Говорит ли так Господь?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • божий человек
    Участник

• 23 October 2009
    • 5

Говорит ли так Господь?

Говорит Господь
    Я альфа и Омега, начало и конец, жаждащему дам даром от источника воды живой. Побеждающий наследует все и буду ему Богом и он будет мне сыном. Боязливых и неверных, скверных и убийц, идолослужителей, и всех лжецов участь в озере горящем огнем и серою!
    Обращаюсь к Вам, так называемые православные, каковыми вы на самом деле не являетесь. Вы живете там, где престол сатаны, поклоняетесь мертвецам и всему неживому, язычники, не познавшие пути истины. Я посылал к Вам пророка и вы не послушали его. За то предам Вас всем смертям Египта. Бог Авраама, Бог Исаака, Бог Иакова, Бог есть живых но не мертвых.
    Обращаюсь ко всем религиозным конфессиям: Баптистам Харезматам и т.д. Сказано Вам, кто нарушил один из законов, нарушил все. Малая закваска квасит тесто. Вы же оставили едино крещение (первую любовь мою). Молитесь на незнакомом Вам языке. Ибо сказано от слов своих оправдаешься, либо осудишься. Будем молиться духом и умом! Будем молиться но духом и умом!
    Преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога. Отвергающий Христа и не принимающий слов моих имеет судью себе: Слово. Которое Я говорил, Оно будет судить его в последний день, Покайтесь Се гряду огнем и мечом!
  • Игорь
    He died4me, I live4Him
    Админ Форума

• 03 May 2000
    • 14897

Ну и зачем Вы "божий человек" грех берете на душу? Ай-ай. Дерзать говорить самовольно от имени Господня. Этож еще больший грех, чем то что Вы пытались тут обличать.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
    Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Эстер-Эстония
      Пребываю в реале:)

• 12 April 2005
      • 6303

Название темы изменено по причине его претенциозности. Скромнее надо быть (с).

Модератор раздела

Комментарий

• Певчий
        И будет Бог во всем
        Модератор Форума

• 16 May 2009
        • 62543

Как говорят в народе, "Библии начитался"...
        Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• божий человек
          Участник

• 23 October 2009
          • 5

Говорит Господь

Ищите горнего где Христос седит одесную Бога о горнем помышляйте не о земном. И соберу новых человека сынов в житнеце моей а солому сожгу огнем не угасимым. где будет труп там
          соберутся орлы. ключ скороход.

Комментарий

• Aelita
            Участник

• 30 October 2009
            • 3

ужас какой!
            смирительную рубашку надо одевать на таких "пророков".
            я вижу в этих словах только злость, а не любовь к людям

Комментарий

• recovery
              Участник

• 05 April 2009
              • 143

Сообщение от Певчий
              Как говорят в народе, "Библии начитался"...
              Нет, это скорее похоже на подставу.

Комментарий

• божий человек
                Участник

• 23 October 2009
                • 5

О человек! Сказано тебе, что добро требует от тебя господь! Действовать справедливо, любить дела милосердия и смиренному дренно ходить перед богом! Отомщу врагам своим и не пощажу пративников своих! Тех, которые имя свое превазнесли выше всего называемого богом или святынею(припподобных, высокоприосвещеннейниших и всех архи важных) не оставлю без наказания. Близок Великий день мой, близок и очень поспешает, уже слышен голос дня господня; горько возопиет тогда и самый храбрый! День гнева-день сей, день скорби и тесноты, день опустошения и разорения, день тьмы и мрака, день облака и мглы. И я стесню людей и вы будете ходить как слепые, потому что вы согрешили, против Госпада, и разметана будет кровь ваша как прах, и плоть ваша-как помет.

Комментарий

• божий человек
                  Участник

• 23 October 2009
                  • 5

Злой порок в человеке ложь! В устах невежды она всегда! Лучше вор, нежели лживый, но оба наследуют погибель! Не подражайте не правде и делам ее, ибо еще не много И правда воцарится на земле! Горе тому, кто говорит дереву встань и бесславному камню пробудись! Научит ли он чему-нибудь?Вот обложен он золотом и серебром, но дыхания в нем нет! А Господь Во Святом храме своем Да Молчит, Вся земля Перед Лицом Его!
                  По делам узнавайте его. Если он не говорит и не поступает как изречино в святом писании в том нет правды

Комментарий

• божий человек
                    Участник

• 23 October 2009
                    • 5

О человек, сказано тебе. Конец пришел, пришел конец, встал на тебя; вот дошла, дошла напасть до тебя, житель земли! Вот скоро изолью на тебя ярость Мою и совершу над тобою гнев Мой, и буду судитьтебя по путям твоим, и возложу на тебя все мерзасти твои. И не пощадит тебя око Мое, и не помилую; и узнаете, что Я Господь каратель. Я не хочу смерти умирающих, но обратитесь и живите!

Комментарий

Обработка...