ВНИМАНИЕ! КРИЗИС ЛИДЕРСТВА!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Remaliya
    Да здравствует Господь!

• 05 April 2009
    • 146

Сообщение от нинапри
    Давно гонений не было. Это если говорить о Церкви, потому что, что ж ? Хочется хорошо жить и подольше, а Ты - Господь, подольше не приходи.
    А кроме гонений неужели нет других средств ободрения лидеров? И только ли в гонениях причина?

Лично мне думается, что ситуация куда печальнее: лидеры на самом деле есть, но разные. Есть формальные лидеры, среди которых, опять же попадаются такие, которым по сути и нет дела до остальных - они настолько дистанцировались, что стали недоступны "простым смертным".
    Есть неформальные очень даже способные, но дорогу им перекрывают первые, довольные своим положением.
    Вот и получается пропасть и конфликт: у одних есть возможности, но нет желания быть хорошими лидерами, у других - наоборот. Как быть?

Комментарий

• Эстер-Эстония
      Пребываю в реале:)

• 12 April 2005
      • 6303

Сообщение от Remaliya
      Ощущать кризис будут все...
      Я не очень понимаю, о чём Вы...
      Господь хочет, чтобы родившийся свыше человек вошёл в полноту возраста Христова, проще говоря, стал духовно взрослым. Именно о таких людях и говорит стих:
      Ибо все, водимые Духом Божиим, суть сыны Божии (Римл. 8:14).
      Слово, переведённое на русский как "сыны", подразумевает взрослых сынов. Такие сыны знают Христа лично, знают Его голос и отличают его от любых других голосов. Им не надо лидеров, чтобы исполнять то, на что Господь их посылает.
      ...но не всем дано сказать на это как Исаия: "вот я, пошли меня".
      Не всем. И что? Я действительно не понимаю, что в этом страшного.
      После же покаяния тех, кто должен был этим заниматься, каковы их дальнейшие действия?
      Слушать Духа Святого, делать то, чтО Он говорит, и НЕ делать того, чтО Он НЕ говорит.
      Слово Твое - светильник ноге моей и свет стезе моей (Пс. 118:105).
      Как заметил один хороший учитель библии, светильник, а не прожектор. Бог показывает нам два-три шага на узком пути, а не весь путь от начала до конца. Так что нет смысла торопиться узнать дальнейшие действия. Придёт время - Бог откроет.

Комментарий

• Эстер-Эстония

• 12 April 2005
        • 6303

Сообщение от Remaliya
        Вот и получается пропасть и конфликт: у одних есть возможности, но нет желания быть хорошими лидерами, у других - наоборот. Как быть?
        Если ждёшь Божьих времён и сроков, то не получается конфликта. Подтвердить примерами из Писания? Лидером по сердцу Божьему может быть только терпеливый человек, а терпение, как раз-таки, и вырабатывается в ожидании Божьих времён и сроков.

Комментарий

• Remaliya
          Да здравствует Господь!

• 05 April 2009
          • 146

Сообщение от Эстер-Эстония
          Я не очень понимаю, о чём Вы...
          Видимо, так и есть.

Господь хочет, чтобы родившийся свыше человек вошёл в полноту возраста Христова, проще говоря, стал духовно взрослым.
          Когда же, по-Вашему, наступает этот момент?

Такие сыны знают Христа лично, знают Его голос и отличают его от любых других голосов. Им не надо лидеров, чтобы исполнять то, на что Господь их посылает.
          Апостол Павел не был так уверен:
          Цитата из Библии:
          Поминайте наставников ваших, которые проповедывали вам слово Божие, и, взирая на кончину их жизни, подражайте вере их.
          (Евр.13:7)

- Хороший лидер однозначно играет важную роль в жизни любого христианина. И счастливы те, кому Господь послал таких лидеров и я говорю о пастырях, евангелистах, учителях. Ясное дело, что не всю жизнь родители опекают детей, но от того, какой они сделают в ребенка вклад в свое время, во многом зависит дальнейшая его дальнейшая судьба.

Комментарий

• Эстер-Эстония

• 12 April 2005
            • 6303

Апостол Павел не был так уверен:
            Цитата из Библии:
            Поминайте наставников ваших, которые проповедывали вам слово Божие, и, взирая на кончину их жизни, подражайте вере их.
            (Евр.13:7)
            Я где-то писала, что новообращённым не нужен наставник?
            Именно выдающиеся в мирском понимании - нет. Но речь идет о настоящих лидерах (пастырях, проповедниках, учителях, евангелистах и др.), призванных Господом к этому служению. Без них развитие Церкви невозможно.
            Какой кризис может быть в служении тех, кого Бог помазал и поставил на служение? К таким люди всегда будут обращаться за помощью и поддержкой, вне зависимости от того, есть ли у них "погоны" в церкви или нет. Потому-то я и не могу взять в толк, о каком кризисе Вы пишете...

ЗЫ.
            Странноватый у нас диалог получается: Вы сами, как мне кажется, не всегда понимаете, о чём я, но и не переспрашиваете; на мои уточняющие вопросы не отвечаете... Давайте, может, будет говорить прямо: в чём Вы видете опасность кризиса лидерства? Почему? Чем Вам не нравятся предложенные способы выхода из него?
            Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 16 June 2009, 01:25 PM. Причина: Лишний кусок текста

Комментарий

• Remaliya
              Да здравствует Господь!

• 05 April 2009
              • 146

Странноватый у нас диалог получается: Вы сами, как мне кажется, не всегда понимаете, о чём я, но и не переспрашиваете; на мои уточняющие вопросы не отвечаете... Давайте, может, будет говорить прямо: в чём Вы видете опасность кризиса лидерства? Почему? Чем Вам не нравятся предложенные способы выхода из него?
              Действительно, странноватый диалог.
              Если хотите, начнем сначала.
              Меня заинтересовала эта проблема не с пустого места. Я заметил это в наших церквях. Подготовка лидеров практически сведена к нулю. Поэтому считаю, что это главная причина кризиса. Замечают его, конечно, не все. Но ощущают так или иначе, в той или иной мере его все. Отголоски обязательно дадут о себе знать и уже дают. Прежде всего кризис - это нехватка подготовленных людских ресурсов. Лидеров должно быть столько, чтобы каждый имел возможность к ним беспрепятственно в любое время обращаться и знать, что ему уделят достаточно внимания. У нас же один пастор на всю церковь. И если кому-то может показаться, что одного человека на 70 - достаточно, то я убежден, что он не в состоянии охватить их всех вниманием на должном уровне.
              Вы правы, что Господь найдет и поставит нужных людей на свои места в свое время. Но проблема в том, что Господь ничего не делает помимо воли человека. Если лидер не захочет быть лидером, его не заставишь. Если человек не захочет воспринимать неофициального лидера как полноправного лидера - его тоже не заставишь.
              Если для Вас это не проблема, я не призываю ее разбирать. Но посмотрите повнимательнее на свою церковь: все ли охвачены лидерским вниманием настолько, чтобы церковь занималась не только решением созревших проблем, но и стремилась к какому-то развитию? На чем сделан акцент у братьев: на лечении запущенных болезней или на их профилактике?

Комментарий

• Эстер-Эстония

• 12 April 2005
                • 6303

Сообщение от Remaliya
                Если для Вас это не проблема, я не призываю ее разбирать.
                Для меня это действительно не проблема. Уже не проблема...
                Но посмотрите повнимательнее на свою церковь: все ли охвачены лидерским вниманием настолько, чтобы церковь занималась не только решением созревших проблем, но и стремилась к какому-то развитию?
                Да нет, конечно, не всем хватает внимания... Увы... Но на то, на мой взгляд, гораздо более глубокие причины, чем недостаток подготовки кадров...
                На чем сделан акцент у братьев: на лечении запущенных болезней или на их профилактике?
                Не хочу делать далеко идущих обощений, но, думается, акцент частенько делается на административной активности... А ведь всё, что надо, - это слушать Бога и делать всё в точности, как Он сказал...

В принципе, я согласна с тем вИдением Церкви, которым делится в своей книге "Церковь Божия" Дерек Принс. Если хотите, загляните -
                http://www.derekprince.ee/365rus.html .

Комментарий

• Remaliya
                  Да здравствует Господь!

• 05 April 2009
                  • 146

Да нет, конечно, не всем хватает внимания... Увы... Но на то, на мой взгляд, гораздо более глубокие причины, чем недостаток подготовки кадров...
                  И каковы же, по-Вашему, эти причины?

Комментарий

• Владимир Корчагин
                    прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                    • 11302

нинапри:
                    Давно гонений не было. Это если говорить о Церкви, потому что, что ж?
                    Хочется хорошо жить и подольше,
                    а Ты - Господь, подольше не приходи.
                    -не приходи, не мешай нашему царствованию, нашему возвышению над овцами, которых мы сделали немощными и во всём с нами согласными.
                    Так что
                    ВРеМЯ НАЧАТЬСЯ СУДУ С ДОМА БОЖИЯ! Иисус указал на это ещё 2 тыс лет назад, говоря, что жатва уже давно побелела (а Жатва естькончина века).
                    в любом случае, ДАВНО УЖЕ КАК ВРЕМЯ НАЧАТЬСЯ СУДУ БОЖЬЕМУ с ХРИСТИАН, и мы должны об этом молиться.
                    В любом случае, верно будет ПОЗВАТЬ (молить) САмого ГОспода на разрешение этой общей бедственной ситуации христиан, разделённых пасторствующими (поповскими) системами.
                    Ибо очевидно же, что на любые наши вопросы, Единственно подлинные Ответы могут исходить только от Него, от Господа, от Главы Церкви, Который Жив и не сократился, и не ослаб.

Ведь очевидно же, что только Сам ВсеДержитель и может навести порядок под именем Своим,- и если мы видим, что многое сейчас в христианстве упёрлось в личности глав церквей и деноминаций,- так естественно предать эту ситуацию Главе Церкви,- а мы, давайте, обозначим волю хотя бы нескольких христиан, которые не согласны с таким положением вещей в церквях,-
                    не согласны и молят Отца, во имя Иисуса, положить всех врагов Иисуса Христа под ноги Его, в т.ч. всех врагов, которые ныне укоренились под именем Его и совершают свои от лукавого дела среди Божьих овец.

Я давно уже предлагаю молиться за то, чтоб Господь убрал от народа Его пастырей ложных,
                    http://www.evangelie.ru/forum/t33632.html
                    Ибо луше пусть настанет некоторое с человеческой точки зрения безвременье и как бы разброд и шатания, и смятения среди простых христиан, - но это лучше, чем нынешнее упорядоченное и организованное церковное ОТСТУПНИЧЕСТВО от Господа.
                    Ибо лучше, чтоб, высвобожденные из под лукавых пасторских систем, овцы наконец-то самостоятельно обратились к вопросам смерти и жизни во Христе, - ЛУЧШЕ, в т.ч. чтоб они обратились к полноценным личным ежедневным отношениям с Господом, как с Главой Тела Христова, для взаимодействия и соработнимчества с Ним в Деле Господнем («и избавь мир от царства лукавого на земле»), -
                    ЛУЧШЕ, чтоб в т.ч. наконец-то сами стали искать подлинно своих (во Христе), налаживая пока ещё остались крохи времени благоприятного - между друг другом взаимно питающие и скрепляющие связи Тела Христова, ища через это свои полноту и совершенство во Христе.

Так или иначе, для того, чтоб завершилась эта держава смерти, этот дъявольский мир сатаны и царство его среди всего человечества и среди христиан, должны прежде прийти суды Божии на Дом Божий. - Ибо, очевидно, что прежде, чем судить мир, справедливо будет ВсеДержителю сначала навести порядок под именем Своим, начиная от святилища, начиная с главенствующих, - навести порядок среди христиан и Израиля, среди Своих, среди Домашних, увы, пребывающих ныне в разделениях и распрях между собой, - так в войнах между собой - позоря Господа своего.

Так или иначе, но вот как уже 2 тыс лет ВРЕМЯ НАЧАТЬСЯ СУДУ ДОМА БОЖИЯ, когда ВО БЛАГО БУДУЩНОСТИ ВСЕХ ПРЕДНАЗНАЧЕННЫХ КО СПАСЕНИЮ на всех христиан, и прежде всего на вождей христианства, на вождей деноминационных разделений Тела Христова,- на тех, кто ближе всех ко святилищу (Иез. 9 гл) и должна прийти череда потрясающих ТРЕЗВЯЩИХ событий, квинт-эссенцией которых будет обличение ложных христиан через действие некоей духовной саранчи Апокалипсиса (Откр.9.4), когда весь мир чётко и без сомнений увидит разницу между (1) фальшивыми Христа ежедневными послушниками и (2) подлинными рабами и нынешними соработниками и соцарствующими Его (Мал.3:15-18).

Посему, все, кто понимает актуальность выше-обозначенных молитвенных целей, присовокупляй своё АМИНЬ к этой молитве:
                    -Отче, Жатва вот как уже 2 тыс лет побелела. И среди жнецов и соработников Господа должны быть и верные из христиан (Откр.19.14,7-9). Посему, чтоб Твой План наконец-то двинулся далее,- чтоб началась наконец-то Жатва, итожащая жизнь и веру каждого чел-ка,- безусловно, что прежде должен состояться СУД Дома Божия, суд христиан и Израиля,-
                    безусловно, что ВРЕМЯ НАВОДИТЬ ПОРЯДОК ПОД ИМЕНЕМ ТВОИМ, Отче,во имя Иисуса и во славу Твою.
                    -Да свершится этот Суд до победного конца,- да святится имя Твоё среди тех кто носит имя Твоих послушников (2Кор.5.15), и да утвердится среди них воля и царство Твоё!
                    --Маранафа!
                    -ей, Аминь.
                    "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
                    Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• Эстер-Эстония

• 12 April 2005
                      • 6303

Сообщение от Remaliya
                      И каковы же, по-Вашему, эти причины?
                      Если очень кратко, но, на мой взгляд, незнание Бога и непослушание Ему.

Комментарий

• Remaliya
                        Да здравствует Господь!

• 05 April 2009
                        • 146

Сообщение от Владимир Корчагин
                        Посему, все, кто понимает актуальность выше-обозначенных молитвенных целей, присовокупляй своё АМИНЬ к этой молитве:
                        -Отче, Жатва вот как уже 2 тыс лет побелела. И среди жнецов и соработников Господа должны быть и верные из христиан (Откр.19.14,7-9). Посему, чтоб Твой План наконец-то двинулся далее,- чтоб началась наконец-то Жатва, итожащая жизнь и веру каждого чел-ка,- безусловно, что прежде должен состояться СУД Дома Божия, суд христиан и Израиля,-
                        безусловно, что ВРЕМЯ НАВОДИТЬ ПОРЯДОК ПОД ИМЕНЕМ ТВОИМ, Отче,во имя Иисуса и во славу Твою.
                        -Да свершится этот Суд до победного конца,- да святится имя Твоё среди тех кто носит имя Твоих послушников (2Кор.5.15), и да утвердится среди них воля и царство Твоё!
                        --Маранафа!
                        -ей, Аминь.
                        Аминь! Сильно сказано. А можно вопрос: только ли молитвами возможно сейчас что-то изменить, или Господь хочет еще как-то подействовать через нас, кто обращает к Нему подобные молитвы? Готовы ли мы, чтобы Бог использовал нас как Свои сосуды в доме Своем? И, наконец, какие мы сосуды на самом деле: для почетного употребления или для низкого?

Комментарий

• Владимир Корчагин
                          прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                          • 11302

А можно вопрос: только ли молитвами возможно сейчас что-то изменить, или Господь хочет еще как-то подействовать через нас, кто обращает к Нему подобные молитвы? Готовы ли мы, чтобы Бог использовал нас как Свои сосуды в доме Своем?
                          -брат Remaliya, сейчас время особого молитвенного соработничества Господу, чтоб вызвать начало последней седьмины мира сего, в которой уже будет меньше молитвенного труда (и это будут совсем другие молитвы), но там будет очень много свидетельского труда, - будет много проповедывания, как для мира, так и для ложных христиан.

Зрелость во Христе призывает нас ныне строго сознавать, что Бог из всех ныне пленённых лукавым вызвал лишь некоторых (ныне зовущих себя Христа ежедневными послушниками), вывел некоторых из тьмы (дъявольской) в чудный Свой просвещающий Свет не для того, чтоб далее мы особо занялись делами личного спасения (спасения, которое верным Христа прикладывается),- но Бог вызвал нас из дурманного плена сатаны для того, чтобы мы ВСТАЛИ В ПРОЛОМ (прежде всего молитвенный) ЗА ВСЮ НАШУ СЕМЬЮ, за всех наших братьев и сестёр, находящихся ныне в изуверском плену врага человеков и не сознающих гибельности своего положения, и посему, в Спасителе как бы не нуждающихся.
                          Так или иначе, просвещение во Христе (1Пет.2.9; Кол.1.10) должно открывать христианам (Христа ежедневным послушникам и соцарствующим Ему ныне во всех Его Делах) ВРАГА чел-ков, войну и его оккупацию всей земли (1Ин.5.19; Откр.11.15),-
                          просвещение во Христе должно открывать, что мир лежит во зле, мир живёт изуверскую дъявольскую ОБМАНКУ, мир лежит в дичайшей сатанинской беспредельщине, в порабощении духов злобы поднебесной, в дурмане лукавого, который натравливает людей друг на друга, совершая над ними (их же руками) подлые и страшные вещи (Тит.3.3; 2Кор.4.4).
                          И факт этого мы должны свид-вать миру, ибо «как спасать не нуждающихся (в спасении), не видящих ни врага, ни оккупации? и как приходить Господу к тем, кто в Нём не нуждается? И как Ему обрадовать тех, кто Его не ждёт, и кто Его не зовёт?»

Так вот, это ведение текущего положения вещей в мире обращает Церковь к её подлинноему ПРИЗВАНИЮ СТАТЬ ДОМОМ МОЛИТВЫ, СТАТЬ СОРАБОТНИКАМИ ГОСПОДА В ДЕЛЕ ЕГО («отпустить измученных на свободу»), нацеливая каждого христианина, под Главенством Христа, ВСТАТЬ в молитвенный пролом, ДО ПОБЕДНОГО, за избавление человечества от сатанинской оккупации,- когда это освобождение придёт по воцарению Господа на всей земле, среди всех людей. Когда это потрясающее соработничество Иисусу осуществляется прежде всего через молитвенное в духе пророческом взаимодействие с Ним,-
                          когда МОЛИТВА СОГЛАСИЯ Тела Христова (развязывающая Небеса) есть мощнейшее оружие, доверенное от начала Церкви,- Церкви, призванной звать на помощь гибнущему и одурманенному миру Того, у Кого вся сила и власть, вся премудрость и всё ведение, и Кто Сам давно очень хочет нашего избавления от лукавого (Мф.6:9-; 1Тим.2.4), но при этом Он без зова к Нему в дела людей не входит, ибо дал нам волю и выбор свободные.
                          При этом, мы должны сознавать, что тогда, когда мы МОЛИМСЯ о Пришествии Господа и о спасении мира («об избавлении человечества от царства лукавого»), - когда мы МОЛИМСЯ «Ей, гряди, как можно скорее, Господи Иисусе» (Откр.22:17.20; Мф.6:9-), - то мы имеем в виду, что это Пришествие и воцарение Иисуса Христа не произойдёт вдруг(!) в одночасье, но этому предшествуют Невиданные доселе Скорби последней седьмины мира сего (период минимум в 3, 5 года),-
                          предшествуют ужасы Дня Господня Великого и страшного, в которых Церковь до 7-й трубы Апокалипсиса (Откр. 11.15) будет находиться, чтоб стать для смятенного и потрясённого мира солью земли, - солью, толкующей вкус и значение всей той Божией Пищи, которую в виде потрясающих, трезвящих и научающих событий Дня Господня виликого и страшного, изольёт ВсеДержитель на наше землю,-
                          в эти дни Церковь станет свидетельницей правды Божией спасительной (спасительной для многих и многих, - в т.ч. для наших родных и близких, о которых мы так много печёмся, настойчиво свид-вуя им и молясь за них, когда они в трезвящих Скорбях всё-таки предъявят Господу своё покаяние),
                          -в т.ч. Церковь (все верные Христа) станет свидетельницей правды Божией спасительной и для так называемых нынешних «Христа ежедневных послушников», для так называемых христиан, в т.ч. и СИ (для иеговистов), ныне избегающих ежедневного руководства Главы своей, но ходящих своими путьями и постоянно ищущих своего, растворяясь в мире и в ценностях его), -
                          когда
                          в итоге всего Церковь пройдёт через два Горя из 3-х, предстоящих всему человечеству (Откр.9.12; 11.14) ,- когда лишь перед 7-ю Чашами Гнева (которые изольются на жестоковыйных, на судящихся с Господом) Церковь верных Христа будет восхищена на встречу с Господом,- и тогд,а лишь после 7-ми чаш Гнева, взамен изуродованным земле и небу придут новое небо и новая земля, и воцарение Господа иисуса Христа на земле, на 1000 лет, среди всего человечества (мы должны сознавыать, что царство Господа ещё не есть вечность Отца, ещё не есть взрослая реальность Отца-Бога).

*

-о вы, напоминающие о Господе, не умолкайте (Ис.62 гл),- и да приближает ваш неотступныйя (до победы) молитвенный труд День Пришествия и воЦарения Господа среди всех людей,- да ускоряет избавление человечества от царства лукавого.
                          -Да прославится Отец в детях Своих, просвещённых ныне во Христе
                          -в детях Своих, соединённых ныне живыми взаимнопитающими и скрепляющими связями Тела Христова (в т.ч. живыми связями через письма, встречи, форумы, через МОЛИТВУ СОГЛАСИЯ),
                          -в детях Своих, действующих ныне, как Одна команда в Деле Господнем, которое есть: «отпустить измученных и пленённых на свободу»
                          -в детях Своих, ДЕЙСТВУЮЩИХ ДО ПОБЕДНОГО

Да прославится ныне Отец в детях Своих, действующих ныне под Главою Иисуса Христа, Который руководит Своими подмастерьями, Сам ведя их и говоря к ним в духе пророческом ежедневно (Ин.10:4,16,27),-
                          -в детях Своих, действующих едино ради торжества правды Божией спасительной среди всего человечества, ради скорейшего прямого и явного - воцарения Иисуса Христа, и на земле, как на небе,- чтоб человечеству достичь наконец-то окончательного и полного ИЗБАВЛЕНИЯ от шеститысячилетнего царства лукавого,- царства, торжествующего ныне державой смерти и изуверством дъявольским среди всех людей (Евр.2:14-)!

-ей, гряди Отче, в Сыне Твоём,
                          и во имя Иисуса, Отче, да совершится всё необходимое и должное по Слову Твоему, в т.ч. да исполнится последняя седьмина мира сего, через Скорби которой проследует Церковь до 7-й трубы Апокалипсиса (откр. 8 11 гл),- проследует, пройдя через День Господень Великий (и страшный), чтоб быть в это время свидетельницей правды Божией спасительной для смятенного в эти дни Катастроф человечества,
                          когда Церковь (состоящая из Израиля и христиан из язычников) переживёт, как Экзамены Божии, два Горя из 3-х, положенных человечеству Планом Божиим (Откр.9.12), чтоб затем подлинным Христа ежедневным послушникам быть восхищёнными перед 7-ю чашами Гнева Господня (которые всем жестоковыйным, судящимся и ругающимся с Богом);

-Отче, ждём немедленного трезвящего говорения Твоего к этому миру через события последней седьмины,- ждем громового говорения Твоего во прозрение мира и для завершения очередного (и пока не последнего) этапа Твоего Плана,- Плана приготовления человечества для жизни в Твоей, Отец, взрослой реальности в вечности Твоей небесной.
                          -ей, Аминь!
                          Маранафа!

-Жених идет! Благословенно славное имя Царства Его во веки веков!
                          -и Невеста (все верные Христа) и Дух говорят: «Прийди скорее» (Откр.22:17,20; Мф.6:9-)!
                          -ей, Аминь. -Маранафа!

-Отче, наши ныне боевые знамёна и наши сокровенные ныне цели есть «Иисус! Израиль! Иерусалим!» , когда мы молим Тебя «пробуждай Сион оживляй наши корни»
                          -Иисус! Израиль! Иерусалим! (Иисус, должный воцариться над всем человечеством! Израиль, как Божье чудо и народ, должный войти в соцарствие Христу! Иерусалим, как столица вот-вот грядущего правления Господа на земле (на земле с новым небом)!
                          Маранафа![/B]
                          -ей, Аминь
                          "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
                          Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

Обработка...