Хочу стать Волонтером в Американской Церкви

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Шева
    Участник

• 13 January 2008
    • 2

Хочу стать Волонтером в Американской Церкви

Доброго времения суток, друзья!
    Меня зовут Андрей. Я студент из Казахстана, активно верующий. Есть некоторый религиозный волонтерский опыт: работал ведущим (мадрихом) в еврейской молодежной организации "Сохнут", с 2004 по настоящий день помогаю иностранным волонтерам (с Корпуса Мира), участвовал во многих семинарах еврейской и христианской тематики, работал поваром при религиозных летних лагерях в 2004-2005 г. и т.д.
    Этим летом ездил в США по студенческой программе. Был в оушен сити мд, где много церквей с очень хорошими отызвчивыми людьми, которые нам помогали и поддерживали за что я им очень благодарен. В связи с этим у меня вопрос: могут ли церкви Сша официально брать волонтеров, берут ли, и как им помочь меня найти? Может быть Вы знаете какие-то конкретные церкви, организации?
    Заранее спасибо. Надеюсь на вашу отзывчивость.
  • EXZ
    Участник

• 14 November 2007
    • 96

А почему тебя так прельстила именно американская церковь,если есть желание служить людям то у тебя на родине я уверен нуждающихся в Твоей помощи слишком много.
    Побеждающий наследует всё !

Комментарий

• Росинка
      находящая ответы у Христа

• 06 June 2007
      • 608

Там доллар не так падает, как у нас гривна и рубль...

Комментарий

• EXZ
        Участник

• 14 November 2007
        • 96

Сообщение от Росинка
        Там доллар не так падает, как у нас гривна и рубль...

Ну доллар падает со свистом ,а вот то что чуваку захотелось под благим предлогом за лучшей жизнью смотаться так это ясно.
        Побеждающий наследует всё !

Комментарий

Обработка...