Праздник труб

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • beta
    Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
    • 21322

Праздник труб

Возможно ли, что семь труб из откровения и есть исполнением образа праздника труб. Подобно тому как трубили перед Иерихоном и он пал.
    Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
    их наготу Христом одев.
    Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.
  • Игорь Голаев
    Отключен

• 01 October 2008
    • 7493

Иерихон - это образ Вавилона.
    Иерихон пал первым, и сыны Израилевы вошли в землю обитаванную.

25 У Евера родились два сына; имя одному: Фалек, потому что во дни его земля разделена; имя брата его: Иоктан.
    26 Иоктан родил Алмодада, Шалефа, Хацармавефа, Иераха,
    27 Гадорама, Узала, Диклу,
    28 Овала, Авимаила, Шеву,
    29 Офира, Хавилу и Иовава. Все эти сыновья Иоктана.
    30 Поселения их были от Меши до Сефара, горы восточной.
    (Быт.10:25-30)

От Евера берут свое название евреи. Но один сын Евера пошел по земному пути, другой по небесному пути. Оба эти пути суть одно.

Иоктан родил 13 сынов. И это соответствует тому, как Израиль обходил Иерехон. И последний сын это Иовав, это имя переводится как "восклицание".

И именно так пал Вавилон.

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
      • 21322

Возможно ли, что семь труб в последний день будут трубить одновременно? Хотя до этого у каждой трубы было своё время.
      Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• Ivan-Karabanov@
        Ветеран

• 09 December 2007
        • 1294

Возможно ли, что семь труб из откровения и есть исполнением образа праздника труб. Подобно тому как трубили перед Иерихоном и он пал.
        Да это так, праздник труб это образ того что должно произойти в будущем .
        Все праздники это как план будущего кторый совершается в настоящем .
        Я не стал бы смешивать иерихон с вавилоном ,иерихон это город пальм ,и можно тоже сказать что город греха ,но он имееть свае отдельное место в истории .
        Смотрите дни творения ,и считате трубы и провозглошения судов и увидите сходство,каждому дню творения свой отдельный суд.
        Трубы это не суд а возвещение суда и гласять они по воле посавшего их ,и каждой трубе свае время .
        А чтоб слышать это нужно иметь УШИ .
        Мира и всех благ.

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
          • 21322

Думаю, что служение Иво Засека, http://www.evangelie.ru/forum/t54504.html есть одной из семи труб которые должны прозвучать во время перед самым пришествием, то есть сей час.

Господь же явится только тогда когда все семь труб войдут в резонанс между собой, когда будут звучать как одна труба архангела.

Время близко.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• Ivan-Karabanov@
            Ветеран

• 09 December 2007
            • 1294

Думаю, что служение Иво Засека, Иво Засек. Что это? есть одной из семи труб которые должны прозвучать во время перед самым пришествием, то есть сей час.
            Это служение происходить на небе в духовном мире ,там трубять трубы .Труба трубить даеть сигнал духовным силам ,о они совершають то что им положенно .
            Труба это еще не суд а только его возвещение.
            Если мы имеем соединение с небом ,то Дух Святой открываеть те процесы которые просиходять в духовном мире и как это проявляется в видимом мире .

Если можите кратко ,что говорить иво засек ,и и как вы сопастоявляете это с трубами.

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
              • 21322

Сообщение от Ivan-Karabanov@
              Это служение происходить на небе в духовном мире ,там трубять трубы .Труба трубить даеть сигнал духовным силам ,о они совершають то что им положенно .
              Труба это еще не суд а только его возвещение.
              Если мы имеем соединение с небом ,то Дух Святой открываеть те процесы которые просиходять в духовном мире и как это проявляется в видимом мире .

Если можите кратко ,что говорить иво засек ,и и как вы сопастоявляете это с трубами.
              Я вижу, что труба это всегда возвещение, возвещение Истины, утерянной или забытой Истины.

Во врем второго пришествия будет восстановление всего, всё будет приведено в соответствие с Евангелием.

Думаю, что то что учит Засик, это начало восстановления духовного суждения.

Суть учения сводиться к покорности через Веру учению Евангелия и водительству Духом.

Всего не перескажешь.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• Жаждущая
                Участник

• 25 May 2009
                • 210

Сообщение от beta
                Я вижу, что труба это всегда возвещение, возвещение Истины, утерянной или забытой Истины.

Во врем второго пришествия будет восстановление всего, всё будет приведено в соответствие с Евангелием.

Думаю, что то что учит Засик, это начало восстановления духовного суждения.

Суть учения сводиться к покорности через Веру учению Евангелия и водительству Духом.

Всего не перескажешь.
                Еще раньше об этом учил (или вернее делился откровениями Божьими) Вочман Ни, потом его "соработник" Витнесс Ли - даже их вновь созданная деноминация называется "Движение Восстановления".
                Лучше не связывать дела Духа Святого с конкретным человеком и его деятельностью или учением, потому что Бог действует через Церковь Свою, а не через одного человека. И то, что Бог говорит через Иво Засека, Он также говорит и через ногих других Своих верных служителей по всему миру, причем даже больше через пророческое Слово, чем через проповеди. Только почему-то у детей Божьих больше доверия к проповеди человеческой, чем к Живому Слову Божьему.
                Жаждущему дам даром от источника воды живой (Откр. 21:6).

Комментарий

• Толковник
                  Ученик

• 05 October 2007
                  • 1509

Блажен народ, знающий трубный зов

"Блажен народ, знающий трубный зов" - т.е. ходящий каждый день по воле Божьей, слышащий Его голос.
                  Вот они и услышат последний трубный зов - звук последней трубы, и будут восхищены.
                  "Величайший святой может стать завтра величайшим грешником, если возомнит о своей святости" Граф Н. фон Цинцендорф

"Любой вопрос по тексту Писания, не связанный напрямую с Вашим личным спасением, в лучшем случае - пустой, в худшем - продиктован противником" Владимир 3694

Мои стихи на Стихи.ру, моя проза на Проза.ру, книги, которые я читаю, мой твиттер

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                    • 21322

Сообщение от Жаждущая
                    Лучше не связывать дела Духа Святого с конкретным человеком и его деятельностью или учением, потому что Бог действует через Церковь Свою, а не через одного человека.

И я был такого же мнения, и я также верю, что Писания самые совершенные и к ним нечего добавить и от них нечего отнять.

Но посмотрите как всё начиналось, Бог начинал всё через конкретных людей, ведь не ангелам Бог покорил будущую вселенную.

Да и пророчество Даниила о вразумивших многих, оно так же касается конкретных людей, как впрочем, и пророчество Христа о том, что пошлёт ангелов Его с трубою громогласной и соберут избранных.

Ведь никогда, ангелы как духовные существа не принимали участия в деле спасения в деле Евангелия напрямую. Всегда те ангелы, которые участвовали в служении Церкви, были пророками и апостолами, то есть людьми.

Ведь действительно, блажен народ знающий трубный зов.

Возможно, что вы правы и Вочман Ни, и Витнесс Ли так же были возвещением не читал, так как разве возможно всё перечитать.

Я и Засика не хотел читать, так как верю, что Писания совершенны. Но Бог утроил так, что пришлось читать. И вот теперь я свидетельствую, что свидетельство Засика, есть зов Истины.

Сообщение от Жаждущая
                    И то, что Бог говорит через Иво Засека, Он также говорит и через ногих других Своих верных служителей по всему миру, причем даже больше через пророческое Слово, чем через проповеди.
                    Не знаю, может я ошибаюсь, но то, что я слышу от других в корни отличается от- того, что я слышу от Засика, но в том что учит Иво почти не вижу разницы с учением Писаний.

Сообщение от Жаждущая
                    Только почему-то у детей Божьих больше доверия к проповеди человеческой, чем к Живому Слову Божьему.
                    За все свои годы в поисках Господа, я никогда не приклонял колени ни перед каким-то учением человеческим, всё время веруя, что Слово Господа совершенно.

И был всегда всеми попираем и отвергаем, за то, что не мог слепо покорятся, а задавал вопросы вникая в суть написанного Евангелия.

Здесь же я вижу, что это учение не расходиться или почти не расходиться с Истиной Писаний с Евангелием Иисуса Христа.

На что и хотел бы обратить внимание, ищущих и Жаждущих Истины.

Так как и сам обратил на это внимание, только будучи принужден к этому рукой Господа.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• Жаждущая
                      Участник

• 25 May 2009
                      • 210

Сообщение от beta
                      И я был такого же мнения, и я также верю, что Писания самые совершенные и к ним нечего добавить и от них нечего отнять.

Но посмотрите как всё начиналось, Бог начинал всё через конкретных людей, ведь не ангелам Бог покорил будущую вселенную.

Да и пророчество Даниила о вразумивших многих, оно так же касается конкретных людей, как впрочем, и пророчество Христа о том, что пошлёт ангелов Его с трубою громогласной и соберут избранных.

Ведь никогда, ангелы как духовные существа не принимали участия в деле спасения в деле Евангелия напрямую. Всегда те ангелы, которые участвовали в служении Церкви, были пророками и апостолами, то есть людьми.

Ведь действительно, блажен народ знающий трубный зов.

Возможно, что вы правы и Вочман Ни, и Витнесс Ли так же были возвещением не читал, так как разве возможно всё перечитать.

Я и Засика не хотел читать, так как верю, что Писания совершенны. Но Бог утроил так, что пришлось читать. И вот теперь я свидетельствую, что свидетельство Засика, есть зов Истины.

Не знаю, может я ошибаюсь, но то, что я слышу от других в корни отличается от- того, что я слышу от Засика, но в том что учит Иво почти не вижу разницы с учением Писаний.

За все свои годы в поисках Господа, я никогда не приклонял колени ни перед каким-то учением человеческим, всё время веруя, что Слово Господа совершенно.

И был всегда всеми попираем и отвергаем, за то, что не мог слепо покорятся, а задавал вопросы вникая в суть написанного Евангелия.

Здесь же я вижу, что это учение не расходиться или почти не расходиться с Истиной Писаний с Евангелием Иисуса Христа.

На что и хотел бы обратить внимание, ищущих и Жаждущих Истины.

Так как и сам обратил на это внимание, только будучи принужден к этому рукой Господа.
                      Это ваш путь, ваш духовный возраст. И я читала Иво Засека - действительно, он учит по откровению от Господа, но подлинный духовный рост и познание Истины приходит от Живого Слова Господа Иисуса, который мы слышим посредством пророческого Духа, Духа Истины, о котором написано в Откровении, что это есть свидетельство Иисусово(Откр. 19:10).
                      Жаждущему дам даром от источника воды живой (Откр. 21:6).

Комментарий

• Владимир Корчагин
                        прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                        • 11302

-брат Бета, посомтри для начала следующее свид-ство http://www.evangelie.ru/forum/t38677.html
                        , в котором в т.ч. сказано следующее:
                        общепринятая теория среди мессианских верующих. Господь ничего не делает, не открыв своих планов верным Своим. - В Левитах 23 гл Господь дал Свои праздники. Хочу заметить, это не еврейские, а Господни праздники.
                        1 И сказал Господь Моисею, говоря:2 объяви сынам Израилевым и скажи им о праздниках Господних, в которые должно созывать священные собрания. Вот праздники Мои:
                        1) Стих 3- Шаббат (Суббота)
                        2) Ст 4- 14 Нисана Песах (Пасха)
                        3) Ст 5-8 Дни Опресноков (7 дней)
                        4) Ст 9-14 Праздник Первого Снопа
                        5) Ст 15-22 Праздник Пятидесятницы
                        6) Ст 23-25 Праздник труб (Рош - Хашана)
                        7) Ст 26-32 День Очищения (Судный День) Йом Киппур
                        8) Ст 33- 36 Праздник Кущей (Суккот)
                        Господь заповедовал народу Божьему соблюдать эти праздники. Особенно праздник Кущей
                        39 А в пятнадцатый день седьмого месяца, когда вы собираете произведения земли, празднуйте праздник Господень семь дней: в первый день покой и в восьмой день покой; 40 в первый день возьмите себе ветви красивых дерев, ветви пальмовые и ветви дерев широколиственных и верб речных, и веселитесь пред Господом Богом вашим семь дней; 41 и празднуйте этот праздник Господень семь дней в году: это постановление вечное в роды ваши;
                        Об этом Господь повторяет в книгепророка Захарии, говоря о тысячелетнем царстве: 16 Затем все остальные из всех народов, приходивших против Иерусалима, будут приходить из года в год для поклонения Царю, Господу Саваофу, и для празднования праздника кущей. 17 И будет: если какое из племен земных не пойдет в Иерусалим для поклонения Царю, Господу Саваофу, то не будет дождя у них. 18 И если племя Египетское не поднимется в путь и не придет [сюда], то и у него не будет дождя и постигнет его поражение, каким поразит Господь народы, не приходящие праздновать праздника кущей. 19 Вот что будет за грех Египта и за грех всех народов, которые не придут праздновать праздника кущей!
                        Господни праздники являются Его планом искупления человечества.

1) Суббота - 6 дней работы, 1 день отдыха - Это 6 тысячелетий труда Господа по искуплению человечества; 7-ое тысячелетие Царства и отдыха от греха на земле.
                        .
                        2) Пасха - память об Исходе евреев из Египта. Пасха является прообразомсмерти и заместительной жертвы Мессии. Именно в день Пасхи Мессия был распят как Агнец за наши .
                        грехи. Господь точен в исполнении своих Дней. 7 Итак очистите старую закваску, чтобы быть вам новым тестом, так как вы бесквасны, ибо Пасха наша, Христос, заклан за нас.(1Кор. 5:7)

3) Дни Опресноков это дни, когда Израиль не употреблял квасное после Пасхи. Раввин Шаул (Ап Павел) объяснил прообраз этих дней в 1 Кор. 5:8 : 8 Посему станем праздновать не со старою закваскою, не с закваскою порока и лукавства, но с опресноками чистоты и истины.

4) Праздник 1-го снопа Господь Первенец из мертвых. Именно в день потрясания 1-го снопа в храме: Мессия воскрес из мертвых и восшел на Небеса к Отцу, как 1-й сноп. - Он - начаток, первенец из мертвых, дабы иметь Ему во всем первенство (Кол. 1:18) - «исус говорит ей: не прикасайся ко Мне, ибо Я еще не восшел к Отцу Моему (Ин.20:17). - Интересно, что в тот день к Мессии нельзя выло прикасаться, так как Он должен взойти к Отцу. И почему Мария приняла Его за садовника? Может, Он держал 1-й сноп, чтобы потрясать перед Отцом в Небесном Храме. После же Господь явился ученикам, и те могли прикасаться к Нему. Т.е. исполнение праздничного дня совершено.

Далее от праздника 1-го плода идет отсчет 49 дней. И на 50 день от этого праздника праздновали праздник Пятидесятницы (Шавуот).
                        5) Шавуот (Пятидесятница) День дарования Торы или заключения завета с народом Божьим. Так как Тора (Пятикнижие Моисея и Писание) является официальным документом обручения и брака между Невестой и Женихом. Именно в этот день совершилось сошествие Св Духа. О чем это говорит? - Когда Невеста заключила завет с Женихом и обручилась Ему, тогда Жених одаряет ее Соими Дарами. - 31 Вот наступают дни, говорит Господь, когда Я заключу с домом Израиля и с домом Иуды новый завет, 32 не такой завет, какой Я заключил с отцами их в тот день, когда взял их за руку, чтобы вывести их из земли Египетской; тот завет Мой они нарушили, хотя Я оставался в союзе с ними, говорит Господь. 33 Но вот завет, который Я заключу с домом Израилевым после тех дней, говорит Господь: вложу закон Мой во внутренность их и на сердцах их напишу его, и буду им Богом, а они будут Моим народом. (Иер. гл 31)

Если вы посмотрите, какова была разница между Петром до сошествия Святого Духа и после.
                        13 Видя смелость Петра и Иоанна и, приметив, что они люди некнижные и простые, они удивлялись, между тем узнавали их, что они были с Иисусом (Деян. 4:13)
                        До сошествия Св Духа он был боязливым, а вот после - бесстрашным. Когда он проповедовал в храме, то все удивлялись как он, неученый, простой рыбак, мог так хорошо объяснять Тору (закон). Потому, что Нов завет это когда закон Мессии и Отца записан в сердцах. Когда исполнение закона идет не из-за страха наказания, а по любви к Богу.
                        Пятидесятница так же является праздником урожая, когда начинается пора сбора урожая. Именно с этого момента Господь повелел идти и благовествовать народам. - но вы примете силу, когда сойдет на вас Дух Святый; и будете Мне свидетелями в Иерусалиме и во всей Иудее и Самарии и даже до края земли. (Деян.1: 8)
                        Именно с этого момента началась пора сбора духовного урожая. Как Мессия и говорил.
                        35 Не говорите ли вы, что еще четыре месяца, и наступит жатва? А Я говорю вам: возведите очи ваши и посмотрите на нивы, как они побелели и поспели к жатве. 36 Жнущий получает награду и собирает плод в жизнь вечную, так что и сеющий и жнущий вместе радоваться будут, 37 ибо в этом случае справедливо изречение: один сеет, а другой жнет. 38 Я послал вас жать то, над чем вы не трудились: другие трудились, а вы вошли в труд их. ( Иоанна гл 4)

Теперь мы видим, как половина праздников Господних исполнена в совершенной точности до дня на 1-м Пришествии Иисуса Христа Господе. Тогда можно сделать вывод, если весенние Праздники Господни исполнены в своем пророческом смысле, то, что можно сказать об осенних праздниках Господних. Каково их место в искупительном плане Всевышнего?

6)
                        Праздник Труб Рош Хашана. Этот праздник был связан с событием, когда народ Израиля собрался перед Господом у горы Синай и встретился с Ним.
                        14 И сошел Моисей с горы к народу и освятил народ, и они вымыли одежду свою. 15 И сказал народу: будьте готовы к третьему дню; не прикасайтесь к женам. 16 На третий день, при наступлении утра, были громы и молнии, и густое облако над горою [Синайскою], и трубный звук весьма сильный; и вострепетал весь народ, бывший в стане. 17 И вывел Моисей народ из стана в сретение Богу, и стали у подошвы горы. 18 Гора же Синай вся дымилась оттого, что Господь сошел на нее в огне; и восходил от нее дым, как дым из печи, и вся гора сильно колебалась; 19 и звук трубный становился сильнее и сильнее. Моисей говорил, и Бог отвечал ему голосом. 20 И сошел Господь на гору Синай, на вершину горы, и призвал Господь Моисея на вершину горы, и взошел Моисей. (Исх. 19 глава)

Интересно два факта: «трубный звук» и «народ вышел в сретение Богу». А вот где же мы видим те же самые слова? - У Павла в 1 Фес. гл. 4: 16 потому что Сам Господь при возвещении, при гласе Архангела и трубе Божией, сойдет с неба, и мертвые во Христе воскреснут прежде
                        17 потом мы, оставшиеся в живых, вместе с ними восхищены будем на облаках в сретение Господу на воздухе, и так всегда с Господом будем.

К тому же в эти дни завершалась жатва. Так же и у Господней Жатвы будет свой окончательнй день. 38 поле есть мир; доброе семя, это сыны Царствия, а плевелы - сыны лукавого; 39 враг, посеявший их, есть диавол; жатва есть кончина века, а жнецы суть Ангелы 40 Посему как собирают плевелы и огнем сжигают, так будет при кончине века сего: 41 пошлет Сын Человеческий Ангелов Своих, и соберут из Царства Его все соблазны и делающих беззаконие, 42 и ввергнут их в печь огненную; там будет плач и скрежет зубов; 43 тогда праведники воссияют, как солнце, в Царстве Отца их. Кто имеет уши слышать, да слышит! ( Мф. Гл. 13)

7)
                        День Очищения Судный День (Йом Киппур
                        ) В этот день раз в году первосвященник входил во Святое Святых с кровью жертвы за грех всего народа. Весь народ каялся и исповедовался в своих грехах и пребывал в посте. Так как именно в этот день Господь судил не покаявшихся грешников. 26 И сказал Господь Моисею, говоря: 27 также в девятый [день] седьмого месяца сего, день очищения, да будет у вас священное собрание; смиряйте души ваши и приносите жертву Господу; никакого дела не делайте в день сей, ибо это день очищения, дабы очистить вас пред лицем Господа, Бога вашего; 29 а всякая душа, которая не смирит себя в этот день, истребится из народа своего (Лев. 23 гл)
                        Наш Мессия является Первосвященником по чину Мелхиседека. И как Первосвященник Он входит во Святое Святых со Своей Жертвенной кровью. Те, кто приняли Мессию, покаялись (смирились) те получают очищение от грехов. А те, кто не покаялись и не исповедовали грехов своих те будут судиться Всевышним в День Суда. - 31 Когда же приидет Сын Человеческий во славе Своей и все святые Ангелы с Ним, тогда сядет на престоле славы Своей, 32 и соберутся пред Ним все народы; и отделит одних от других, как пастырь отделяет овец от козлов 46 И пойдут сии в муку вечную, а праведники в жизнь вечную. ( Мат. 25 гл)
                        Именно в этот день объявляли начало Юбилейного Года. Самый главный Юбилейный год - год наступления Царства Мессии на земле начнется именно в этот день после Судного дня. А сатана (козел отпущения) будет скован на 1000 лет. 8 И насчитай себе семь субботних лет, семь раз по семи лет, чтоб было у тебя в семи субботних годах сорок девять лет; 9 и воструби трубою в седьмой месяц, в десятый [день] месяца, в день очищения вострубите трубою по всей земле вашей; (Лев. 25 гл)

8)
                        Праздник Кущей Суккот. Праздновался в память странствования в пустыне
                        и проживания в кущах (временных жилищах). Так же Праздник пребывания Господа среди народа Его в виде столпа облачного и огненного. - Именно праздник Кущей будет обязателен для почитания не только евреями, но и всеми народами. Этот праздник длится 7 дней. Это праздник является Брачным Пиром Агнца. Это окончательный праздник Жатвы, когда праздновали завершение сбора урожая. Так же это праздник пребывания Бога среди народа Его. Так именно в эти дни будет установлено окончательное Царство Мессии.
                        Есть предположение, что именно в праздник Суккот был рожден Мессия. Он был рожден на 1-й день Суккота, а обрезан на 8-й день этого праздника. Таким образом, этот праздник был исполнен при 1-м пришествии Господа, когда Он пребывал среди народа Своего.
                        Существует много символизма и пророческих значений Господних праздников. Я затронула только некоторые из них, чтобы освятить картину в целом.
                        "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
                        Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                          • 21322

Сообщение от Жаждущая
                          но подлинный духовный рост и познание Истины приходит от Живого Слова Господа Иисуса, который мы слышим посредством пророческого Духа, Духа Истины, о котором написано в Откровении, что это есть свидетельство Иисусово(Откр. 19:10).
                          Я с вами полностью согласен. Только Церковь которая будет стоять на откровении, только она будет способна одолеть врата ада.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                            • 21322

Сообщение от Владимир Корчагин
                            -брат Бета, посомтри для начала следующее свид-ство http://www.evangelie.ru/forum/t38677.html
                            , в котором в т.ч. сказано следующее:
                            Благодарю Господа, за слово сказанное в нужное время.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• Stalker-07
                              Участник

• 19 January 2009
                              • 88

Сообщение от beta
                              Я с вами полностью согласен. Только Церковь которая будет стоять на откровении, только она будет способна одолеть врата ада.
                              Послушайте брат бетта вы говорите об откровении Бога ,но ведь он дал вам откровение чтобы вы знали ,а вы туда заглядываете?.Я имею введу книгу Иоанна . Там в 14: 6-12 Описан голос трубы которую вы жаждите слышать . Так как трубы трубили перед Йом -кепуром (судный день ),так Бог взывает к жителям земли с этими тремя предуприждениями . Поразмышляйте над каждой вестью помолитесь и Бог вам откроет свою волю. будте благословенны брат Бетта.

Комментарий

Обработка...