Защита православия

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • zver 666
    Участник

• 20 June 2010
    • 228

Вы путаете культуру того времени и христианство. А по поводу вашего ника и подавно:
    культуру того времени и христианство??
    вообщето я привёл цитату из нового завета.
    повторюсь уж больно сочная цитата.
    « не бойся народа земли сей; ибо он достанется нам на съедение...» (Числа, 14:9). «...и истребишь все народы, которые Господь, Бог твой, дает тебе: да не пощадит их глаз твой; и не служи богам их, ибо это сеть для тебя....» Второзаноние 7:16)
    «Если найдется среди тебя мужчина или женщина, кто пойдет и станет служить иным богам, и поклонятся им, или солнцу, или луне, или всему воинству небесному то побей их камнями до смерти...» (Второзаконие, 17:2-5).
    «Итак, убейте всех детей мужского пола, и всех женщин, познавших мужа на мужеском ложе, убейте; а всех детей женского пола, которые не познали мужеского ложа, оставьте в живых для себя...» (Числа, 31:17-18).
    «А в городах сих народов, которых Господь Бог твой дает тебе во владение, не оставляй в живых ни одной души во владение, не оставляй в живых ни одной души, но предай их заклятию: Хеттеев и Аморреев, и Хананеев, и Ферезеев, и Евеев, и Иевусеев, и Гергессеев, как повелел тебе Господь Бог твой...» (Второзаконие, 20:16-17).
    «О прочих же народах, происшедших от Адама, Ты сказал, что они ничто, но подобны слюне эти народы, за что Тобою признанные...» (3 Ездры, 6:56-57).
    «Если твои родные призывают тебя поклоняться иным богам то убей их побей их камнями до смерти...» (Второзаконие, 13:6-10).

добрые христиане" почти полностью истребили племена Центральной и Южной Америки, Вест-Индии, Юго-Восточной Азии, огнеземельцев Южной Америки, около двух третей индейского населения США. а также аборигенов острова Тасмания, прибрежные племена Австралии, бушменов Африки. При попустительстве своего Бога христиане занимались работорговлей. В Африке, начиная с XV века, в результате только последствий работорговли погибло, по оценке некоторых учёных, около 100 млн. человек!
    Rev 13:15 И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя.
    Rev 13:16 И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их,
    Rev 13:17 и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его.
    Rev 13:18 Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.

Так вы такой гуманист?
    я говорил что я гуманист? не выдумывайте.
    ограниченность вашего мышления поражает, я сатанист, а ник "зверь 666" просто чтоб над христианской верой поглумиться, уж больно она мне не нравится. да и возможно я трактую "зверь 666" ни по библии а по сатанинской библии ЛаВея.
    666-обычное число для сатаниста ничего не значит, используется только для смеха над христианами
    зверь-просто опасное животное..

Комментарий

• Эстер-Эстония
      Пребываю в реале:)

• 12 April 2005
      • 6303

Сообщение от zver 666
      повторюсь, уж больно сочная цитата.
      Пожалуйста, больше не повторяйтесь. Уважайте собеседников.
      ограниченность вашего мышления поражает,
      И не опускайтесь до уровня оскорблений тех, с кем общаетесь.
      а ник "зверь 666" просто чтоб над христианской верой поглумиться, уж больно она мне не нравится.
      Регистрируясь на этом форуме, Вы, тем самым, обещали придерживаться действующих здесь правил Межконфессиональный Христианский Форум - Справка: О Форуме. Это предупреждение. За последующие нарушения последуют штрафбаллы.

Модератор раздела

Комментарий

• Просто Иван
        Ветеран

• 17 October 2008
        • 3777

Сообщение от zver 666
        культуру того времени и христианство??
        вообщето я привёл цитату из нового завета.
        повторюсь уж больно сочная цитата.

я говорил что я гуманист? не выдумывайте.
        ограниченность вашего мышления поражает, я сатанист, а ник "зверь 666" просто чтоб над христианской верой поглумиться, уж больно она мне не нравится. да и возможно я трактую "зверь 666" ни по библии а по сатанинской библии ЛаВея.
        666-обычное число для сатаниста ничего не значит, используется только для смеха над христианами
        зверь-просто опасное животное..
        Очень жаль, о вас.

К великому, вашему несчастью, у вас, по вашей природе, выходит пока, по глумиться, над собой и вашим родом. Бог, поругаем, не бывает.

Очень часто, человек, думая, что делает одно, на самом деле, делает абсолютно другое.

Примите, мои, глубокие соболезнования.
        Я не прав, даже, если и прав. Прав, только Бог.
        I am wrong even if I am right. Only God is right.

Комментарий

• zver 666
          Участник

• 20 June 2010
          • 228

Очень жаль, о вас.

К великому, вашему несчастью, у вас, по вашей природе, выходит пока, по глумиться, над собой и вашим родом. Бог, поругаем, не бывает.

Очень часто, человек, думая, что делает одно, на самом деле, делает абсолютно другое.

это один из моих способов борьбы.
          вы глумитесь над всем что вам не к лицу(говорю проанализировав сообщения христиан на форумах), а нам нельзя? просто высмеивать устоявшиеся моральные догмы.
          Бог, поругаем, не бывает.
          конечно ведь его нету)))
          но вот над выдуманным евреями персонажем под названием бог я могу смеяться.
          Пожалуйста, больше не повторяйтесь. Уважайте собеседников.
          пару цитат из библии-неуважение?
          И не опускайтесь до уровня оскорблений тех, с кем общаетесь.
          извините, но это моя точка зрения.
          хотя я постараюсь по-мягче.
          я просто привык как обычно на форумах христиане 1 начинают нас называть "заблудшими овцами и тд и тп."
          скажите такое оскорбление не верующих запрещено на форуме? а в библии разрешено, так к чему прислушиваться к библии или к правилам форума?
          нет. я в них не нуждаюсь. не в соболезнованиях ни в состродании.

Комментарий

• Просто Иван
            Ветеран

• 17 October 2008
            • 3777

Сообщение от zver 666
            это один из моих способов борьбы.
            вы глумитесь над всем что вам не к лицу(говорю проанализировав сообщения христиан на форумах), а нам нельзя? просто высмеивать устоявшиеся моральные догмы.
            Простите, вы, не поняли, мной, действительно, приносится сочуствие, вам. Это, не шутка, не стеб или еще, что-либо. Что б вам, было понятно, добрая мать, не будет надсмехаться, над своим дитем, если он неловко, сделает нечто и ударится. А наоборот, пожалеет и успокоит. Злой и насмешливый, человек, так не поступит, у него, иная природа.

Сообщение от zver 666
            конечно ведь его нету)))
            но вот над выдуманным евреями персонажем под названием бог я могу смеяться.
            Для вас, по вашему естеству, нет. И то, всего лишь пока, до времени. Это, примерно, как для детей, не существует, проблем, свойственным, жизни взрослых. Но, как, только, вырастают, так сразу перед ними, встают и проблем те. Ребенок, не может отменить, своего взросления, как бы долго, не хотел, оставаться, в детстве.

Всяк человек, смертен, в гости к Богу, не бывает опозданий.

Сообщение от zver 666
            нет. я в них не нуждаюсь. не в соболезнованиях ни в состродании.
            Уже сказал, то, что сказал, в предыдущем посте. Могу, рассказать, о своей, реакции, на ваши слова. Она, абсолютно спокойна и ничего, кроме этого и сожаления, нет.

Вы, сегодняшний, может и не нуждаетесь, но вы, будущий, не знаете, в чем и как? Будете нуждаться.

Молодым, не свойственно, думать о будущем, в котором, их уже нет.

А если, скажу вам, что вы стираете, своим языком, свое будущее, по собственной глупости... Что вы, сейчас, на это скажете?

Человек, это единственная переменная, в течение, всей своей жизни и будет ли она жить, после смерти, это большой вопрос...

Комментарий

• Зикар
              Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
              • 4903

[quote=р.Б. Федор;2159588]
              Ни для кого не секрет, что мы живем во время разгула разврата и антихристианства.
              Я не живу в данном дерме.
              Коммуняки, несмотря на свой проигрыш, не стесняются богохульствовать и устраивать гнусные акции (особенно им не взлюбился Николай II).
              А что-ж по вашему его в попу целовать? Что касается проигрыша,так нет в сиём мире ничего постоянного.-И это пройдёт!!!
              Академики, "мудрые мира сего", погрязшие в своем неверии и гордыне, называют христиан сволочами, идиотами и многими другими паскудными словами, не стесняются "изучать" святые для христиан вещи...
              Примеры можно,где это мудрые мужи(учёные)христиан называют сволочами? А что касается исследований,изучений, то что вы называете святыней,так это свет от оков догмата!
              Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 23 June 2010, 04:57 PM.
              Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• zver 666
                Участник

• 20 June 2010
                • 228

Всяк человек, смертен, в гости к Богу, не бывает опозданий.
                это ваша фантазия.
                Это, примерно, как для детей, не существует, проблем, свойственным, жизни взрослых. Но, как, только, вырастают, так сразу перед ними, встают и проблем те. Ребенок, не может отменить, своего взросления, как бы долго, не хотел, оставаться, в детстве.
                не надо меня с детьми сравнивать. скорее вы больше похожи на ребёнка, придумали фантазию и живёте в ней

А если, скажу вам, что вы стираете, своим языком, свое будущее, по собственной глупости... Что вы, сейчас, на это скажете?
                я скажу что вы фантазёр,
                или это была угроза?))
                Молодым, не свойственно, думать о будущем, в котором, их уже нет.
                всмысле всё, путь в выдуманный вами рай мне закрыт?

Комментарий

• JURINIS
                  Ветеран

• 30 October 2008
                  • 5881

Сообщение от zver 666
                  Сатанист, говоришь? Просто молод и не знаешь, что очень многие люди в сути своей сатанисты были, пока Бог их Христом не спас от греха адова. Думаешь тебя Бог не спасет? Ну если будешь упираться на своем и кричать:"Не-е-е! Мне вечная погибель милее, не надо меня в Рай, я хочу мучиться в аду и жду не дождусь этого темного часа!" Бог тебя удерживать не будет. Бог никого силой в рай тащить не будет. А в ад соскочить очень просто и в сатанисты записывать себя не надо.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                    Ветеран

• 09 March 2004
                    • 9910

Брат Metaxas доходчиво всем нам обьяснил сущьность этого Вашего сатанизма.
                    По вашему это хороший юмор????
                    Спасайся кто может !

Комментарий

• Просто Иван
                      Ветеран

• 17 October 2008
                      • 3777

Сообщение от zver 666
                      это ваша фантазия.
                      Вы, только, и можете думать, именно так. Тем, не менее, если, вы чего-то, не знаете. Это, никак, не значит, что того, предмета, о каком, у вас, нет еще познания, не существует.

Если, у меня, нет, опыта смерти, это никак, не значит, что его, не будет у меня, в будущем. Точно так же, как до моего рождения, у меня, не было, опыта жизни, в мире.

Описанное, мной, называется преемственностью. Были те, до меня, какие, уже отошли, есть те, кто пришел, позже меня.

Исходя, из этого опыта, могу сказать, с первым вдохом, пришедшего в мир человечка, это уже первый шаг, к могиле. Хоть этого он, конечно, никак не может знать, по своей природе.

Памятование, о смерти, великая опора, в деле совершения, человека.

Сообщение от zver 666
                      не надо меня с детьми сравнивать. скорее вы больше похожи на ребёнка, придумали фантазию и живёте в ней
                      Если, вы, примеряете все, на себя, это ваша проблема. Буду, говорить по-другому, вы, вообще, ничего не поймете. Ваша природа, не даст.

Сообщение от zver 666
                      я скажу что вы фантазёр,
                      или это была угроза?))
                      Абсолютно нет, кто я, такой? Что бы угрожать, тем более, когда знаю, что Бог, силен спасти, самого последнего негодяя, если тот, успеет обратиться, перед смертью.

Это, всего лишь, предупреждение вам, о том, что вы сами, с собой, сейчас себе, делаете. Ничего личного, хотите верьте, хотите нет.

Сообщение от zver 666
                      в смысле всё, путь в выдуманный вами рай мне закрыт?
                      Уже сказал, о сем, выше.

Комментарий

• Sashen"ka
                        Участник

• 05 June 2010
                        • 28

Сообщение от zver 666

конечно ведь его нету)))
                        Скажите, как по Вашему, сатана есть? Если да, кто же он такой и откуда взялся...

Комментарий

• я_сама
                          Участник

• 18 April 2010
                          • 278

Сообщение от Sashen"ka
                          Скажите, как по Вашему, сатана есть? Если да, кто же он такой и откуда взялся...
                          Да Сатана и не отрицает существование Бога, так и в их библии ЛаВея написано, ведь в конечном итоге он выполняет поручения Всевышнего.
                          Хотя Вам ответят, что Сатана лишь символ. Тогда зачем в таком случае его противопоставляют Христу? В общем, сплошные противоречия.

Комментарий

• zver 666
                            Участник

• 20 June 2010
                            • 228

Да Сатана и не отрицает существование Бога, так и в их библии ЛаВея написано, ведь в конечном итоге он выполняет поручения Всевышнего.
                            Хотя Вам ответят, что Сатана лишь символ. Тогда зачем в таком случае его противопоставляют Христу? В общем, сплошные противоречия
                            хе ага, вы уже пытались изложить эти противоречия в другой теме, в прочем я их прокоментировал, хотя что там коментировать, там противоречия ни одного нету!)))
                            как вы читали наверно по диаганали.
                            Хотя Вам ответят, что Сатана лишь символ. Тогда зачем в таком случае его противопоставляют Христу?
                            вы и это в противоречие записали? хех, смешно..
                            наш символ отрицает бедный слабый и немощный образ христа.
                            да у меня в фантазии он существует, как и бог в вашей, только я не верю в его реальное существование, кроме как в моей фантазии и в фантазии ещё некоторых его нет.
                            это символ он взят не из библии, хотя некоторая его часть оттуда, он взят из греческих и римских мифов, (откуда написавшие библию скопировали его).

Памятование, о смерти, великая опора, в деле совершения, человека.
                            думать о смерти не опора.
                            Точно так же, как до моего рождения, у меня, не было, опыта жизни, в мире.
                            ну да вас же небыло в мире
                            Это, никак, не значит, что того, предмета, о каком, у вас, нет еще познания, не существует.
                            мне немогут сказки дать познание о феях, мне не можете не вы не библия дать познания о боге.
                            докажите сначала что то, о чём даёте познание есть.
                            Вы, только, и можете думать, именно так
                            и это ваш аргумент? звучит жалко, я надеялся на опровержение моего довода.
                            повторюсь, бог ваша фантазия.
                            Исходя, из этого опыта, могу сказать, с первым вдохом, пришедшего в мир человечка, это уже первый шаг, к могиле. Хоть этого он, конечно, никак не может знать, по своей природе.
                            да каждый разумный человек это осознаёт, главное не зацикливаться на этом
                            буду, говорить по-другому, вы, вообще, ничего не поймете. Ваша природа, не даст.
                            это так же не аргумент в духе
                            " я знаю бог есть, но вы всеравно ничего не поймёте"
                            "я знаю что феи есть, но вы не поймёте ваша природа вам не даст"
                            "я знаю есть...."
                            "я знаю есть...."
                            и так до бесконечности, это слабый, очень слабый, невесомый аргумент
                            Это, всего лишь, предупреждение вам, о том, что вы сами, с собой, сейчас себе, делаете.
                            а что я с собой делаю? живу? не верю в бога? это мне вредит?

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                              Ветеран

• 09 March 2004
                              • 9910

zver 666 Повторно обращаю Ваше внимание на посты многоуважаемого брата Metaxas(а)Где он крайне убедитено и аргументированно опускает сатанизм "ниже плинтуса"
                              Спасайся кто может !

Комментарий

• я_сама
                                Участник

• 18 April 2010
                                • 278

Сообщение от zver 666
                                хе ага, вы уже пытались изложить эти противоречия в другой теме, в прочем я их прокоментировал, хотя что там коментировать, там противоречия ни одного нету!)))
                                как вы читали наверно по диаганали.
                                Сама философия Сатанизма противоречива:
                                - можно верить в Бога, но и можно его игнорировать;
                                - можно признавать Сатану божеством, а можно относиться как к абстрактному символу;
                                - отрицая что-то, нельзя себя противопоставлять этому. САтанизм говоря и Спасителе, уже сравнивает себя и каждого сатаниста с Христом. То же самое о кресте и других символах.

В общем, всё это напоминает мне мультик о чертенке №13 с жизненной установкой "Люби себя, чихай на всех и в жизни ждет тебя успех".

Комментарий

Обработка...