Кто РЕАЛЬНО пожал в 30, 60 и 100 крат?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • lomeiko
    Посвящённый

• 25 May 2007
    • 1506

Кто РЕАЛЬНО пожал в 30, 60 и 100 крат?

Собственно, сабж.
    Интересует главное - если вы пожали деньги в 30, 60 и 100 крат, то благодаря бизнесу или благодаря какому-то чуду? Информация нужна для книги.

Напишите, какой примерно процент (в среднем) своего ежемесячного дохода вы сеяли и сколько денег пожали?
    12
    Из того, что было на самом деле, не во всё верили, а из того, во что верили, не всё было на самом деле.
  • Лёнич
    Временно отключен

• 29 September 2007
    • 591

что бы пожать в 60 или 100 крат нуна заниматься торговлей женщинами или наркотиками...а ещё круче оружием...а по другому не реально

Комментарий

• YouПитер
      R.I.P.

• 11 December 2006
      • 5624

Сообщение от Лёнич
      что бы пожать в 60 или 100 крат нуна заниматься торговлей женщинами или наркотиками...а ещё круче оружием...а по другому не реально
      Очень знакомая фраза как ни странно. Вы забыли ещё 400 сравнительно честных способов жатвы с прибылью в миллион процентов - то есть ничего не вкладывая можно получить прибыль. Кража, грабёж, разбой, шантаж, вымогательство, мошенничество и так далее.

Комментарий

• lomeiko
        Посвящённый

• 25 May 2007
        • 1506

Сообщение от YouПитер
        Очень знакомая фраза как ни странно. Вы забыли ещё 400 сравнительно честных способов жатвы с прибылью в миллион процентов - то есть ничего не вкладывая можно получить прибыль. Кража, грабёж, разбой, шантаж, вымогательство, мошенничество и так далее.
        Печатание долларов - намного выгоднее. И законнее.
        А вообще, если на каждый посеянный доллар будет вырастать 30, 60 или 100 - и это так выгодно сеять, то что будет с экономикой? Не будет ли дефолта?
        Из того, что было на самом деле, не во всё верили, а из того, во что верили, не всё было на самом деле.

Комментарий

• YouПитер
          R.I.P.

• 11 December 2006
          • 5624

Сообщение от lomeiko
          Печатание долларов - намного выгоднее. И законнее.
          А вообще, если на каждый посеянный доллар будет вырастать 30, 60 или 100 - и это так выгодно сеять, то что будет с экономикой? Не будет ли дефолта?
          Мне почему-то вспомнилась песня из к/ф "Приключения Буратино". Если бы я умел, то наложил бы эту песню
          Полейте хорошенечко, советуем мы вам.
          И вырастут ветвистые деревья в темноте.
          И вместо листьев денежки засеребрятся там.
          И вместо листьев денежки зазолотятся где? -
          на видео с проповеди какого-то негра, где люди запихивают деньги в какие-то вёдра. Вот точно для кого-то Поле Чудес в стране Дураков.
          Инфляция? Ну нет конечно. Но предположение смешное. А вот судя по количеству денег самые верующие люди это Абрамович, Березовский и остальные из обоймы.

Комментарий

• ahmed ermonov
            Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
            • 8625

Кстати, сколько крат пожал тот, кто все начинал не с нуля, а с минусом большим?
            Есть в мире обыкновенное предпринимательство. Это реализированные идеи. В некоторых случаях начальный капитал необходим, но есть много случаев, когда этого не требуется. Предприниматель хорошо видит, что в мире много чего можно сделать, причем легально. Я не разделяю мнения о том, что в мире все уже прибрано к рукам. Даже супербизнесмены тоже обыкновенные люди. Они могут бросить себя под поезд из-за потери одного миллиарда из ста Потери же какие, миллиардные!
            После того, как Бог дал мне веру, я многократно начинал все почти с нуля (потому что излишек трачу на миссионерские поездки по странам СНГ) и всегда у меня получается. Почему? Потому что я уже не надеюсь на свое знание бизнеса и законов предпринимательства. Я сейчас действую иначе, уповаю на Бога, Кто обещал меня не бросить. Это я образно говорю, ведь это обещание идет из писаний. Иной раз смиряюсь до того, что готов все принять. А это очень важно для здорового предпринимательства...
            Мир!

Комментарий

• Двора
              Ветеран

• 19 November 2005
              • 55147

Сообщение от lomeiko
              Собственно, сабж.
              Интересует главное - если вы пожали деньги в 30, 60 и 100 крат, то благодаря бизнесу или благодаря какому-то чуду? Информация нужна для книги.

Напишите, какой примерно процент (в среднем) своего ежемесячного дохода вы сеяли и сколько денег пожали?
              Никогда не думала что написано это о материальной выгоде.
              И не подумаю.

Комментарий

• ahmed ermonov
                Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
                • 8625

Сообщение от Двора
                Никогда не думала что написано это о материальной выгоде.
                И не подумаю.
                Тогда собственно это и было "ближе к телу".
                Сейчас все говорят духовно, хотя очень мало понимают о чем энто
                Собственно, Бог многократно обещал Своим и материальные блага и пугал страшными материальными нехватками. Это более действеннее, чем непонятное духовное.
                Конечно, этот стих о преумножении даров благодати- милости Бога, но материальный аспект всегда подразумевается, как само собой разумеющийся.
                Поэтому написано: Не единым хлебом жив человек...

Мир!

Комментарий

• lomeiko
                  Посвящённый

• 25 May 2007
                  • 1506

Сообщение от ahmed ermonov
                  Кстати, сколько крат пожал тот, кто все начинал не с нуля, а с минусом большим?
                  Есть в мире обыкновенное предпринимательство. Это реализированные идеи. В некоторых случаях начальный капитал необходим, но есть много случаев, когда этого не требуется. Предприниматель хорошо видит, что в мире много чего можно сделать, причем легально. Я не разделяю мнения о том, что в мире все уже прибрано к рукам. Даже супербизнесмены тоже обыкновенные люди. Они могут бросить себя под поезд из-за потери одного миллиарда из ста Потери же какие, миллиардные!
                  После того, как Бог дал мне веру, я многократно начинал все почти с нуля (потому что излишек трачу на миссионерские поездки по странам СНГ) и всегда у меня получается. Почему? Потому что я уже не надеюсь на свое знание бизнеса и законов предпринимательства. Я сейчас действую иначе, уповаю на Бога, Кто обещал меня не бросить. Это я образно говорю, ведь это обещание идет из писаний. Иной раз смиряюсь до того, что готов все принять. А это очень важно для здорового предпринимательства...
                  Мир!
                  Брат, "пожатие" было результатом ЧУДА или ТРУДА?

Комментарий

• sibman
                    Всевидящее око (с)

• 17 August 2005
                    • 4388

Я знаю одного "жнеца", который пожал не только во сто крат, но в разы больше.

Скажите, как его зовут?!
                    А! - Та-та-та-та-та!
                    ДЕ! - Та-та-та-та-та!
                    ЛА! - Та-та-та-та-та!
                    ДЖА! - Та-та-та-та-та!

А-ДЕ-ЛА-ДЖА! А-ДЕ-ЛА-ДЖА! Та-та-та-та-та-та! Та-та-та-та-та-та!
                    Скажи, что святых людей не бывает, и на тебя обидятся даже атеисты (с)

Комментарий

• lomeiko
                      Посвящённый

• 25 May 2007
                      • 1506

Не, ну все таки, что будет если мы будем только сеять деньги и жать их, причем в таких колоссальных пропорциях? Неужели не наступит инфляция - увеличение денежной массы без увеличения реального сектора экономики?

Комментарий

• armaGOD0N0FF
                        Участник

• 02 June 2009
                        • 359

А-ДЕ-ЛА-ДЖА! А-ДЕ-ЛА-ДЖА! Та-та-та-та-та-та! Та-та-та-та-та-та!
                        Аделаджа молодец,даже плохо зная русский язык,сумел поднять массы и заставить их платить ему
                        Youth International Internet Church
                        http://vkontakte.ru/uucycxpucmoc

Комментарий

• ahmed ermonov
                          Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
                          • 8625

Сообщение от lomeiko
                          Брат, "пожатие" было результатом ЧУДА или ТРУДА?
                          Бог остается втайне, поэтому сказано: В поту лица будешь находить хлеб свой...
                          Поэтому с моей стороны был некий труд, хоть и не заслуживающий стольких воздаяний.
                          Вся наша жизнь чудо, но мы на это смотрим, как на обыкновенное, так и здесь, хотя буквально вижу, как Бог чудесным образом все делает.
                          Мир!

Комментарий

• willkop
                            Ветеран

• 30 June 2008
                            • 3969

Сообщение от armaGOD0N0FF
                            Аделаджа молодец,даже плохо зная русский язык,сумел поднять массы и заставить их платить ему
                            А тут и не надо знать язык.
                            Достаточно знать корень всех зол и "правильно" посадить его в нужное место на теле человека ... то бишь в сердце.
                            Урожай превышает всякое ожидание.

Пока живут на свете дураки
                            Работать нам ребята не с руки
                            (гимн мамоновцев)

Комментарий

• Aleksi
                              Участник

• 21 September 2007
                              • 240

Сообщение от lomeiko
                              Собственно, сабж.
                              да, были конторы, которые предлагали и 30 и 60 крат... но не долго

Комментарий

Обработка...