Восставшая из мёртвых

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • templiers1119
    Участник

• 04 April 2010
    • 122

Восставшая из мёртвых

Однажды смотрел видеопередачу с Белоус,которая рассказывала,как она попала в Рай,а затем с Ангелом отправилась на экскурсию в Ад.Всё вроде бы правдоподобно,но вот в Библии,вроде бы написанно,что не существует Перехода из рая в ад или обратно.Путешествия Т.Белоус - миф или реальность???
    [url=http://www.youtube.com/watch?v=YcDISHlS-2A&feature=player_embedded
  • g14
    .

• 18 February 2005
    • 10465

А Библия миф или реальность? От чего отталкиваться?
    "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• Amo
      cruciatus

• 14 December 2009
      • 797

Однажды смотрел видеопередачу с Белоус,которая рассказывала,как она попала в Рай,а затем с Ангелом отправилась на экскурсию в Ад.Всё вроде бы правдоподобно,но вот в Библии,вроде бы написанно,что не существует Перехода из рая в ад или обратно.Путешествия Т.Белоус - миф или реальность???
      Она "Ад" Данте слишком много раз перечитывала.
      Лучше быть жестоким, если жестокость есть в наших сердцах, чем пытаться прикрыть свое бессилие покрывалом ненасилия. © Mahatma Gandhi
      Deus nav exorior.

Комментарий

• templiers1119
        Участник

• 04 April 2010
        • 122

Сообщение от Amo
        Она "Ад" Данте слишком много раз перечитывала.
        Думаете у неё было на это время?А Божественная комедия - на самом деле божественна...

Комментарий

• Amo
          cruciatus

• 14 December 2009
          • 797

Она такая божественна,что если ее раз 7 перечитать,то непременно окажетесь в 9 кругах ада,с ангелом за спиной и т.д.,я гарантирую))).
          Лучше быть жестоким, если жестокость есть в наших сердцах, чем пытаться прикрыть свое бессилие покрывалом ненасилия. © Mahatma Gandhi
          Deus nav exorior.

Комментарий

• templiers1119
            Участник

• 04 April 2010
            • 122

Сообщение от g14
            А Библия миф или реальность?
            Мифы отображающие реальные события,порой иносказательные,с элементами притч(басней)....

Комментарий

• g14
              .

• 18 February 2005
              • 10465

А вы более современные описания почитайте, вот в 20 веке Даниил Андреев доволно подробно описал устройство. В Розе Мира. Написано правда тяжелым языком.
              "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• wowa-8
                ---ХХХ---

• 16 July 2006
                • 712

а мне по барабану что там будет и как там все поделено, я верю тут в Бога, и моя мисия ) тут на земле возится а не шас в небо или ад лезть. Люди которые чтото подобное пишут мне кажется много всяким окультством занимались ну или обкурились чего, в наше время очень много лжепророков и лжевидцев, а сатана и так может в свет одеватся :-).

Когдато давно уже слышал что типо один человек видел ад, он после этого закрылся в печере с маленьким окном где еду ему подавали и прожыл так до смерти, а все другое сегодня то сказки какието :-), ад по плану должен быть очень страшным если там нет ничего хорошего а ток все самое плохое что может быть.

Но если так взять на земле жить и не знать или не искать Творца это тоже уже ад.

Мир всем!!
                Psa 8:3 (8:4) Когда взираю я на небеса Твои--дело Твоих перстов, на луну и звезды, которые Ты поставил,
                Psa 8:4 (8:5)
                то что [есть] человек, что Ты помнишь его, и сын человеческий, что Ты посещаешь его?

gsgsgs.hopto.org

К Богу приходят одинокие путишественики, а не гиды с екскурсиями.

Мир всем!

Комментарий

• Gamer
                  Ветеран

• 18 March 2010
                  • 17443

Сообщение от templiers1119
                  Иисус ходил и туда и обратно. Так что переход есть, однозначно.
                  А у Татьяны совсем простая миссия. Сказать людям, что время приблизилось. Хотите верьте, хотите нет. Это ваше право.

Комментарий

• templiers1119
                    Участник

• 04 April 2010
                    • 122

Сообщение от Gamer
                    А у Татьяны совсем простая миссия..
                    на мой взгляд,видение рая,подогнанно под церковные каноны,честно говоря,мне уже и этого хватило,что бы перестать слушать её,т.к передаача очень затяжная.Суть её миссии - напугать грешников,что бы они спасали свои души,а также запугать своих,что бы не вздумали никуда идти.Моё частное мнение,но признаюсь,что передача довольно эммоциональная,поэтому очень трудно перейти к анализу.

Комментарий

• Gamer
                      Ветеран

• 18 March 2010
                      • 17443

на мой взгляд,видение рая,подогнанно под церковные каноны,честно говоря,мне уже и этого хватило,что бы перестать слушать её,т.к передаача очень затяжная.Суть её миссии - напугать грешников,что бы они спасали свои души,а также запугать своих,что бы не вздумали никуда идти.Моё частное мнение,но признаюсь,что передача довольно эммоциональная,поэтому очень трудно перейти к анализу.
                      Скорее Татьяна рассказывает только то, что не противоречит церковным канонам. Видела она гораздо больше, чем рассказывает. И суть миссии, не напугать, а предупредить и подтвердить. Что все, что говорится в библии не выдумка, а правда. Готовтесь к встрече с Создателем

Комментарий

• wowa-8
                        ---ХХХ---

• 16 July 2006
                        • 712

Сообщение от Gamer
                        Скорее Татьяна рассказывает только то, что не противоречит церковным канонам. Видела она гораздо больше, чем рассказывает. И суть миссии, не напугать, а предупредить и подтвердить. Что все, что говорится в библии не выдумка, а правда. Готовтесь к встрече с Создателем
                        не ужели в библии мало предупреждений ? зачем есче такое ? а за деньги я смогу тоже много придумать :-))
                        Psa 8:3 (8:4) Когда взираю я на небеса Твои--дело Твоих перстов, на луну и звезды, которые Ты поставил,
                        Psa 8:4 (8:5)
                        то что [есть] человек, что Ты помнишь его, и сын человеческий, что Ты посещаешь его?

gsgsgs.hopto.org

К Богу приходят одинокие путишественики, а не гиды с екскурсиями.

Мир всем!

Комментарий

• Gamer
                          Ветеран

• 18 March 2010
                          • 17443

Сообщение от wowa-8
                          не ужели в библии мало предупреждений ? зачем есче такое ?
                          Извините, забыли вас спросить. Бывает
                          В следующий раз обязательно у вас сначала разрешение надо будет попросить

Комментарий

• templiers1119
                            Участник

• 04 April 2010
                            • 122

думаете ей деньги заплатили???А может решила прославиться - это по-круче денег!

Комментарий

• Gamer
                              Ветеран

• 18 March 2010
                              • 17443

думаете ей деньги заплатили???А может решила прославиться - это по-круче денег!
                              Не свистите когда гром грянет, что вас не предупреждали. Татьяна не единственная свидетельница. Таких Татьян сейчас по миру миллионы. И все в один голос сведетельствуют об одном и том же. Покайтесь пока не поздно. Бог идет.

Комментарий

Обработка...