Сегодня в последне время,многие Церкви стали спящими.Я оглянулся и посмотрел на свою Церковь,сказав Господи Это ведь одна из дев,которая уснула.Но они говорят Что не спят!Как я вижу что Церковь в спящем состоянии...............Если вода будет стоять долго в сосуде,что сней будет?Она заваняет.Мы храм живого Бога,должны постоянно обновлятся в Духе Святом.Ты сегодня крещен Духом Святым,и сел и думаешь все, я спасен.Нет ,но не угошай,1Фес.5;19ст.Дух Святой-Живоя вода,которая должна в тебе обновлятся.От Бога через тебя ,выходит через уста В прославлении,проповеди,евангелизации.Должно быть как в Стефане.Деян 6;10 Благодать изливающаяся через уста наши ,находится в благодати Божьей Деян 11;23.Постоянно чтобв Церкви были Евангелизации.Привлекать молодежь,давать заинтересованность,чтоб христианская молодежь не могла отвлечься на Мишуру Красоты этого мира.Взыскивать в постах и молитвах наших братьев и сестер.Которых мы не ободрили и не поддержали в нужный для них момент.Холодом веет,не дождешься братской поддержки.Нет любви.Загасили.А Иисус Везде говорит Любите друг друга,Из этого узнают,что вы Мои ученики,если будете любить друг друга.Иоан 13;34,35.НЕ Судите,не Осуждайте Мы на земле здесь пришельцы.Не довал нам Бог право судить и осуждать.Мф 7;1....Даже кто с тобой захочет судится.Господь говорит отдай и верхнюю одежду.Мф 5;40 и все это с любовью делай.Оставить мирское,плотское.Кто любит этот мир,тот становится врагом Богу.Будете жить по плоти ,умрете.Не можете служить Богу и богатству.Не истекает из одного источника горькая и сладкая вода.Эгоизм расцветает в Церквях,Лицемерие.От некоторых сестер слышишь.Вчера приходил какой-то бомж,просил того ,того.Ну я дала.Так воняет от него.Фу.А что ты думала,что он будет пахнуть Швейцарским одекалоном,возможно изо рта.Ни где в Слове Божьем не говорится,что от них будет хорошо пахнуть.И когда Апостолы исцеляли колек и хромых,не думаюя ,что они хорошо пахли.Будут ванять.И когда в такой ситуации,у тебя будут мысли.Фу.Ты подумай,и вспомни ведь тебя Наш ГОСПОДь.Тоже подобрал аж в язвах,ранах и т.д.Он не постеснялся вытащить тебя из болота.Он зашел туда и вытащил тебя,а ты,что ты Делаешь для Него,НАШЕГО ЛЮБЯЩЕГО ГРЯДУЩЕГО,ЛЮБИМОГО ГОСПОДА ИИСУСА.Ей Гряди Господи.Аминь.
Наши Церкви спят.Что вы сегодня делаете возможное чтобы разбудить свою Церковь?
Свернуть
X
-
-
А что делать,дорогой брат?"По причине умножения беззаконий во многих охладеет любовь..."Молиться нужно,в первую очередь.Завтра вот в церковь идти,а мне не горит...Простите,вырвалось...В Писании говорится:не оставляй собрания своего,поэтому пойду...Сказано:горнего ищите,а молитв об очищении и освящении практически нет...Нет проповедей о духовном росте...Я практически умираю...я не могу молиться с сёстрами,которые взахлёб делятся друг с другом рецептами,как правильно пить мочу...Сказано:воля Божия-освящение ваше...Ведь Бог действует через чистые сосуды...Я не горжусь,и не претендую на святость...просто хочется,чтобы всё было по Слову Божьему...
Я никого не осуждаю,но когда нет движения,церковь превращается в болото...Мне как кислорода не хватает духовного общения с людьми,знающими Бога,а не имеющими познание о Нём...Комментарий
-
Комментарий
-
А может как раз полезно поспать? И может лучше не будить.Братья мои! имейте веру в Иисуса Христа нашего Господа славы, не взирая на лица. (Иак. 2:1) Посему, отвергнувши ложь, говорите истину каждый ближнему своему, потому что мы члены друг другу (Еф. 4:25).Комментарий
-
Что вы сегодня делаете возможное чтобы разбудить свою Церковь?
Отче, во имя Иисуса, да будет умалено всё гордое человеческое превознесённое, надменное, вт.ч в христианстве
--Отче, ну как не взвешивай, как ни прикинь, на что не оглянись, ЧТОБ ПРОБУДИТЬ ЛЮДЕЙ от дурмана лукавого, пробудить к видению истинного положения вещей (враг торжествует над человечеством и над церковью), чтоб обратить их к правде Твоей спасительной ну никуда не деться незамедлительно необходимо Твоё трезвящее говорение к оболваненному сатаной миру, Твоё спасающее говорение к топимым во лжи и обманной жизни людям
-Отче, совершенно очевидно, что это (страшное и кровавое по плоти) есть единственный шанс хотя бы некоторым прийти в себя и понять наконец-то творимое над ними изуверство
-Отче, в любом случае, это всё отгранит, это всех и всё откалибрует,- и уж кому определено Тобой пробудиться тот отрезвеет и встанет наконец-то на Твою сторону (в т.ч встанут на Твою сторону нынешние так называемые христиане, так и не ставшие Домом молитвы, домом взаимодействующих с Тобой и соработничествующих Тебе в Деле избавления человечества от оккупации лукавого, чтоб благословлять меч Твой на кровь и мир на потрясения, ради прозрения многих и многих)
- Отче, во имя Иисуса, и да познают наконец-то люди свою беспомощность в этом дъявольском мире, в этой державе смерти,-
в т.ч. да откроет человечество своё бессилие перед стихиями космоса и природы, перед стихиями и силами духов злобы поднебесной, чтоб познать нужду в Защитнике, - чтоб познать, в т.ч., что(?) же Ты делал для них все эти века, охраняя их от всей злобы царя державы смерти (лишь допуская часть его гибельных и изуверских действ и силы)
-Боже, как ещё кричать к Тебе, призывая Тебя на помощь?! Разве Ты не видишь, что время Господу действовать? Разве не очевидно, что Закон Твой напрочь разорили, и что враг задурил людей напрочь, и что все эти 2 тыс лет времени Твоего благодатного (данного для познания Тебя и Твоей правды) человечество профукало, увлекшись собой «гениальными»?!!
- Отче, во имя Иисуса, не медли, не премолчи,- положи же Ты всех врагов под ноги Христа,- и для начала открой тех, кто познает возмездие Твое перед 1000-летним Царством Иисуса Господа на земле,- открой чел-ка греха и лже-пророка (Откр.19:19-21).
-Маранафа!
-ей, аминь!"Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианствоКомментарий
-
Брат, ты один можешь разбудить свою церковь. Рецепт простой - перед собранием пишешь на бумажке все свои грехи за неделю. Просишь слова в конце собрания, встаёшь и читаешь все свои грехи вслух. После этого просишь всех братьев и сестёр помолиться за тебя. И так каждую неделю. Чем искреннее ты это будешь делать - тем быстрее Святой Дух охватит всю твою церковь. А на тебя он сойдёт уже после второго - третьего выступления. Отдаю рецепт за бесплатно - сам его получил за просто так от Иисуса....Комментарий
-
Комментарий
-
А что делать,дорогой брат?"По причине умножения беззаконий во многих охладеет любовь..."Молиться нужно,в первую очередь.Завтра вот в церковь идти,а мне не горит...Простите,вырвалось...В Писании говорится:не оставляй собрания своего,поэтому пойду...Сказано:горнего ищите,а молитв об очищении и освящении практически нет...Нет проповедей о духовном росте...Я практически умираю...я не могу молиться с сёстрами,которые взахлёб делятся друг с другом рецептами,как правильно пить мочу...Сказано:воля Божия-освящение ваше...Ведь Бог действует через чистые сосуды...Я не горжусь,и не претендую на святость...просто хочется,чтобы всё было по Слову Божьему...
Я никого не осуждаю,но когда нет движения,церковь превращается в болото...Мне как кислорода не хватает духовного общения с людьми,знающими Бога,а не имеющими познание о Нём...
С миром!"...возведи меня на скалу, для меня недосягаемую"Комментарий
-
Брат, ты один можешь разбудить свою церковь. Рецепт простой - перед собранием пишешь на бумажке все свои грехи за неделю. Просишь слова в конце собрания, встаёшь и читаешь все свои грехи вслух. После этого просишь всех братьев и сестёр помолиться за тебя. И так каждую неделю. Чем искреннее ты это будешь делать - тем быстрее Святой Дух охватит всю твою церковь. А на тебя он сойдёт уже после второго - третьего выступления. Отдаю рецепт за бесплатно - сам его получил за просто так от Иисуса....
грехи свои они бы лучше не на бумажках писали, а на церковном заборе. А то он какой год уже не крашенный стоит.Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
Согласитесь, что доброе дерево должен приносить добрые плоды. Если не так, то доброе ли оно?Мы думаем, что название само за себя говорит, но в действительности ничего подобного... Присмотритесь внимательно, стоит ли ваша община на твердых основаниях. Чем вы пришли туда? Если церковь будет стоят на истинном монотеизме, то плоды никак не могут быть плохими!Одному Богу поклоняйтесь, Ему одному служите!Мир!Комментарий
-
Согласитесь, что доброе дерево должен приносить добрые плоды. Если не так, то доброе ли оно?Мы думаем, что название само за себя говорит, но в действительности ничего подобного... Присмотритесь внимательно, стоит ли ваша община на твердых основаниях. Чем вы пришли туда? Если церковь будет стоят на истинном монотеизме, то плоды никак не могут быть плохими!Одному Богу поклоняйтесь, Ему одному служите!Мир!Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
Не вижу смысла будить если еще сам во сне...
Ганди говорил: Хочешь изменить мир стань этим изменением. Стань чадом Божьим противостань Диаволу и Церковь тут же изменится ...Комментарий
-
Согласен. Но тут два варианта возникает: Если Церковь Христова, то она устоит, а если нет, то - развалится.Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
-
Я никого не осуждаю,но когда нет движения,церковь превращается в болото...Мне как кислорода не хватает духовного общения с людьми,знающими Бога,а не имеющими познание о Нём...Леонид Ребро.Комментарий
Комментарий