В рамках обмена опытом служений предлагаю к вашему вниманию записаную мной конференцию пасторов в нашем объединении прошедшую в мае месяце 2008 года. Девизом конференции был избран текст Рим. 14:19 «Итак будем искать того, что служит к миру и ко взаимному назиданию.» на основании которого предлагалось обсудить давно назревшие вопросы это взгляд в будущее, когда мы пришли к тому моменту, что иммиграция уже закончилась и что нас ожидает дальше и каким образом будет рост церквей.
Основными докладчиками были Иван Владимирович Милеев, пастор церкви «Открытые Двери» г. Фресно штата Калифорния и Пётр Грубий, пастор церкви «Возрождение» г. Ванкувер штата Вашингтон. Иван Милеев предоставил доклад на темы «Развитие и Видение Церкви» и «Церковные Ценности». Пётр Грубий провёл беседу на тему «Чинности и Бесчинстве» в церкви и как это может мешать в осуществлении видения церкви, а также развернул тему «Кальвинизм и Арменианизм» показав какая лавина лжеучений движется на наши церкви.
Моя статья находится ЗДЕСЬ.
Основными докладчиками были Иван Владимирович Милеев, пастор церкви «Открытые Двери» г. Фресно штата Калифорния и Пётр Грубий, пастор церкви «Возрождение» г. Ванкувер штата Вашингтон. Иван Милеев предоставил доклад на темы «Развитие и Видение Церкви» и «Церковные Ценности». Пётр Грубий провёл беседу на тему «Чинности и Бесчинстве» в церкви и как это может мешать в осуществлении видения церкви, а также развернул тему «Кальвинизм и Арменианизм» показав какая лавина лжеучений движется на наши церкви.
Моя статья находится ЗДЕСЬ.
Комментарий