Я вот решил возобновить посещение Дома молитвы ЕХБ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • колос ок
    колосок

• 26 June 2009
    • 109

Я вот решил возобновить посещение Дома молитвы ЕХБ

Вот решил с воскресения начать возобновить после долгого перерыва свою так сказать церковную жизнь. Возможно это сейчас не модно вообще и в частности среди интернет-христиан, но я последнее время отчетливо чувствую потребность в этом возвращении пока сам даже и не знаю почему. Не знаю дойдет ли до возобновления моего членства в церкви, но то, что меня начало опять тянуть в Дом молитвы это факт, вы знаете даже не для того, чтобы познать что то непознанное или еще что такое, нет, просто ощущаю потребность в том воздухе, странное чувство, в общем кому не все равно можете поддержать, возможно ваша поддержка окажется в прок, спасибо.
  • Итальянец
    Yes, we can

• 09 December 2003
    • 10834

Главное, чтобы твоя вера укоренилась, а не только взошла.
    - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
    - Да вот те крест!

Комментарий

• Briliant
      Христианин.

• 29 January 2009
      • 13572

Сообщение от Итальянец
      Главное, чтобы твоя вера укоренилась, а не только взошла.
      и немного добавлю:

Вера в Иисуса Христа - Спасителя;

а не в вероучение ЕХБ.

Комментарий

• Michael2
        Евангельский Христианин

• 27 February 2008
        • 2773

Сообщение от колос ок
        Вот решил с воскресения начать возобновить после долгого перерыва свою так сказать церковную жизнь. Возможно это сейчас не модно вообще и в частности среди интернет-христиан, но я последнее время отчетливо чувствую потребность в этом возвращении пока сам даже и не знаю почему. Не знаю дойдет ли до возобновления моего членства в церкви, но то, что меня начало опять тянуть в Дом молитвы это факт, вы знаете даже не для того, чтобы познать что то непознанное или еще что такое, нет, просто ощущаю потребность в том воздухе, странное чувство, в общем кому не все равно можете поддержать, возможно ваша поддержка окажется в прок, спасибо.
        Бог Вам в помошь!
        в добрый путь!
        Законом НЗ я умер для Закона ВЗ..Тесны Врата и Узок Путь, ведущие в Жизнь, и немногие находят их..Подвизайтесь войти сквозь Тесные Врата, ибо, сказываю вам, многие поищут войти, и не возмогут. Sola Scriptura :bible: Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать Вам не то, что мы благовествовали Вам, да будет Анафема/ Библия в МР3/кто будет исполнять Волю Божию,тот мне брат и сестра..Веруйте в Евангелие!..таким образом исполните Закон Христов.. Иисус сказал ему, написано:

Комментарий

• дмитрий м
          не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
          • 5474

Сообщение от колос ок
          Вот решил с воскресения начать возобновить после долгого перерыва свою так сказать церковную жизнь.
          Хорошее дело.
          исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.

Комментарий

• tabo
            Ветеран

• 12 November 2007
            • 16147

Сообщение от колос ок
            Возрасти Тебе в Святости брат

Комментарий

• quiz
              сам не знаю

• 28 July 2007
              • 1277

Удачи тебе во всём добром!!!
              Четыре пути ведут к мудрости : 1. Размышление - он самый трудный 2. Подражание - он самый легкий 3. Откровение - он самый сладкий 4. Опыт - он самый горький.

Комментарий

Обработка...