Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
По совету апостола Павла отложить свою правоту в сторону и уступить.
А если вопрос жизни и смерти? Я например не могу уступить в принципиальных вопросах, а пустяковых вопросах можно и уступить, но кому что важно, вот в чем вопрос !
Мир вам!
а подробнее можно ? на чем споткнулись-то ? Ситуации разные бывают и не всегда упереться рогом и твердить: "И всётаки она вертится" (С) самый лучший выход...
Сначала надо разобраться в том,что вы посчитали камнем преткновения.
Ведь наш Господь Иисус был постоянным камнем преткновения для книжников и фарисеев.ОН не мыл руки перед едой.Исцелял в субботу.О нём говорили,что ОН друг мытарям и грешникам.....
Считаю,что если твои поступки не отвратили от веры во Христа Иисуса, то соблазна никакого не было.
Ведь извращено все подрят - соблазном называют если сестра брюки одела или костюм спортивный, а то,что своей нечестной жизнью некоторые христьяне отвращают от веры мирских людей на своих работах в мире - это они не считают соблазном.
Комментарий