Моему брату запретили говорить ребенку о Боге

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Эстер-Эстония
    Пребываю в реале:)

• 12 April 2005
    • 6303

Сообщение от Adamson 50
    Почему удалено модератором?
    Причина удаления части сообщения указана - оскорбление.
    Прошу прощения.
    Нет проблем.
    Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 08 July 2009, 01:44 AM. Причина: лишние тэги

Комментарий

• Эстер-Эстония

• 12 April 2005
      • 6303

Сообщение от Cave man
      Потому, что на этом форуме не приветствуются правдивые высказывания...
      Это смотря в каком тоне. Не стОит обобщать, однако.
      ...а приветствуется только политкорректная ложь.
      Хамите, парниша (с) Эллочка-людоедка.
      Напишите слово еврей и Вас отключат навсегда за антисемитизм.
      Ложь. Делаю Вам предупреждение за публикацию заведомо ложной информации.
      Этот форум только по названию христианский, а по сути помойка.
      Цитата из Библии:
      Добрый человек из доброго сокровища сердца своего выносит доброе, а злой человек из злого сокровища сердца своего выносит злое, ибо от избытка сердца говорят уста его (Лук. 6:45).
      Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 08 July 2009, 01:44 AM. Причина: опечатка

Комментарий

• Smashed
        Отключен

• 18 December 2006
        • 4958

popachs
        Кстати...
        А Вам вынесли выговор/взяли на отлучку/ поставили на замечание? Если нет, то почему нет?

За что, спросите Вы? За нарушение заповеди Господней: что Бог сочетал, того человек да не разлучает.

Комментарий

• popachs
          Отключен

• 26 June 2007
          • 1033

Сообщение от Saladin
          popachs
          Кстати...
          А Вам вынесли выговор/взяли на отлучку/ поставили на замечание? Если нет, то почему нет?

За что, спросите Вы? За нарушение заповеди Господней: что Бог сочетал, того человек да не разлучает.
          Это Вы о чем?
          Кстати... Вам часто так мозги переклинивает и Вы начинаете бредить на форуме, как во сне?

Комментарий

• Smashed
            Отключен

• 18 December 2006
            • 4958

Сообщение от popachs
            Это Вы о чем?
            Кстати... Вам часто так мозги переклинивает и Вы начинаете бредить на форуме, как во сне?
            Ну как о чем? За то, что лезете в чужую семью, обсуждаете чужую жену, на что, кстати, согласно Писаний и здравого рассудка, не имеете никакого права. И этим, внесли свою лепту в раскол семьи, которую муж и жена могли ещё бы сохранить, если бы не настырная забота родственничков как с одной, так и другой стороны.

По моим наблюдениям развод происходит не в тех семьях, где муж и жена ссорятся, но в тех, где родственники (папа, мама, сёстры, братья, другие) суют свой нос.

что Бог сочетал, того человек да не разлучает.

Теперь понятен бред?

Комментарий

• Cave man
              На узком пути.

• 16 June 2009
              • 626

Сообщение от popachs
              Это Вы о чем?
              Уведомил администрацию о Вашем, в очередной раз, хамском поведении.

Комментарий

• Эстер-Эстония

• 12 April 2005
                • 6303

Сообщение от Cave man
                Уведомил администрацию о Вашем, в очередной раз, хамском поведении.
                Администрация в моём лице настоятельно просит и Saladin'а и popachs'а не съезжать на уровень взаимных подколок и упрёков. Спасибо.

Комментарий

• Cave man
                  На узком пути.

• 16 June 2009
                  • 626

Сообщение от Эстер-Эстония
                  Администрация в моём лице настоятельно просит и Saladin'а и popachs'а не съезжать на уровень взаимных подколок и упрёков. Спасибо.
                  При чем тут Saladin ? Он предельно корректен и никакого хамства не замечал. А вот "Попа(ч)" хамоват однозначно. И где Ваше предупреждение ему ? К тому же он занимается клеветой в отношении системы государства и пастора церкви. Это у Вас допустимо ?

Комментарий

• Эстер-Эстония

• 12 April 2005
                    • 6303

Сообщение от Cave man
                    При чем тут Saladin ? Он предельно корректен и никакого хамства не замечал.
                    А я что-то сказала о хамстве Садалина? Написала только то, что написала.
                    __________________________________________________ _______________
                    Смею заметить, что, независимо от того, нравится Вам это или нет, на этом форуме действуют определённые правила.

А вот "Попа(ч)" хамоват однозначно.
                    Например, в правилах форума есть такой пункт:
                    6. Запрещаются наезды на личность собеседника, нападки на его личные качества или характеристики, комментарии по поводу ника участника или его фотографии.

Не проходитесь по никам, если Вы уважаете собеседников и правила общения на форуме. Это предупреждение Вам.
                    И где Ваше предупреждение ему ?
                    А Вы не считаете за предупреждение сказанное в моём посте? Зря.

В правилах форума также ясно сказано, что в общих темах действия модератора не обсуждаются. Почему Вы игнорируете правила, которые обязались выполнять при регистрации? Делаю Вам ещё одно предупреждение (чтобы Вы позже не спросили, где было моё предупреждение).

К тому же он занимается клеветой в отношении системы государства и пастора церкви.
                    Топикстартер может заблуждаться и в том, и в другом. Однако, если Вы видете его заблуждения, не лучше ли помочь ему увидеть их, чем "рубить" ему "голову"? Не лучше ли снизойти к видимым Вами его немощам, чем отвечать наездом на наезд?
                    Это у Вас допустимо ?
                    Знаете, я не сразу "за шашку хватаюсь", предпочитаю сначала предупредить, разве что если человек будет слишком уж свободен в высказываниях. Это раз.

Форум открыт не мною, его правила составлены тоже не мною, плачу за его хостинг тоже не я, поэтому говорить: "Это у Вас допусимо?" по отношению ко мне не очень корректно. Это два.

Не знаю, как Вам, но мне кажется невежливым требовать от других соответствия своим личным стандартам, в т.ч. требовать от меня ответов на вопросы, заданные в не соответствующим правилам форума форме и месте. Разговаривайте с людьми на равных, пожалуйста, а не в обвинительном тоне.
                    Вы ничем не лучше меня, я ничем не лучше Вас, ведь за каждого человека Христом заплачена одна и та же Цена...

Комментарий

• Cave man
                      На узком пути.

• 16 June 2009
                      • 626

Вы сами себе противоречите. Если Вы ничем не лучше меня, и мы равноправны, почему Вы выносите мне предупреждения? Заметил, что флудить у Вас получается лучше, чем у меня. Жаловался я на Попача, а в предупреждении первым стоит имя Saladin, но думаю не буду продолжать, думаю не стОит опускаться.

Комментарий

• Smashed
                        Отключен

• 18 December 2006
                        • 4958

popachs
                        Ну ок, попробую по другому.
                        Братский совет ХВЕ, который приехал в Сиаттл, дал предупреждения/взял на замечание/взял на карандаш/отлучил только Маслова или всех, сунущих нос в чужую семью?

Комментарий

• Smashed
                          Отключен

• 18 December 2006
                          • 4958

popachs

И ещё передайте Вашему брату или дайте мне его телефон, то я с ним переговорю. Но если не хотите, то скажите ему следующее: начни наконец вести себя как глава семьи и не позволяй никому (и мне тоже), сунуть нос в твою семью.

Мож он поймёт это и будет вести себя ответственно и не бегать к попачам с жалобами и за "помощью", но наоборот не будет разрешать другим лезть куда им запрешено и Богом, и Библией, и здравым смыслом.

Там смотри и жена узнает или почувствует это, и вернётся к нему так как увидит в нем ответственного мужика, не позволяюшего оскорблять, обсуждать её и лезть в их личную жизнь.

Всё может быть, всё может быть.

p.s. могу дать телефон пастора Аркадия Хемчана.
                          У него все дети женаты, один правда вдовец. и разводов в церкви 2%-3% тогда как в других 10% - 50%.
                          Последний раз редактировалось Smashed; 11 July 2009, 06:27 AM.

Комментарий

• recovery
                            Участник

• 05 April 2009
                            • 143

...Вы ли бо неучь в законах США...
                            Легко конечно говорить о законах когда сами не испытали на себе их силу. А что скажем сказал бы человек, проведший 20 лет в тюрьме, ни за что?

20 years later, officer's children recant sex abuse stories | KOMO News - Seattle, Washington | Local & Regional

Комментарий

• Smashed
                              Отключен

• 18 December 2006
                              • 4958

Сообщение от recovery
                              Легко конечно говорить о законах когда сами не испытали на себе их силу. А что скажем сказал бы человек, проведший 20 лет в тюрьме, ни за что?

20 years later, officer's children recant sex abuse stories | KOMO News - Seattle, Washington | Local & Regional
                              Вообще то мы говорили о совсем других законах, не напомните о каких? Popachs, между прочим, ни разу не сказал, что его брата посадили за совращение несовершеннолетнего или же оскорбление жены. О чём это Вы?

Комментарий

• recovery
                                Участник

• 05 April 2009
                                • 143

Сообщение от Saladin
                                Вообще то мы говорили о совсем других законах, не напомните о каких? Popachs, между прочим, ни разу не сказал, что его брата посадили за совращение несовершеннолетнего или же оскорбление жены. О чём это Вы?
                                А вы зрите в корень, а он общий - семейный конфликт. Человека, причем офицера полиции, посадили на 20 лет не за совращение несовершеннолетнего, как вы думаете. А фактически за то, что жена крутила любовь с другим. Они вместе и придумали как от мужа избавиться. Главное чтобы в суде обвинение выглядело правдоподобным, тогда точно вам никакое знание закона не поможет.

Комментарий

Обработка...