посещаю твой форум...
Это неплохое место. Просто его изрядно запаскудили некоторые, которые носят имя, будто они живы, но они мертецы.Комментарий
-
Ну? И что я сказал не так о любви, как Вы говорите, Натали? По-моему, я уже тысячный раз повторяю одно и тоже: человеческая любовь негодна, нам нужна любовь Божия в Духе Святом, которая и есть благодать Иисуса Христа, сошедшего с небес.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Как Вы смеете еще отличать свое общество от атеистов? Если Маэстро, который назвался здесь христианским модератором, но договаривается с атеистами Крызом и Руллой о каких-то общих поездках в одной машине, то как у Вас язык поворачивается называть ваше общество христианским, Игорь?
А я не так часто и посещаю твой форум...
Это неплохое место. Просто его изрядно запаскудили некоторые, которые носят имя, будто они живы, но они мертецы.
В общем дальше будет одно и тоже - клевета и гордое надувание щек с "обличениями" налево и направо. Лично мне это совсем не интересно, уже много раз видел.Комментарий
-
а это -
Сообщение от FaithSpiritТы бы рот свой прикрыл, умник... Иди лучше занимайся своим делом, а в идеологию не лезь... это не для тебя..
ты от довольства в жизни мне в личку написал или прочая причина тебя пучит?все проходитКомментарий
Комментарий