Время личного общения с Богом

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Serg09
    Участник

• 30 May 2009
    • 97

Время личного общения с Богом

Привет всем. Хотелось бы поддержать и получить поддержку чтобы проводить личное время с Богом. Сначала хотелось бы разобраться в том, что я имею в виду. Для меня это время, когда нет никого рядом со мной из людей, мое тело находиться в недвижимом состоянии, обычно это сидя, или на коленях. Если на коленях это молитва. Сидя я обычно пою песни Богу под гитару, читаю Библию, молюсь. Самое благоприятное время для меня это утро, рано ну где то 7 или 8 утра. Сегодня как раз было в 8. Сегодня это было примерно 30 минут из которых 15 минут пел песни. А каков ваш опыт? Как часто вы это делаете?
  • rago
    Отключен

• 30 July 2009
    • 128

Сообщение от Serg09
    Привет всем. Хотелось бы поддержать и получить поддержку чтобы проводить личное время с Богом. Сначала хотелось бы разобраться в том, что я имею в виду. Для меня это время, когда нет никого рядом со мной из людей, мое тело находиться в недвижимом состоянии, обычно это сидя, или на коленях. Если на коленях это молитва. Сидя я обычно пою песни Богу под гитару, читаю Библию, молюсь. Самое благоприятное время для меня это утро, рано ну где то 7 или 8 утра. Сегодня как раз было в 8. Сегодня это было примерно 30 минут из которых 15 минут пел песни. А каков ваш опыт? Как часто вы это делаете?
    я думаю сБогом одному трудно да я бы даже сказал не возможно общаться, довод очень простой, бог есть любовь, а она проявляется когда человек не один

Комментарий

• дмитрий м
      не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
      • 5474

Сообщение от Serg09
      Привет всем. А каков ваш опыт? Как часто вы это делаете?
      Привет. Стараюсь отложить всякое дело(если не дело любви), когда на ум приходит воспоминание о молитве... утром, днём, вечером, ночью, ... место значения не имеет, но лучше в уединении. К слушанию духовных песен прибегаю редко, когда совсем тяжко... и Новый Завет, и Псалтирь уже не слушаются.
      исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.

Комментарий

• Ivan-Karabanov@
        Ветеран

• 09 December 2007
        • 1294

А каков ваш опыт? Как часто вы это делаете?
        Иду ли я отдыхаю ли я или работаю Он всегда со мной ,и рука его простерта .
        Не важно что ты делаешь ,он можеть заговрить в самый не ожиданый момент .
        И общатся сним можно всегда не зависмио от ситуации.
        Тот кто подвержен религии ,тот думаеть что нужен особый ритуал ,или некая форма ,это все ерунда .
        Бог не смотрить на лицо человека ,а ищеть для себя чистое сердце.

Комментарий

• Serg09
          Участник

• 30 May 2009
          • 97

это понятно. Иисус например уединялся на гору. зачем?

Комментарий

• Ivan-Karabanov@
            Ветеран

• 09 December 2007
            • 1294

это понятно. Иисус например уединялся на гору. зачем?
            Моисей тоже поднимался на гору когда его туда позвали ,и там говорил с Богом ,то что нужно было предать народу он записал ,а то что было лично для него ,сокрыл в серде и возможно пердал мудрым .
            Иисус ведь не просто так взял и пошел на гору ,ведь можно было и в пешеру куда нибуть .
            Видимо Был влечен духом ,и там Отец с ним говорил ,а что я не знаю .
            нельзя кагото копировать или пытатся подрожать ,все должно быть по внутренему Духу знания .
            Если тебя влечеть отдалится ,от всех ,то это твае право .
            Бывають особые ситуации в жизни ,когда требуется уединение .
            Но Христос учил где двое или трое там япосреди вас ,так что лучше когда двое или трое .

Комментарий

• prostak
              ученик Иисуса Христа

• 14 May 2009
              • 576

Сообщение от Serg09
              ...мир вам !!! ... Иисус учил о тайной комнате , в греческом - это спальня супругов , т.е. такое место , куда никто из супругов не позволит зайти постороннему (или подсматривать ) ... для меня утренняя и вечерняя молитвы - обязательны ... неважно при этом в каком положении я буду находиться - сидеть , стоять , ходить и т.д. .... моя молитва это доверительный разговор с Отцом , когда я говорю Ему всё , что у меня на сердце ... Дух же Святой ведёт меня в молитве - акцентирует моё внимание на какой-либо теме ... ответ от Отца приходит разным способом - через ту же молитву (Втор.30:14) , через общение (Мф.18:20) ,через Писание (Рим.10:17), в видении (Авв.2:1) и т.д.
              "Освяти их истиною твоею: слово Твоё есть истина" (Ин.17:17)

Комментарий

• Жаждущая
                Участник

• 25 May 2009
                • 210

Сообщение от Serg09
                Если Господь - самая близкая сердцу Личность, и мы верим, что Он в нас живет Духом Святым, то никаких особых условий для личного общения с Ним не нужно - я общаюь с Ним всегда, где бы ни была, и что бы ни делала. Но бывают моменты, когда очень плохо на душе, или есть какя-то нужда, требующая разрешения - тогда действительно хочется уединиться от людей и побыть наедине с Господом, чтобы всё без утайки и оглядки на слышащих и видящих, выложить Ему, может даже выплакать, услышать Его Слово... Но это по потребности души и влечению сердца, без какой-либо формы или спец. времени, никакого намека на ритуал. И здесь чужой опыт только помеха, а не помощь, потому что души то у всех разные, мера веры разная, потребности у всех разные; да и вообще - это очень личное проявление любви к Богу.
                Но любовь к Богу проявляется и в любви к ближнему, как и написано, что всякий любящий Родившего, любит и рожденного от Него, поэтому общение братьями и сестрами - это тоже общение с Богом в Теле Его, где мы тоже получаем откровения и назидание от Господа. Это свет, который просвещает всякую тьму и в общении друг с другом кровь Господа Иисуса Христа очищает нас от всякого греха (1 Иоан.1:6,7).
                Жаждущему дам даром от источника воды живой (Откр. 21:6).

Комментарий

• Росинка
                  находящая ответы у Христа

• 06 June 2007
                  • 608

Сообщение от Serg09

Странная тема. Кто может научить вас любить? Кто может дать желание общаться с Богом?
                  Только ОН САМ.
                  Общение - это выражение внутренности сердца. Он отвечает на искренность.Общение - это диалог. А не монолог. Обычно песнями назидают самих себя, а не Бога. Прославить ЕГО на этой земле можно лишь послушанием ЕМУ, когда совершите порученное вам от НЕГО дело.Общение с НИМ - это жизнь.Это невозможно запихнуть в коробочку и выдавать по порциям.Общайтесь, идя по улице на работу, купаясь в ванной, делая уборку в доме......Ваша тайная комната - это ваше сердце.Не вверяйтесь человекам.

Комментарий

• prostak
                    ученик Иисуса Христа

• 14 May 2009
                    • 576

Сообщение от Росинка
                    Странная тема. Кто может научить вас любить? Кто может дать желание общаться с Богом?
                    Только ОН САМ.
                    Общение - это выражение внутренности сердца. Он отвечает на искренность.Общение - это диалог. А не монолог. Обычно песнями назидают самих себя, а не Бога. Прославить ЕГО на этой земле можно лишь послушанием ЕМУ, когда совершите порученное вам от НЕГО дело.Общение с НИМ - это жизнь.Это невозможно запихнуть в коробочку и выдавать по порциям.Общайтесь, идя по улице на работу, купаясь в ванной, делая уборку в доме......Ваша тайная комната - это ваше сердце.Не вверяйтесь человекам.
                    ..АМИНЬ!!!
                    "Освяти их истиною твоею: слово Твоё есть истина" (Ин.17:17)

Комментарий

• tabo
                      Ветеран

• 12 November 2007
                      • 16147

Сообщение от Serg09
                      так что есть твой опыт ?

Комментарий

Обработка...