Пост

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Еvгений
    Идущий

• 26 September 2006
    • 186

Сообщение от Павел_38
    Правильно Огонь пишет. Некоторые церкви за пеленками ничего другого не видят, более того, когда кто-то говорит, что он из пеленок уже вырос - чуть ли анафему не объявляют. Потому что сами в соплях и пеленках до сих пор, вместе со служителями.
    Что до церквей,то все они в пеленках.Но тема не о церквях,а о посте.

Сообщение от Павел_38
    Проблема, собственно, не в пеленках, просто кругом сплошные пеленки, а в меру полного возраста Христова никто людей не приводит.
    А в полноту возраста Христова Сам Христос ведет.Никто из людей этого не может.Да и как ведомый может вести?!

Комментарий

• Владимир Корчагин
      прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
      • 11302

Росинка
      Разве плоть может нас разлучить в общении со Христом? Общение с НИМ в духе происходит.И никакая ни широта ,ни долгота, ни глубина нас не разлучат.
      То, чего ты тут на земле достигнешь, с тем и останешся на небе навсегда.
      И если ты сам свидетельствуешь о себе,что ты без жениха тут находишься,то там ты ЕГО тем более не приобретешь.
      .Оглянись Сегор на луга - жатва поспела.Идет аромат с полей.Вся прелесть в Благодати ЕГО.ОН колышет захватывает душу, увлекает и манит.Только соединившись с НИМ воедино можно следовать дальше.
      Ты думал о норме,а открылась Вселенная. Плоть разве может быть препятствием.- Она ведь ничто.
      Это будет полет, но он есть и сейчас.Я никогда не скажу - что я без Христа.Это моя жизнь, в НЁМ её полнота. На небе просто будут ярче краски - но то, что накопится в твоем сердце, останется с тобой навсегда.Там ты не станешь другим.Я имею ввиду твоё сердце.
      Павел знал ,что ОН уже достиг: веру сохранил, течение совершил.А ты? Без Христа здесь... А значит и там..Ибо кто не имеет, у того отнимется и то, что думает иметь.
      -Росиннка, вообщем-то твоё исповедание (по твоим свид-вам на форуме судя) вызывает тревогу и переживание за тебя, подводя слышащих сиё из твоих уст задаться суровым вопросом к тебе: «А ТЫ ХРИСТИАНКА? а ты Духа Христова имеешь ли (Рим.8.9)»? ибо ведь и «Дух и Невеста говорят ежедневно Жениху: «прийди скорее» (Откр.22:17.20,7), и да придёт наконец-то на землю Царство Твоё, которое правдою Твоей спасительной освободит нас и весь мир от оккупации лукавого (Мф.6:9- , см. «Отче наш»).
      Ведь Господь во 2-й раз придёт не зачем-либо, но за ждущими Его - ныне уже - во спасение, во спасение окночательное и действительное, - придёт за мучающимися этим миром и ненавидящими мир сей дъявольский, извращённый,- придёт за зовущими каждый день Господа прекратить это царство сатаны среди людей (Евр.9:28; Лк.18:6-9; Мф.6:9-),- и Он этим мучающимся этой торжествущей вокруг дъявольщиной и зовущим Его (Господа) непрестанно и неотступно на царство,- Он подаст им защиту вскоре,- да только вот Бог при этом сетует, «найдёт ли Он такую непрестанно и неотступно зовущую Его на царство веру? Веру, вопиющих к Нему каждый день»,- веру, имеющих дух, сокрушающийся о мерзостях, творимых вокруг и прежде всего сокрушающихся о мерзостях, творимых в Доме Божием,- творимых у святилища Его (Иез. 9 гл)?

Увы, твои ответы, сестра, свид-ют, что ты не ведаешь правды Божией спасительной, что ты ещё не просвещена, ещё не выведена из тьмы лукавого в чудный свет Божий,- что ты не ведаешь текущей духовной и физической - реальности, - что ты не видишь оккупации сатаны, не видишь пленённого человечества, не видишь пленённых братьев и сестер, и не ведаешь твоих обязаностей во Христе, чтоб встать вместе с Гсподом Иисусом Христом в проломе за всех остальных, встать с Ним в Деле Его, которое есть «ОСВОБОДИТЬ ПЛЕННЫХ НА СВОБОДУ»

И увы, твои ответы, сестра, свид-ствуют, что ты не знаешь, что такое «Соврешенная Радость», чтоб всею душею и всеми потрохами своими устремиться к ней (Ин.16:24) И всё это очень страшно И тем более страшно, что скорее всего, ты не услышишь сказанного тебе Сегором и Евгением здесь, - не увидишь обращающих тебя в братолюбии к тому, чтоб подлинно разрешить для себя вопросы смерти и жизни,- ибо, увы, ты ныне явно живёшь харизматическими фантазиями, ведующими в смерть, ведущими мимо Отцовского Дома, мимо вечности Его

Рад буду ошибиться в своих выводах, сестра. И если всё окажется не так, как я здесь предположил, то я с удовольствием принесу извинения тебе
      "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
      Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• Никодем
        Ветеран

• 14 July 2004
        • 3485

Сообщение от Владимир Корчагин
        Росинка

/.../ ты не видишь оккупации сатаны, не видишь пленённого человечества, не видишь пленённых братьев и сестер, и не ведаешь твоих обязаностей во Христе, чтоб встать вместе с Гсподом Иисусом Христом в проломе за всех остальных, встать с Ним в Деле Его, которое есть «ОСВОБОДИТЬ ПЛЕННЫХ НА СВОБОДУ»

И увы, твои ответы, сестра, свид-ствуют, что ты не знаешь, что такое «Соврешенная Радость», чтоб всею душею и всеми потрохами своими устремиться к ней (Ин.16:24) И всё это очень страшно
        Володя, Вы ударились в другую крайность, как некогда Стас-благовестник.

Плевать я хотел на "оккупацию сцотонны"! Христос выше сатаны!

И тем более, я Вас понимаю: "Москву - Петушки", ещё классик непутёвый написал; там же одни пьяные рожи мельтешат; вот это Вас и угнетает...

А Росинка - она живёт по-другому, она Природу видит, она с Красивыми Людьми общается, она литературу читает - не только "Не просто плотник..." книжку.

Она Живёт-Здесь-И-Сейчас! А не только - на Небе...

"Приди, Иисусе" - Вы кричите. Миллер тоже так орал. Пишёл Иисус? "Не пройдёт и род сей, как всё сие будет" - сказал Учитель. Обратите внимание: ВСЁ сие, то есть ВСЁ ЭТО - не успеете обойти всех городов страны той. НУ-С, милый друг, СКОКА РОДОФФ МИНУЛО??? Пришёл Иисус? Не-а.

Пройдет ещё надцать поколений и, скорее всего, прав будет уважаемый Владилен с этого форума (как-никак кандидат наук, человек учёный).

Живите, Володя, честно и чисто СЕГОДНЯ, непринуждённо живите СЕГОДНЯ. Ибо Завтра - всем труба!
        Так Росинка и живёт, как я понимаю... Вам этого, к сожалению, не понять...

Комментарий

• Батёк
          Ветеран

• 13 October 2004
          • 13744

Пост - Цом

Да, пустословием заниматься мы все можем. Верую! Верую! - Кричите громче, быть может ваш Бог уснул - : сказал Илия пророкам.

Либо Господи! Господи не твоим ли именем..

А ты возми крест свой и следуй за мной в пустыню, вот там и посмотрим насколько ты веришь Богу. Отвергнись от себя и мира и войди в цом (иуд. пост) Или ты думаешь, что я садомазохист и мне делать не чего, как причинять себе страдания? Да нет брат, царствие божие от дней Иоанна Крестителя силой приобретается, и усилия оправдывают себя. Или не слышал ты, что царствие божие не есть пища и питьё, а праведность, мир, и радость во святом духе. А в прочем, оствавь надежду брат, куда тебе питаться духом святым как Господь наш Иисус Христос - жуй свои булочки и копай себе могилу вилкой и ножом. Но помни, в последний день твой, будешь призван на суд Божий и неустоишь пред лице Бога и иссохнишь, и сгоришь как листья под солнцем в смерть. Бойся Бога брат и беги от гнева Его пока не поджарил он тебя болезнями и температурой изнутри и не покрыл язвами. Потому покайся брат в грехах своих и исповедуй их в посте как в Левитах 13-14 и как Иов в семи днях вне стана. Слушай Господа брат, и Он говорит бежать от гнева Его, не жди последнего дня. Праведник живёт и на суд в последний день не приходит. И аминь брат мой. Аминь.
          Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Еvгений
            Идущий

• 26 September 2006
            • 186

Сообщение от Батёк
            А ты возми крест свой и следуй за мной в пустыню, вот там и посмотрим насколько ты веришь Богу. Отвергнись от себя и мира и войди в цом (иуд. пост)
            Вот,кстати...А в чем заключается иудейский(я правильно понял?) пост? Мне, например, об этом не известно.

Комментарий

• Батёк
              Ветеран

• 13 October 2004
              • 13744

Сообщение от Еvгений
              Вот,кстати...А в чем заключается иудейский(я правильно понял?) пост? Мне, например, об этом не известно.
              Иудеский пост : - Ни хлебом единым будет жив человек. Полное воздержание от пищи - строгий пост. У иудеев бывает раз в году в Ём Кипур - Судный День или - День искупления. До суда человеку Бог даёт десять дней, чтобы покаиться, пренести в жертву еду (сжечь свои сьестные запасы, вкл. муку, рис и т.д. ) На суде уже не оправдаешься, за заныканые сосиски в холодильнике. На суде пребываешь в цоме - без еды и воды (хотя без воды медики не рекомендуют) в ожидании - Хотима Това - Хорошой Записи - т.е. Записи в книге живых на следующий год. Так и говорят друг другу - Хотима Това, - Хотима Това - в смысле - Прожить вам ещё Годик - Прожить ещё.
              Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Росинка
                находящая ответы у Христа

• 06 June 2007
                • 608

Я так понимаю,что вы господин Корчагин хотите от меня услышать ответ?Но свидетельство самого о себе не истинно.Зато ложь всегда порочит истину,но перед ней и высвечивается.Мне совершенно все-равно что думаете обо мне вы,или какие другие люди - судья же мне Господь.Я и сама не сужу о себе,потому что ничего без НЕГО не знаю.

Комментарий

• Павел_38
                  Отключен

• 06 August 2007
                  • 2616

Сообщение от Никодем
                  "Приди, Иисусе" - Вы кричите. Миллер тоже так орал. Пишёл Иисус? "Не пройдёт и род сей, как всё сие будет" - сказал Учитель. Обратите внимание: ВСЁ сие, то есть ВСЁ ЭТО - не успеете обойти всех городов страны той. НУ-С, милый друг, СКОКА РОДОФФ МИНУЛО??? Пришёл Иисус? Не-а.
                  Пройдет ещё надцать поколений и, скорее всего, прав будет уважаемый Владилен с этого форума (как-никак кандидат наук, человек учёный).
                  Живите, Володя, честно и чисто СЕГОДНЯ, непринуждённо живите СЕГОДНЯ. Ибо Завтра - всем труба!
                  Так Росинка и живёт, как я понимаю... Вам этого, к сожалению, не понять...
                  Павел писал:"Мы, живущие, не предупредим умерших". Он писал так, как будто конец истории придется на его время. Постыдится Павел за свои слова? Не думаю. Я верю, что мы должны жить так, как будто Христос придет сегодня. Тем более, что чей-то личный конец света может произойти в любую секунду. Есть притча о жестоком рабе в Евангелии,
                  МАТФЕЯ 24:48Если же раб тот, будучи зол, скажет в сердце своем: не скоро придет господин мой,
                  ЛУКИ 12:45Если же раб тот скажет в сердце своем: не скоро придет господин мой, и начнет бить слуг и служанок, есть и пить и напиваться,

- это не лучший пример для подражания.

Комментарий

Обработка...