Моему брату запретили говорить ребенку о Боге
Свернуть
X
-
-
Это смотря в каком тоне. Не стОит обобщать, однако.
...а приветствуется только политкорректная ложь.
Напишите слово еврей и Вас отключат навсегда за антисемитизм.
Этот форум только по названию христианский, а по сути помойка.Цитата из Библии:Добрый человек из доброго сокровища сердца своего выносит доброе, а злой человек из злого сокровища сердца своего выносит злое, ибо от избытка сердца говорят уста его (Лук. 6:45).
Комментарий
-
Кстати... Вам часто так мозги переклинивает и Вы начинаете бредить на форуме, как во сне?Комментарий
-
По моим наблюдениям развод происходит не в тех семьях, где муж и жена ссорятся, но в тех, где родственники (папа, мама, сёстры, братья, другие) суют свой нос.
что Бог сочетал, того человек да не разлучает.
Теперь понятен бред?Комментарий
-
Комментарий
-
При чем тут Saladin ? Он предельно корректен и никакого хамства не замечал. А вот "Попа(ч)" хамоват однозначно. И где Ваше предупреждение ему ? К тому же он занимается клеветой в отношении системы государства и пастора церкви. Это у Вас допустимо ?Комментарий
-
А я что-то сказала о хамстве Садалина?Написала только то, что написала.
__________________________________________________ _______________
Смею заметить, что, независимо от того, нравится Вам это или нет, на этом форуме действуют определённые правила.
А вот "Попа(ч)" хамоват однозначно.
6. Запрещаются наезды на личность собеседника, нападки на его личные качества или характеристики, комментарии по поводу ника участника или его фотографии.
Не проходитесь по никам, если Вы уважаете собеседников и правила общения на форуме. Это предупреждение Вам.
И где Ваше предупреждение ему ?
В правилах форума также ясно сказано, что в общих темах действия модератора не обсуждаются. Почему Вы игнорируете правила, которые обязались выполнять при регистрации? Делаю Вам ещё одно предупреждение (чтобы Вы позже не спросили, где было моё предупреждение).
К тому же он занимается клеветой в отношении системы государства и пастора церкви.
Это у Вас допустимо ?, предпочитаю сначала предупредить, разве что если человек будет слишком уж свободен в высказываниях. Это раз.
Форум открыт не мною, его правила составлены тоже не мною, плачу за его хостинг тоже не я, поэтому говорить: "Это у Вас допусимо?" по отношению ко мне не очень корректно. Это два.
Не знаю, как Вам, но мне кажется невежливым требовать от других соответствия своим личным стандартам, в т.ч. требовать от меня ответов на вопросы, заданные в не соответствующим правилам форума форме и месте. Разговаривайте с людьми на равных, пожалуйста, а не в обвинительном тоне. Вы ничем не лучше меня, я ничем не лучше Вас, ведь за каждого человека Христом заплачена одна и та же Цена...
Комментарий
-
Вы сами себе противоречите. Если Вы ничем не лучше меня, и мы равноправны, почему Вы выносите мне предупреждения? Заметил, что флудить у Вас получается лучше, чем у меня. Жаловался я на Попача, а в предупреждении первым стоит имя Saladin, но думаю не буду продолжать, думаю не стОит опускаться.Комментарий
-
popachs
И ещё передайте Вашему брату или дайте мне его телефон, то я с ним переговорю. Но если не хотите, то скажите ему следующее: начни наконец вести себя как глава семьи и не позволяй никому (и мне тоже), сунуть нос в твою семью.
Мож он поймёт это и будет вести себя ответственно и не бегать к попачам с жалобами и за "помощью", но наоборот не будет разрешать другим лезть куда им запрешено и Богом, и Библией, и здравым смыслом.
Там смотри и жена узнает или почувствует это, и вернётся к нему так как увидит в нем ответственного мужика, не позволяюшего оскорблять, обсуждать её и лезть в их личную жизнь.
Всё может быть, всё может быть.
p.s. могу дать телефон пастора Аркадия Хемчана.
У него все дети женаты, один правда вдовец. и разводов в церкви 2%-3% тогда как в других 10% - 50%.Последний раз редактировалось Smashed; 11 July 2009, 06:27 AM.Комментарий
-
...Вы ли бо неучь в законах США...
20 years later, officer's children recant sex abuse stories | KOMO News - Seattle, Washington | Local & RegionalКомментарий
-
Легко конечно говорить о законах когда сами не испытали на себе их силу. А что скажем сказал бы человек, проведший 20 лет в тюрьме, ни за что?
20 years later, officer's children recant sex abuse stories | KOMO News - Seattle, Washington | Local & RegionalКомментарий
-
А вы зрите в корень, а он общий - семейный конфликт. Человека, причем офицера полиции, посадили на 20 лет не за совращение несовершеннолетнего, как вы думаете. А фактически за то, что жена крутила любовь с другим. Они вместе и придумали как от мужа избавиться. Главное чтобы в суде обвинение выглядело правдоподобным, тогда точно вам никакое знание закона не поможет.Комментарий
Комментарий