Сразу неудобный вопрос кто сколько людей привёл к Богу за последний год. Сразу скажу о себе в этот год я бесплоден так как был занят суетой. Ато на страницах форума мы все таааакие мужи Божьи,а как обстоят дела с плодами?
Плоды
Свернуть
X
-
Ты что подумал, что это мы приводим людей к Богу?
Они рождаются от ЕГО слова.И никто не придет к Иисусу, если не привлечет его Отец Небесный.
Писание нам всем говорит о наших плодах - это плоды Духа.
Галатам 5: 22.
Плод же духа: любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера, кротость, воздержание.
Заметь , тут не написано плоды... А всё это в совокупности - плод.И зреет это в нас всё вместе.Некоторые думают. что терпение у них есть, а вот воздержания еще нет.Это опять получается неправдой.Зреет это в человеке всё вместе.И когда - только Бог знает.Человеку это не дано за собою увидеть. -
[QUOTE=Росинка;1285242]Убил наповал своим словом.
Они рождаются от ЕГО слова.И никто не придет к Иисусу, если не привлечет его Отец Небесный.
Ладно поправку принимаю.Но всё же "вера от слышания" так сколько людей от Вас услышали о Боге и были научены слову Его?
Побеждающий наследует всё !Комментарий
-
так сколько людей от Вас услышали о Боге и были научены слову Его?
Ты хоть сам то пришел к Госпаду ,и знаешь его лично или из книжечек ,или тебя тоже кто то привел помимо Господа к нему.
Ты хоть голос его слышал ,и волю его знаешь от него что он от тебя хочеть.
Несколько лет тому назад Господь говорил сейчас время вааловых пророков.Так что друг посмотри где ты и чем зянять ,случайно не вмести сними ,громко молишся и кричишь ,и пробуждения требуешь .
Вместо того чтоб хвалится тем что сколько и каго и куда привел и сколько много расказал другим Боге,посмотри не наг ли ты .
Самое главное быть с Господом и не чего не делать без него .
А то получится по причте Исуса как было во дни Ноя и Лота.
Пока все строили дома молитвы и людей к Богу звали ,благоразумный раб как Ной ковчег строил .
Так что надо узнать его волю и пребывать в ней ,и не глазеть по сторонам кто и сколько людей и. куда привелКомментарий
-
Как в той сказке посадил дед репку ,и выросла репка большая пребольшая.
Вся беда в том что слишком много развелось таких молодцов ,которые
Все хотять людей куда то приводить ,то в церковь то к Богу то счастлитвую и богатую жизнь хотять построить для людей.
Можеть оставить людей в покое и немешать им идти за Господом.
Ты хоть сам то пришел к Госпаду ,и знаешь его лично или из книжечек ,или тебя тоже кто то привел помимо Господа к нему.
Ты хоть голос его слышал ,и волю его знаешь от него что он от тебя хочеть.
Несколько лет тому назад Господь говорил сейчас время вааловых пророков.Так что друг посмотри где ты и чем зянять ,случайно не вмести сними ,громко молишся и кричишь ,и пробуждения требуешь .
Вместо того чтоб хвалится тем что сколько и каго и куда привел и сколько много расказал другим Боге,посмотри не наг ли ты .
Самое главное быть с Господом и не чего не делать без него .
А то получится по причте Исуса как было во дни Ноя и Лота.
Пока все строили дома молитвы и людей к Богу звали ,благоразумный раб как Ной ковчег строил .
Так что надо узнать его волю и пребывать в ней ,и не глазеть по сторонам кто и сколько людей и. куда привелПобеждающий наследует всё !Комментарий
-
Я бы спросил не так. Сколько слепоглухонемых вы привели к Богу? http://www.evangelie.ru/forum/t47992.htmlКомментарий
-
Будь благословен брат!
Например = да благословить тебя Господь познать его волю и нести слово его по истине.
и если кто щитает себя учеником и последователем Христа должен так поступать! имхо
Ученик это тот кто учится ,а научившись становится подобным сваему учителю.Ты уже выучился???
Я спрошу тебя о простом ,как насчет того чтоб прощать грехи,тем каго ты собираешся вести к Богу .
ученики став апостоломи ,открыли человечеству Христа ,не красивыми и длиными проповедями ,а в силе духа открыли его миру.
Сегодня весь мир слышал о Христе ,дальнейшее зависить от каждаго лично ,следовать за ним или подпирать какую либо деноминацию.
Или ты предлогаешь православных ловить ,и делать их протестантами,или наоборот .
смысл не в том чтоб привести человека в секту или в дом молитвы ,или в какой нибуть храм.
А открыть людям Христа в силе Духа его .
А дальше как и куда их поведеть Христос это его дело.
Так вот дорогой друг я тебя хочу спросить ,ты сам то как ,лично знаком со Христом ,или только из книжечек узнал о нем .
Так вот для того чтоб кагото звать к нему ,требуется самому познакомится сним лично.
А то тебя спросять те каго будешь звать к нему ,а ты сам знаешь его ,а тебе будеть не удобноКомментарий
-
Брат благословение должно быть конкретным ,а не обстрактным.
Например = да благословить тебя Господь познать его волю и нести слово его по истине.
Дело не втом кем ты себя щитаещь ,а кем ты являешся на самом деле.Можно щитать себя кем угодно но таковы м не являтся.
Ученик это тот кто учится ,а научившись становится подобным сваему учителю.Ты уже выучился???
Я спрошу тебя о простом ,как насчет того чтоб прощать грехи,тем каго ты собираешся вести к Богу .
ученики став апостоломи ,открыли человечеству Христа ,не красивыми и длиными проповедями ,а в силе духа открыли его миру.
Сегодня весь мир слышал о Христе ,дальнейшее зависить от каждаго лично ,следовать за ним или подпирать какую либо деноминацию.
Или ты предлогаешь православных ловить ,и делать их протестантами,или наоборот .
смысл не в том чтоб привести человека в секту или в дом молитвы ,или в какой нибуть храм.
А открыть людям Христа в силе Духа его .
А дальше как и куда их поведеть Христос это его дело.
Так вот дорогой друг я тебя хочу спросить ,ты сам то как ,лично знаком со Христом ,или только из книжечек узнал о нем .
Так вот для того чтоб кагото звать к нему ,требуется самому познакомится сним лично.
А то тебя спросять те каго будешь звать к нему ,а ты сам знаешь его ,а тебе будеть не удобноПобеждающий наследует всё !Комментарий
-
Начну попорядку наша церковь и я лично во время евангелизаций никого за штаны не тянем имменно к нам наша задача открыть людям Христа. Познал ли я Его лично? О да в полной мере!!! Ты пишеш все люди слышали о Христе,возражу не все ,а многие. А многим кроме как слышать ещё и нужна помощь духовного наставника что бы многое понять,а также молитвенная поддержка.Когда к евангелизациоонной палатке подходят дети от 14 лет с просьбой "у меня ломки,помогите" Когда Бог меняет жизнь бомжей. Когда на гдазах сротается кость. Лично я был исцелён Богом от вывиха на котором врачи поставили крест. Надеюсь свидетельств хватит. Да я знаю Бога. А знаете ли его ВЫ. И как Вы содействуете распостранению евангелия?
Вы ведь об одном говорите.Мы все одно тело.И труд у нас всех разный.
Я людям очень редко говорю о Христе.Только когда спрашивают.Потому что в этот момент у них открыто сердце.Пищу надо раздавать вовремя.
В Писании написано: Как будете проповедовать , если не посланы?Ведь так можно и весь мир приобрести, а душе своей повредить.
Я удивляюсь автору темы. По вашему труд во Христе - это только проповедывать слово?Комментарий
-
Побеждающий наследует всё !Комментарий
-
Его служением не было служить ученикам.Это было по ходу жизни.Все , кто в Нём нуждались - получали просимое.Он не зря задавал вопрос - чего ты хочешь?.Казалось бы ведь итак видно, что перед ним слепой.
И наше служение никак не людям, а БОГУ.Который Сам решит что и кому надо.
Почему я заострила на этом внимание ? Мне показалось это мнение опасным.Ведь итак извратили план Божий.Призывают народ и говорят, что БОГ будет им служить.Давать всё необходимое и заботится.Нет.Это Господь создал человека для Себя, чтобы мы служили ЕМУ.Опасное число 666 - это и есть всё человеком, всё для человека , и всё человеку.Это большой дьявольский обман, о том, что всё крутится вокруг нас.Комментарий
-
Для того, что бы евангелизировать, проповедовать, быть пастором и так далее надо быть призванным и поставленным Богом. Когда Христос посылает, то и наделяет соответственною властью и дарами.
К сожалению библейские институты и духовные семинарии заместили собой Христа. Я всегда спрашиваю себя: вот они пытаются подарить студенту дар мудрости и знания, тогда почему же они не подарят дар исцеления?
Сегодня кому не лень, кто в желании славы, а кто-то и действительно искренне идут приводить людей к Богу, не получив от Бога указа на это.
Извините, но если солдаты в армии будут воевать как захотят и когда им вздумается, то это не армия, а толпа какая то.Комментарий
-
Ладно поправку принимаю.Но всё же "вера от слышания" так сколько людей от Вас услышали о Боге и были научены слову Его?
Каждый христианин,следующий за Иисусом-ловец человеков,и у тебя должны быть плоды твоей жизни во Христе.Иисус первое что сделал,это призвал тебя быть ловцом душ.
(Мф.4:19) Идите за мною,и Я сделаю вас ловцами человеков.
(Ин15:8)Тем прославится Отец Мой,если вы принесёте много плода и будете Моими учениками.
Бог хочет,чтобы Благая весть распространялась.Для этого Он использует нас,говорит через наши уста.Он посеял нас в этот мир,как зерно и ждёт от нас урожая.Через слышание Слова люди приходят к спасению,принимают Господа в своё сердце.Бог ждёт от нас отдачи(плоды).В своём завещании нам,Иисус говорит:
(Мк16:15) Идите по всему миру и проповедуйте Евангелие всей твари.
Как видим,Иисус не сказал это только EXZ Он посылает каждого,кто считает себя Его учеником.
EXZ-вам просто надо успоиться,оставить суету и начать сеять,молиться и верить-Бог взрастит урожай.
Комментарий
-
Господь сказал: Я прославил Тебя на земле - совершил дело, которое Ты поручил Мне исполнить....
Его служением не было служить ученикам.Это было по ходу жизни.Все , кто в Нём нуждались - получали просимое.Он не зря задавал вопрос - чего ты хочешь?.Казалось бы ведь итак видно, что перед ним слепой.
И наше служение никак не людям, а БОГУ.Который Сам решит что и кому надо.
Почему я заострила на этом внимание ? Мне показалось это мнение опасным.Ведь итак извратили план Божий.Призывают народ и говорят, что БОГ будет им служить.Давать всё необходимое и заботится.Нет.Это Господь создал человека для Себя, чтобы мы служили ЕМУ.Опасное число 666 - это и есть всё человеком, всё для человека , и всё человеку.Это большой дьявольский обман, о том, что всё крутится вокруг нас.
Второе:Из твоих слов получается что Бог чщеславный эгоист создавший людей для себя как игрушек и слуг,а как же Его обетования,как же что ни попросите для жинзи и благочестия дам вам. Я ставил вопрос том какие плоды какждый из нас и вас уважаемые форумчане принёс Богу,скольким людям Вы проповедовали его слово,призвали к покаянию.Или все смелые только на страницах форума и в лучшем случае в церкви,а в реальности язык в заднице.Побеждающий наследует всё !Комментарий
-
З.Ы. Следующее относится ко всем напишите просто- я живу по Божьим законам рассказываю людям о Боге и люди интересуются Им, они приходят в церковь каятся их жизнь меняется. Кто так может написать?
Только чесно и без лишнего словоблудства.Побеждающий наследует всё !Комментарий
Комментарий