Посеять, пожать деньги в несколько раз, это что значит? В смысле, чем больше ты тратишь на церковь (на угодные Богу дела какие-нибудь), тем больше получишь?
Кто РЕАЛЬНО пожал в 30, 60 и 100 крат?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Ну зачем так сложно ... верю, реально сталкивался.
Ну и если почитать Д.Принса, Л.Самралла, которые реально почти всю жизнь служили людям в освобождении и разрушении проклятья.
Они были практики с результатом, а не просто порассуждать.Комментарий
-
Извините,но я верю,что вся сила у Бога,и если я что и теряю,то только обольщаясь собственной похотью,то есть желанием иметь большее...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Но таки от недостатка веденья гибнет не только урожай на ниве народа Божьего - но и сам народ Божий.
Хотя похоть наиболее существенный фактор.Комментарий
-
А некоторые - вместе с аффтарами.
Ознакомившись в свое время с произведениями перечисленных вами аффтаров, думаю, что традиция эта была не такой уж плохой...Скажи, что святых людей не бывает, и на тебя обидятся даже атеисты (с)
Комментарий
-
Я когда познакомилась с харизматами, пятидесятниками и узнала, что они, даже имея маленький заработок, которого явно не хватает самим, жертвуют в свою церковь 10% дохода каждый месяц, на меня это произвело скорее благоприятное впечатление. Мне даже стыдно стало, что я всё для себя и для себя только.Комментарий
-
Парадокс ???Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Я когда познакомилась с харизматами, пятидесятниками и узнала, что они, даже имея маленький заработок, которого явно не хватает самим, жертвуют в свою церковь 10% дохода каждый месяц, на меня это произвело скорее благоприятное впечатление. Мне даже стыдно стало, что я всё для себя и для себя только.Скажи, что святых людей не бывает, и на тебя обидятся даже атеисты (с)
Комментарий
-
У меня тоже свой бизнес, своя клиника. Дела идут достаточно хорошо.
И все мои нужды покрыты. Но когда мне хочется большего, а всем нам хочется большего, что греха таить - машину получше, квартиру попросторнее, и тд, я тоже порой начинал суетиться - вкладываться в рекламные кампании, и тд. Но ничего не происходило. Доходы не увеличивались, а вот расходы возрастали.
Потому что Бог знает, сколько именно мне нужно. И не даст больше того, чем положено. А если так, то зачем суетиться?
И делает это Он не потому, что жадный, а потому, что любящий.
А во что превращаются избалованные дети, вы и без меня знаетеСкажи, что святых людей не бывает, и на тебя обидятся даже атеисты (с)
Комментарий
-
Не прарадокс, а нормальная жизнь с Богом.
У меня тоже свой бизнес, своя клиника. Дела идут достаточно хорошо.
И все мои нужды покрыты. Но когда мне хочется большего, а всем нам хочется большего, что греха таить - машину получше, квартиру попросторнее, и тд, я тоже порой начинал суетиться - вкладываться в рекламные кампании, и тд. Но ничего не происходило. Доходы не увеличивались, а вот расходы возрастали.
Потому что Бог знает, сколько именно мне нужно. И не даст больше того, чем положено. А если так, то зачем суетиться?
И делает это Он не потому, что жадный, а потому, что любящий.
А во что превращаются избалованные дети, вы и без меня знаете
А откуда желание иметь больше,может для того чтобы обезопасить себя в будущем??? Так сказать позаботиться о завтрашнем дне,месяце,годе???Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Деньги есть потому, что они отняты с помощью лжи, и теперь их нет у тех, кто их принес тому, у которого они теперь есть.
Простая арифметика.
Человек ничего не производит, он просто внушает людям, что:
они грешны, и чтобы от этих грехов избавиться - нужно что-то делать, а конкретнее - посещать, слушаться и т.д. Но в конце концов - платить.
они бедны, и чтобы от бедности избавиться - нужно платить.
Это все упрощенная картина, на деле все выглядит запутаннее, но суть - одна: слушаться, платить, не думать, но верить.
Лично я денег не сеял, но жну понемногу... там где не сеял.
Так что тоже по Библии.Комментарий
-
мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)Комментарий
-
Комментарий
-
У людей неверующих происходит также. Сначала человек вкладывает свои силы в какое-то дело и ждёт результата сразу, но он не наступает. Тогда он перестаёт ждать, переключает внимание на новые проекты и тогда ранее приложенные усилия могут начать приносить плоды. Так что приписывать это именно жизни с Богом я не стал бы.
В той церкви, в которой я был до недавнего времени, есть такая практика, как писать записки об исцелении и их потом выборочно читают в собрании.
Большинство таких свидетельств о том, как неделю назад у меня был насморк, я помолился, взял верой и насморк прошёл (через неделю после как помолился).
Оно и понятно, но если бы не молился и не напрягал свою "веру" - может быть насморк прошёл не за неделю, а за три дня.
Конечно любое исцеление (не временное полегчание) обеспечено ранами Христа ... даже у любого неверующего человеа и сатаниста в т.ч. потому, как Бог поднимает солнце и льёт дождь и на праведного и на грешного. В отличии от нас у Него жлобства нет.
И очень даже нормально просто поблагодарить Бога за Его раны, которыми мы и исцелились.
Но в подобных свидетельствах явно сквозит: я помолился, я напряг свою сверхверу и получил ... в общем то, что имеет любой человек.
По этому мотив очевиден, как и в случае с деньгами.
Человек просто хочет показать какой именно он крутой и лепит к этому Бога, чтобы хоть как то походить на тех, кому Бог реально отвечает и отвечает сверхъестественно.
Когда нет натурального - приходится лепить подделку.Комментарий
Комментарий