Можно ли христианам-христианкам быть феном того или иного вида спoрта.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Sergei Pinski
    Отключен

• 08 March 2003
    • 1001

securic

Вот видете, а эстонцы всё ещё едут.

Комментарий

• securic
      Ветеран

• 27 August 2002
      • 2681

Ответ участнику Sergei Pinski
      Цитата от участника Sergei Pinski:
      securic

А что вам так эти эстонцы муляют? И вообще что вы хотите этим сказать? Неужели решили обозвать кого эстонцем?

Комментарий

• Роман Видоняк
        Ветеран

• 20 November 2002
        • 1592

Прошу участников не отвлекаться от темы.
        Шма Исраель Адонай Элогейну Адонай Эхад

Комментарий

• Роман Видоняк
          Ветеран

• 20 November 2002
          • 1592

Я думаю, что веруюшчим вполне может нравиться тот или другой вид спорта. Но если появляются такие проявления, какие бывают в миру, когда человек делает из любимой команды или спортсмена идола, то ето один из видов идолопоклонства. Каждый веруюшчий должен со своим Отцом етот вопрос разобрать. На то он и помазан Духом и ето Помазание должно его научить.

Комментарий

• securic
            Ветеран

• 27 August 2002
            • 2681

[и]Ответ участнику Сергеи Пински [/и]
            Цитата от участника Сергеи Пински:
            [б]сецуриц[/б]

Вот видите не только мне так показалось что вы отвлекаете нас всех от обсуждения важных вопросов. Если хотите за естонцев флудить дальше, то откройте отдельную тему, назовите соответственно и там флудите.........., а здесь не надо отвлекать учасников.

Комментарий

• securic
              Ветеран

• 27 August 2002
              • 2681

[и]Ответ участнику Роман Видоняк [/и]
              Цитата от участника Роман Видоняк:
              Я думаю, что веруюшчим вполне может нравиться тот или другой вид спорта. Но если появляются такие проявления, какие бывают в миру, когда человек делает из любимой команды или спортсмена идола, то ето один из видов идолопоклонства. Каждый веруюшчий должен со своим Отцом етот вопрос разобрать. На то он и помазан Духом и ето Помазание должно его научить.

Ну а как вы смотрите на то что молодые ребята лет 18-20 начинают собирать фигурки любимых спортсменов, ставят их у себя над кроватями. У себя в комнатах наклеивают плакаты с моментами игр любимых спортсменов. Является ли ето признаками фанатизма?

Комментарий

• Sergei Pinski
                Отключен

• 08 March 2003
                • 1001

securic

Я то про эстонцев спел только по одной причине. На странице 4 они так нудно выясняли отнашения по принципу Вася ты меня уважаешь, что я не выдержал.
                Вот эстонци и поехали.
                И Вам про это написал, думал поймёте и подтолкнёте тему.
                Оказывается Вы толко свой юмор понимаете.
                Раз так то я извиняюсь.

Комментарий

• Sergei Pinski
                  Отключен

• 08 March 2003
                  • 1001

В 18 - 20 , это уже взрослый человек. В Белоруссии, они уже с армии приходят в 20 лет. Если он с млоду, с 10 - 13 лет Бога непознал, то отцу в 14 - 18 лет трудно объяснить сыну, что фанатом быть грех. Сказать можно и нужно. Но послушает ли. Он в 18 лет уже решает сам женится ему или нет. А уж про спорт. Скажет, папа, ты устарел.
                  Но наверное бывают исключения.

Комментарий

• KPbI3
                    Отключен

• 27 February 2003
                    • 29661

Не сотвори себе кумира? Разве это подходит к спорту? А если человек симфонической музыкой увлекается? Путь фанатеет себе на здоровье, а то эти разговоры напоминают рассуждения, а может ли советская молодежь слушать джаз. Главное не устраивать после матчей погромы и не упиваться в усмерть.

Комментарий

• Odessa
                      Ветеран

• 16 December 2001
                      • 13734

securic
                      Ну а как вы смотрите на то что молодые ребята лет 18-20 начинают собирать фигурки любимых спортсменов, ставят их у себя над кроватями. У себя в комнатах наклеивают плакаты с моментами игр любимых спортсменов. Является ли ето признаками фанатизма?

Если вам не известно securic, то такое занятие называется «хобби». Люди коллекционируют разные вещи от коробок хлопьев с игроками до носимых во время игры свитеров с росписью игроков, что стоит не малые деньги.

Ну а как вы смотрите на то что молодые ребята лет 18-20 начинают доказывать что всё это грех? Вроде бы такой возраст уже довольно взрослый и человек в такие года должен мыслить разумно а не по малому.

Комментарий

• securic
                        Ветеран

• 27 August 2002
                        • 2681

[и]Ответ участнику Одесса [/и]
                        Цитата от участника Одесса:
                        Если вам не известно сецуриц, то такое занятие называется «хобби». Люди коллекционируют разные вещи от коробок хлопьев с игроками до носимых во время игры свитеров с росписью игроков, что стоит не малые деньги.

Не горячитесь вы Одесса
                        Если вы называете ето «хобби» то мой вопрос к вам:
                        У вас, христианина, есть «хобби»?

Ну а как вы смотрите на то что молодые ребята лет 18-20 начинают доказывать что всё это грех? Вроде бы такой возраст уже довольно взрослый и человек в такие года должен мыслить разумно а не по малому.

Ето кто в 18-20 лет доказывает что все грех? Вы на кого пальцем указываете?

Комментарий

• Odessa
                          Ветеран

• 16 December 2001
                          • 13734

securic
                          У вас, христианина, есть «хобби»?

Не знаю как точно ответить. Такого дела может быть нет чтобы я занимался ним регулярно, но свои личные интересы есть которыми занимаюсь по возможности.

Ето кто в 18-20 лет доказывает что все грех? Вы на кого пальцем указываете?

На вору шапка горит.

Комментарий

• Роман Видоняк
                            Ветеран

• 20 November 2002
                            • 1592

KPbI3
                            Путь фанатеет себе на здоровье, а то эти разговоры напоминают рассуждения, а может ли советская молодежь слушать джаз.

Согласен, если на здоровье, то пусть фанатеет. Но если изза джаза человек за всю жизнь о смерти не подумает, жалко...

Комментарий

Обработка...