Жизнь с Иисусом

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Чадо Божье
    Участник

• 04 August 2007
    • 48

Жизнь с Иисусом

Как думаете, многие ли это понимают? Что значит жить с Иисусом, жить Им? Что для этого нужно и как можно определть, живешь ли с Ним или без Него?.. Это всё. Жду ваших мыслей
  • ~Chess~
    автор проекта 5vo.ru

• 07 May 2004
    • 5273

Жизнь с Иисусом

Подобные словосочетания не имеют четких библейских или каких-либо иных определений, поэтому всякий верующий вправе решать для себя сам, - живет ли он с Иисусом, или же нет. Для кого-то это некие особенные духовные переживания, которые представляются ему чем-то супер-уникальным, а для кого-то - простая принадлежность к определенной христианской конфессии.
    Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.

Комментарий

• Alex-v
      Ветеран

• 24 August 2003
      • 2840

Жить с Иисусом, думаю, это когда Он в твоем сердце. Когда ты ведешь праведный образ жизни.
      С Богом. Александр.

Комментарий

• Чьяпас
        Участник

• 06 August 2007
        • 8

Я думаю, что жить с Иисусом значит верить в Спасителя, в его любовь к нам, грешникам; это значит верить, что смерть бессильна, нам дарована надежда воскрешения и жизни вечной.

Комментарий

• Святой Саша
          Участник

• 24 June 2007
          • 43

Жить с Иисусом это знать Его, слышать, верить Ему, повиноваться и любить Его.
          Доктрин много, истина одна.:amen:

Комментарий

• Ара
            Завсегдатай

• 21 August 2006
            • 764

Жить с Иисусом, значит реально ощущать присутствие Его Духа, это неизреченный дар Божий, только жаль что некоторые Христиане почитают себя слишком мудрыми, чтобы прислушатся к этим словам и обрести общение Святого Духа, у них на все есть ответ, но самого важного они не знают, а такой ничего незначащащий в мире человек, как я знает, и это только по милости Божией, я не перестаю удивляться, как Господь вообще может отвечать такому неправедному и глупому человеку, как я , но о одной мысли что Дух Божий оставит меня становится бесконечно невыносимо неописуемо страшно и пусто, я не могу жить без живого присутствия Духа Христа, Иисус есть жизнь !

Комментарий

• Огонь
              исповедующие Живого Бога

• 03 March 2006
              • 740

Если хочешь практики, то ищи Его и познаешь что значит жить с Ним. Как говорится открывайте пред Ним все свои желания и увидите реальность , и не ищите теорию. Бог реален, Он Живой обратитесь к Нему

Комментарий

• Чадо Божье
                Участник

• 04 August 2007
                • 48

Сообщение от Огонь
                Если хочешь практики, то ищи Его и познаешь что значит жить с Ним. Как говорится открывайте пред Ним все свои желания и увидите реальность , и не ищите теорию. Бог реален, Он Живой обратитесь к Нему
                Братишка, аминь, аминь, трижды аминь! =)
                Как сказал один мой знакомый, "об этом можно много слушать, искать у других людей, вычитывать где-то, но ты никогда не поймешь, что это, пока не испытаешь это сам... и тогда ты поймешь, что это действительно классно - иметь живое общение с Живым Богом!"
                Мне нравится одно место из писания, которое об этом говорит, оно записано в книге пророка Иеремии, 29 главе, 13 стихом: "И взыщите Меня и найдете, если взыщите всем сердцем вашим"
                Желаю всем испытать это "на собственной шкуре", это действительно классно.
                С уважением, грешное, но по милости Господней прощенное Чадо Божье!
                Всем, ищущим Его лица, Божьих благословений!

Комментарий

Обработка...