Это должны знать все...

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • FaithSpirit
    Отключен

• 12 July 2009
    • 1889

Это должны знать все...

Это должны знать все... И пусть знают те, кто думает, что я нечестно и несправедливо открыл тему "Как Америке давит христиан"

Особенно те, кто живет в России, а также в других странах, где эта угроза еще не так велика и очевидна.

Люди должны знать, что собой представляет, на самом деле, для человека система либерально-гуманистических ценностей, насильно диктуемых каждому человеку режимом США, а также западными демократическими системами.

Люди должны знать, чем им грозит необдуманное впитывание этой извращенной и лживой системы ценностей и кто за эти стоит.

Я уже здесь не раз, несмотря на злобные атаки моих опоннентов, высказывался о фанатизме идеи культивирования Человека, как высшей неприкосновенной ценности, которым обольщены сегодня много христиан.

Они даже не задумываются, что это очередная "сладкая пилюля", которая приготовлена диаволом, врагом душ человеческим, для того, чтобы человек, проглотя ее, даже не почуствовал, как он стал предателем библейских ценностей и соучастником в делах тьмы.

Буквально на днях произошел небольшой индидент с моим братом.
    Мой брат, который несколько лет назад развелся со своей женой в США, встречался со своим 3-летним сыном в детском садике, где эти встречи находятся под строгим наблюдением психолога и полицейских согласно закону США.

Мой брат решил подарить сыну несколько игрушек на прошедший Новый год.
    На одной из игрушек было написано, что ею играться могут только дети от четырех лет и старше.
    В связи с этим "ужасным" нарушением инструкции, американские психологи запретили моему брату дарить эту игрушку, так как ребенку было всего 3 с половиной года. Мол, ему не исполнилось еще четырех лет. Мой брат согласился с этим условием и сказал, пообещав сыну, что он купит ему другую игрушку на следующий раз.

Прошло несколько дней мой брат купил новую игрушку (кораблик) для сына, на которой было написано, что ею могут играться дети от трех и выше лет.

Когда мой брат принес сыну обещанную игрушку, психологи отобрали ее и сказали, что им нужно дополнительное расследование, не является ли опасностью для ребенка или грубым нарушением инструкции.

Все это делалось американскими властями демонстративно с учетом того, что на игрушке действительно было написано "3 года и старше".

Когда сын начал спрашивать у отца об обещанной игрушке, а мой отец оказался в неловкой ситуации, то психологи посоветовали моему брату... соврать сыну.

Другими словами, мой брат, отец сына, который поверил режиму, что они допустят игрушку к сыну, должен был дискредитировать себя в глазах ребенка, как лжец, который не исполняет своих обещаний, прикрывая этим самим коварную выходку американского режима.

Кроме того, моему брату американские психологи сказали, что игрушку надо прежде всего просканировать, так как в ней может быть заложена бомба, которую мой брат мог заложить, чтобы взорвать родного сына и весь детский сад.

Все это делается с тем, чтобы сделать из моего брата, который достойно зарабатывает деньги и платит налоги, не просто человека, недостойного быть отцом, но сделать из него неисправимого изгоя, преступника, террориста, который не имеет шансов на покаяние и возвращение к лучшему состоянию.

Но мой брат, которого уже знают многие церкви по Америке, благодаря его благословенному труду с дарами вспоможения в крещении Духом Святым и также исцелении, решил сказать сыну правду, что он, на самом деле, купил ему игрушку, но от него ее отобрали наблюдатели и психологи.

Когда мой брат смело объявил психологам, что ихняя выходка является явным надругательством и издевательством над ним, как отцом, ему пригрозили, вообще, прервут любые встречи с ребенком и заставят посещать специальные исправительные классы, за которые ему придется платить годами.

Ну, конечно же, и навсегда запретить встречи с сыном под угрозой судебного разбирательства.

Они также стали обвинять моего брата в том, что он дискредитирует психологов в глазах ребенка, так ребенок с того момента перестал им доверять и стал спрашивать моего брата на ухо некоторые вопросы.

Когда они заметили, то они с нескрываемой злобой стали тащить плачущего ребенка от моего брата, чтобы он ничего не говорил ему на ухо, а только вслух.

Моему брату запретили попрощаться с сыном. Но сын оказался настолько смышленным, что вырвался и рук отобравших психологов и все равно побежал обняться с отцом.

За этой сценой в детском саду наблюдали другие американские отцы. После встречи они все подходили к моему брату и не без удивления и восторга поздравляли его за смелость и бесстрашие, которое он проявил в стокновении со страшной машиной, погубившей жизнь миллионов людей.

Эта наглядная история еще раз подтверждает, насколько лжива и опасна для человека (особенно для тех, кто ею увлекся и исповедует ее) идеология либерального гуманизма, которую впитала в себя практически любая правовая система "западных демократий".

Эта история является неопровержимым фактичным подтверждением моих тревожных высказываний по поводу культа системы либеральных ценностей, которые, по сути, являются изощренным сатанинским извращением библейских доктрин о человеке, как таковом.

По сути, она представляет собой гипертрофированное мировозренческое представление о человеке, как о высшей ценности, но которая, на практике, сводится к тому, чтобы попрать в человеке все самое святое: прежде всего отцовскую и материнскую любовь, взимодоверие, взаимовыручку, привязанность, жертвенность, добродетельность и многие другие моральные ценности, наличие которых попирается или сводятся к морально-нравственному нигилизму.
  • Артур Христов
    Участник с неподтвержденным email

• 22 May 2005
    • 4065

Первый вопрос : о каких билейских истинах, предателями которых, по вашему мнению, являются либералы и гуманисты?

Комментарий

• Двора
      Ветеран

• 19 November 2005
      • 55144

Сообщение от Артур Христов
      Первый вопрос : о каких билейских истинах, предателями которых, по вашему мнению, являются либералы и гуманисты?
      Тотальный контроль, власть над человеком, когда человек не может представлять себя сам пред государственной машиной,
      государственная система может принять только своего представителя представляющего человека.
      Чаще всего это адвокат.
      Проблеммы человека решают чиновники:
      адвокаты, социальные работники, а раз решают значить имеют право вмешиваться в жизнь , в личную жизнь человека в его отношения.
      Это не совсем просто , как может показаться на первый взгляд.
      И не всегда трагично, как описывает автор темы.
      Это как игра и игра должна быть строго по правилам.
      Находясь в системе отношений как быть свободным от системы?
      Любое нарушение правил влечет за собой массу предположений
      и что винить систему или не нарушать правил?
      Почему это случается с человеком?
      Может потому что нарушены условия мира с Богом?

Комментарий

• FaithSpirit
        Отключен

• 12 July 2009
        • 1889

Вот, первый из них.

"Возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим и всей душою твоею..."
        "И да будут слова сии, которые Я заповедую тебе сегодня, в сердце твоем.
        внушай их детям твоим и говори о них, сидя в доме твоем и идя дорогою, и ложась и вставая.

Согласно системе либерально-гуманистических ценностей, Вы не имеете право внушать, что человек должен любить и поклонятся только Богу и больше никакому кумиру или системе ценностей, - ни ближним своим, ни детям своим, - ибо все они являются свободными личностями, право выбора которых неприкосновенно (то есть, священно).

Например, моему брату запрещено американскими властями внушать ребенку что-нибудь о Боге, так как ребенок должен сам избрать какому богу служить или вообще не служить, кем стать, гетеросексуалом или гомосексуалом. Библия же обязывает родителей внушать детям о том, чтобы они любили Бога и только Бога, храня себя от идолов и кумиров.

Комментарий

• Артур Христов

• 22 May 2005
          • 4065

Сообщение от FaithSpirit
          Вот, первый из них.

"Возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим и всей душою твоею..."
          "И да будут слова сии, которые Я заповедую тебе сегодня, в сердце твоем.
          внушай их детям твоим и говори о них, сидя в доме твоем и идя дорогою, и ложась и вставая.
          Покажите мне американский закон которым запрещено любить Бога и учить этому своих детей?
          А внушать нужно "слова сии" = то есть заповеди ветхого завета: не убий, не кради, не прелюбодействуй, не лжесвидетельствуй, почитай отца и мать, не желай ....

Комментарий

• FaithSpirit
            Отключен

• 12 July 2009
            • 1889

Сообщение от Двора
            Тотальный контроль, власть над человеком, когда человек не может представлять себя сам пред государственной машиной,
            Действительно, это так.

Это даже иронично, что под лозунгами "свободы" личности и "неприкосновенности его достоинства" так называемое демократическое государство, на самом деле, над человеком устанавливают тотальный контроль и уже обращается с человеком, как с беззащитным животным, превратив его в безправного изгоя, над которым власти проводят опыты. Такой человек не имеет никакого голоса, никаких прав.

Следует отметить, что нынешний тотальный контроль похлеще фашисткого или сталинского контроля государственной безопасности, так как на дворе 21-й век, который здорово одарил современное правительство новейшими технологиями.

Это позволяет тем, кто у власти, реально почуствовать себя властными божками и даже под лозунгами, кричащими о каких-то правах и достоинства человека, на самом деле, обращаться с беззащитным человеком с еще более возмутительным презрением и попирательством его достоинства.

Это как бы наслаждает ненасытную горловину гордыни и высокомерия, особенно когда права человека с насмешкой презираются под самими гуманистическими лозунгами, а сам человек ничего не может сделать, кроме, как смирится с этим или сгнить в тюрьме.

Это политика двойных стандартов.

Именно так ведет себя сегодня американский режим США, имея самую сильную армию в мире, весьма успешную глобализированую систему навигационного слежения по всему шару Земли.

Сообщение от Двора
            государственная система может принять только своего представителя представляющего человека.
            Чаще всего это адвокат.
            Проблеммы человека решают чиновники:
            адвокаты, социальные работники, а раз решают значить имеют право вмешиваться в жизнь , в личную жизнь человека в его отношения.
            Это не совсем просто , как может показаться на первый взгляд.
            И не всегда трагично, как описывает автор темы.
            А я и не говорю, что это всегда трагично. Это не всегда трагично. В некоторых случаях для некоторых родителей эти процедуры необходимы.
            Но нельзя грести под одну гребенку исключительно всех.
            Мой брат не является таким, каким делает его эта система. Он просто не исповедывает гуманистические идеалы, которые система диктует каждому человеку исповедовать, как однажды Навуходоносор требовал от каждого человека поклонится истукану.
            Тем не менее, американская система позволяет себе грести всех под одну гребенку, по вышеуказанным причинам. Она не останавливается ни перед кем, оправдывая это, якобы, необходимой диктатурой закона и права. Самое первое и главное: это гордыня и чуство безнаказанности.

Комментарий

• FaithSpirit
              Отключен

• 12 July 2009
              • 1889

Покажите мне американский закон которым запрещено любить Бога и внушать это своим детям?
              Мне что... Вам по сто раз объяснять?

Или Вы посто притворяетесь, что ничего не понимаете?

Я уже Вам привел пример из жизни моего брата. Моему брату запретили говорить ребенку о Боге, вообще, не говоря уже о том, как правильно научить, чтобы дитя правильно служило Богу...

При этом они ссылаются на принцип свободы вероисповедания.
              Библия нигде не указывает, что свобода человеческого выбора свята и неприкосновенна, так как в центре человеческой любви, его труда и поклонения стоит Господь и только Господь.

И ради любви к Господу никакие границы не должны останавливать человека нарушать Его волю.

Вот, например, американские власти, целенаправленно искушая моего брата, поставили в такое положение, чтобы он солгал ребенку и дискредитировал себя, как отца, который любит ребенка.

Библия призывает родителям внушать детям любить Бога и только Бога на всяком месте, что явно противоречит гуманистическим принципам.

Какие еще законы Вам нужны?

Здесь не то, что законы, сама духовная суть идеологии протеворечит Библии.
              О каких законах может идти речь?

Комментарий

• Артур Христов

• 22 May 2005
                • 4065

Сообщение от FaithSpirit

Библия призывает родителям внушать детям любить Бога и только Бога на всяком месте, что явно противоречит гуманистическим принципам.

Какие еще законы Вам нужны?

Здесь не то, что законы, сама духовная суть идеологии протеворечит Библии.
                О каких законах может идти речь?
                Уж если следовать библии то в приведенном вами месте говорится о том что внушать своим детям нужно не на всяком месте, а в доме своем. Разведясь со своей женой, по сути, разрушив свою семью, ваш брат сам лишил себя права внушать библейские истины своему ребенку!

Комментарий

• Артур Христов

• 22 May 2005
                  • 4065

Да и еще: глаз за глаз, зуб за зуб - это библейские истины?

Комментарий

• fyra
                    Ветеран

• 17 April 2009
                    • 4894

FaithSpirit Завсегдатай.
                    Вы пишите всё правильно и верно.Но вы сами виноваты(может не лично вы,так как я имею в виду эмигрантов с бывшего СССР) в том,что сегодня вам приходится с этим сталкиваться и переживать за творимые мерзости.Облачитесь в терпение раз уж там живете.Из вашей переписки,я понял что вы выходец из Украины.Если вы Варанаевского или Шмидовского течения.То,сколько было провозглашено Духом Святым,еще до начала перестройки.Нечестивый бежит,когда за ним не кто не гонится.Простояли ведь мы преследования и гонения,а как пришла свобода,так все разбежались как тараканы.Побросали церкви,погнались за сладкой жизнью,хотя Дух предупреждал,что будите терять своих детей,и это суд,в своем роде.Брату Белыху Виктору,какие были откровения!И все равно,даже его дети не послушались отца,уехали в страну лимонов.
                    Котяков Н.И.учил,учил и сам съехал туда же.Совет,возвращайтесь,ибо Дух говорил и говорит,придет время и настает уже,что побежите оттуда не добровольно.Это не страна обетованная,а закамуфлированное царство сатаны.

Комментарий

• Alan
                      Участник

• 14 May 2001
                      • 185

Сообщение от fyra
                      FaithSpirit Завсегдатай.
                      Вы пишите всё правильно и верно.Но вы сами виноваты(может не лично вы,так как я имею в виду эмигрантов с бывшего СССР) в том,что сегодня вам приходится с этим сталкиваться и переживать за творимые мерзости.Облачитесь в терпение раз уж там живете.Из вашей переписки,я понял что вы выходец из Украины.Если вы Варанаевского или Шмидовского течения.То,сколько было провозглашено Духом Святым,еще до начала перестройки.Нечестивый бежит,когда за ним не кто не гонится.Простояли ведь мы преследования и гонения,а как пришла свобода,так все разбежались как тараканы.Побросали церкви,погнались за сладкой жизнью,хотя Дух предупреждал,что будите терять своих детей,и это суд,в своем роде.Брату Белыху Виктору,какие были откровения!И все равно,даже его дети не послушались отца,уехали в страну лимонов.
                      Котяков Н.И.учил,учил и сам съехал туда же.Совет,возвращайтесь,ибо Дух говорил и говорит,придет время и настает уже,что побежите оттуда не добровольно.Это не страна обетованная,а закамуфлированное царство сатаны.
                      Аминь!
                      Было и у нас одной сестре пророчество об Америке. В последнее время Бог запрещает верующим без особой цели выезжать на ПМЖ в США. Бог откровает, что в США готовятся сильные гонения на христиан (не религиозных, а именно истинных). Их обвинят в бедах которые начали терзать США (как во времена Нерона). Так что братья и сёстры, иммигрировавшие в США, бодрствуйте и трезвитесь как никогда раньше, готовьте сбережения на этот день, а лучше не дожидайтесь его, возвращайтесь домой, тут много работы для Бога.

PS Сходите вот сюда ЖАТВА и послушайте брата Василия, который очень много говорит об охлаждении иммигрантов из экс-СССР
                      Читайте Библию. :bible: Там всё написано! :up:

Комментарий

• Эстер-Эстония
                        Пребываю в реале:)

• 12 April 2005
                        • 6303

FaithSpirit,

боящемуся Бога и любящему Его человеку не страшна никакая система, потому что Бог даёт и мудрость, и благодать, чтобы быть верным Ему и являть Божий характер в любой ситуации.
                        Цитата из Библии:
                        Ибо если преступлением одного смерть царствовала посредством одного, то тем более приемлющие обилие благодати и дар праведности будут царствовать в жизни посредством единого Иисуса Христа (Римл. 5:17).
                        Библия даёт исчерпывающий ответ на вопрос о том, как побеждать атаки сатаны, какую бы форму эти атаки не имели. Этот ответ был известен и Даниилу, бывшему во всём послушным Богу и одновременно служившему языческому царю.
                        Цитата из Библии:
                        Итак покоритесь Богу; противостаньте диаволу, и убежит от вас (Иак. 4:7).
                        Пожалуйста, будьте поосторожнее с мечом слова, ведь им можно нанести глубокие раны, а мы призваны не калечить души человеческие, а приводить их к примирению с Богом во Христе Иисусе. Атакуйте духовные силы, использующие заблуждения людей, рубите их словом Божьим, а людям являйте милость и долготерпение - разве не этому учит Христос?

Комментарий

• Локи
                          Трикстер

• 08 November 2006
                          • 1446

Сообщение от FaithSpirit
                          Буквально на днях произошел небольшой индидент с моим братом.
                          Мой брат, который несколько лет назад развелся со своей женой в США, встречался со своим 3-летним сыном в детском садике, где эти встречи находятся под строгим наблюдением психолога и полицейских согласно закону США.
                          Это ж как так нужно было жить и потом развестись, что бы биологическому отцу разрешили встречи со своим ребенком только в общественных местах под надзором соц. служб и полиции ? Сдаётся мне такие условия из ничего не случаются !

Комментарий

• Артур Христов

• 22 May 2005
                            • 4065

Сообщение от Локи
                            Это ж как так нужно было жить и потом развестись, что бы биологическому отцу разрешили встречи со своим ребенком только в общественных местах под надзором соц. служб и полиции ? Сдаётся мне такие условия из ничего не случаются !
                            Об этом автор умалчивает. Могу догадываться что уже после развода брат автора продолжал конфликтовать со своей бышей женой.
                            У автора темы во всех бедах виновата Америка.

Комментарий

• relax
                              Ветеран

• 22 June 2007
                              • 2172

Могу догадываться что уже после развода брат автора продолжал конфликтовать со своей бышей женой.
                              У автора темы во всех бедах виновата Америка.
                              Могу догадываться, что благодаря таким как Вы Америка и гонит верующих дело Иуды живет и кое-где побеждает, увы.

Комментарий

Обработка...