-Отче, мы погребаемы этим миром, нас уже нет для Тебя, увы

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Владимир Корчагин
    прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
    • 11302

валерий докудин
    Приветствую Владимир!
    Думаю у Бога для каждого события,есть свое время,и нам не должно,проявляя нетерпение,торопить Его.Наша задача трудится там где Господь призвал нас,и смотреть на себя,что бы когда Он придет,не оказаться недостойными.Всех благ .
    -т.е. Валерий, ты предлагаешь заниматься исключительно только собой особым? и это и есть ПРЕБЫВАТЬ ВО ХРИСТЕ И БЫТЬ ЕГО ЕЖЕДНЕВНЫМ ПОСЛУШНИКОМ и быть воином Христовым?

-т.е., ты хочешь сказать, что Бог тебя вывел из тьмы лукавого не для того, чтоб ты увидел падшее положение человечества,- чтоб ты увидел твоих пленённых врагом братьев и сестёр (увидел такими, каким и ты был до того, как Бог тебя вывел из плена лукавого),

-т.е., ты хочешь сказать, что Бог тебя вывел из тьмы лукавого не для того,
    чтоб теперь тебе ВСТАТЬ ЗА НИХ В МОЛИТВЕННЫЙ ПРОЛОМ, - но Иисус вывел тебя из плена лукавого для того, чтоб ты теперь, просвещённый Господом, особо занялся своими личностными пёрышками?
    И эту самоправедность, и это примиренчество с царством сатаны на земле - ты называешь христианством и воинствованием во Христе?
    А ведь ты же сейчас должен быть в том, в чём Господь ныне пребывает... А Он призвал Своих верных послушников восстать против врага человеков, - восстать под Его, Иисуса Христа, Главенством Его,- восстать до победного,- до полного избавления человечества от царства лукавого на земле!
    «дом Давидов,- так говорит Господь: с раннего утра производите суд и спасайте обижаемого от руки обидчика, чтобы ярость Моя не вышла, как огонь, и не разгорелась по причине злых дел ваших до того, что никто не погасит. (Иер.21.12)
    Так говорит Господь: производите суд и правду и спасайте обижаемого от руки притеснителя, . Не плачьте об умершем и не жалейте о нем; но горько плачьте об отходящем в плен, ибо он уже не возвратится и не увидит родной страны своей. (Иер.22:3,10)
    «спасай взятых на смерть, и неужели откажешься от обреченных на убиение? - Скажешь ли: вот, мы не знали этого? - А Испытующий сердца разве не знает? - Наблюдающий над душею твоею знает это и воздаст человеку по делам его (Пр.24:11,12). - Посему «Открывай уста твои за безгласного и для защиты всех сирот. Открывай уста для правосудия и для дела беднаго и нищего (Пр.31:8,9).
    -Валерий, т.е. ты до сих пор всё ещё не христианин? и Духа Христова в себе так - по уверованию - и не имеешь (рим.8.9)?
    и ты - по уверованию - так и не имел обновления жизни через Христа, от Духа Его, если ты всё ещё озабочен собой любимым?
    "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
    Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• валерий докудин
      Ветеран

• 23 December 2007
      • 3552

Сообщение от Владимир Корчагин
      валерий докудин

-т.е. Валерий, ты предлагаешь заниматься исключительно только собой особым? и это и есть ПРЕБЫВАТЬ ВО ХРИСТЕ И БЫТЬ ЕГО ЕЖЕДНЕВНЫМ ПОСЛУШНИКОМ и быть воином Христовым?

-т.е., ты хочешь сказать, что Бог тебя вывел из тьмы лукавого не для того, чтоб ты увидел падшее положение человечества,- чтоб ты увидел твоих пленённых врагом братьев и сестёр (увидел такими, каким и ты был до того, как Бог тебя вывел из плена лукавого),

-т.е., ты хочешь сказать, что Бог тебя вывел из тьмы лукавого не для того,
      чтоб теперь тебе ВСТАТЬ ЗА НИХ В МОЛИТВЕННЫЙ ПРОЛОМ, - но Иисус вывел тебя из плена лукавого для того, чтоб ты теперь, просвещённый Господом, особо занялся своими личностными пёрышками?
      И эту самоправедность, и это примиренчество с царством сатаны на земле - ты называешь христианством и воинствованием во Христе?
      А ведь ты же сейчас должен быть в том, в чём Господь ныне пребывает... А Он призвал Своих верных послушников восстать против врага человеков, - восстать под Его, Иисуса Христа, Главенством Его,- восстать до победного,- до полного избавления человечества от царства лукавого на земле!

-Валерий, т.е. ты до сих пор всё ещё не христианин? и Духа Христова в себе так - по уверованию - и не имеешь (рим.8.9)?
      и ты - по уверованию - так и не имел обновления жизни через Христа, от Духа Его, если ты всё ещё озабочен собой любимым?
      Владимир,похоже вы с ответом так же торопитесь,и не прочитали ту строчку,в которо я написал,что должно трудится там где Господь нас призвал.По тому у христиан и получается в большинстве случаев на перекосяк.Рядом с нами еще не все спасены,а мы рвемся спасать Америку,Африку весь мир,а про тех кто очень рядом забываем.С горяча можно сделать только хуже.Мы должны не только говорить,но и своим примеро показать,кто есть настоящий христьянин.

Комментарий

• Владимир Корчагин
        прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
        • 11302

Владимир,похоже вы с ответом так же торопитесь,и не прочитали ту строчку,в которо я написал,что должно трудится там где Господь нас призвал.
        -Валерий, я отреагировал на твоё: СМОТРЕТЬ НА СЕБЯ (т.е. быть занятым собой и не думать о каких-то других делах в Господе и т.д.), а то что ты в последнем ответе твоём написал, так это в том посте никак не читалось.

мы рвемся спасать Америку, Африку весь мир, а про тех кто очень рядом забываем.
        -вот с чего жы ты решил, Валерий, что мы рвёмся спасать Америку и Африку и что-то ещё отдельно? - нет, мы прниципиально стоим за то, чтоб Господь пришёл как можно быстрей и избавил ВЕСЬ мир, РАЗОМ, от царства лукавого и от дъявольщины его, которая торжествуюет среди ВСЕХ людей по ВСЕМУ лицу земли (т.е., и рядом с нами, и в Африке, и в Канаде), -
        Мы стоим приниципиально в своих молитвах, согласно «Отче наш», чтоб Бог избавил ВРАЗ ВЕСЬ ИЗИОРДОВАННЫЙ САТАНОЙ МИР, а не по частям, - избавил ВРАЗ от оккупации лукавого.

Мы принципиально ПРОТИВ того, чтоб лать дыры нынешнего правления сатаны на земле (ибо он - враг человеков - ныне царствует над всем человечеством).

Мы принципиально против того, чтоб латать дыры безумного царства лукавого,- латать ли рядом с собой (заботясь о своих близких), или дыры где-то там в Бразилии или ещё где-то,- нет, мы за то, чтоб ВсеДержитель как можно быстрей смёл ПОЛНОСТЬЮ ВСЮ дурманую дъявольщину и изуверство сатаны с этой земли, воцарившись Сам как можно быстрей на этой измордованной врагом земле, дав ей новое небо и новую земную реальность. Ты же,Валерий, предлагаешь в эту сторону и не смотреть даже и не поднимать головы к небу, но предлагаешь занять свою лоханку и не отрываться от неё, и заниматься лишь дырами сатаны

а мы рвемся спасать Америку,Африку весь мир,а про тех кто очень рядом забываем
        -Валерий, вот с чего это взял, "что мы о своих забываем"?. Именно в т.ч. ради них мы и молим Отца, во имя Иисуса, об исполнении всего того, что по Писанию Его - ПРЕДШЕСТВУЕТ Царству Господа на ВСЕЙ земле (НА ВСЕЙ, а не только в наших близких или в Африке),
        в т.ч. молим о скорейшем приходе последней седьмины мира сего, которая завершит царство лукавого на земле, когда в событиях Апокалипсиса все наши посевы (в т.ч в друзей и в близких своих и во многих и многих других) взойдут, и кому предназначено призвать Господа в свою жизь (спасти его), избавляя чел-ка от лукавого те и придут в судах Божиих к этому прозрению и покаянию (без которого без покаяния - не бывает спасения). Придут, спасаемые пусть как бы из огня, но всё-таки спасаемые.

Так вот, у меня есть не пришедшие к Господу друзья и близкие, сестра и брат (родные по плоти). И им всем (как собственно и всему нашему городу) за эти годы всё должное многожды засвид-вано (в т.ч. и через районную и областные газеты, и даже через публикацию в газете "Труд" и в ряде федеральных журналах), и ныне они пребывают на нашей молитве,- и я верю, что когда придут трезвящие события Дня Господня великого и страшного, Бог вразумит их, и предназначенные к жизни вечной обратятся к правде Божией спасительной.

И вот что ещё (своим примером показать, как ты говоришь), - за всё это ныне я молюсь со своими домочадцами, вместе с женой, вместе с двумя сыновьми и вместе с двумя внуками (8 и 9 лет), которые (внуки) уже в курсе этих вещей и конкретно провозглашают скорейшее Пришествие Господа и скорейшее избавление мира от царства дъвольского.

Хочу надеяться. что и у других христиан (и в т.ч. у тебя, Валерий) есть этот МОЛИТВЕННЫЙ ДОМ (в собственном доме).

*

-о вы, напоминающие о Господе, не умолкайте (Ис.62 гл),- и да приближает ваш неотступныйя (до победы) молитвенный труд День воЦарения Господа среди всех людей,- да ускоряет избавление человечества от царства лукавого.
        -Да прославится Отец в детях Своих, просвещённых ныне во Христе
        -в детях Своих, соединённых ныне живыми взаимнопитающими и скрепляющими связями Тела Христова (в т.ч. живыми связями через письма, встречи, форумы, через МОЛИТВУ СОГЛАСИЯ),
        -в детях Своих, действующих ныне, как Одна команда в Деле Господнем, которое есть: «отпустить измученных и пленённых на свободу»

Да прославится Отец в детях Своих, действующих ныне под Главою Иисуса Христа, Который руководит Своими подмастерьями, Сам ведя их и говоря к ним в духе пророческом ежедневно (Ин.10:4,16,27),-
        -в детях Своих, действующих едино ради торжества правды Божией спасительной среди всего человечества, ради скорейшего прямого и явного - воцарения Иисуса Христа, и на земле, как на небе,- чтоб человечеству достичь наконец-то окончательного и полного ИЗБАВЛЕНИЯ от шеститысячилетнего царства лукавого,- царства, торжествующего ныне державой смерти и изуверством дъявольским среди всех людей (Евр.2:14-)!

-ей, гряди Отче, в Сыне Твоём,
        и во имя Иисуса, Отче, да совершится всё необходимое и должное по Слову Твоему, в т.ч. да исполнится последняя седьмина мира сего, через Скорби которой проследует Церковь до 7-й трубы Апокалипсиса (откр. 8 11 гл),- проследует, пройдя через День Господень Великий (и страшный), чтоб быть в это время свидетельницей правды Божией спасительной для смятенного в эти дни Катастроф человечества,
        когда Церковь (состоящая из Израиля и христиан из язычников) переживёт, как Экзамены Божии, два Горя из 3-х, положенных человечеству Планом Божиим (Откр.9.12), чтоб затем подлинным Христа ежедневным послушникам быть восхищёнными перед 7-ю чашами Гнева Господня (которые всем жестоковыйным, судящимся и ругающимся с Богом);

-Отче, ждём немедленного трезвящего говорения Твоего к этому миру через события последней седьмины,- ждем громового говорения Твоего во прозрение мира и для завершения очередного (и пока не последнего) этапа Твоего Плана,- Плана приготовления человечества для жизни в Твоей, Отец, взрослой реальности в вечности Твоей небесной.
        -ей, Аминь!
        Маранафа!

-Жених идет! Благословенно славное имя Царства Его во веки веков!
        -и Невеста (все верные Христа) и Дух говорят: «Прийди скорее» (Откр.22:17,20; Мф.6:9-)!
        -ей, Аминь. -Маранафа!

-Отче, наши ныне боевые знамёна и наши сокровенные ныне цели есть «Иисус! Израиль! Иерусалим!» , когда мы молим Тебя «пробуждай Сион оживляй наши корни»
        -Иисус! Израиль! Иерусалим!
        (Иисус, воцарившийся над всем человечеством! Израиль, как Божье чудо и народ, соцарствующий Христу! Иерусалим, как столица вот-вот грядущего правления Господа на земле (на земле с новым небом)!
        Маранафа!

-ей, Аминь
        Последний раз редактировалось Владимир Корчагин; 01 December 2008, 10:59 AM.
        "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.

Комментарий

• Владимир Корчагин
          прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
          • 11302

-Отче, нам отступать некуда, молили и молим тебя, во имя Иисуса, смети эту дъявольщину, торжествующую среди людей,- и пусть всё то, что предшествует скорейшему воцарению Господа на земле и долгожданному избавлению человечества от оккупации лукавого, да свершится как можно быстрей, да свершится во исполнение Твоей воли, - во исчерпание Писания Твоего, до черты, до йоты,- в т.ч. да оживёт Израиль под дождём Твоим поздним, в т.ч. да начнётся наконец-то последняя седьмина мира сего, завершающая текущее на земле (вот уже 6 тыс лет) царство сатаны среди людей.
          -Маранафа!
          -ей, Аминь!

(кто согласен поддержи)

Комментарий

• Владимир Корчагин
            прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
            • 11302

С сайта молитвенных просьб: ОБ УСПЕХАХА САТАНЫ, о иоржествуюшей державе смерти на земле:
            =Так или иначе, мир всё ещё лежит во зле, человечество (в т.ч. христиане) живут изуверскую дъявольскую ОБМАНКУ, принимая её за жизнь единственную и подлинную,- мир пребывает под дурманом лукавого (и никто им этого доказать не может),- мир нуждается в освобождении от оккупации (от порабощения) сатаны,- мир нуждается в говорении Господа, нуждается в трезвящих событиях Апокалипсиса» -

=Просьба: Рак - От кого: Алексей, г.Чебоксары, Россия
            Надежда Ивановна, 1947 г.р. Диагноз: рак 4 степени с метастазами в позвоночник. Состояние стабильно тяжелое. Врачи в местной больнице лечение не проводят - говорят что выпишут, чтоб дома умирала. Врачи в Москве готовы провести лечение, которое остановит распространение метастаз и облегчит состояние. Стоит лечение около 200 000 руб (с лекарствами) Таких денег нет. Прошу молиться чтоб была воля Божья в решение этой нужды.
            Поддержать в молитве: Рак - Молитва.ру - христианский молитвенный центр. Молитвы, живой молитвослов, ходатайства, прошения, оказание помощи

=Просьба: за сына - От кого: татьяна, Москва
            -прошу дорогие братья и сестры помолиться за моего сына Виктора. - ему угрожают и требуют вернуть долг и угрожают расправой. - я прошу у своего Небесного Отца чтобы Он разрушил худые сообщества моего сына, сохранил ему жизнь, привёл его в церковь и дал ему покаяние. Огромное спасибо за молитву и пусть Отец благословит за этот труд любви. Татьяна
            Поддержать в молитве: за сына - Молитва.ру - христианский молитвенный центр. Молитвы, живой молитвослов, ходатайства, прошения, оказание помощи

=Просьба: Молитва о примирении с духовным отцом. - От кого: АНГЕЛИНА, МОСКВА
            -Умоляю Вас,пожалуйста,помолитесь о примирении духовного отца Димитрия со своим чадом Ангелиной. Очень переживаю ссору,постоянно плачу. Очень не хватает мне дорогого и любимого духовного отца. Господи,примири нас грешных и немощных. Пусть наступит между нами Мир и Взаимопонимание. -
            Поддержать в молитве: Молитва о примирении с духовным отцом. - Молитва.ру - христианский молитвенный центр. Молитвы, живой молитвослов, ходатайства, прошения, оказание помощи

=Просьба: Господи, забери меня к Себе!!!!!!!!!!! - От кого: Богдан, Украина
            -Очень сильно прошу вас помолиться, чтобы Господь смиловался надо мной и забрал меня наконец к Себе. Силы больше нет мучаться на этой земле. Из-за своей неудачной женитьбы, "жены" оксаны, которая меня не понимает, полного одиночества даже среди верующих христиан, душевной и духовной болезни, проблем на работе, полного жизненного тупика и безысходности хочется покончить с собой, повеситься, издохнуть, как последняя собака. И чтобы я не сделал этого греха, ПРОСЬБА НА КОЛЕНЯХ МОЛИТЬСЯ, ЧТОБЫ ГОСПОДЬ ПОДАРИЛ ЖИЗНЬ ТОМУ, КТО ХОЧЕТ ЖИТЬ, А НАТОМЕСТ ЗАБРАЛ ЕЕ У МЕНЯ. БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН, ЕСЛИ Я УМРУ ВАШИМИ МОЛИТВАМИ. АМИНЬ.
            Поддержать в молитве: Господи, забери меня к Себе!!!!!!!!!!! - Молитва.ру - христианский молитвенный центр. Молитвы, живой молитвослов, ходатайства, прошения, оказание помощи

росьба: измены мужа - От кого: Юля, Россия
            -Дорогие, братья и сестры. Очень нуждаюсь в ваших молитвах... Живем с мужем уже несколько лет, есть дети, но сразу после свадьбы мой муж стал мне изменять с разными женщинами. Сначала ничего не знала, только догадывалась, ведь мы оба из церкви...но теперь знаю точно. Последние 2года стало невыносимо тяжело, но я молилась, верила, что все наладится, что муж вернется к Богу. И Слава Богу! мой муж обратился к Богу с молитвой
            покаяния! первые 2 недели все было хорошо, но сейчас он отстраняется от Него. Боюсь, что он опять упадет, и все будет как раньше...
            Поддержать в молитве: измены мужа - Молитва.ру - христианский молитвенный центр. Молитвы, живой молитвослов, ходатайства, прошения, оказание помощи

=Просьба: О моей Доченьке Ирочке-помолитесь, пожалуйста. - От кого: Татьяна
            -Господи, во имя Иисуса Христа, прошу Тебя на коленях войти в сердечко моей Дочери и вернуть ее домой. - Господи, оторви ее от "друзей", возьми ее в Свои Добрые Руки, измени мою
            доченьку Ирочку в лучшую сторону, чтобы снова она стала приветливой, нежной, ласковой, открытой, доброй, любящей Бога и спокойной, что бы, разговаривая со мной и братом не кричала на нас и не обманывала. Чтобы начала учиться. Во имя Отца и Сына и Святого Духа молилась я. Аминь.
            - Поддержать в молитве: О моей Доченьке Ирочке-помолитесь, пожалуйста. - Молитва.ру - христианский молитвенный центр. Молитвы, живой молитвослов, ходатайства, прошения, оказание помощи

=Просьба: скорбные обстоятельства - От кого: Ксения, Россия
            -Уважаемые братья и сестры, надеюсь на вашу молитвенную помощь, так как, к сожалению, моя молитва наверное очень слаба. Дело в том, что жду 3-го ребенка (ч/з 2-3 недели). Мужа Владимира сократили, деньги никак невыплачивают (ни мне, ни ему). Перспектива новой работы - ноябрь, декабрь. Он начинает впадать в уныние, пытался бросить курить - сорвался,
            бездеятелен, безинициативен, начинает "уходить" в компьютерные игры. - Начинают наваливаться какие-то болезни. Очень беспокоюсь. Прошу помолиться о нашей семье, о том, чтобы все нормализовалось. Заранее благодарна.
            - Поддержать: скорбные обстоятельства - Молитва.ру - христианский молитвенный центр. Молитвы, живой молитвослов, ходатайства, прошения, оказание помощи

=Просьба: Травма ребёнка - От кого: Валерий, Киев
            -Кирил 5 лет, Севастополь, упал с качелей, ударился головкой, в больнице, трещены костей черепа. Родители верущие.
            - Поддержать в молитве: Травма ребёнка - Молитва.ру - христианский молитвенный центр. Молитвы, живой молитвослов, ходатайства, прошения, оказание помощи

=Просьба: долги - От кого: Татьяна, Россия
            -Дорогие Братья и Сестры! Прошу Вашей молитвенной помощи для избавления от долгов. Меня всю жизнь преследуют долги. Я спасена уже 9 лет, но долги не покинули меня. Как от этого избавиться? Сейчас выплачиваю кредит, который взяла под залог своего жилья, деньги вложены в сделку, а сделка все откладывается по всяким объективным причинам. У меня просрочка в банке, обстановка нервная и тоскливая. Прошу Господа разъяснить мне мои ошибки и помочь..верю, что наш Отец - Пастырь добрый и я ни в чем не буду нуждаться. С любовью и верой...
            - Поддержать в молитве: долги - Молитва.ру - христианский молитвенный центр. Молитвы, живой молитвослов, ходатайства, прошения, оказание помощи

=Просьба: Умоляю .Помогите. - От кого: Ольга
            -Я знаю что бывает хуже, но мне не просто плохо.....я тихо душевно умираю...муж хочет развода, говорит что больше нет смысла,смысла в нас .А я его люблю, очень очень...Мы вместе 10 лет из них 3 года в браке.Многое прошли, многое пережили, а сейчас я больше не нужна ему.Умоляю помолитесь за меня...я очень боюсь остаться без него....
            Поддержать в молитве: Умоляю .Помогите. - Молитва.ру - христианский молитвенный центр. Молитвы, живой молитвослов, ходатайства, прошения, оказание помощи

=Просьба: Повторный инсульт - От кого: Александр, Омск
            -У отца повторный инсульт. Без сознания. Врачи сделать ничего не могут. Помогите!
            Поддержать в молитве: Повторный инсульт - Молитва.ру - христианский молитвенный центр. Молитвы, живой молитвослов, ходатайства, прошения, оказание помощи

*
            =От молитвенного круга Петушки:
            -Господи, у Тебя суд, милость и правда!
            -Отче, умоляем, во имя Иисуса,- приходи скорее,- ибо Сам смотри даже по этим молитвенным просьбам:» КАК ВРАГ ВСЕХ НАС ДЕЛАЕТ!», постоянно держа нас в тех или иных проблемах, в дерьме мира сего
            -Отче, во имя Иисуса избавь же как можно скорее мир от царства лукавого, от его духовного злого дурмана, от его лжи, от его изуверста, от его издевательств над людьми, от его болезней и увечий, от его смерти, от его дъявольщины, от его ОБМАННОЙ ЖИЗНИ, навязываемой им одурманенным людям,-
            -Отче, разве можно так жить? Разве можно с этим измывателством врага над людьми соглашаться?!
            -Отче, приходи скорее на землю в Сыне Твоём и в Царстве Его,- в Царстве Его для всех людей спасительном и справедливом
            -Отче, во имя Иисуса, на все молитвы и на всех молящихся БЛАГОСЛОВЛЯЕМ ВОЛЮ Твою, благую, угодную и совершенную,- волю Сердцеведца и ВсеДержителя, Который знает каждого из нас и знает все дела наши и проблему каждого,- и знает лучший оборот событий на те или иные наши просьбы и желания.
            -Отче, в тоже время, если какими-то, допущенными Тобой ситуациями, Ты хочешь трезвить тех или иных людей, обращая их от суеты и дел ложны,- обращая х к Твоими вопросам смерти и жизни, к правде Твоей спасительной,- да будет этим людям чувствительность к Духу Твоему, чтоб им услышать от Тебя должное, предназначенное лично для них.
            И в любом случае, Отче, что однозначно, подлинный Ответ КАЖДОМУ есть Иисус Господь, в Пришествии Его,- ибо Он, в воцарении Своём, ибавляя нас от нынешнего царства лукавого среди всех людей, есть Единственный и подлинный ОТВЕТ на все наши проблемы, вожделения, вопросы и разногласия!
            -Отче, положи всех врагов под ноги Христа, - и да не замедлит воцарение Господа Иисуса среди всего человечества, и НА ЗЕМЛЕ, как Он ныне Царь и на небе
            -Отче, во имя Иисуса, и пусть всё то, что предшествует Царству Господа (в т.ч последняя седьмина мира сего), да исполнится как можно быстрей, завершая текущее на земле (вот как уже 6 тыс лет) бесчеловечное царство дъявола,- да исполнится всё это должное по Писанию, во исчерпание Слова Твоего, Отче, до черты, до йоты,- да исполнится в Твои сроки и в Твои времена,- но да не замедлит к нам на помощь Господь.
            -Маранафа!
            -ей, Аминь!

(Кто согласен поддержи).

Комментарий

• Владимир Корчагин
              прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
              • 11302

Заглавная тема:
              (рассуждения перед Отцом)

-Отче, мы всё более день изо дня - погребаемы этим извращённым и изгаженным сатаной - дъявольским миром, мы всё менее чувствительны к Тебе и к Твоему (к Твоей жизни и к Твоему Духу)

-Отче, полагая себя ХРИСТИАНАМИ (Христа ежесекундными послушниками), мы всё более погребаемы ежедневными проблемами по брену (когда ни одно, так другое,- ни болезнь, так бессоница,- ни сантехника, так финансовый напряг),- но ещё более мы погребаемы событийностью мира сего, его ценностями, его интересами,- покрываемые слой за слоем всем этим, - так делаясь день изо дня всё более глухими для Тебя

Мы полагаем себя христианами, но при этом мы лжём и себе, и Тебе, и другу другу, предавая Истину Твою

-и ведь, Отче, ведь и вправду, если Ты вот-вот не придёшь, то найдёшь ли Ты веру на этой земле (Лк.18:6-8)?! - найдёшь ли Ты веру наждающихся к Тебе и вопиющих об избавлении человечества от лукавого? - найдёшь ли Ты хотя бы одного, кто подлинно принадлежит Тебе и стоит в имени Твоём неотступно? - стоит, не предательствуя Тебя, не сдавая Тебя этому миру, но свид-вуя - во время и не во время Истину Твою,- Истину, как правду Твою на всё и вся,- правду Твою спасительную для всех (в т.ч. для так называемых нынешних христиан, увлёкшихся этим миром)

-Отче, враг нас делает. И это есть страшная правда мы уступаем врагу (и лжи, и злобе его) по всем фронтам.

-Отче, мы никто без Тебя, мы нуждаемся в избавлении от лукавого и от царствования его среди всех людей,- и молим Тебя, «не медли, не премолчи», но начинай сворачивать этот дъявольский мир, совершая всё то небходимое Твоё, что должно (во исчерпание Писания Твоего до черты, до йоты) исполниться над людьми,- ибо мы знаем по Слову Твоему, что это ИЗБАВЛЕНИЕ (так нами сейчас - просто немедленно - жаждаемое) не произойдёт в одночасье,- но мы знаем, что для этого прежде нам надо ещё пройти через трезвящие, научающие и Экзакменующие события последней седьмины мира сего, которая испытает веру каждого из нас,- испытает до конца (в т.ч. каждое наше нынешнее победное заявление),- когда, претерпя всё необходимое, надо будет устоять и не предать Тебя, но предъявить (во всём и всегда) упование на Тебя,- упование и благодарность Тебе («что?» бы при этом ужасного с нами не совершалось по плоти)

-Отче, во имя Иисуса, подкрепи всех ныне сетующих пред Тобой, сознающих весь ужас положения заблуждающегося о себе человечества

-Отче, и не смотря ни на что,- во имя Иисуса, да возрастает число верных и благодарных слуг Твоих на этой изгаженной и извращённой врагом - земле.

-Отче ради собственного оживления, молим Тебя о пробуждении Израиля излей на Сион дождь поздний, оживи наши корни (корни того Дерева, где Иисус есть Лоза, а мы Его ветви, должные прнести совокупный плод труда всего Дерева,- труда многих поколений христиан, за все эти 6 тыс лет,- когда Плод этот (ожидаемый Тобой) есть прозрение нынешних блудных детей Твоих и отвращение их о врага и о ракушек его, и возвращение их Домой, под Твою опеку).

-Отче, Ты видишь, хвалиться нам ни пред Тобюой, ни пред друг другом нечем, но и отступать нам просто некуда,- ибо, было и есть, вот они наши рубежи на сегодня, которые нельзя сдавать, но которые в итоге всего - дОлжно достичь видимым для всех торжеством славы Твоей на земле :
              (Иисус, воцарившийся над всем человечеством! Израиль, как Божье чудо и народ, соцарствующий Христу! Иерусалим, как столица вот-вот грядущего правления Господа на земле (на земле с новым небом)!
              -Иисус! Израиль! Иерусалим! Маранафа!
              -ей, Аминь!
              -Отче, во имя Иисуса Христа Господа, очистить Себе народ особенный (Тит214), чтоб ему вместе с Иисусом быть ныне на кровавом точиле (Ис.63:1-6; Тит.2.14; Откр.8:3-; 11.10; 15:3-44 16:5-7; 19:11-14-16; 20.6; 21:6-7; 22.17), благословляющих ради прозрения мнгих и многих - всё то, что должно исполниться по Писанию Твоему, до черты, до йоты,- - исполниться в Твои времена и сроки, - благословляющих всё то, что предшествует воцарению Господа Иисуса Христа на земле, среди всего человечества, - всё то, что предшествует избавлению земли от оккупации лукавого
              -Маранафа
              -ей, Аминь

Комментарий

• jlby
                Отключен

• 08 August 2010
                • 894

Заглавная тема:

-Отче, во имя Иисуса Христа Господа, очистить Себе народ особенный (Тит214), чтоб ему вместе с Иисусом быть ныне на кровавом точиле (Ис.63:1-6; Тит.2.14; Откр.8:3-; 11.10; 15:3-44 16:5-7; 19:11-14-16; 20.6; 21:6-7; 22.17), благословляющих ради прозрения мнгих и многих - всё то, что должно исполниться по Писанию Твоему, до черты, до йоты,- - исполниться в Твои времена и сроки, - благословляющих всё то, что предшествует воцарению Господа Иисуса Христа на земле, среди всего человечества, - всё то, что предшествует избавлению земли от оккупации лукавого
                -Маранафа
                -ей, Аминь
                Владимир, объясните мне почему вы призываете воцарение Господа Иисуса Христа, если мы знаем:

"ибо Твое есть царство и сила и слава во веки"

чье Твое, разве Господа Иисуса Христа, насколько я понимаю царство Отца, а не Сына, правильно?

Комментарий

• jlby
                  Отключен

• 08 August 2010
                  • 894

и потом, разве Отец не Господь, что вы Иисуса Христа называете Господом, Господь же один, правильно, Шма по моему же не отменили или отменили?

Комментарий

• Владимир Корчагин
                    прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                    • 11302

Владимир, объясните мне почему вы призываете воцарение Господа Иисуса Христа, если мы знаем:
                    "ибо Твое есть царство и сила и слава во веки"
                    -jlby, АМИНЬ, у Господа и царство и сила и слава во веки, и у Него ключи от ада,- но мы-то призываем Господа Иисуса Христа и Бога нашего на Царство НА ЗЕМЛЮ, чтоб утвердиться Ему в Царстве своём СРЕДИ ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, к чему нас и призывает, кстати, "Отче наш", по протоколу которого пока ещё ни одна из обозначенных в "Отче наш" Целей не достигнута

-а ныне,jlby, на земле кто правит людьми? и как называется эта нынешняя держава?

Комментарий

• доккуш
                      Отключен

• 08 August 2010
                      • 10035

Название темы:
                      -Отче, мы погребаемы этим миром, нас уже нет для Тебя, увы
                      Разделю и редактирую
                      1
                      -Отче, мы
                      Кто это вы?
                      2
                      -Отче, нас уже нет для Тебя
                      А для кого же вы есть?Для Лукавого?

Комментарий

• Владимир Корчагин
                        прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                        • 11302

- Господи Владыка, Бог Израилев, СПАСИ скорее нас, всю землю, всё человечество,- Отче, во имя Иисуса, скорее избавь мир от изуверства лукавого и от державы смерти его,- от его страшной войны и от его свирепой оккупации
                        -Господи, так жить нельзя, так быть не должно, с этим (с торжествующей на земле дъявольщиной и обманкой) нельзя соглашаться ни на секунду

-Боже, то, что живёт человечество и христианство это не жизнь, но это есть подлая подделка дъявола, это есть подвох и обманка и изуверство врага человеков,
                        это есть безумие и бешенство, творимые людьми под дурманом лукавого,- это есть жизнь бесконечных проблем в бесконечное никуда, в непрестанное «коту под хвост»,-
                        всё это (в царстве лукавого) имеет лишь вид жизни, вид подлинности и авторитетности, вид весомости и несомненности,- но всё это есть жизнь в прах,- это есть тщета жизнь ни во что и ни зачем
                        и
                        с этим никак нельзя соглашаться ни на секунду,

-Отче, это (вакханалию сатаны на земле) нельзя и невозможно терпеть,- вся внутренность наша переворачивается и восстаёт против этой подлянки, против этого непрестанного изуверства, против этой глянцевой фальшивки, против его войны (когда он хочет, чтобы мы боролись за свою жизнь за счёт жизни другого)-
                        и посему, вновь и вновь и вновь УМОЛЯЕМ Тебя,
                        -Отче, во имя Иисуса, избавь же наконец-то мир от царства лукавого,- и пусть всё то, что по Писанию Твоему должно прийти прежде воцарения Господа Иисуса Христа на земле, в т.ч. суд над Домом Божиим,- да исполнится как можно скорее,-
                        умоляем: «не медли, не премолчи»

-Отче, и хвалиться нечем (ни перед Тобой, ни перед людьми), увы, еле теплимся для Тебя,- и жизни нет, и радоваться нечему,- но и отступать некуда,- какие бы мы некудышные и позорные не были, - молили и молим Тебя: «приходи скорее на Царство в Сыне Твоём и избавь мир от лукавого и от державы смерти его»
                        -Боже, и хоть в чём-то да будем мы Тебе споспешествовать в попытке БЫТЬ С ТОБОЙ и ДЛЯ ТЕБЯ, в т.ч. да будем мы споспешествовать Тебе на кровавом точиле (Ис.63:1-6; Тит.2.14; Евр.13.21; 2Фес.1:11,12; Откр.8:3-; 11.10; 15:3-44 16:5-7; 19:11-14-16; 20.6; 21:6-7; 22.17),-
                        благословляя меч Господний на кровь и мир на потрясения, ради прозрения многих и многих,- благословляя явление последней седьмины мира сего, в завершение царства дъявола на земле

-Отче, и при этом по человечески, мы не желаем ничего этого кровавого и ужасного по плоти никому,- но ЕСЛИ страшных событий Апокалипсиса никак нельзя избежать (ибо, Господи, это же так естественно, что никто ни себе ни другим не хочет ничего страшного, не хочет, даже ради прозрения и принятия правды Твоей спасительной никто не хочет ни болей, ни трагедий, ни страданий, ни событий кровавых по плоти),
                        но
                        но если по другому уже никак, и если человечество вот-вот так и не обратится единодушно к Тебе о спасении и избавлении от державы смерти (на чём бы всё и закончилось бы и не понадобились бы трезвящие всех события Апокалипсиса)
                        ТО АМИНЬ
                        «делай с нами всё, что Тебе угодно, но только избавь нас ныне» (Суд.10.15), ныне же избавь мир этот от лукавого и от царства его,- Боже, как можно быстрее избавь.
                        Пусть это будет необходимая какая-то операция, пусть будут эти боли, последние боли и страдания,- но
                        СПАСИ, ИСЦЕЛИ, ИЗБАВЬ,- ибо, Господи, так жить нельзя, так быть не должно, с этой обманкой лукавого, творимой им над всеми людьми, нельзя соглашаться ни на секунду
                        -Маранафа
                        -ей, Аминь

=== кто согласен, присоединяй своё АМИНЬ этим молитвенным Целям,- да состоится МОЛИТВА СОГЛАСИЯ Тела Христова, во имя Иисуса и ради скорейшего воцарения Его на земле ===

Комментарий

• Владимир Корчагин
                          прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                          • 11302

-Господи, мир лежит во зле, мир живёт дъявольскую обманку, и мир непрестанно погребает нас,- умоляем, прийди же скорее на землю и помоги нам, избавь же мир от лукавого,- МОЛИМ Тебя, Боже, отврати же Ты людей от этой страшной и ложной сатанинской жизни, от подмены его, которую враг всучил миру взамен жизни подлинной и вечной.

-Боже, НИКАК НЕЛЬЗЯ ТЕРПЕТЬ то, как враг издевается над человечеством.
                          НЕЛЬЗЯ СОГЛАШАТЬСЯ с тем, что(?) лукавый подсунул людям и в какую дъявольщину втянул их,- когда люди, обманутые изувером, прикладывают к этой подмене всё сердце и всё разумение своё, принимая этот подвох (эту подлую фальшивку) за жизнь единственную и подлинную,- не сознавая, что враг их просто разводит,- не сознавая, что все их старания, что все их подвиги и достижения, это всё просто тщета, идущая в никуда ...

-Отче, разве можно такое, творимое сатаной над детьми Твоими, терпеть?

-Отче, во имя Иисуса, МОЛИМ Тебя, освободи человечество от этой подлянки, от этого дурманного плена, -
                          -Отче, открой людям глаза на текущую реальность,- и уж ЕСЛИ по-другому, без трезвящих и потрясающих событий, никак нельзя, ТО и не откладывай же Ты это необходимое должное,- начинай же Ты НАС ВСЕХ трезвить, - но, Отче, не премолчи,- но, Отче, но не медли, - но потрясай небо и землю, подвигай вселенную к торжеству Истины Твоей,
                          подвигай мир к правде Твоей спасительной,- но, Отче, С ТЕМ, что под дъявольскую дудку - живёт человечество и христианство, НЕЛЬЗЯ СОГЛАШАТЬСЯ НИ НА СЕКУНДУ! Помоги же, Господи, Бог Израилев, людям (1) увидеть изуверство и подлость этого обманного мира (2) и помоги же отвратиться от них, возжелав подлинного Царства и подлинной Жизни.

-Маранафа
                          -ей, Аминь (Откр.3:14; 19.11).

===Согласившийся с молитвой да присовокупляет своё доброхотное АМИНЬ,- да состоится МОЛИТВА СОГЛАСИЯ Тела Христова,- да придёт на помощь к нам Господь ===

Комментарий

• Владимир Корчагин
                            прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                            • 11302

Сообщение от валерий докудин
                            Приветствую Владимир!
                            Думаю у Бога для каждого события,есть свое время,и нам не должно,проявляя нетерпение,торопить Его.Наша задача трудится там где Господь призвал нас,и смотреть на себя,что бы когда Он придет,не оказаться недостойными.Всех благ .
                            -торопить или обозначать свои позиции и свой выбор на сегодня во Христе?

Увы, очень часто среди христиан можно слышать такое:
                            у Бога на всё Свои времена и сроки, и Он не медлит с приходом, а долготерпит, чтобы пришли к покаянию те, кто должен прийти
                            напр, см вот здесь Христианство без Израиля тщедушно и не может принести должных плодов - Страница 2 - Межконфессиональный Христианский Форум - St.Paul

А на самом деле, как обстоит дело?
                            А на самом деле, по Писанию, наш Бог призывает Христа ежедневных послушников БЫТЬ ныне ВМЕСТЕ с Господом на КРОВАВОМ ТОЧИЛЕ (Ис.63:1-6; Тит.2.14; Евр.13.21; 2Фес.1:11,12; Откр.8:3-; 11.10; 15:3-44 16:5-7; 19:11-14-16; 20.6; 21:6-7; 22.17),
                            БЫТЬ вместе с Иисусом в войне и в разрушении дел дъявола среди человечества,- быть до победного, доколе оккупант не будет изгнан с нашей земли до конца, ДОКОЛЕ последний враг (смерть) не будёт истреблён среди человечества.

Подлинные слуги Господа призваны уже НЫНЕ соцарствовать и соработничествовать и соВоинстввовать Иисусу у в Деле Его, в Деле Господнем, которое есть «отпустить измученных на свободу» («прийди скорее, Иисус, и избавь мир от лукавого»), -
                            призваны уже НЫНЕ соцарствовать Господу, чтоб соцарствовать с Ним и в Тысячилетии Его на земле (Откр.20:46),-
                            призваны уже НЫНЕ соцарствовать
                            (1) свид-ствуя должное и миру, и заблудшим христианам, и иудеям,- и
                            (2) МОЛЯСЬ непрестанно о должном.

Ибо Бог никогда не отменял долженствования просвещённых Им (во Христе): «СТОЯТЬ В ПРОЛОМЕ за всех остальных пленённых, пребывающих ныне во тьме лукавого».

Господь в своё время предупреждал народ Божий, Израиль, что Он создал его для соработничества Себе, для утверждения правды Божией спасительной среди всего человечества, для отвращения людей от лжи и от оккупации лукавого, от безБожного состояния своего. - И это есть обязанность христиан встать за поверженных и обманутых.

И Бог предупреждал, что если сыны Божии не будут совершать своего призвания в Господе (быть Его светом и солью земли), то взамен им Бог восставит других молитвенников и других пророков,- и если что, у Него для этого и камни завопиют, молясь о должном, - и ослы запророчествуют, трезвя мир и исполняя труд сыновей Божиих, отказывающихся нести свой крест в Господе,- чтоб возвещать правду Божию трезвящую,- возвещать всем и всюду, во время и не во время, вставая в пролом за ныне пленённых и одурманенных сатаной, молясь должным образом о должном.
                            Ибо
                            «спасай взятых на смерть, и неужели откажешься от обреченных на убиение? - Скажешь ли: вот, мы не знали этого? - А Испытующий сердца разве не знает? - Наблюдающий над душею твоею знает это и воздаст человеку по делам его (Пр.24:11,12).
                            Посему
                            «Открывай уста твои за безгласного и для защиты всех сирот. Открывай уста для правосудия и для дела беднаго и нищего (Пр.31:8,9)
                            молитесь об избавлении земли от царства лукавого и от дурмана его (Мф.6:9- ; Фил.2:4- ; Кол.3:7)

И Бог дал нам в Данииле образец должного воинствования во Христе, когда тот в своё время правильно определился, «что надо делать?», когда по книгам понял, что пленению Израиля в Вавилоне отпущено 70 лет и время уже подходит к концу.
                            Даниил, прозрев о 70-ти годах пленения, не стал мудрствовать, типа, мол, у Бога во власти времена и сроки и не нам встревать в эти дела,- мол, Бог Сам всё усмотрит и без нас. Нет, он не сложил руки на груди, успокоясь, и став, эдак, менторски ждать завершения Вавилонского плена,- ибо, мол, зачем дёргаться,- мол и так всё произойдёт само по себе,- ибо отсчитает Бог 70 лет, и всё! падёт плен в тот же миг, и ни секундой раньше, и ни секундой позже...

Увы, многими не берётся в расчёт тот факт, что люди должны прийти в движение, в т.ч. задавшись элементарной идеей возвращения домой, совершая для этого должные, предшествующие выходу из плена, действия,- а не так, мол, отсчитана последняя секунда, "чик!" - "бери шинель, пошли домой".

Нет, слава Иисусу, Даниил, муж веры, озаботился всем сердцем и всем разумением своим этой ситуацией,- и прежде всего он стал промаливать исполнение Слова Божия, благолсолвляя всё там прописанное, при этом каясь за весь народ, за весь Израиль, и прося Господа простить грехи евреев и отступление их от Господа своего. - И Бог не замедлил, и ответил на сетование и плач Даниила, - и ответил сверх-того, не только подтвердив скорое завершение Вавилонского плена, но показав ему и большее (показав следующее грядущее в Своих Планах, в Планах на Израиль, и на весь мир, рассказав Даниилу о конце времён).

А вот последователи Христа, увы, не знают своих подлинных ежедневных обязанностей и ответственности перед Господом своим, в соработничестве Ему, в Деле Его («разрушить дела дъявола, сотворенные им среди людей»).
                            Увы, христиане в большинстве своём не трезвы,- хотя призваны быть реальными людьми,- ибо вера у нас должна быть здравая (Тит.1:13; Ден.17.11),- и мы призваны в текущей жизни веры делать правильные выводы и принимать правильные решения, исходя из того, «что(?) МЫ сами конкретно ВИДИМ?», «что(?) мы видим, в т.ч, в ХРИСТИАНСТВЕ и в Израиле, в достижениях их», -
                            но
                            но мы не призваны гадать, «что(?) там есть у Господа в Его духовных владениях-реалиях? И чего у Него там пока нет? в т.ч., пришло ли уже полное число язычников или нет?», молиться нам об этом или нет? - ибо: «Сокрытое принадлежит Господу, Богу нашему,- а открытое нам и сынам нашим до века, чтобы мы исполняли все слова закона сего (Вт.29.29).
                            Т.е.
                            мы не должны руководствоваться предположениями и некоторым ведением того, что находится в исключительной власти ВсеДержителя, - но мы призваны реагировать на то, что мы видим в действительности вокруг себя (во всём мире), прикладывая к текущй вокруг нас жизни своё участие и своё сердце, и свою молитву.
                            А не так, как некоторые рассуждают, мол, Бог уже всё победил, и нам не надо ни о чём беспокиться...
                            Или другое типичное оправдание ХРИСТИАНСКОГО НИЧЕГОНЕДЕЛАНИЯ, мол, "не нам знать времена и сроки", потому не будем забегать вперёд батьки", - и, мол, Бог всё Сам свершит в своё время, и ни секундой раньше. - А на самом-то деле, Бог на земле, в судьбах людских, ничего не делает без Своих пророков и молитвенников (Ам.3.7).

И потом, ну кто это из людей знает и сможет знать, если Господь не проговорит через пророков, «что(?) там у Него в т.ч. с полным числом язычников?» - а может быть это число уже вошло? И План Божий, без молящихся о должном христиан, без обозначающих свои позиции и желания во Христе, вот уже несколько десятилетий простаивает?

Господь и по этому поводу (против оправданий христианского ничегонеделания) предупредил народ Божий строго (см. Есфирь 4 гл):
                            13 И сказал Мардохей в ответ Есфири
                            (на отказ её помочь пленённому еврейскому народу, которому сверх плена грозит теперь уже и истребление):
                            не думай, что ты [одна] спасешься в доме царском из всех Иудеев. 14 Если ты промолчишь в это время,
                            то
                            -свобода и избавление придет для Иудеев из другого места,
                            а ты и дом отца твоего погибнете.
                            И кто знает, не для такого ли времени ты и достигла достоинства царского?»
                            Т.е., если ты, Есфирь, не совершишь должного ради народа своего пред Господа, не совершишь ты (ты, Есфирь, конкретно), то Бог найдёт среди людей другого, найдёт так необходимого Ему соработника, для совершения Своих Планов, как Он нашёл Даниила в Вавилонском плену, когда Даниил понял План Божий,- как Он нашёл Ноя, как звал человечество к покаянию («ибо не вечно же Духу Божьему быть пренебрегаемым среди людей» (Быт.6:3-).

Ибо Бог с людьми ничего не делает без участия союзников среди людей, ибо волю-то Он дал людям свободную,- и это ещё вопрос, напр, о том же Вавилонском плене, «а хотят ли евреи вернуться Домой из Вавилонского плена?» - Ибо мы ведь знаем (по Писанию), что далеко не все тогда захотели выйти и Вавилона, не все возжелали пуститься в это опасный Путь, не все захотели вернуться Домой, в Иерусалим. - Так и ныне всё так же обстоит. И каждый (кто во Христе), должен внятно выразить всему духовному миру (Богу и врагу человеков), «чего он сам хочет? и к чему стремится? и чего хочет для братьев и сестёр своих, ныне пленённых лукавым? И за что неотступно стоит? и что до победного промаливает?»

И ещё, об участии людей в своей судьбе и об их союзничестве Господу, и о споспешествовании течению времени, о приближении событий Апокалипсиса.
                            Вспомним из истории Израиля, (1) сколько побед Израиль получил при верном совершении своей части в той или иной войне (вспомним тот же Иерихон), сколько побед Израиль получил при верном соработничестве Господу своему, и (2) сколько позорных поражений пережил Сион, когда пускал дело на самотёк и не прикладывал к тому или иному текущему важному делу своего искреннего участия, своего заинтересованного - и прежде всего - молитвенного участия,- занимая правильную молитвенную позицию пред Бога, и кроме того обязательно делая ещё и некоторые должные телодвижения.

Так что народ Божий, будем занимать верные позици во Христе, чтоб не оказаться среди тех, кто в конце мира сего окажется выброшенным во тьму внешнюю как ложный христиан, - когда ох же как обидно будет многим так называемым нынешним христианам, не вошедшим в воинство Божее и в Дело Господне ("разрушить дела дъявола среди людей и избавь мир от царства лукавого"),
                            когда Иисус скажет им (каждому конкретно): "Я не знаю тебя, Я не видел тебя среди Своих соработников, не видел тебя среди ежедневных послушников Моих,... Я не видел тебя среди тех, кто приходил к ногам Моим ежедневно (Мф.7:16-24; Лк.10.42), чтоб получать очередное поручение Моё для исполнения Дела Моего ("отпустить измученных на свободу"), чтоб приходить ежеденвно к ногам Моим и спрашивать Меня, "каково будет повеление Царя слуге Своему сегодня (Ис.6.8)?»
                            Ибо Я вывел тебя (христианин) из тьмы лукавого для того, чтобы тебе наконец-то увидеть истинное положение вещей, увидеть врага и им пленённых, - и встать за них в пролом!

«Я вывел тебя (христианин) для воинствования вместе со Мной против врага человеков, до полного изгнания его с земли (Мф.6:9-; Откр.20:2,3), доколе последний не истребится враг (СМЕРТЬ), но ты не пошёл со Мной на кровавое точило (Ис.63:1-6).
                            Увы и увы, ты сам не пошёл и других отвращал от подлинных дел во Христе, - и тем самым, сам не вошёл в должное во Христе и другим не дал понять и избрать верное.

Несомненно, что Время последнее, и дай нам Бог устоять в эти в вот-вот предстоящие дни испытаний всех и вся,- дай нам Бог не предать Господа в эти дни,- дай нам Бог не отречься от Иисуса Христа Господа и от Дела Его, пав перед чечевичной похлебкой мира сего, разменяв своё первородство в Боге на свиные ракушки князя мира сего дъявольского.
                            Несомненно, что Время последнее, и вот-вот падут суды на Дом Божий, - и Бог прежде чем судить мир естественно будет наводить порядок под именем Своим, наводить порядок среди Своих.
                            Дай нам Бог, не предать Господа во дни этих испытаний, чтоб дойти с Ним до конца, чтоб войти с Ним в Царство Его среди всего человечества.

Ссылки в тему:
                            Ссылки в тему:
                            =Господь Иисус сетует: почему один Я ныне в Деле Господнем? почему нет никого со Мной на кровавом точиле (Ис.63:1-6; 50.2; Ис.41:28-29; Тит.2.14; Евр.13.21; 2Фес.1:11,12; Откр.8:3-; 11.10; 15:3-44 16:5-7; 19:11-14-16; 20.6; 21:6-7; 22.17)? почему никто не озабочен тем, что враг торжествует на земле? Почему христиане не встают в пролом за пленных НЫНЕ дъяволом? Почему не желают избавления человечества от лукавого?
                            - Где братья Мои? Где Мои помощники? Где воины Мои, стоящие со Мной плечом к плечу в Деле Моём, в рати Моей против врага, против державы смерти его?
                            Где соРатники Мои, где последователи Мои? Где воины Христовы? Где Тело Моё? Где христиане? где Мои ежедневные послушники под руку Мою, чтоб исполнять Мою волю в Моих (а не в ваших) делах, в Моём Деле?
                            Где благословляющие волю и действия Мои, должные привести мир к торжеству правды Божией спасительной? Где Мой Дом Молитвы - дом взаимодействующих со Мной в соработничестве Мне?
                            1) Дело Господне, Дело Церкви, дело каждого во Христе

2) Иисус сетует: почему один Я ныне на кровавом точиле?

К чему призваны христиане (Христа ежедневные послушники) в Теле Христовом?
                            К чему призваны христиане в Теле Христовом?

ХРИСТИАНЕ есть ПОСОБНИКИ САТАНЫ, если ныне они не стоят за скорейшее избавление человечества от оккупации лукавого. -Избавление земли от оккупанта

Почему христиане (каждый пребывающий во Христе) отвергают великое молитвенное поручение от Господа "Отче наш"?Почему христианам не нужен Царствующий на земле Господь? Почему христианам не нужен Царствующий на земле Господь?

"МИР БЕЗ БОГА И ВЕРУЮЩИХ или "ПОСТ-ХРИСТИАНСКАЯ ЭРА", как плод Церкви

Всякое самоубийство, происходящее в мире оно на совести христиан,

Хотим ли мы помощи ВсеДержителя? Хотим ли мы избавления мира от царства сатаны

"Сверх-готовность Иисуса (Он давно бы воцарился среди людей - были бы среди христиан вырабатывающие "фимиам молитвами всех святых" были бы зовущие Его на Царство)" - Сверх-готовность Иисуса

Как ХРИСТИАНЕ могут ПРИБЛИЖАТЬ День ГосподенЬ, День избавления человечества от оккупации лукавого? * Могут ли ХРИСТИАНЕ ПРИБЛИЖАТЬ День ГосподенЬ?

А кто готов на форуме сказать Иисусу "ДОСТОИН ТЫ принять Царство Твоё на земле, среди всего человечества А кто готов на форуме сказать Иисусу "ДОСТОИН ТЫ

Комментарий

• Владимир Корчагин
                              прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                              • 11302

-Отче, давно уже время начаться суду с Дома Божия, с Израиля и христиан, - да увидит наконец-то мир Твою власть и справедливость среди тех, кто носит звание Домашних Твоих (Откр.9.4; Иез.9:4,1-11; 7 гл), - да увидит человечество (Иез.34:30,31,12-16-) наконец-то имя Твоё освящённым среди христиан и Израиля («да святится имя Твоё на земле» =Мф.6:9-),
                              да увидят они конкретно (1) подлинно верных Твоих слуг и (2) тех, кто именуется собственностью Твоею ложно (Мал.3:14-18; Откр.9:4-6).

Время Господу действовать.
                              И да удвоится меч Твой и да утроится меч Господний на поражаемых, меч на поражение великого
                              (Иез.21.14-17; Ам.9:1-15; Иез.6:11; Иез.8:12; Лев.26:21,24),

-Отче, во имя Иисуса, выбрось из под имени Твоего тех, кто раздирает Твоё стадо на клочки и овец Твоих делают немощными, и больных не врачуют;
                              -Отче, во имя Иисуса, вымети от жертвениика Твоего вождей ложных (Иер.25:33-36; Иез.13:2-9-; 34:2-10-),- суди этих пасторствующих, епископствующих, архимандритствующих (Зах.10:3; 11:8-11),- всех этих папствующих, патриаршиствующих, владычествующих (Иер.8:4-8-12; 22.22; 23.1), не озабоченных Твоим Делом («отпустить измученных на свободу»), не озабоченных торжеством Твоей воли на земле. Ибо, Отче, прежде чем предъявлять претензии «грешникам» и судить падший мир, не «время ли в первую очередь начаться суду с Дома Божия?! не время ли сначала привести в порядок Свой Дом и Своё имя, и Своё Слово»?!
                              -Маранафа!
                              -ей, Аминь!
                              -АМИНЬ, отступать некуда, подтверждаем эти молитвенные ожидания. Ибо, Господи, что(?) есть на земле вся эта гибельная л-жизнь без Тебя?!
                              .

-Боже-Боже, с тем, что совершает враг над людьми, с этим безумием и изуверством, творимыми людьми друг против друга,- с этой дъявольщиной и скотством, творимыми людьми под дудку сатаны, нельзя соглашаться ни на секунду.
                              .

Казалось бы, Боже, разве не очевидно, что до ужаса противоестественно, когда чел-к убивает чел-ка. Казалось бы уже одно это зверское обстоятельство (из тысячи других подобных) должно подымать чел-ка с совестью ПРОТИВ такого положения вещей.
                              .

-умоляем, Отче, во имя Иисуса, спасай,-
                              умоляем, ей гряди и не медли,- и пусть всё то, что предшествует воцарению Твоему на земле, воцарению среди всего человечества пусть все эти события Апокалипсиса, да исполнятся как можно скорей, во исчерпание Писания Твоего до черты, до йоты,-
                              но, Отче, умоляем, да придёт наконец-то избавление мира от лжи и зла и извращений лукавого, избавление от державы смерти его, от него самого и его бесов,-
                              да придут наконец-то для человечества, во имя Иисуса, времена Отрады от лица Господа.
                              -ей, Аминь

Комментарий

• Владимир Корчагин
                                прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                                • 11302

-АМИНЬ, отступать некуда, подтверждаем эти молитвенные ожидания. Ибо, Господи, что(?) есть на земле вся эта гибельная л-жизнь без Тебя?!
                                .

-Боже-Боже, с тем, что совершает враг над людьми, с этим безумием и изуверством, творимыми людьми друг против друга,- с этой дъявольщиной и скотством, творимыми людьми под дудку сатаны, нельзя соглашаться ни на секунду.
                                .

Казалось бы, Боже, разве не очевидно, что до ужаса противоестественно, когда чел-к убивает чел-ка. Казалось бы уже одно это зверское обстоятельство (из тысячи других подобных) должно подымать чел-ка с совестью ПРОТИВ такого положения вещей.
                                .

-умоляем, Отче, во имя Иисуса, спасай,-
                                умоляем, ей гряди и не медли,- и пусть всё то, что предшествует воцарению Твоему на земле, воцарению среди всего человечества пусть все эти события Апокалипсиса, да исполнятся как можно скорей, во исчерпание Писания Твоего до черты, до йоты,-
                                но, Отче, умоляем, да придёт наконец-то избавление мира от лжи и зла и извращений лукавого, избавление от державы смерти его, от него самого и его бесов,-
                                да придут наконец-то для человечества, во имя Иисуса, времена Отрады от лица Господа.
                                -ей, Аминь
                                -Отче, во имя Иисуса, умоляем, заверши же Ты наконец-то этот дъявольский изуверский лживый мир, заговорив из Иерусалима к народам мощно и ошеломляюще - Твоими пророками Апокалипсиса (Откр.11 гл),
                                -Боже, в результате всех страшных по плоти событий да придут наконец-то к человечеству Твои времена Отрады по воЦарению Твоему на земле.
                                -Господи, спасай

Комментарий

Обработка...