У двери грех лежит.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ламбада
    Участник

• 22 January 2010
    • 232

[quote=подсобник;1957204]
    Мне ваш тон показался резким, я немного напомнил, что такое бывает не от Любви. Верю, что тот кто от Господа, если и сделает, что не так, то всегда имеет возможность услышав исправится.
    Нет. Вы не просто немного напомнили, вы по сути мне конкретно сказали, что мой тон не от Бога . Давайте называть вещи своими именами. Это же нормально. Я ведь и не собирался оправдывать ебя, как праведного белого и пушистого. Бывают моменты, когда так "проедутся", к примеру на форуме, что зло имеет место... но важно не скрывать, что у же сделано, а бежать к Иисусу. Безусловно, бежать и грешить сломя голову тоже не пойдет, но если признавать свои ошибки и дать Ему поработать над ними, то в дальнейшем такие желания уже и не появляются.

Но честно я уже потерял надежду, что кто-то может не иметь злобы к ближнему.
    Рим.8:24 Ибо мы спасены в надежде. Надежда же, когда видит,
    не есть надежда; ибо если кто видит, то чего ему и надеяться?

А я жажду общения между имеющими Любовь, так как это намного сладостнее.
    И я жажду, и он жаждет, все жаждут. Кому же не хочется любви...

Трудно ведь человеку одному, и нить в трое скрученная не так быстро рвётся.
    Я бы даже больше сказал, во Христе никто и не порвет эту нить. Вы видимо действительно потеряли надежду, что уже согласны, что нить порвется, лишь бы не так быстро

Я так же пытаюсь говорить, о том, что открывается, но я желал бы ещё и рассудить в Любви, а от Господа ли это.
    В этом и есть наша ошибка. Мы сначала ищем негативные стороны в человеке. ТО есть если тот сделал плохо, то и Бога в нем нет. Царствие Божие внутри нас! Внутри каждого! Если человек не знает об этом, то нужно сказать ему, что и в нем тоже живет Бог. Потому Иисус и сказал нам подставлять вторую щеку. Не для того, чтобы оставить месть для Батьки, а чтобы показать, что так лучше, что и так тоже можно. Каждый из нас когда то любил или любит...А Любовь, протекающая через нас и есть прославление Бога.

Есть такой совет один пророчествуй, а прочие пусть рассуждают. И Мудрость у советующихся и ещё много подобного.
    Верно. Но советущихся миллионы. И многие советуют так, как понимают сами, ну а пониманий, как вы понимаете немало.

Комментарий

• подсобник
      Мой Бог - Истина в Любви

• 06 July 2009
      • 915

Сообщение от Ламбада
      Бывают моменты, когда так "проедутся", к примеру на форуме, что зло имеет место...
      Думаю, что надо различать зло и скорбь об ожесточённых сердцах, для меня это разные вещи. Когда зло не можешь примирится, или по крайней мере для этого нужно через что-то переступить. Когда скорбь, то в любую минуту готов общаться в Любви.

Сообщение от Ламбада
      но важно не скрывать, что у же сделано, а бежать к Иисусу
      Да конечно это важно, а ещё важнее начать сеять в дух, чтобы не росли сорняки плоти.

Сообщение от Ламбада
      И я жажду, и он жаждет, все жаждут. Кому же не хочется любви...
      Тому кому хочется плотских наслаждений, или то или это.

Сообщение от Ламбада
      Вы видимо действительно потеряли надежду, что уже согласны, что нить порвется, лишь бы не так быстро
      Цитата из Библии:
      12 И если станет преодолевать кто-либо одного, то двое устоят против него: и нитка, втрое скрученная, нескоро порвется.
      (Еккл.4:12)
      Классика.

Сообщение от Ламбада
      В этом и есть наша ошибка. Мы сначала ищем негативные стороны в человеке.
      А я ведь о себе говорил....

Сообщение от Ламбада
      Но советущихся миллионы. И многие советуют так, как понимают сами, ну а пониманий, как вы понимаете немало.
      Не видел что-то я такого. Обычно все движимы какой-то идеей и как она так и они. Они всё вокруг неё строят, я же о другом о пути Евангелия.

Комментарий

• Ламбада
        Участник

• 22 January 2010
        • 232

[quote=подсобник;1960063]
        Думаю, что надо различать зло и скорбь об ожесточённых сердцах, для меня это разные вещи. Когда зло не можешь примирится, или по крайней мере для этого нужно через что-то переступить. Когда скорбь, то в любую минуту готов общаться в Любви.
        Вы как-то выделили "зло, скорбь...". Не могу понять. Знаю зло и знаю Любовь. Ну а чтобы общаться в Любви нужно в ней пребывать. Можете ли вы быть уверены в том, что пребываете в ней каждую минуту? Если да, то очень рад за вас.

А я ведь о себе говорил....
        А я не о вас. Это ведь форум и тут ходят люди. Моя цель не спор и не личная слава. Кто то возьмет, кто то выкинет...

Комментарий

• подсобник
          Мой Бог - Истина в Любви

• 06 July 2009
          • 915

Сообщение от Ламбада
          Вы как-то выделили "зло, скорбь...". Не могу понять.
          Огорчение может быть по двум причинам, из за зла, и из за скорби. У Павла с Варнавой произошло огорчение, думаю, что у Варнавы это было зло у Павла скорбь. У Иисуса так же была скорбь и гнев, но не было зла.
          Сообщение от Ламбада
          Знаю зло и знаю Любовь. Ну а чтобы общаться в Любви нужно в ней пребывать.
          Конечно, но это даруется каждому принявшему жертву Христа. Думаю, что намного сложнее сохранить этот дар и не выйти из него. Так же сложно приумножить его.

Сообщение от Ламбада
          Можете ли вы быть уверены в том, что пребываете в ней каждую минуту? Если да, то очень рад за вас.
          Может правильнее было бы поставить вопрос:" могу ли я возрастать в ней".

Сообщение от Ламбада
          А я не о вас. Это ведь форум и тут ходят люди.
          Да, но мы же между собой общаемся.

Сообщение от Ламбада
          Моя цель не спор и не личная слава.
          Я так же не желаю ни одного ни другого. Когда-то я получил откровение: для того, чтобы что-то получить, нужно что-то отдать. Вот я и пытаюсь расточать себя, веруя обетованиям Веры. Ищу же Дыхание Жизни, то есть Христа.
          Сообщение от Ламбада
          Кто то возьмет, кто то выкинет...
          Я больше ищу рассудительного знания.

Цитата из Библии:
          12 Я, премудрость, обитаю с разумом и ищу рассудительного знания.
          (Прит.8:12)

А я ищу Премудрость, то есть Христа. (Не путать с мудростью этого мира.)

Комментарий

• Ламбада
            Участник

• 22 January 2010
            • 232

[quote=подсобник;1960513] quote]

для того, чтобы что-то получить, нужно что-то отдать.
            Вы ЖИВОЙ!!!

Комментарий

Обработка...