Есть только миг

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Росинка
    находящая ответы у Христа

• 06 June 2007
    • 608

Я согласна с тем, что вы написали. Но сможете ли вы засвидетельствовать о себе - что вы именно такой? И что ваша смерть действительно, как у Павла, станет сейчас вашим приобретением? Готовы ли вы уже сейчас к переходу в иную жизнь?

Комментарий

• Батёк
      Ветеран

• 13 October 2004
      • 13836

Сообщение от Росинка
      Я согласна с тем, что вы написали. Но сможете ли вы засвидетельствовать о себе - что вы именно такой? И что ваша смерть действительно, как у Павла, станет сейчас вашим приобретением? Готовы ли вы уже сейчас к переходу в иную жизнь?
      Я именно то, что я говорю вам. Я не суеслов как Павел, когда в Деяниях он говорил философам о жизни вечной. А вот врости в полный рост Христа, я врос так же как и Павел, хотя в то время он уже был где-то лет за 40. В апокрифах у Иисуса спросили: - Скажи Учитель, какой у нас будет конец? - Познали ли вы начало, чтобы познать конец? - От молока матери не можем мы ни чего помнить и знать. - Счастлив тот кто стоял в середине, а конец так же как и начало не от вас зависит и не даёт вам знания и смысла. Нет вам заботы более определённой в жизни, начало как и конец только во власти Отца моего.
      Христос - наш Учитель.

Комментарий

• DIMA123
        участник

• 31 March 2006
        • 6106

Сообщение от Гретхен
        что ты понимаешь под "фиксироваться постоянно на смерти "?А то ведь такая трёхсмысленная фраза может внести в ответах недоразумения.Такую больную фотографию выставляешь , а имеет ли твоя тема к ней вообще отношение ?:

"Фиксироваться" - говорить о ней , подмечать , что с ней , смертью, связано
        Первоначальное название темы "Умерли все" .К ней и фото дневника Тани . Стоит определиться или все мертвое , или все живое , а так видеть мир через смерть и говорить о вечном .. Видеть мир через смерть .
        Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.Н

Комментарий

• Батёк
          Ветеран

• 13 October 2004
          • 13836

Сообщение от DIMA123
          "Фиксироваться" - говорить о ней , подмечать , что с ней , смертью, связано
          Первоначальное название темы "Умерли все" .К ней и фото дневника Тани . Стоит определиться или все мертвое , или все живое , а так видеть мир через смерть и говорить о вечном .. Видеть мир через смерть .
          По моему, кто не видет смерть в конечном жизненом пути - утопист и фантазёр. Но смерть, смерти рознь. Таня написала в дневнике о трагической гибели своих родственников, и это не есть естественный ход жизни. А если бы они все умерли естественно стариками, то на это смотрели бы естественно.
          Христос - наш Учитель.

Комментарий

• DIMA123
            участник

• 31 March 2006
            • 6106

Только к тому , что не надо бояться смерти , где-то даже полюбить её , как естественное явление общего порядка мироустройства . Меньше говорить о ней , больше дорожить живыми , кого реально можно согреть , пока дышится и бьется сердце
            Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.Н

Комментарий

Обработка...