[quote=подсобник;1957204]
Нет. Вы не просто немного напомнили, вы по сути мне конкретно сказали, что мой тон не от Бога
. Давайте называть вещи своими именами. Это же нормально. Я ведь и не собирался оправдывать ебя, как праведного белого и пушистого. Бывают моменты, когда так "проедутся", к примеру на форуме, что зло имеет место... но важно не скрывать, что у же сделано, а бежать к Иисусу. Безусловно, бежать и грешить сломя голову тоже не пойдет, но если признавать свои ошибки и дать Ему поработать над ними, то в дальнейшем такие желания уже и не появляются.
Рим.8:24 Ибо мы спасены в надежде. Надежда же, когда видит,
не есть надежда; ибо если кто видит, то чего ему и надеяться?
И я жажду, и он жаждет, все жаждут. Кому же не хочется любви...
Я бы даже больше сказал, во Христе никто и не порвет эту нить. Вы видимо действительно потеряли надежду, что уже согласны, что нить порвется, лишь бы не так быстро 
В этом и есть наша ошибка. Мы сначала ищем негативные стороны в человеке. ТО есть если тот сделал плохо, то и Бога в нем нет. Царствие Божие внутри нас! Внутри каждого! Если человек не знает об этом, то нужно сказать ему, что и в нем тоже живет Бог. Потому Иисус и сказал нам подставлять вторую щеку. Не для того, чтобы оставить месть для Батьки, а чтобы показать, что так лучше, что и так тоже можно. Каждый из нас когда то любил или любит...А Любовь, протекающая через нас и есть прославление Бога.
Верно. Но советущихся миллионы. И многие советуют так, как понимают сами, ну а пониманий, как вы понимаете немало.
Мне ваш тон показался резким, я немного напомнил, что такое бывает не от Любви. Верю, что тот кто от Господа, если и сделает, что не так, то всегда имеет возможность услышав исправится.

Но честно я уже потерял надежду, что кто-то может не иметь злобы к ближнему.
не есть надежда; ибо если кто видит, то чего ему и надеяться?
А я жажду общения между имеющими Любовь, так как это намного сладостнее.
Трудно ведь человеку одному, и нить в трое скрученная не так быстро рвётся.

Я так же пытаюсь говорить, о том, что открывается, но я желал бы ещё и рассудить в Любви, а от Господа ли это.
Есть такой совет один пророчествуй, а прочие пусть рассуждают. И Мудрость у советующихся и ещё много подобного.
Комментарий