Плоды

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • EXZ
    Участник

• 14 November 2007
    • 96

Плоды

Сразу неудобный вопрос кто сколько людей привёл к Богу за последний год. Сразу скажу о себе в этот год я бесплоден так как был занят суетой. Ато на страницах форума мы все таааакие мужи Божьи,а как обстоят дела с плодами?
    Побеждающий наследует всё !
  • Росинка
    находящая ответы у Христа

• 06 June 2007
    • 608

Сообщение от EXZ
    Сразу неудобный вопрос кто сколько людей привёл к Богу за последний год. Сразу скажу о себе в этот год я бесплоден так как был занят суетой. Ато на страницах форума мы все таааакие мужи Божьи,а как обстоят дела с плодами?
    Убил наповал своим словом.
    Ты что подумал, что это мы приводим людей к Богу?
    Они рождаются от ЕГО слова.И никто не придет к Иисусу, если не привлечет его Отец Небесный.
    Писание нам всем говорит о наших плодах - это плоды Духа.
    Галатам 5: 22.
    Плод же духа: любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера, кротость, воздержание.
    Заметь , тут не написано плоды... А всё это в совокупности - плод.И зреет это в нас всё вместе.Некоторые думают. что терпение у них есть, а вот воздержания еще нет.Это опять получается неправдой.Зреет это в человеке всё вместе.И когда - только Бог знает.Человеку это не дано за собою увидеть.

Комментарий

• EXZ
      Участник

• 14 November 2007
      • 96

[QUOTE=Росинка;1285242]Убил наповал своим словом.
      Они рождаются от ЕГО слова.И никто не придет к Иисусу, если не привлечет его Отец Небесный.

Ладно поправку принимаю.Но всё же "вера от слышания" так сколько людей от Вас услышали о Боге и были научены слову Его?

Комментарий

• Ivan-Karabanov@
        Ветеран

• 09 December 2007
        • 1294

так сколько людей от Вас услышали о Боге и были научены слову Его?
        Можеть оставить людей в покое и немешать им идти за Господом.
        Ты хоть сам то пришел к Госпаду ,и знаешь его лично или из книжечек ,или тебя тоже кто то привел помимо Господа к нему.
        Ты хоть голос его слышал ,и волю его знаешь от него что он от тебя хочеть.
        Несколько лет тому назад Господь говорил сейчас время вааловых пророков.Так что друг посмотри где ты и чем зянять ,случайно не вмести сними ,громко молишся и кричишь ,и пробуждения требуешь .
        Вместо того чтоб хвалится тем что сколько и каго и куда привел и сколько много расказал другим Боге,посмотри не наг ли ты .
        Самое главное быть с Господом и не чего не делать без него .
        А то получится по причте Исуса как было во дни Ноя и Лота.
        Пока все строили дома молитвы и людей к Богу звали ,благоразумный раб как Ной ковчег строил .
        Так что надо узнать его волю и пребывать в ней ,и не глазеть по сторонам кто и сколько людей и. куда привел

Комментарий

• EXZ
          Участник

• 14 November 2007
          • 96

Сообщение от Ivan-Karabanov@
          Как в той сказке посадил дед репку ,и выросла репка большая пребольшая.
          Вся беда в том что слишком много развелось таких молодцов ,которые
          Все хотять людей куда то приводить ,то в церковь то к Богу то счастлитвую и богатую жизнь хотять построить для людей.
          Можеть оставить людей в покое и немешать им идти за Господом.
          Ты хоть сам то пришел к Госпаду ,и знаешь его лично или из книжечек ,или тебя тоже кто то привел помимо Господа к нему.
          Ты хоть голос его слышал ,и волю его знаешь от него что он от тебя хочеть.
          Несколько лет тому назад Господь говорил сейчас время вааловых пророков.Так что друг посмотри где ты и чем зянять ,случайно не вмести сними ,громко молишся и кричишь ,и пробуждения требуешь .
          Вместо того чтоб хвалится тем что сколько и каго и куда привел и сколько много расказал другим Боге,посмотри не наг ли ты .
          Самое главное быть с Господом и не чего не делать без него .
          А то получится по причте Исуса как было во дни Ноя и Лота.
          Пока все строили дома молитвы и людей к Богу звали ,благоразумный раб как Ной ковчег строил .
          Так что надо узнать его волю и пребывать в ней ,и не глазеть по сторонам кто и сколько людей и. куда привел
          Будь благословен брат! А для тех кто на бронепоезде повторяю суть вопроса"сколько людей от Вас уважаемый услышало[/SIZE] о Господе и было научено слову Его?" Иисус сказал ученикам "идите и научите ВСЕ народы крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа" и если кто щитает себя учеником и последователем Христа должен так поступать! имхо

Комментарий

• YouПитер
            R.I.P.

• 11 December 2006
            • 5624

Я бы спросил не так. Сколько слепоглухонемых вы привели к Богу? http://www.evangelie.ru/forum/t47992.html

Комментарий

• Ivan-Karabanov@
              Ветеран

• 09 December 2007
              • 1294

Будь благословен брат!
              Брат благословение должно быть конкретным ,а не обстрактным.
              Например = да благословить тебя Господь познать его волю и нести слово его по истине.

и если кто щитает себя учеником и последователем Христа должен так поступать! имхо
              Дело не втом кем ты себя щитаещь ,а кем ты являешся на самом деле.Можно щитать себя кем угодно но таковы м не являтся.
              Ученик это тот кто учится ,а научившись становится подобным сваему учителю.Ты уже выучился???
              Я спрошу тебя о простом ,как насчет того чтоб прощать грехи,тем каго ты собираешся вести к Богу .
              ученики став апостоломи ,открыли человечеству Христа ,не красивыми и длиными проповедями ,а в силе духа открыли его миру.
              Сегодня весь мир слышал о Христе ,дальнейшее зависить от каждаго лично ,следовать за ним или подпирать какую либо деноминацию.
              Или ты предлогаешь православных ловить ,и делать их протестантами,или наоборот .
              смысл не в том чтоб привести человека в секту или в дом молитвы ,или в какой нибуть храм.
              А открыть людям Христа в силе Духа его .
              А дальше как и куда их поведеть Христос это его дело.
              Так вот дорогой друг я тебя хочу спросить ,ты сам то как ,лично знаком со Христом ,или только из книжечек узнал о нем .
              Так вот для того чтоб кагото звать к нему ,требуется самому познакомится сним лично.
              А то тебя спросять те каго будешь звать к нему ,а ты сам знаешь его ,а тебе будеть не удобно

Комментарий

• EXZ
                Участник

• 14 November 2007
                • 96

Сообщение от Ivan-Karabanov@
                Брат благословение должно быть конкретным ,а не обстрактным.
                Например = да благословить тебя Господь познать его волю и нести слово его по истине.

Дело не втом кем ты себя щитаещь ,а кем ты являешся на самом деле.Можно щитать себя кем угодно но таковы м не являтся.
                Ученик это тот кто учится ,а научившись становится подобным сваему учителю.Ты уже выучился???
                Я спрошу тебя о простом ,как насчет того чтоб прощать грехи,тем каго ты собираешся вести к Богу .
                ученики став апостоломи ,открыли человечеству Христа ,не красивыми и длиными проповедями ,а в силе духа открыли его миру.
                Сегодня весь мир слышал о Христе ,дальнейшее зависить от каждаго лично ,следовать за ним или подпирать какую либо деноминацию.
                Или ты предлогаешь православных ловить ,и делать их протестантами,или наоборот .
                смысл не в том чтоб привести человека в секту или в дом молитвы ,или в какой нибуть храм.
                А открыть людям Христа в силе Духа его .
                А дальше как и куда их поведеть Христос это его дело.
                Так вот дорогой друг я тебя хочу спросить ,ты сам то как ,лично знаком со Христом ,или только из книжечек узнал о нем .
                Так вот для того чтоб кагото звать к нему ,требуется самому познакомится сним лично.
                А то тебя спросять те каго будешь звать к нему ,а ты сам знаешь его ,а тебе будеть не удобно
                Начну попорядку наша церковь и я лично во время евангелизаций никого за штаны не тянем имменно к нам наша задача открыть людям Христа. Познал ли я Его лично? О да в полной мере!!! Ты пишеш все люди слышали о Христе,возражу не все ,а многие. А многим кроме как слышать ещё и нужна помощь духовного наставника что бы многое понять,а также молитвенная поддержка.Когда к евангелизациоонной палатке подходят дети от 14 лет с просьбой "у меня ломки,помогите" Когда Бог меняет жизнь бомжей. Когда на гдазах сротается кость. Лично я был исцелён Богом от вывиха на котором врачи поставили крест. Надеюсь свидетельств хватит. Да я знаю Бога. А знаете ли его ВЫ. И как Вы содействуете распостранению евангелия?

Комментарий

• Росинка

• 06 June 2007
                  • 608

Сообщение от EXZ
                  Начну попорядку наша церковь и я лично во время евангелизаций никого за штаны не тянем имменно к нам наша задача открыть людям Христа. Познал ли я Его лично? О да в полной мере!!! Ты пишеш все люди слышали о Христе,возражу не все ,а многие. А многим кроме как слышать ещё и нужна помощь духовного наставника что бы многое понять,а также молитвенная поддержка.Когда к евангелизациоонной палатке подходят дети от 14 лет с просьбой "у меня ломки,помогите" Когда Бог меняет жизнь бомжей. Когда на гдазах сротается кость. Лично я был исцелён Богом от вывиха на котором врачи поставили крест. Надеюсь свидетельств хватит. Да я знаю Бога. А знаете ли его ВЫ. И как Вы содействуете распостранению евангелия?
                  Братья, ну из-за ничего уже непонимание.Убирайте упрёки.Истину не доказывают.
                  Вы ведь об одном говорите.Мы все одно тело.И труд у нас всех разный.
                  Я людям очень редко говорю о Христе.Только когда спрашивают.Потому что в этот момент у них открыто сердце.Пищу надо раздавать вовремя.
                  В Писании написано: Как будете проповедовать , если не посланы?Ведь так можно и весь мир приобрести, а душе своей повредить.
                  Я удивляюсь автору темы. По вашему труд во Христе - это только проповедывать слово?

Комментарий

• EXZ
                    Участник

• 14 November 2007
                    • 96

Сообщение от Росинка
                    Я удивляюсь автору темы. По вашему труд во Христе - это только проповедывать слово?
                    Нетолько,труд во Христе многогранен и в первую очередь это служение Богу и людям.Потому что как Христос служил ученикам так и мы должны служить людям.
                    Тему щитаю исчерпаной,можно сносить.

Комментарий

• Росинка

• 06 June 2007
                      • 608

Сообщение от EXZ
                      Нетолько,труд во Христе многогранен и в первую очередь это служение Богу и людям.Потому что как Христос служил ученикам так и мы должны служить людям.
                      Тему щитаю исчерпаной,можно сносить.
                      Господь сказал: Я прославил Тебя на земле - совершил дело, которое Ты поручил Мне исполнить....
                      Его служением не было служить ученикам.Это было по ходу жизни.Все , кто в Нём нуждались - получали просимое.Он не зря задавал вопрос - чего ты хочешь?.Казалось бы ведь итак видно, что перед ним слепой.
                      И наше служение никак не людям, а БОГУ.Который Сам решит что и кому надо.
                      Почему я заострила на этом внимание ? Мне показалось это мнение опасным.Ведь итак извратили план Божий.Призывают народ и говорят, что БОГ будет им служить.Давать всё необходимое и заботится.Нет.Это Господь создал человека для Себя, чтобы мы служили ЕМУ.Опасное число 666 - это и есть всё человеком, всё для человека , и всё человеку.Это большой дьявольский обман, о том, что всё крутится вокруг нас.

Комментарий

• Smashed
                        Отключен

• 18 December 2006
                        • 4958

Для того, что бы евангелизировать, проповедовать, быть пастором и так далее надо быть призванным и поставленным Богом. Когда Христос посылает, то и наделяет соответственною властью и дарами.

К сожалению библейские институты и духовные семинарии заместили собой Христа. Я всегда спрашиваю себя: вот они пытаются подарить студенту дар мудрости и знания, тогда почему же они не подарят дар исцеления?

Сегодня кому не лень, кто в желании славы, а кто-то и действительно искренне идут приводить людей к Богу, не получив от Бога указа на это.

Извините, но если солдаты в армии будут воевать как захотят и когда им вздумается, то это не армия, а толпа какая то.

Комментарий

• rai615
                          Завсегдатай

• 18 September 2008
                          • 584

Ладно поправку принимаю.Но всё же "вера от слышания" так сколько людей от Вас услышали о Боге и были научены слову Его?

Каждый христианин,следующий за Иисусом-ловец человеков,и у тебя должны быть плоды твоей жизни во Христе.Иисус первое что сделал,это призвал тебя быть ловцом душ.
                          (Мф.4:19) Идите за мною,и Я сделаю вас ловцами человеков.
                          (Ин15:8)Тем прославится Отец Мой,если вы принесёте много плода и будете Моими учениками.
                          Бог хочет,чтобы Благая весть распространялась.Для этого Он использует нас,говорит через наши уста.Он посеял нас в этот мир,как зерно и ждёт от нас урожая.Через слышание Слова люди приходят к спасению,принимают Господа в своё сердце.Бог ждёт от нас отдачи(плоды).В своём завещании нам,Иисус говорит:
                          (Мк16:15) Идите по всему миру и проповедуйте Евангелие всей твари.

Как видим,Иисус не сказал это только
                          EXZ Он посылает каждого,кто считает себя Его учеником.
                          EXZ-вам просто надо успоиться,оставить суету и начать сеять,молиться и верить-Бог взрастит урожай.

Комментарий

• EXZ
                            Участник

• 14 November 2007
                            • 96

Сообщение от Росинка
                            Господь сказал: Я прославил Тебя на земле - совершил дело, которое Ты поручил Мне исполнить....
                            Его служением не было служить ученикам.Это было по ходу жизни.Все , кто в Нём нуждались - получали просимое.Он не зря задавал вопрос - чего ты хочешь?.Казалось бы ведь итак видно, что перед ним слепой.
                            И наше служение никак не людям, а БОГУ.Который Сам решит что и кому надо.
                            Почему я заострила на этом внимание ? Мне показалось это мнение опасным.Ведь итак извратили план Божий.Призывают народ и говорят, что БОГ будет им служить.Давать всё необходимое и заботится.Нет.Это Господь создал человека для Себя, чтобы мы служили ЕМУ.Опасное число 666 - это и есть всё человеком, всё для человека , и всё человеку.Это большой дьявольский обман, о том, что всё крутится вокруг нас.
                            Первое Иисус служил ученикам,почитай отрывок о омовении ног
                            Второе:Из твоих слов получается что Бог чщеславный эгоист создавший людей для себя как игрушек и слуг,а как же Его обетования,как же что ни попросите для жинзи и благочестия дам вам. Я ставил вопрос том какие плоды какждый из нас и вас уважаемые форумчане принёс Богу,скольким людям Вы проповедовали его слово,призвали к покаянию.Или все смелые только на страницах форума и в лучшем случае в церкви,а в реальности язык в заднице.

Комментарий

• EXZ
                              Участник

• 14 November 2007
                              • 96

З.Ы. Следующее относится ко всем напишите просто- я живу по Божьим законам рассказываю людям о Боге и люди интересуются Им, они приходят в церковь каятся их жизнь меняется. Кто так может написать?
                              Только чесно и без лишнего словоблудства.

Комментарий

Обработка...