Иисус для Президента

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • FaithSpirit
    Отключен

• 12 July 2009
    • 1889

Иисус для Президента

Буквально несколько дней назад, мой отец и брат обслуживали по электрике один примечательный, оборудованный по последнему слову техники, государственный объект недалеко от Сиэттла, в штате Вашингтон. Это было достаточно большое здание в несколько этажов и очень пристально охранялось службой охраны.

Когда мой брат и отец получили доступ от службы безопасности войти во внутрь, они с изумлением обнаружили, что в большущих офисах находились сотни новейших компютерей, за которыми, очевидно, работали, как потом выяснилос, сотни людей с богословским образованием, получившим образование в христианских колледжах и университетах.

На ихних столах стояли американские государственные флажки с христианскими крестиками. На стенах висели безобидные христианские плакаты, а также, - что наиболее примечательно, - на стенах висели карты всех стран мира, включая и Россию, которые указывали на глобальную амбициозность всей этой коварной затеи государственной идеологической машины США под маской "христианской свободы" и демократии.

Примечательно, что все двери офисов и туалетов были напичканы электронными замками, куда можно было войти только с карточкой или кодом, выданным службой безопасности.

Спрашивается, если это Божия работа, то откуда такой страх и кого же так опасается образованная "христианская элита", якобы усердно и прилежно работающая на информационном поприще за распространения светлого Евангелия по всему миру?

Терорристов или же, все-таки, своих же налогоплательщиков, которые не знают, куда же улетучиваются ихние деньги, когда в стране миллионы простых людей, американцев, страдают от недостатка материального внимания со стороны государства и духовного - со стороны церкви?

Исходя из этого и многих других фактов, становится предельно ясно, насколько огромной является идеологическая угроза лжи и обмана для всего человечества от правительственной элиты США, искусно извративших учение Иисуса из Назарета в одно из самых мощных орудий для вероломного насаждения своих ценностей по всему миру и укрепления доминирования во всем мире.

Становится предельно ясно, почему Россия, вопреки всем угрозам и насмешкам со стороны идеологов США, все-таки хочеть сохранить свои старые устои и духовные ценности и не допустить, чтобы разгнузданный разврат и пренебрежение человеческой духовной сущностю восторжествовали в стране.

Тому, как искусно и эффективно удалось политической элите идеологов США захватить тотальный контроль над церковью в своей стране и других странах, заманив ее различными финансовыми дивидентами и подачками, можно только позавидовать.

Сегодня консервативные круги правительство США призывают христиан больше вникать в политику страны и объединить общие усилия для защиты некой "свободы нации" и закреплении ее во всем мире, в то время, так как личность в Америке уже давно потеряла свободу, как материальную, так и духовную.

Моральные устои и духовные ценности обесценены, ибо беспрецедентное вторжение государственных законов и инструкций в тонкие сферы человеческих взамоотношений давно расшатали приверженность вообще либо каким моральнон-нравственны ценностям.

Не позавидуешь только тем, кто все платит за все это, - обремененное до предела налогоплательщики, которым некогда и вгору посмотреть, что делается на ихней спиной и к чему катится некогда свободная страна, куда стремились попасть когда-то многие люди.

Многие из нас помнят недавно ушедшее правительство Джоджа Буша-младшего и его "откровениях свыше" о глобальной экпансии якобы той свободы выбора, которую дал Господь человеку.

Кто знает такую американскую книгу "Иисус для Президента"? Кому приходилось ее читать?
  • igor_ua
    Ветеран
    Совет Форума

• 12 November 2006
    • 16263

Я не читал. А что там интересного?

Комментарий

• recovery
      Участник

• 05 April 2009
      • 143

Сообщение от FaithSpirit
      Становится предельно ясно, почему Россия, вопреки всем угрозам и насмешкам со стороны идеологов США, все-таки хочеть сохранить свои старые устои и духовные ценности и не допустить, чтобы разгнузданный разврат и пренебрежение человеческой духовной сущностю восторжествовали в стране.
      Если США в ваших глазах настолько отрицательна, а Россия проложительна. То что же вы в Америке делаете? Почему вы игнорируете этот неоднократно задаваемый вам вопрос?

Комментарий

• FaithSpirit
        Отключен

• 12 July 2009
        • 1889

Сообщение от recovery
        Если США в ваших глазах настолько отрицательна, а Россия проложительна. То что же вы в Америке делаете? Почему вы игнорируете этот неоднократно задаваемый вам вопрос?
        Вы задаете глупый вопрос... Сменить место жительства, это не но носки менять. Выехать меня сюда вынудили обстоятельства жизни, но жить здесь я никогда не желал, так как я знал правду о них еще со школьной парты.

Комментарий

• Владимир Корчагин
          прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
          • 11302

Сообщение от igor_ua
          Кто знает такую американскую книгу "Иисус для Президента"? Кому приходилось ее читать
          ?
          Я не читал. А что там интересного?
          -FaithSpirit, вопрос остался открытым, изложи вретце, о чем идёт речь? и в чём там назидание?
          "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
          Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• FaithSpirit
            Отключен

• 12 July 2009
            • 1889

Сообщение от Владимир Корчагин
            -FaithSpirit, вопрос остался открытым, изложи вретце, о чем идёт речь? и в чём там назидание?
            Речь идет в этой книге об американской политизации церкви.

Комментарий

• rebenokavraama
              для меня жизнь, - Христос

• 18 July 2010
              • 5818

Речь идет в этой книге об американской политизации церкви.
              Вы этому явлению еще удивляетесь? С первых веков, кому было не лень все политизировали церковь. Что и привело в итоге к ее отступлению от Бога, потому что ну никак нельзя служить двум господам.
              Дети Авраама
              Мы не сильны против истины, но сильны за истину
              Жду Христа

Комментарий

• persons God's
                Участник

• 18 December 2010
                • 203

Простое отражение православного понимания "православие (единственная) - истинная вера". А вы знаете что протестантов в мире в несколько раз больше чем православных? А вы знаете что протестанты были в мире когда на америкамском контитенте еще индейцы скакали и скальпы снимали с приезжих?

При этом я не симпатизирую США, думаю я не ошибаюсь если скажу что политика США это лисья, хитроватая, ну а в некоторых вопросах политики просто нахальной. И Россия первая страна которая осмелилась возьмущаться этим, вот Вашингтон и беленится на нас.
                "нет иного Бога, который мог бы так спасать" Даниила 3:96

Комментарий

• FaithSpirit
                  Отключен

• 12 July 2009
                  • 1889

Сообщение от persons God's
                  Простое отражение православного понимания "православие (единственная) - истинная вера". А вы знаете что протестантов в мире в несколько раз больше чем православных? А вы знаете что протестанты были в мире когда на америкамском контитенте еще индейцы скакали и скальпы снимали с приезжих?
                  .
                  Знаю ли я? Бросьте... Я сам - протестант. Меня наказывали на этом форуме за то, что я критиковал некоторые нюансы в православии, а Вы меня православным называете... Не смешно ли?

Сообщение от persons God's
                  При этом я не симпатизирую США, думаю я не ошибаюсь если скажу что политика США это лисья, хитроватая, ну а в некоторых вопросах политики просто нахальной. И Россия первая страна которая осмелилась возьмущаться этим, вот Вашингтон и беленится на нас.
                  Только этому беленству вы можете противоставить разве что только уцелевшее ядерное оружие, и то они всячески пытаются уничтожить его ухищренными дипломатическими способами путем таких проэктов-пустышек, как "перезагрузка".

У вашего руководства, к сожалению, нет, ни политической воли, ни боевой готовности, ни жертвенной решительности должным образом отстаивать государственные интересы России. Блефющий патриотизм без должной жертвенности и самоотдачи не прокатит. Это не поможет...
                  Американские империалисты продолжают выдавливать Россию по всем направлениям. После потери Югославии, Ирака и Афганиста, теперь потеряли Ливию. Следующая на очереди Сирия, потом Иран. Круг оружейного рынка сужается для России. Уничтожить военно-промышленный комплекс России нетрудно, но что новое посторили? Ничего. Одна большая ТРУБА в рост человека и больше ничего...
                  А со Сколковым они вам помогли?
                  Не помогли. И не помогут, потомучто никто в американском правительстве и тех, кто его лоббирует, не заинтересован в модернизации России. Они продолжают традиционную политику сдерживания и изоляции России.
                  Мне приходится слушать американские новостные каналы, - там все ждут и надеются на окончательный и необратимый развал российской государственности в ближайшем будущем. Но я так понял, что многие из вас это, как бы, и не против этого развала.

Кто же против из вас заполучить новый лакомый кусок халявных зеленых денег на беззаботную оставшуюся жизнь?

Никто.

Комментарий

Обработка...