Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
домой в КАТОЛИЧЕСТВО(Церковь Петра - первого и последнего Папы Римского)
9Ибо мы соработники у Бога, а вы Божия нива, Божие строение. 10Я, по данной мне от Бога благодати, как мудрый строитель, положил основание, а другой строит на нем; но каждый смотри, как строит. 11Ибо никто не может положить другого основания, кроме положенного, которое есть Иисус Христос.
Мудрый сердцем принимает заповеди, а глупый устами преткнется
Интересно что изтого следует для индивидуального я? Надо уподобить(ся) камню, безгласному по определению или твердыни неприступной. И как врата адские могут бороться? Человека омрачает или оскверняет исходящее из него, не про мысли ли умственные это и не про дух человеческий и адский это?
Мудрый сердцем принимает заповеди, а глупый устами преткнется
Айвар, ты пойми меня правильно сначала ты оскорбляеш меня, а потом задаеш вопросы, для чего, чтоб дальше оскорблять, если нет, так возми свои слова оскорбления себе назад, и будем разговор вести, я не для того зову Домой тебя в частности чтоб ты врагом оставался мне Дома, потому изменись, если не хочеш менятся, значит мой Дом не твой, на том и порешим
Книга От Иоанна > Глава 1 > Стих 42:
и привел его к Иисусу. Иисус же, взглянув на него, сказал: ты -- Симон, сын Ионин; ты наречешься Кифа, что значит: камень (Петр).
и
Книга От Матфея > Глава 16 > Стих 18:
и Я говорю тебе: ты -- Петр, и на сем камне Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее;
Коля во-первых я рад что ты решил поговорить со мной
я согласен что камень камню рознь, но в том что Иисус сказал что построет Церковь на Камне(Петре) том самом которого он назвал сатаной вижу большой смысл, пока человек не осознает себя сатаной, не обозжет, не закалит себя не может он быть камнем Храма Божиего, Церкви которорую не одалеют врата ада.
Книга От Матфея > Глава 16 > Стих 18:
и Я говорю тебе: ты -- Петр, и на сем камне Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее;
и тем не менее именно человека Петра Иисус назвал сатаной
Книга От Матфея > Глава 16 > Стих 23:
...сказал Петру: отойди от Меня, сатана! ты Мне соблазн! потому что думаешь не о том, что Божие, но что человеческое.
Комментарий