Кем для вас является Иисус Христос? - опрос

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вовчик
    Ветеран

• 09 July 2005
    • 34266

Сообщение от Росинка
    Вовчик,у меня нет мании величия.Он это говорит не мне.Это Бог Отец сказал Сыну-Христу.
    Это Христос сказал Давиду...
    Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Рехави
      Участник

• 07 December 2008
      • 14

Иса для меня дорогой учитель,которого я часто не слушаюсь,Он для меня повелитель,против которого я часто восстаю,он для меня как бог, которому я иногда не служу-к сожалению....
      Нет бога кроме Аллаха, а Иса-Его Слово и посланник!

Комментарий

• SVA
        Ветеран

• 05 October 2009
        • 1298

Сообщение от Вовчик
        Это Христос сказал Давиду...
        Мар.12:35-40
        Продолжая учить в храме, Иисус говорил: как говорят книжники, что Христос есть Сын Давидов? 36 Ибо сам Давид сказал Духом Святым: сказал Господь Господу моему: седи одесную Меня, доколе положу врагов Твоих в подножие ног Твоих. 37 Итак, сам Давид называет Его Господом: как же Он Сын ему? И множество народа слушало Его с услаждением. 38 И говорил им в учении Своем: остерегайтесь книжников, любящих ходить в длинных одеждах и [принимать] приветствия в народных собраниях, 39 сидеть впереди в синагогах и возлежать на первом [месте] на пиршествах, - 40 сии, поядающие домы вдов и напоказ долго молящиеся, примут тягчайшее осуждение.
        Деян.2:36
        Итак твердо знай, весь дом Израилев, что Бог соделал Господом и Христом Сего Иисуса, Которого вы распяли.

С братской любовью в Господе Иисусе Христе Василий.
        Благодать Господа нашего Иисуса Христа, и любовь Бога Отца, и общение Святого Духа пусть будет с вами.

Комментарий

Обработка...