Какие фильмы включить в евангелизационный диск?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Герман-Б
    Христианин

• 05 September 2007
    • 1015

Какие фильмы включить в евангелизационный диск?

Решили сделать несколько евангелизационных дисков для распространения среди неверующих.
    Может быть кто-нибудь подскажет какие фильмы можно было бы включить на этот диск? Особенно буду благодарен за ссылки на место где эти фильмы можно было бы скачать.
    Заранее СПАСИБО!
    Любящим Бога все содействует ко благу
    Мой дневник http://www.evangelie.ru/forum/blog.php?b=77 милости просим!
  • Rayko
    Участник

• 10 May 2009
    • 341

Национальный BitTorrent трекер TORRENTS.RU

Есть все главное поиском пользуйтесь .

Комментарий

• Герман-Б
      Христианин

• 05 September 2007
      • 1015

был бы очень благодарен за названия фильмов, которые вы бы посоветовали.
      фильмов христианских очень много, но тех что можно было бы дать неверующему и что бы от этого была польза - таких очень мало. Вот я и хотел бы услышать совет - кто какие фильмы подскажет (т.к. уверен на все 100% что из существующих христианских фильмов я многих просто не видел)

Комментарий

• Rayko
        Участник

• 10 May 2009
        • 341

Сообщение от Герман-Б
        Посоветовать ничего не могу, т.к. сам неверующий .

Комментарий

• Estrella
          Ветеран

• 01 March 2009
          • 35622

Сообщение от Герман-Б
          фильмов христианских очень много, но тех что можно было бы дать неверующему и что бы от этого была польза - таких очень мало. Вот я и хотел бы услышать совет - кто какие фильмы подскажет (т.к. уверен на все 100% что из существующих христианских фильмов я многих просто не видел)
          Вот очень хороший фильм для атеистов.
          "Учёные о Боге".

Видео@Mail.Ru: ЕЛЕНА ПОЖЕЦКАЯ : ДЛЯ ДУШИ : БУМЕРАНГ " УЧЁНЫЕ О БОГЕ "
          https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• rai615
            Завсегдатай

• 18 September 2008
            • 584

"Спасатель", "Спеши любить","Страсти Христовы"

Комментарий

• Orphee
              Acantoforus serraticornis

• 17 October 2007
              • 1327

"Последнее искушение Христа" Скорсезе. Меня, атеиста, он пронимает до мозга костей. А вот верующим? правда, он не нравится.

Последнее искушение Христа / The Last Temptation of Christ [1988 г., Драма, DVDRip] :: torrents.ru
              Это все.

Комментарий

• TEOFOR
                разоблачая лжеучения

• 10 February 2005
                • 537

Братик дорогой вот фильмы:

ОГНЕУПОРНЫЙ качаете на торенте лайф сити
                свидетельство резникова(бывшего опер уполномоченного, два покушения на жизнь, второе-выстрел в голову в упор, мозги хирург вложил на место и зашил сказав:будет прикован к коляске,и не сможет говорить. НО БОГ ЕГО ИЗЛЕЧИЛ) скачать тут

щас не могу вспомнить напиши мне в личку братик я тебе дам все что надо....
                Христианские DVD диски почтой
                берегитесь ЛЖЕПРОРОКОВ

Комментарий

• BRAMMEN
                  Модератор
                  Модератор Форума

• 17 August 2008
                  • 15349

"Жизнь Христа", по Луке.
                  Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• Net Life
                    Вольный философ

• 27 September 2009
                    • 1949

Я недавно посмотрела фильм под названием "Камо грядеши". Очень интересный, я бы сказала, что действительно христианский, хотя, возможно, он таковым не задумывался.

Комментарий

• tabo
                      Ветеран

• 12 November 2007
                      • 16147

Сообщение от Герман-Б
                      Решили сделать несколько евангелизационных дисков для распространения среди неверующих.
                      Может быть кто-нибудь подскажет какие фильмы можно было бы включить на этот диск? Особенно буду благодарен за ссылки на место где эти фильмы можно было бы скачать.
                      Заранее СПАСИБО!
                      распространять )))) живую проповедь меняешь на промо акции )))) а как ты неверующих принудишь посмотреть твое кино ?

Комментарий

• Герман-Б
                        Христианин

• 05 September 2007
                        • 1015

Сообщение от tabo
                        распространять )))) живую проповедь меняешь на промо акции )))) а как ты неверующих принудишь посмотреть твое кино ?
                        Всегда находятся люди, которые считают себя просто таки обязанными вставить "свои пять копеек". Критики, или как один брат в проповеди сказал - "непонятные судьи из Албании".
                        (в проповеди привел примерсравнения жизни с фигурным катанием. в жизни так же существует обязательная программа - то что мы обязаны делать, произвольная программа - то что мы делаем для души и непонятные судьи из Албании, где и катка-то по-ходу дела нет, но которые фигуристам ставят свои непонятные оценки, понятия не имея о той сфере, которую оценивают).
                        Так вот, насчет замены - кто сказал что меняем? не меняем, а дополняем и обогащаем. находим к разным людям различные подходы. Кому-то проще выслушать человека вживую, а кто-то вживую будет только спорить и отказываться, а потом с семьей или в одиночестве посмотрит предложенный диск и задумается.
                        И откуда вы знаете что данный метод евангелизации будет не эффективным? Он уже приносит свои плоды. Во всяком случае музыкальные диски с псалмами уже делают свою работу.
                        А живую проповедь никто не отменял - наоборот - диск - это хороший повод именно поговорить с человеком, наладить с ним контакт. Мы же их не с самолета разбрасываем.
                        А насчет "заставить"... А зачем? Христос не насильник. Кто захочет, тот посмотрит. И большинство смотрит.

Всем остальным братьям и сестрам большое спасибо за советы! Нашел на самом деле очень ценные советы среди ваших ответов. Но вопрос еще остается открытым.

Комментарий

• lomeiko
                          Посвящённый

• 25 May 2007
                          • 1506

"Любовь приходит тихо". Драма-вестерн с христианским подтекстом.
                          Из того, что было на самом деле, не во всё верили, а из того, во что верили, не всё было на самом деле.

Комментарий

• нинапри
                            Ветеран

• 18 August 2004
                            • 24603

Фильм " Иисус " по Луке.
                            Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• TEOFOR
                              разоблачая лжеучения

• 10 February 2005
                              • 537

как оживилась темка..

но сразу скажу нормлаьных действительно замечательных в плане богослвия и постановки фильмов- очень мало.

лучшии в моем взгляде это

"Магдалина, освобождение от позора.."
                              Христианские DVD диски почтой
                              берегитесь ЛЖЕПРОРОКОВ

Комментарий

Обработка...