................................
Охрана Патриарха
Свернуть
X
-
Комментарий
-
То есть,я так понимаю-он.
Возвращаемся к
И так,в первую очередь нужно узнать кому он служит.Смотрим:
Мы видим крест с распятым на нём человечком.Возьму две версии библии:
Исход, глава 20
4 Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли;
5 не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого рода, ненавидящих Меня,
Исход, Пятикнижие Моисея, глава 20 Русская Синодальная Онлайн Библия, Ветхий Завет Bible.by
Исход 20
4 Не делай себе резное или какое-либо другое изображение того, что в небесах вверху, на земле внизу или в водах ниже земли. 5 Не кланяйся и не служи им, потому что я, твой Бог Иегова, Бог, требующий исключительной преданности. За грех отцов, ненавидящих меня, я наказываю сыновей до третьего и четвёртого поколения,
http://www.watchtower. org/u/bible/index.htm (совместить)
И как мы видим,на фотографии,патриарх Кирилл служит кресту с распятием.
И так ,вопрос:кому он служит ,если нарушает заповедь?
От Луки, глава 11
23 Кто не со Мною, тот против Меня; и кто не собирает со Мною, тот расточает.
Ну,согласно :
Откровение, глава 22
11 Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще.
Теперь возвращаемся:
7 И произошла на небе война: Михаил и Ангелы его воевали против дракона, и дракон и ангелы его воевали против них,
8 но не устояли, и не нашлось уже для них места на небе.
9 И низвержен был великий дракон, древний змий, называемый диаволом и сатаною, обольщающий всю вселенную, низвержен на землю, и ангелы его низвержены с ним.
То есть,есть ещё низверженные ангелы.
Видите ли в чём дело.Ангелов может быть не достаточно.
1-е Иоанна, глава 4
4 Дети! вы от Бога, и победили их; ибо Тот, Кто в вас, больше того, кто в мире.
5 Они от мира, потому и говорят по-мирски, и мир слушает их.Последний раз редактировалось доккуш; 16 October 2010, 01:32 AM.Комментарий
Комментарий