НеБожий страх

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Zzzhan
    Участник

• 18 September 2008
    • 3

НеБожий страх

Народ! Вы боитесь своих пасторов, вы боитесь своих лидеров, вам страшно сказать любое слово, которое несоответствует с их мнением. Неужели вам нравится просто "тусоваться" в церкви, радоваться обычным пустым разговорам, в то время когда ваши лидеры делают за вас ваш выбор? Неужели все сегодняшнее христианство это просто пустомелие и все кто на это решился - это те кому нечего делать? Тогда и этот сайт просто пустое время препровождение - я не хочу чтобы так было, опровергните , может быть есть кто-нибудь живой в этом мире?
    Последний раз редактировалось Zzzhan; 18 September 2008, 08:54 PM.
  • Zzzhan
    Участник

• 18 September 2008
    • 3

Реально, вы молчащие бараны!

Есть кто живой?
    Последний раз редактировалось Zzzhan; 18 September 2008, 08:54 PM.

Комментарий

• Kot
      Ветеран

• 29 July 2005
      • 10826

Сообщение от Zzzhan
      Неужели вам нравится просто "тусоваться" в церкви, радоваться обычным пустым разговорам, в то время когда ваши лидеры делают за вас ваш выбор?
      Например, какой выбор за меня сделал священник Алексей в храме, куда я хожу на службу вот уже 4 года?
      Реально, вы молчащие бараны!
      Мы работающие волы, лямку трудов своих тяжащие.
      Неужели все сегодняшнее христианство это просто пустомелие и все кто на это решился - это те кому нечего делать? Тогда и этот сайт просто пустое время препровождение - я не хочу чтобы так было, опровергните , может быть есть кто-нибудь живой в этом мире? Если вам по барабану то вы не овцы а бараны!
      Давайте по-конкретней, без размазывания слов по посту. В чем проблема?
      Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
      "Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский

Покаяние - это жажда быть другим... (с)

Комментарий

• rai615
        Завсегдатай

• 18 September 2008
        • 584

Сообщение от Zzzhan
        Народ! Вы боитесь своих пасторов, вы боитесь своих лидеров, вам страшно сказать любое слово, которое несоответствует с их мнением. Неужели вам нравится просто "тусоваться" в церкви, радоваться обычным пустым разговорам, в то время когда ваши лидеры делают за вас ваш выбор? Неужели все сегодняшнее христианство это просто пустомелие и все кто на это решился - это те кому нечего делать? Тогда и этот сайт просто пустое время препровождение - я не хочу чтобы так было, опровергните , может быть есть кто-нибудь живой в этом мире?
        Пастор,или лидер тоже человек,только более на высоком духовном уровне.Если ты обиделся,это твоя проблема,твой грех.Лучше разберись с ним побыстрее.Не все пастора одинаковы,но не нам их судить.Всё,что говорит лидер(прав,или не прав),можно сверить с Библией,Бог наш авторитет.Ничего страшного здесь нет,бояться лидера не надо.

Комментарий

• Бабушка
          Хочу стать ребенком

• 12 October 2007
          • 363

Сообщение от Zzzhan
          Ну я, например, уже никого из выше перечисленных не боюсь, и в церкви не "тусуюсь", а слушаю Бога, который мне когда-то сказал: "Не иди ни за каким человеком, иди за Мной".
          Хорошо, что вы не хотите, чтобы христианское общение превращалось в пустое времяпрепровождение - но вы какую альтернативу предлагаете?

Комментарий

• Zzzhan
            Участник

• 18 September 2008
            • 3

Сообщение от rai615
            Пастор,или лидер тоже человек,только более на высоком духовном уровне.
            Ты уверен что прямо таки завсегда на высоком? Какой же ты простой, жизни христианской не видел.

Комментарий

• rai615
              Завсегдатай

• 18 September 2008
              • 584

Сообщение от Zzzhan
              Ты уверен что прямо таки завсегда на высоком? Какой же ты простой, жизни христианской не видел.
              Я уверена,Бог ставит пасторов,учителей,евангелистов и.т д.А ты,похоже, держишь обиду,разберись в себе,прости,увидишь,тебе станет легче.А жизнь христианскую я видела,сама живу ей.Не скажу,что всё легко и гладко,но я уповаю на Господа и проблемы решаю с Богом и верующими,которым доверяю.

Комментарий

• Бабушка
                Хочу стать ребенком

• 12 October 2007
                • 363

Сообщение от rai615
                Я уверена,Бог ставит пасторов,учителей,евангелистов и.т д.А ты,похоже, держишь обиду,разберись в себе,прости,увидишь,тебе станет легче.А жизнь христианскую я видела,сама живу ей.Не скажу,что всё легко и гладко,но я уповаю на Господа и проблемы решаю с Богом и верующими,которым доверяю.
                А на чем основана ваша уверенность?
                Ведь апостолы предупреждали, что из самих пасторов восстанут лютые волки, не щадящие стада, да и Господь говорил, что есть пастыри, а есть наемники. Надо же различать - кто действительно Богом поставлен и Ему служит, а кто начальствует по воле человеческой во вред церкви.

Комментарий

• rai615
                  Завсегдатай

• 18 September 2008
                  • 584

Я привыкла все проповеди и учения пастора и других служителей сверять с Библией.Все наставления пастора соответствуют Слову Божьему.У нас молодая,растущая церковь,поэтому все дела пастора и верующих на виду

Комментарий

• Тиана
                    Участник

• 21 April 2007
                    • 49

Дорогая rai615 ) вы привыкли всё сверять с Библией, все проповеди, это классно, так и должно быть )
                    но знаете, к великому сожалению есть действительно такие христиане, которые бояться пастора или даже не понятно чего... Бывало так, что не только пастор, но остальные христиане читают Бибилию )))) и проверяют всё, о чём говорит пастор и бывало что не соответствовало его слово и слово Господа... бывало, что его действия не соответствовали христианским... пастора обличали с любовью, обиду не держали, даже к удивлению многие оставались ещё с этим пастором (боясь его).. много чего происходило... но молитвы, любовь христиан всё растопила пастора... он очень сильно каялся, те люди, которые поддерживали лож, тоже очень каялись... Слава Богу, всё разрешилось хорошо.. Все в мире с друг другом )
                    Это я коротко рассказала, на самом деле очень грязная и неприятная история.... Просто что хочу сказать...то, что говорил Zzzhan... такое к сожалению бывает... кстати та маленькая церковь (о которой говорила) после тех происшествий развалилась... многие перешли в другую...

Комментарий

• rai615
                      Завсегдатай

• 18 September 2008
                      • 584

Сообщение от Тиана
                      Дорогая rai615 ) вы привыкли всё сверять с Библией, все проповеди, это классно, так и должно быть )
                      но знаете, к великому сожалению есть действительно такие христиане, которые бояться пастора или даже не понятно чего... Бывало так, что не только пастор, но остальные христиане читают Бибилию )))) и проверяют всё, о чём говорит пастор и бывало что не соответствовало его слово и слово Господа... бывало, что его действия не соответствовали христианским... пастора обличали с любовью, обиду не держали, даже к удивлению многие оставались ещё с этим пастором (боясь его).. много чего происходило... но молитвы, любовь христиан всё растопила пастора... он очень сильно каялся, те люди, которые поддерживали лож, тоже очень каялись... Слава Богу, всё разрешилось хорошо.. Все в мире с друг другом )
                      Это я коротко рассказала, на самом деле очень грязная и неприятная история.... Просто что хочу сказать...то, что говорил Zzzhan... такое к сожалению бывает... кстати та маленькая церковь (о которой говорила) после тех происшествий развалилась... многие перешли в другую...
                      Тиана,я согласна с вами,что христиане бывают разные на разном духовном уровне:одни только начинают познавать Бога,другие-дальше ушли в духовном росте,третьи приткнулись,остановились,ктото обиделся.позавидовал ,возгордился,другие не приняли обличения,вышли из церкви.Церковь-это баня,всё неправильное выпаривается.Я сама была во многих ситуациях:обижалась,завидовала,спорила с пастором,уходила из церкви,каялась,опять притыкалась,падала и вставала.это путь каждого христианина,все чтото проходят,главное не разочароваться в Боге.Для этого надо наблюдать за собой,более снисходительно относиться к другим,не осуждать.мы люди,и нам свойственно делать ошибки,а пастора и лидеров бояться не надо-всё неправельное должно выйти наружу,в одиночку,даже с Богом,освободиться невозможно-нужны верующие.
                      С любовью во Христе,Раиса.

Комментарий

• Тиана
                        Участник

• 21 April 2007
                        • 49

Для этого надо наблюдать за собой,более снисходительно относиться к другим,не осуждать.мы люди,и нам свойственно делать ошибки,а пастора и лидеров бояться не надо-всё неправельное должно выйти наружу,в одиночку,даже с Богом,освободиться невозможно-нужны верующие.
                        С любовью во Христе,Раиса.
                        ну я так не считаю ) пастора (о котором говорила) многие верующие обличали (с любовью, БЕЗ ОБИДЫ!!! ), но ему всё равно было ) ни один человек не мог абсолютно ничего сделать, сколько бы не обличали по слову Божьему )... всё сделал Бог ) -обличил Бог... здесь и чудо в этой истории )
                        Кто боялся сказать что-то (обличить пастора), те в последствии очень сильно каялись...

) бывает ещё просто так, что Господь даёт возможность, ну если ты хочешь быть пастором- ну пожалуйста... но бывает, что у этого человека просто желание быть выше, как-бы командовать и руководить... он абсолютно не принимает обличение, как-бы Я ПАСТОР, ВЫ ЛИ БУДЕТЕ МЕНЯ УЧИТЬ???.. У человека бывает желание быть первым и он всячески принебригает, старается избавиться (это действительно бывает)от верующих, в ком видет потенциальную опасность в занятие его места (хотя этот человек даже не стремиться занять его место)... он видет, что тот духовно намного выше его и это приводит его к отклонению от заповедей Господних... эт ужасно...
                        В последствии, из-за непослушания Господу, люди (остальные верующие) постепенно отходят от церкви (т.к. любой верующий не захочет ходить в церковь, где нет послушания Господу, нет страха Господня)... он (пастор)каится, когда уже всё испробовали и просто оставили его, чтобы Господь с ним Сам разобрался... тогда-то человеку некуда деваться от лица Господня, перед которым осоознаёшь все свои грехи...
                        Вот так и распадается церковь...

Господь дал возможность быть пастором, Господь забрал, раз не справился )
                        есть такое местописание
                        Лучше открытое обличение, нежели скрытая любовь Притчи 27 :5
                        бывает, что верующие боятся обличить пастора... как-бы: мы его любим, он пастор, мы с ним, статус его не позволяет обличать )).... даже если он неправ...

Комментарий

• rai615
                          Завсегдатай

• 18 September 2008
                          • 584

Господь дал возможность быть пастором, Господь забрал, раз не справился )
                          есть такое местописание
                          Лучше открытое обличение, нежели скрытая любовь Притчи 27 :5
                          бывает, что верующие боятся обличить пастора... как-бы: мы его любим, он пастор, мы с ним, статус его не позволяет обличать )).... даже если он неправ...
                          Кто боялся сказать что-то (обличить пастора), те в последствии очень сильно каялись...
                          Тиана,мы говорим об одном и том же:боязнь обличать пастора не от Бога.Господь ставит пасторов,Он же и снимает.Церковь ,в которую я хожу существует девятый год.За это время сменилось два пастора,а церковь продолжает двигаться,потомучто церковь не стены,а люди.

Комментарий

• Росинка
                            находящая ответы у Христа

• 06 June 2007
                            • 608

Сообщение от Zzzhan
                            Есть кто живой?
                            Ну ты, брат, и горячий. недавно вышел на форум и давай тут саблей махать.
                            Свидетельство самого о себе не истинно, но если кто засвидетельствует о тебе и другом участнике форума - это от Бога будет.
                            Как узнать человека, чем он живёт? это надо его послушать.От избытка сердца говорят уста.
                            Расскажи нам о своей жизни во Христе.О планах , мечтах и днях повседневных...Чтобы нам посмотреть - живой ли ты?

Комментарий

Обработка...