Stigmatus

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Newshin
    Ветеран

• 20 January 2008
    • 10227

Stigmatus

РРµСед СРµСакСРѕРј С СРЅРѕСРё РїСРѕСЏРІРёР»РёСЃС СР°РЅС РҐСРёСЃСР° | Рнаки исполнения РІСемСРЅ. АналиСРёРєР° Рё СазмССления.

1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
    3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !
  • FaithSpirit
    Отключен

• 12 July 2009
    • 1889

Все это очередные бредни православных мошенников, которые пытаются через хитросплетенные басни, приправленные религиозным натурализмом, не имеющим ничего общего с духовной верой, играя на иррациональных чуствах народа, укрепить престиж православия в российском обществе. Не без финансово-материальной выгоды, естественно.

Никаких там ран Христа не появлялось у иконописца да и появится не могло.

Как могут люди придавать этому еще какое-то культовое значение?

Раны Христа появились на Теле Христа две тысячи лет назад не для знамений, шоу, театральной выставки, всякого рода экстрасенсов, гатадетей и прорицателей, а для спасения грешной человеческой души пред лицом Святого Бога, живущего в "неприступном Свете", как свидетельство (то есть Свет Божий стал доступным человеку) умилостивления за грехи верующего человека.

Раны Христа есть только одни и они всегда будут одни, потомучто нет нужды в других ранах.

Вы понимаете, в чем, вообще, суть Христа, пришедшего во плоти? Наверное, если бы понимали, то не обращали бы внимание на подобную чушь.

Речь идет о достаточности свидетельства Божия, явленном во плоти Иисуса Христа.

После пролитой крови на кресте Голгофы Христос сказал: "Свершилось!" и испустил дух.

Что свершилось?

Была убита жертва за грех всего человечества, которая была необходимой и достаточной Господу, чтобы загладились грехи всякого, кто уверует в Сына Божия.

Слово "свершилось" подразумевает достаточность жертвы Христа.

А то, что было достаточно, - а Голгофа и раны Христа были достаточноми, - не требует внесения лишней сущности о ранах.

Какие другие раны Христа еще могут быть?

То, что свершилось, не имеет нужды в повторном явлении.

Больше ран на Христовых руках не будет никогда, потомучто Единародный Сын, Сущий в недре Отчем, явился во плоти один раз и этим свершилось спасение человека.

И если нет веры у отдельно взятой Личности в то, что Кровь Иисуса Христа, текущая из этих ран, исцеляет ее душу от болезни греха и смерти, то никакие больше другие раны не способны спасти человека.

Нет нужды привносить новую сущность о каких-то ранах иконописцев и прочие выдумки.

Какое отношение раны Христа имеют к взрывам в московском метро? Люди, которые там погибли в метро, даже вряд ли верили в Бога, находясь в мире с Ним в момент смерти (если бы хоть один такой там нашелся).

Они ушли со своими грехами, не раскаявшись в них, в потусторонний мир и предстанут перед судом Божиим. Никак они не могут называться святыми мучениками!

Комментарий

• Newshin
      Ветеран

• 20 January 2008
      • 10227

существует ли объективно феномен стигматов или нет

по Вашему?
      1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
      3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• FaithSpirit
        Отключен

• 12 July 2009
        • 1889

Сообщение от Newshin
        существует ли объективно феномен стигматов или нет

по Вашему?
        Наверное, существует, коль находятся неопровержимые свидетельства их существования. Но сам феномен стигматов, подтверждаемый свидетельствами, еще не означает, что его обязательно нужно увязывать с распятым Христом на Голгофе.

Вряд ли они имеют какое-то сверхестественное происхождение, тем более связанное с ранами Христа на кресте Голгофы. Почему, я уже объяснил выше.

Повторяю Вам еще раз: Господу нет необходимости в этом лишнем свидетельстве стигматов, понимаете?

Зачем Ему это? Он уже Себя явил однажды, засвидетельствовав о Себе Самом в Иисусе Христе.

Всех, кого предопределил Отец Небесный привлечь к Себе, Он привлечет, уж, в этом не сомневайтесь. И сделает Он это, во что бы то ни стало, через исцелительные раны Иисуса Христа.

Привносить чудотворный феномен стигматов Ему не понадобится.

Комментарий

• Бондарькофф
          странный

• 30 December 2008
          • 7303

"они делают из меня зрелище.."

Сообщение от FaithSpirit
          Все это очередные бредни православных мошенников..
          Насколько мне известно православные (в лице своих т.с. офицьяльных глашатаев всегда довольно скептически относились к такому явлению, как СТИГМАТЫ. Или я не прав?..
          Раны Христа появились на Теле Христа две тысячи лет назад не для знамений, шоу, театральной выставки
          Да..

Раны Христа есть только одни и они всегда будут одни, потомучто нет нужды в других ранах...Какое отношение раны Христа имеют к взрывам в московском метро? Люди, которые там погибли в метро, даже вряд ли верили в Бога, находясь в мире с Ним в момент смерти (если бы хоть один такой там нашелся)...
          Они ушли со своими грехами
          если нет нужды - тогда зачем есть другие раны? выходит в страданиях людских нет смысла? если в них по вашему мнению не нуждаются люди тогда быть может в них нуждается бог? или они совершенно бессмысленны? А зачем же написано: "я дополняю во плоти моей недостаток страданий христовых"? или как там точно (поправьте меня)..

Больше ран на Христовых руках не будет никогда потому что Единародный Сын, Сущий в недре Отчем, явился во плоти один раз и этим свершилось спасение человека.
          А разве Он не воскрес в теле? Не знаю известно ли вам, но многие верят, что раны на Его руках и ногах пребудут навсегда..

И если нет веры у отдельно взятой Личности в то, что..
          Я вас разочарую "у отдельно взятой личности" ВЕРЫ НЕТ!

А они..делают из Меня ЗРЕЛИЩЕ!...
          Вложения
          ...христианство явление сложное и до конца не изученное...

...библия одна, но это никому не мешает...

...не уверен, что заблуждаюсь...

...бытует мнение...

...IMHO default...

Комментарий

Обработка...