Моему брату запретили говорить ребенку о Боге

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Smashed
    Отключен

• 18 December 2006
    • 4958

Сообщение от vmax1
    (1) Да вообще все, что мы здесь говорим, надо проверять.
    Но человек говорит о решении суда, в котором указано о запрете говорить ребенку о Боге.
    Если это факт, то факт вопиющего беззакония.
    (2) Вот и дайте человеку совет, что делать. Возможно, он действительно в этом остро нуждается.
    (1) Пусть сделает ксерокопию, в чём проблема? Тода посмотрим что это за родительская инструкция.

Первый раз слышу, что в Штатах запрещают родителям говорить ребёнку о Боге (ну если не учитывать мормонов, в которых детей отобрали). У нас например никто ничего не запрещает. Дети ходят с родителями в церковь.

Конечно же, если ребёнок вырос и проти того, что бы ходить в церковь, то родители не имеют права его насильно туда тянуть. Но и это правильный закон.

(2) Мне история автора не понравилась. По какой то причине он выбеливает брата. Обратите внимание, что все плохие, эдакие порождения ада, а брат у автора с его слов - просто воплощение идеального человека, без греха и нет в нем греха. Пусть объективно расскажет тогда будем советовать. Но это невозможно, так как брат. Я бы родного человека тоже выгораживал и обелял.

Пусть все стороны сюда придут: и Маслов, и его дочка, и брат.

А так что посоветовать? Пусть готовится платить алименты. Здесь с этим шутить нельзя.

Комментарий

• korablevsergey
      Ветеран

• 24 October 2008
      • 6426

Сообщение от vmax1
      А как же вот это:

7 Все заботы ваши возложите на Него, ибо Он печется о вас. (1Пет.5:7)?
      А как же вот это:

1 И Ангелу Сардийской церкви напиши: так говорит Имеющий семь духов Божиих и семь звезд: знаю твои дела; ты носишь имя, будто жив, но ты мертв.
      2 Бодрствуй и утверждай прочее близкое к смерти; ибо Я не нахожу, чтобы дела твои были совершенны пред Богом Моим.
      3 Вспомни, что ты принял и слышал, и храни и покайся. Если же не будешь бодрствовать, то Я найду на тебя, как тать, и ты не узнаешь, в который час найду на тебя.
      4 Впрочем у тебя в Сардисе есть несколько человек, которые не осквернили одежд своих, и будут ходить со Мною в белых [одеждах], ибо они достойны. (Откр.3:1-4)
      Почитайте ещё Писание уважаемый.Я спорить с вами не собираюсь.
      Высказал своё мнение.А вы всё про суды толкуете.Грызёте друг друга,чтобы все видели какие христиане.
      Делайте ,как знаете.Мой пример -не пример для всех.
      Благословений.
      Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 26 June 2009, 04:50 AM. Причина: оверквотинг
      я и Бог большинство.
      Мой truck
      http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
      Моя работа
      http://youtu.be/aHrPDEOymnA

Комментарий

• Cave man
        На узком пути.

• 16 June 2009
        • 626

Сообщение от popachs
        Данная тема, по сути, есть продолжение темы о духовной слепоте начальствующих служителей ХВЕ, которую я открыл раньше.
        Скорее всего Вы лукавите в том, что суд запретил вашему брату проповедывать своему сыну о Боге. Может быть суд признал вашего брата опасным для ребенка вообще, а уже проповедование как вытекающее условие. Судя по Вашей горячности, показанной Вами на этом форуме, не сложно предположить, что и у Вашего брата характер не сахарный. И еще хочу отметить, что Ваше поведение здесь не похоже на поведение христианина крещенного Святым Духом.
        Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 29 June 2009, 12:24 AM. Причина: оверквотинг

Комментарий

• Росинка
          находящая ответы у Христа

• 06 June 2007
          • 608

Хочется просто посоветовать автору - наша брань не против крови и плоти, а против духов злобы поднебесной. И все человеческие советы и законы ничто в сравнении с миром Божиим. Ищите прежде царства Божия, а остальное всё приложится к вам. Умейте в Нём любить и прощать и вы увидите, как жена вернется к вашему брату. Потому что если угодны пути человека, он и врагов примиряет с ним. Благословений вам и удачи в ЕГО труде.

Комментарий

• vmax1
            Участник

• 11 June 2006
            • 242

Сообщение от korablevsergey
            Почитайте ещё Писание уважаемый.Я спорить с вами не собираюсь.
            Высказал своё мнение.А вы всё про суды толкуете.Грызёте друг друга,чтобы все видели какие христиане.
            Делайте ,как знаете.Мой пример -не пример для всех.
            Благословений.
            Кто грызется?
            Человек изложил историю брата, ожидая от нас участия, сострадания, понимания.
            Если у Вас это есть, поделитесь с ним.
            Да благословит Господь!

Комментарий

• vmax1
              Участник

• 11 June 2006
              • 242

Сообщение от Росинка
              Хочется просто посоветовать автору - наша брань не против крови и плоти, а против духов злобы поднебесной. И все человеческие советы и законы ничто в сравнении с миром Божиим. Ищите прежде царства Божия, а остальное всё приложится к вам. Умейте в Нём любить и прощать и вы увидите, как жена вернется к вашему брату. Потому что если угодны пути человека, он и врагов примиряет с ним. Благословений вам и удачи в ЕГО труде.
              Не всегда все так просто.

Примирились ли враги Иеремии, князья и священники, искавшие его души, с ним? Нет.
              Примирился ли с Давидом Саул? Нет.
              И со Христом враги Его не примирились. Убили.

Писание надо рассматривать в комплексе. И не обнадеживать человека напрасно.

А в остальном согласен с Вами.
              Да благословит Господь!

Комментарий

• vmax1
                Участник

• 11 June 2006
                • 242

Сообщение от Cave man
                Скорее всего Вы лукавите... Может быть суд признал вашего брата опасным для ребенка вообще...,не сложно предположить, что и у Вашего брата характер не сахарный.
                И еще можно было бы привести слова из ваших сообщений, удаленных модератором...
                Есть такое место Писания:

3 Кто учит иному и не следует здравым словам Господа нашего Иисуса Христа и учению о благочестии,
                4 тот горд, ничего не знает, но заражен [страстью] к состязаниям и словопрениям, от которых происходят зависть, распри, злоречия, лукавые подозрения. (1Тим.6:3,4)
                Сообщение от Cave man
                И еще хочу отметить, что Ваше поведение здесь не похоже на поведение христианина крещенного Святым Духом.
                Когда такое говорят, то приводят примеры, ссылки. А иначе это тоже самое, что человека злословить.
                Да благословит Господь!

Комментарий

• korablevsergey
                  Ветеран

• 24 October 2008
                  • 6426

Сообщение от vmax1
                  Кто грызется?
                  Человек изложил историю брата, ожидая от нас участия, сострадания, понимания.
                  Если у Вас это есть, поделитесь с ним.
                  Вот я и говорю.Молиться надо,а не по судам бегать.
                  я и Бог большинство.
                  Мой truck
                  Моя работа

Комментарий

• vmax1
                    Участник

• 11 June 2006
                    • 242

Сообщение от korablevsergey
                    Вот я и говорю.Молиться надо,а не по судам бегать.
                    А апостол Павел не судился? Не требовал ли суда кесарева? Или он, когда судился, тогда не молился?

И что, есть заповедь Божья, запрещающая судиться?

Зачем Вы это сказали?
                    Да благословит Господь!

Комментарий

• Cave man
                      На узком пути.

• 16 June 2009
                      • 626

Сообщение от vmax1
                      И еще можно было бы привести слова из ваших сообщений, удаленных модератором...
                      Есть такое место Писания:

3 Кто учит иному и не следует здравым словам Господа нашего Иисуса Христа и учению о благочестии,
                      4 тот горд, ничего не знает, но заражен [страстью] к состязаниям и словопрениям, от которых происходят зависть, распри, злоречия, лукавые подозрения. (1Тим.6:3,4)
                      Когда такое говорят, то приводят примеры, ссылки. А иначе это тоже самое, что человека злословить.
                      Почитайте сообщения вашего подзащитного в первой теме по данному вопросу. И делайте выводы.

Комментарий

• Cave man
                        На узком пути.

• 16 June 2009
                        • 626

Сообщение от vmax1
                        А апостол Павел не судился? Не требовал ли суда кесарева? Или он, когда судился, тогда не молился?

И что, есть заповедь Божья, запрещающая судиться?

Зачем Вы это сказали?
                        Какое отношение к этому меркантильному случаю имеет ситуация с ап. Павлом ?Ну и соответственно, кто такой Бог, чтобы запретить вам судиться. Новый Завет внимательней читайте. А может вы тот самый брат попача и есть ?

Комментарий

• popachs
                          Отключен

• 26 June 2007
                          • 1033

Сообщение от Saladin
                          Пусть сделает ксерокопию, в чём проблема? Тода посмотрим что это за родительская инструкция.
                          Я держал документ в своих руках. Просто еще не знаю, как выставить ксеркопию на форуме. Да вряд ли стоит...

Сообщение от Saladin
                          Первый раз слышу, что в Штатах запрещают родителям говорить ребёнку о Боге (ну если не учитывать мормонов, в которых детей отобрали).
                          Не поверите, но США такая богатая страна на законы, что каждый второй будет что-то новое слышать о законах...

Сообщение от Saladin
                          У нас например никто ничего не запрещает.
                          Вам никто и запрещать ничего не будет.
                          Вы предались прежде всего американским идеалам свободы и гумманизма, и это главное, что американцев удовлетворяет...
                          А назвать эти идеалы "христианскими", чтобы в это поверили при сытом пузе - это уже дело искуства.

Сообщение от Saladin
                          Дети ходят с родителями в церковь.
                          Я Вам не ходьбе в церковь говорю... я говорю о ходьбе пред Богом.

Сообщение от Saladin
                          Конечно же, если ребёнок вырос и проти того, что бы ходить в церковь, то родители не имеют права его насильно туда тянуть. Но и это правильный закон.
                          Ну, вот... А еще удивляетесь, что кому-то запрещают говорить о Боге, а вам - нет. Вам не могут запрещать говорить о Боге, потомучто Вы этим не занимаетесь ни в домах ваших, ни в церквях ваших...

Сообщение от Saladin
                          (2) Мне история автора не понравилась. По какой то причине он выбеливает брата.
                          Не нравится - не читайте.

Сообщение от Saladin
                          Обратите внимание, что все плохие, эдакие порождения ада, а брат у автора с его слов - просто воплощение идеального человека, без греха и нет в нем греха. Пусть объективно расскажет тогда будем советовать. Но это невозможно, так как брат. Я бы родного человека тоже выгораживал и обелял.
                          То есть такие понятия, как взаимное доверие и взаимопонимание в духе искренности для Вас, как христианина, уже не существует.
                          Ну да... конечно.
                          У Вас же есть знания американских законов и приверженность американскому режиму.
                          О каком доверии может идти речь?
                          За нас же все решит и расставит по полкам режим...
                          Как говорится в одном американском фильме об первичности ЦРУ и вторичности Бога...

Agency - first, God - second

Пусть все стороны сюда придут: и Маслов, и его дочка, и брат.

Сообщение от Saladin
                          А так что посоветовать? Пусть готовится платить алименты. Здесь с этим шутить нельзя.
                          С чем шутить?
                          С режимом, которому Вы предали свою душу?
                          Не с чем тут шутить...
                          Дни этого режима сочтены. Как в свое время это произошло с режимом советским...

Комментарий

• popachs
                            Отключен

• 26 June 2007
                            • 1033

Сообщение от Cave man
                            Скорее всего Вы лукавите в том, что суд запретил вашему брату проповедывать своему сыну о Боге.
                            Конечно, лукавлю... А как Вы думали? Я не имею право на лукавство, что ли?

Сообщение от Cave man
                            Может быть суд признал вашего брата опасным для ребенка вообще, а уже проповедование как вытекающее условие.
                            Признал опасным...
                            То есть в Ваших глазах, если режим признал кого-то опасным, то это истина, которая не подлежит проверке?
                            А как насчет решения Сталина, который признал опасными 30 миллионов человек и сгноил их концлагерях и тюрьмах?
                            По-Вашему, они тоже были опасными?
                            С каких это пор мирской суд для Вас стал отправной точкой истины?

Вы хоть головой думайте (если она у Вас вообще есть), когда пишите такую наглую и явно неприкрытую чушь. Или лучше вообще не реагируйте: так будет лучше для Вас...

Сообщение от Cave man
                            Судя по Вашей горячности, показанной Вами на этом форуме, не сложно предположить, что и у Вашего брата характер не сахарный.
                            По чем Вы определяете "сахарность" характера?
                            По Майклу Джескону? По голливудских звездах?
                            Что у Вас является отправной точкой "сахарности"?
                            И при чем здесь вообще характер?
                            Разве характер человека что-то значит по сравнению с правдой Божией?

Сообщение от Cave man
                            И еще хочу отметить, что Ваше поведение здесь не похоже на поведение христианина крещенного Святым Духом.

Да Вы не знаете какое поведение у христианина, крещенного Святым Духом. Поэтому "отметить" можете у себя где-то глубоко заныкавшись дома.

Комментарий

• korablevsergey
                              Ветеран

• 24 October 2008
                              • 6426

Сообщение от popachs

Признал опасным...
                              То есть в Ваших глазах, если режим признал кого-то опасным, то это истина, которая не подлежит проверке?
                              А как насчет решения Сталина, который признал опасными 30 миллионов человек и сгноил их концлагерях и тюрьмах?
                              По-Вашему, они тоже были опасными?
                              С каких это пор мирской суд для Вас стал отправной точкой истины?

Вы хоть головой думайте (если она у Вас вообще есть), когда пишите такую наглую и явно неприкрытую чушь. Или лучше вообще не реагируйте: так будет лучше для Вас...

По чем Вы определяете "сахарность" характера?
                              По Майклу Джескону? По голливудских звездах?
                              Что у Вас является отправной точкой "сахарности"?
                              И при чем здесь вообще характер?
                              Разве характер человека что-то значит по сравнению с правдой Божией?

Да Вы не знаете какое поведение у христианина, крещенного Святым Духом. Поэтому "отметить" можете у себя где-то глубоко заныкавшись дома.
                              Всё таки это неправильно.Я прекрасно понимаю вас.И не дай Бог кому-то такое.И вы пришли,чтобы найти здесь понимание и сочуствие.
                              Лично я вас понимаю и сочуствую,но мы не должны с миром воевать его методами.Тем более накручивать себя.Вы потеряете мир с Богом.Враг может вас на этом поймать.
                              Постарайтесь пожалеть этих людей,а потом таки надо и благословить.Если сатана взял их в удел,то зачем и нам быть его орудием.
                              Понимаю,что это тяжело,но это единственный путь,после которого Господь начнёт действовать.И даже,когда будут суды Господни,мы должны просить за этих людей,как за свою душу.
                              Сам через похожее прохожу постоянно.Пришёл к выводу,что это единственно правильный путь.Во всяком случае для меня.

21 Если голоден враг твой, накорми его хлебом; и если он жаждет, напой его водою:
                              22 ибо, [делая сие], ты собираешь горящие угли на голову его, и Господь воздаст тебе.
                              (Прит.25:21,22)

Благословений.
                              я и Бог большинство.
                              Мой truck
                              Моя работа

Комментарий

• Cave man
                                На узком пути.

• 16 June 2009
                                • 626

Сообщение от popachs
                                Теперь мне все предельно ясно. Уверен на все 100%, что суд был прав, ограничив Вашего брата в правах. Наверняка одной из предпосылок к такому решению стало неподобающее поведение вашей стороны в суде. Уверен так же на все 100 %, что ни о каком Вашем крещении Святым Духом речи вести нельзя. Вы пытаетесь нас обмануть, и вызвать сочувствие верующих на ситуацию, в которой ваша сторона заведомо является виновной, а так же пытаетесь оклеветать оппонентов и власти государства, которое вас приютило. И как после этого Вы вообще можете называть себя христианином ?
                                Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 29 June 2009, 12:26 AM. Причина: оверквотинг

Комментарий

Обработка...