Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Был епископ. Когда ему перемахнуло за пятьдесят начал блудить. Исключили. Прошло время приняли в члены церкви разрешили проповедывать. А теперь ревнуют говорят нужно восстанавливать епископом.
Был епископ. Когда ему перемахнуло за пятьдесят начал блудить. Исключили. Прошло время приняли в члены церкви разрешили проповедывать. А теперь ревнуют говорят нужно восстанавливать епископом.
Зачем?
Ну и как ответить на Ваш вопрос? Откуда кто знает, что за епископ, что за церковь его хочет принять, какого деноминационного учения эта церковь?
Откуда мне, например, знать почему его восстанавливают?
Может учение этой церкви позволяет это делать...
Церковь пятидесятническая наши ребята славяне, українці. Восстановить хотят потому что говорят что им нужны такие горячие служителя.
Не думаю, что это случилось в одной из церквей ОЦ ХВЕ, начальствующим епископом которого является Иван Петрович Федотов и также его заместитель Мурашкин.
Не думаю, что в нашем братстве такое возможно.
Кое-кто из моих родных был буквально нелелю назад в Москве и имел встречу лично с Федотовым, который считает, что даже муж, имеющий неверную жену, не может быть даже диаконом.
Это, наверняка, регистрированные пятидесятники...
Последний раз редактировалось FaithSpirit; 28 October 2010, 11:00 PM.
Зачем?
А на епископа, его кто "помазал". С каких пор пятидесятники, утверждают в свою пользу, Апостольскую приемственность? В отличии КЦ и ПЦ.
а если нет приемственности, значит служителя не настоящие?
«И некоторые еретики из среды участников форума слали жалобы и ЛС: Модератор! запрети постить им!.
Но он отписывался им в ответ: истинно говорю вам, что если они умолкнут, то рекламные боты возопиют».
«И некоторые еретики из среды участников форума слали жалобы и ЛС: Модератор! запрети постить им!.
Но он отписывался им в ответ: истинно говорю вам, что если они умолкнут, то рекламные боты возопиют».
Затем, чтобы вы по плодам могли понять куда вы попали. А то вам учением мозги запудрили, вот вы ничего и не видите, и даже когда и видите, то задаёте странные вопросы. Пятидесятники отличаются неимоверным законничеством, которое беря повод от заповеди, производит всякое пожелание, и делает рабом плоти. Ворон ворону ведь глаз не выклюет, вот свои, своего и толкают в верх, так как уж сильно больно горяч, умеет зажигать.
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.
А на епископа, его кто "помазал". С каких пор пятидесятники, утверждают в свою пользу, Апостольскую приемственность? В отличии КЦ и ПЦ.
Да все одинаковы. И те и те. Те, которые заявляют о апостольской приемственности, кричат там о каких то праваx, правда когда доходит дело до aпостольских обязанностей, то тут - 000 ходящие.
Пятидесятники отличаются неимоверным законничеством, которое беря повод от заповеди, производит всякое пожелание, и делает рабом плоти. Ворон ворону ведь глаз не выклюет, вот свои, своего и толкают в верх, так как уж сильно больно горяч, умеет зажигать.
Затем, чтобы вы по плодам могли понять куда вы попали. А то вам учением мозги запудрили, вот вы ничего и не видите, и даже когда и видите, то задаёте странные вопросы. Пятидесятники отличаются неимоверным законничеством, которое беря повод от заповеди, производит всякое пожелание, и делает рабом плоти. Ворон ворону ведь глаз не выклюет, вот свои, своего и толкают в верх, так как уж сильно больно горяч, умеет зажигать.
Подобное случается и в баптистов ....
Интересно как человек может после такого выходить за кафедру и учить других. Совести нет и не было
Комментарий