Я согласна с тем, что вы написали. Но сможете ли вы засвидетельствовать о себе - что вы именно такой? И что ваша смерть действительно, как у Павла, станет сейчас вашим приобретением? Готовы ли вы уже сейчас к переходу в иную жизнь?
Есть только миг
Свернуть
X
-
Я не суеслов как Павел, когда в Деяниях он говорил философам о жизни вечной.
А вот врости в полный рост Христа, я врос так же как и Павел, хотя в то время он уже был где-то лет за 40. В апокрифах у Иисуса спросили: - Скажи Учитель, какой у нас будет конец? - Познали ли вы начало, чтобы познать конец? - От молока матери не можем мы ни чего помнить и знать. - Счастлив тот кто стоял в середине, а конец так же как и начало не от вас зависит и не даёт вам знания и смысла. Нет вам заботы более определённой в жизни, начало как и конец только во власти Отца моего.
Христос - наш Учитель.Комментарий
-
"Фиксироваться" - говорить о ней , подмечать , что с ней , смертью, связано
Первоначальное название темы "Умерли все" .К ней и фото дневника Тани . Стоит определиться или все мертвое , или все живое , а так видеть мир через смерть и говорить о вечном .. Видеть мир через смерть .Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.НКомментарий
-
"Фиксироваться" - говорить о ней , подмечать , что с ней , смертью, связано
Первоначальное название темы "Умерли все" .К ней и фото дневника Тани . Стоит определиться или все мертвое , или все живое , а так видеть мир через смерть и говорить о вечном .. Видеть мир через смерть .Но смерть, смерти рознь. Таня написала в дневнике о трагической гибели своих родственников, и это не есть естественный ход жизни. А если бы они все умерли естественно стариками, то на это смотрели бы естественно.
Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Только к тому , что не надо бояться смерти , где-то даже полюбить её , как естественное явление общего порядка мироустройства . Меньше говорить о ней , больше дорожить живыми , кого реально можно согреть , пока дышится и бьется сердцеИдеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.НКомментарий
Комментарий