Церковь своя или Церковь Его?
Я вот кое что искал на форумах и вот наткнулся на очень интересные слова. Заинтересовало меня постановка слов в предложении, что немного говорит о сердце человека. А чем наполнено сердце, то говорят уста и печатают пальцы?
Может я придираюсь к словам? Может быть, только нас в универе незря учили одной науке, что бы определайт дух человека не по количеству слов, красоте голоса, а по тому, как он ставил слова.
Автор этих слов противник Христа?
mood: Старик посмотрел на машину свою: - Зачем я, лошадка, тебя продаю? - Машину свою не продам никому.
Я вот кое что искал на форумах и вот наткнулся на очень интересные слова. Заинтересовало меня постановка слов в предложении, что немного говорит о сердце человека. А чем наполнено сердце, то говорят уста и печатают пальцы?
Уверовав и приняв Христа своим Господом,человек сам найдет то собрание и ту форму служения Господу,котороя наиболее подходит его внутреннему человеку. Если он искренний и любящий Господа человек, во всякой общине, где исповедуется Имя Господа Иисуса Христа и Его Евангелие, Бог будет с ним. Если же такой человек выразит свое желание придти именно в нашу общину, я (!) конечно, буду очень рад, потому что люблю общину свою.
Цитата из Библии:
Цитата из Библии:
Автор этих слов противник Христа?
mood: Старик посмотрел на машину свою: - Зачем я, лошадка, тебя продаю? - Машину свою не продам никому.
Комментарий