Как мне быть с рекомендацией совета старейшин

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Двора
    Ветеран

• 19 November 2005
    • 55229

Сообщение от Odessa!
    Пожалуй, Вы правы. Я уже так и сделал, но моя невеста приняла решение подчиниться их требованию и осталась там.
    Правильно сделала , ведь выходить замуж за разводного
    это терять первородство , вам лучше искать пути примирения с женой.
    Она не любодейка , просто устала быть замужем , современные люди больше себе привыкли угождать, что мужчины что женщины,
    а взрослея и мудрея понимают что нормальный был муж и жена была
    то что надо и мирятся и продолжают жить.
    Лучше проявить здравомыслие и примириться и всесте растить любимого ребенка и других рожать и Богу угождать, живя со своей единственной.

Комментарий

• g14
      .

• 18 February 2005
      • 10465

Сообщение от Odessa!
      Пожалуй, Вы правы. Я уже так и сделал, но моя невеста приняла решение подчиниться их требованию и осталась там.
      Поздравляю!
      Найдете более свободную от предрассудков (если конечно захотите).
      На все воля ... ваша. Не Бога, нет. Он дал всем свободу, и никого не ограничивает. Делай каждый, что хочешь (Но последствия поступков никто не отменял. Что посеешь ...)
      "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• Laudator
        Ветеран

• 27 May 2008
        • 3933

Сообщение от Odessa!
        А может она вас не любит? Такой вопрос не возникал у вас?
        И еще - если она в разводе или вы в разводе, то ваша любовь противозаконна по Божескому закону и является тем, что названо - грех.
        "И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2

Деяний 20:28; 1 Кор. 1:2; 10:32; Галатам 1:13; 1 Тим. 3:15

Комментарий

• g14
          .

• 18 February 2005
          • 10465

Сообщение от Двора
          ... выходить замуж за разводного
          это терять первородство..
          Чтобы что-то терять, надо это сначала иметь...
          Сообщение от Laudator
          А может она вас не любит? Такой вопрос не возникал у вас?
          И еще - если она в разводе или вы в разводе, то ваша любовь противозаконна по Божескому закону и является тем, что названо - грех.
          Называть любовь грехом - грех. Бог есть любовь. А закон, узаконивающий насилие над собой - разве от Бога? Разве это хорошо - убить любовь к любимой и изображать любовь к нелюбимой? Насильно ведь мил не будешь...
          "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• КРИВБАСС
            Участник

• 23 September 2008
            • 74

Сообщение от Нина
            А для чего ему нужна вторая половина ? Пожалуйста,перечислите хотя бы навскидку.
            Торопливость тоже может быть грехом.
            Интересно, Нина, а вы замужем?такие вопросы смешные задаете?каждый человек хочет ком-то быть нужным.Почему вы думаете, что ему жена нужна для единственной цели, а не для жизни в целом?

Комментарий

• Рафаэль
              R.I.P.

• 02 June 2002
              • 12499

бедный ребенок. которому было 12..а теперь 13 лет...

Сообщение от Двора
              Лучше проявить здравомыслие и примириться и всесте растить любимого ребенка и других рожать и Богу угождать, живя со своей единственной.
              если " не наломали..ещё дров"..после развода...

Комментарий

Обработка...